Åsa-Britt Alvarsson, по поводу обычной простуды мне кажется, люди не берут в расчет, потому что каждый год этим болеют и типа напугал ежа жопой *разводит руками*
Åsa-Britt Alvarsson написал(а):я теперь думаю, что может не надо мир захватывать. Люди какие-то не очень. хд
хддд да. Но как же наш первый связанный герой? Как-то жалко отпускать (
Lance Grossman написал(а):тут как при распитии дорого алкоголя - букет должен раскрываться планомерно
подерживаю. Мсье знает толк в извращениях
Lance Grossman написал(а):я заставил тебя сильно задуматься?
слишком сильно
Lance Grossman написал(а):я вот лучше бы обложился удалёнкой
ну это будет наилучший вариант, хотя под одеялом работать тяжело
Lance Grossman написал(а):потому что можно втихаря играть в игоры на пеке и плойке
ВОТ ИМЕННО ПОЭТОМУ
ничего выдающегося, я организовываю поставки нашего товара (эко быт. химии) на интернет-площадки, работа полностью в интернете, соу.
Lance Grossman написал(а):я вот добрался и не один раз, даже книгу прочитал и я определённо советую посмотреть
не знаю, связано ли это, но вокруг все такое злободневное, что кажется настроение у меня на фильм появилось
Lance Grossman написал(а):а ещё там нельзя периодически костры жечь
а то прилетит мчс и надаёт пиздов
прикинь, мчс можно вызвать как и демонов огоньком. На случай, если вдруг в лесу станет слишком одиноко
Lance Grossman написал(а):да хоть сейчас, кхм
во вторник вечером? Это сильно. Могу согласиться
Lance Grossman написал(а):а ещё там куча чая и кофе, у меня вообще весьма интересные ящики на кухне, скажу я вам
звучит как приглашение
тебе определенно нужен санитар леса холодильника и запасов, а то вдруг там что-то испортится
Lance Grossman написал(а):тогда это отличный повод для того, чтобы жестоко надругаться над пиццей
ГОСПОДИ ПИЦЦА. ВСЕ, ЭТО ЗНАК. НАДО ЕЕ ЗАКАЗАТЬ НА ДНЯХ. совращают со всех сторон
Lance Grossman написал(а):здесь вот так прям и хочется вспомнить Бриллиантовую руку
бессмертная классика хд
Интересно, кто-нибудь этой гифкой пользуется?