Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Сообщений 991 страница 1020 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/333/14240.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Тык
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Colin Cox (30-03-2020 13:38:32)

0

991

Ethan Hard, мур-мур, дорогой. Как ты? :з
Kenneth Bradford, неспокойная - мягко сказано хд Это сразу рип режиму и доброй половины нервов, пока не набьешь себе достаточно шишек. Но работа интересная. Отели, рестораны и туризм в целом, всегда есть что-то новое. Уже столько раз грозилась бросить это всё к чертям, да как то не бросила хд
Место сохраняется, опыт идет, а по поводу выплат - только частично, конечно, что неприятно.

0

992

Lettice Lindqvist, а что там с обновлением?

просто эти вот игры - на 30 минут каждая катка, а если ты плотно так засела играть, то это полдня-день пропал. А другие игрушки как-то не так хоть время сливается. ну во всяком, ты в них больше переделаешь, чем в этих хд

Ethan Hard, нервно, но держусь хд развлекаю себя и расслабляю нервы прожиганием времени в играх хд
у тебя как карантин проходит?

Kenneth Bradford, сложно играть в командной игре, когда команда против тебя хд на самом деле какой-то пик был у меня в прошлом сезоне, там совсем треш был, я даже не смогла выбраться в итоге в свой ранг, на каждом промо как нарочно неадекватов подсовывало, хотя до этого пока лп набирала - были нормальные. Сейчас, тьфу тьфу, полегче. Во всяком я не сгорела. Но для себя решила тащить на Зайре во что бы то ни стало и всаживать всем колючки в задницы хд

я сейчас как раз соло хожу, ну сегодня вот друг подбился, вдвоем пошли. Раньше командой играли, лет так... 4-5 назад. Я вообще туда в 15м пришла, но я где-то год-два не играла толком, интерес пропал. Сейчас конечно тоже не так тянет задротить, но что-то развлекательное все же в этом есть.

У меня просто и из расслабляющих игр под рукой толком ничего нет: резик, в котором бегаешь и стреляешь постоянно и экшен нон-стоп, ведьмак третий, где тоже особенно не расслабишься, занимаясь чем-то безобидным (да и я слишком хорошо помню сюжет, мне уже неинтересно его проходить ТТ), о! из безобидного есть симс! Но мне в него скучно играть стало хД

А что за специфика с этой работой?
У меня первая и нынешняя работа не то чтобы прям работа мечты или идеальная, но если с другой стороны посмотреть - спокойная ,посильная, и можно параллельно выделять время на свои дела и форумки. Присутствует конечно это человеческое "скууучно", или мои этические заскоки аля принести пользу человечеству в каком-то роде, созидать, радовать, а не вот это все, но... блин. Не знаю, с поиском работы у меня обычно нервно и туго и я до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту хд

0

993

Господи,  я такой пост настрочила, лучше бы в  своем посте так написала хдддд надо им заняться

0

994

Ivo Wald, фух, надеюсь хд но завтра побегу наконец забирать свою первую и возможно единственную маску для успокоения души, поддержания флешмоба и так далее хд
Тут издали указ (?) просьбу (??), в общем, поставщики, у которых есть материалы и оборудования должны посодействовать и снадбить интернет площадки масками на продажу для народа, а то у меня от спекуляции местных жителей жопа подгорает в разы сильнее чем от лола. *Когда слишком этичный и справедливый*

0

995

Ivo Wald, пытался!И сразу был отправлен к своей когтеточке хД Потом только ловил злобные взгляды  и к обоям не шел. Но скинуть все, что плохо лежит - за милую душу.
А еще это удивительный будильник. Когда на тебя сверху падает рыженькая тушка утром.
Уиииии. Я немного побаиваюсь змей, конечно, но Пушок просто звездочка *_*

0

996

Ashley Henson, что-то я ничего о подобном не слыхивал, ну ка расскажи поподробнее, а то интересно хд

0

997

Ivo Wald, /довольно мурчит / люблю твои обнимашки)

Ivo Wald написал(а):

Этого добра дохрена
когда змея флиртует лучше, чем ты

Пушок) боже, какой он милый
Lettice Lindqvist, Ashley Henson, я хочу на работу и начал разговаривать с техникой хд

0

998

Lettice Lindqvist, ухь, гад! правильно, что не дала ему спуска, а то однажды он бы сожрал тебя вместо обоев хд
С одной стороны всегда мило, когда животины тебя будят, а с другой чутка бесюче хд
Все его сначала боятся, а потом из рук не хотят выпускать Х)

0

999

Ethan Hard, \за ушком котика почесал\ Ты ж моя радость.)
а Пушок такой, да Х)

0

1000

Ashley Henson написал(а):

снадбить интернет площадки масками на продажу для народа,

Только боюсь они такую цену загнут за это. Вон даже сейчас по 60 р. за одну маску

0

1001

Ashley Henson, стало обновление ради обновлений. Налепили куча всего сверху и присыпали обновлением. В общем, сильно накрутили не для чего. Добрая часть моих знакомых просто тупо отказались даже заходить туда.
Тут с какой стороны глянуть. Можешь просидеть, не думая, набивать кда и тешить какие мощные у тебя лапищи хд У меня с цивилизацией было так, что время действительно пролетело, оглянуться не успела хд
Ivo Wald, он периодически пытается кого то сожрать. Вчера стояла, говорила по телефону, он залез на подоконник и укусил за руку. Просто так! Уххх.
Не мило, когда на тебе прыгает когтистое животное требуя жрать хд
Он ужасно милый :з Такое чудо

0

1002

Ivo Wald, /распушился весь / мур мяу) Я им покарен)

0

1003

Ethan Hard, трудоголииик тт Для тебя отдых как пытка что ли? хд
/делится шоколадочкой/  всегда с техникой разговариваю, когда злюсь

0

1004

Ivo Wald, ну поскольку я работаю с интернет-площадками, мне как поставщику приходят всякие интересные уведы хд и вот недавно упало письмо, в котором говорилось что просят у производителей при наличии возможности и оборудования сделать маски, вот хд И, кажется, не только в РФ такое, в Беларуси вон...

хд

https://sun9-55.userapi.com/c205728/v205728356/da618/C3p2jlR-bPw.jpg

Или ты о спекуляции? ХД Когда маски продают по 500-1000 рублей, и они даже не медицинские? ХД

Ethan Hard, если разговаривать с техникой - у вас наладится ментальная связь и крепкая дружба хд Это нужно

Ethan Hard написал(а):

Только боюсь они такую цену загнут за это. Вон даже сейчас по 60 р. за одну маску

ну, ТВОЕ еще по-божески за 165 сделал (ткань - хлопок), а так на масках спекулируют и по 500-1000 выставляют, на Озоне какой-то умник почти за 10к хотел всучить маски. медицинские, 10штук

Отредактировано Ashley Henson (09-04-2020 00:37:48)

0

1005

Lettice Lindqvist, вот у меня сейчас такой спонтанный период набивания кда для самолюбия хд хотя недавно я думала, что совсем охладела к игре, а тут вон.. карантин хд

0

1006

Lettice Lindqvist, он бы не был пыткой, если бы я лежал где нибудь на пляже смотря на  полуобнаженые тела девушек, попивая пиво или зависал в каком нибудь клубе, а не сидя в четырёх стенах хд /взял шакаладку/ спасибо, я сладкое не ем,но её скушаю

0

1007

Ethan Hard, сидишь скучаешь в 4х стенах?)
да вполне себе, пытаюсь наслаждаться самоизоляцией)

Ivo Wald, да ничего ,все в порядке)
я в этом профан, изучать сел как раз сайты по удаленке. Обычно там мало платят, если не найти хорошее место, а для этого, думаю как и везде, надо набить руку и портфолио) могу и ошибаться
лады. А то мысли о работе чутка угнетают

Lettice Lindqvist, главное,чтобы тебе нравилось) тогда и работается приятно
живешь на работе практически или сменный график? я просто далек от туризма
хех ,я думаю полную зп никому не платят. Главное выжить) я где-то видел мем про то ,ччто выживут только бюджетники)

Ashley Henson, хах вот и я о том же) до сих пор вспоминаю свои первые ранговые игры и ту боль х)
это похвально.  А я когда хочу тащить на конкретном герое или двух трех ,в итоге быстро переключаюсь на что то еще, ибо нехватает разнообразия.
У меня проблемы с командами. С теми ,с кем я рассекал изначально в ранкеде я посрался сильно, вина не совсем моя, но там из-за одного придурка похерили отношения все и распалась наша компания. Я совру если скажу ,что мне не жаль, все таки много лет вместе зависали в разные игры. Потом нашел других ребят, но они в лол мало играю в последнее время и я задротствую в соло намного чаще. И как то застрял на дне, это и огорчает

хах а ты давно играешь. Я пришел когда ру сервак открылся, и играл с переменной активностью, даже целый сезон пропустил

а резик который? третий? как он тебе?
я вот ради сюжета купил себе детроит на днях и прошел, сейчас взял РДР2)

блин, как же я тебя понимаю. Я из-за этих мыслей о пользе рвался на гос службу, и совру, если скажу ,что сейчас не думаю вернуться) может это не совсем то, но все ж
я последние годы в торговле работаю,А тут не супер круто. Пару лет назад как ушел из компании с должности менеджера, так жалею, ибо тамб ыло хотя бы интересно, развитие в области управление, штат был из челвоек 20 примерно

0

1008

Ashley Henson, да, а заодно появляться новые друзья Напалеон и Тучка хд

ну, ТВОЕ еще по-божески за 165 сделал (ткань - хлопок), а так на масках спекулируют и по 500-1000 выставляют, на Озоне какой-то умник почти за 10к хотел всучить маски. медицинские, 10штук

Это я про медецинские говорю, только у ниэ заказы от 100 штук. А вот такие тканевые они да дорогие до ужаса

0

1009

Kenneth Bradford, ага так и есть хд Блин, хорошо когда можешь наслаждаться самоищаляцией)

0

1010

Ethan Hard, а тебе чего не наслаждается то?))

0

1011

Lettice Lindqvist, ... хрена себе какой милый котик хд Он хоть не больно кусается, не до крови? Он хотел внимания наверное хд
Главное, чтоб оно не с высокого шкафа прыгало, как Гарфилд в фильме. А то можно и помереть так хд
Он отлично флиртует, говорю ж.)
Ethan Hard, \в макушку поцеловал\ Он умеет покорять сердца хд
Ashley Henson, прикольный флешмобчик, однако хд Я слыхал только то, что кто-то из известных модельеров заводы переделал под маски, вроде. И то не точно это.
Kenneth Bradford, если именно из копирайта, то можно пару заказов и на бирже какой выполнить, чисто чтоб пара статей-примеров в портфолио появилась, а потом уже и в личку уходить с повышением цены - почему бы и нет.
Да ничего удивительного. Все в опале сейчас на эту тему.

0

1012

Ivo Wald, воспользуюсь твоим советом, если решусь так подзаработать) пока просто не уверен ,что работа на дому мне зайдет. Боюсь, что уют будет сильно отвлекать и не даст работать.
Справедливо. К этому никто не был готов, пожалуй

0

1013

Ashley Henson, карантин такой "Какой охладела? А ну бегом воспитывать всяких там нехороших"? хд
Ethan Hard, в любой непонятной ситуации - спи хд Но я бы тоже не отказалась валяться где-то на пляже, дремая под шум волн. Такой карантин мне под душе хД /замечталась/
Kenneth Bradford, мне с коллегами повезло. Это немаловажная причина легкой работы. Но иногда в них кинуть что-то тяжелое хочется.
Обычно по графику день-ночь-два выходных. Иногда меняемся, выходя на сутки. График гибкий если удается договориться с коллегами. Но на телефоне/в онлайн режиме все и всегда доступны. Гости бывают очень разными, ситуации тоже. Меня могут и в час ночи в выходной поднять, грубо говоря, если возникает проблема, в которой могу подсказать. Потому что утром все равно разгребать её либо мне либо другой девочке. 
Дааа, тоже видела. Постер из Выживут только любовники х)

0

1014

Kenneth Bradford, потому что для меня это пытка хд Я трудоголик и любитель погулять хд
Ivo Wald, /громче замурчал / да, у меня Саламон такой же хд

0

1015

Ivo Wald, он требует внимания, и что бы с ним игрались. Ну и на ручках посидеть любит хд Не до крови, но периодически на него рычу сама и отказываюсь тискать, когда под бочок приходит спать хд
У меня так на отца коты любят прыгать, с комода хДД 
Змеюшка, который ворует мое сердечко :з

0

1016

Lettice Lindqvist, хороший коллектив - это уже половина успеха, как мне кажется. Везло бы еще и с начальством хд
нервная работа судя по всему. Я от подобного уже отвык, по правде говоря. Но я так примерно и представлял твой график
а вот скажи, у вас бывают постоянные шизанутые клиенты?
именно этот, да!)

0

1017

Ethan Hard, трудоголик? Какой ужас хд
а вот на счет погулять, разделяю твою беду. Никуда не сходить, нигде не собраться, какой то пздц. Мероприятия, концерты, все отменено. Я подгорел знатно, но как-то смог абстрагироваться и найти плюсы в изоляции)

0

1018

Kenneth Bradford, я вообще на сапах играю (оттого и горю сильнее, когда не могу тащить уроном, потому что нечем особо хд), Зайра вообще моя жестокая агрессивная любовь и мейн, а так вообще из ваты - Нами. Видимо я реально ведомая настроем была, пока не надоело, хотя после 4-5 каток реально приедается на одном персе. Особенно когда ты его одинаково собираешь и как в дне сурка блин Х)
При чем, могу сносно мид отстоять или пострелять, но мне все же по натуре ближе сапы, а пострелять и потанковать я в Эльм пришла для разнообразия ахахах хд
Мне даже сложно с ходу сказать, почему наша компания распалась... Просто в какой-то момент у части начал пропадать интерес, потом общение как-то свелось на нет, ведь оно не особо прям к крепкой дружбе ушло.. Ну и я несколько таких компаний меняла. Потом стало некогда и мне. Хотя последнюю компанию кажется отчасти бросила из-за того, что в меня втрескался один парень и я из логических побуждений решила просто не мозолить ему после отказа глаза и оборвала все связи.

Меня вообще в этот раз в первую бронзу после квалов закинуло, хотя я сыграла 7 на 3 хд но решила ,что ок, значит буду учиться играть. В бронзе так всрато играть и весело оказалось, когда ты смурф хдд но уже выкарабкалась, стало не до смеха хд

а резик 6 с движухой и экшеном) я не фанат целой серии, так что попала случайно на эту часть и мне дико зашло. Там вот именно шутер и экшен, не заскучаешь. В пятую еще играла, но после шестой она деревянная какая-то и скучная. ревелейшенс пробовала, но не прошла. Новые не качала.

я тоже в торговле))) тоже менеджер xD насчет перспектив не знаю, но мне сейчас стабильно и спокойно и это именно то, что нужно после встряски от жизни с этими событиями и гражданской войной

0

1019

Kenneth Bradford, тут да, самоорганизация нужна довольно высокая. Но за попытку, btw, не побьют.
к такому нельзя подготовиться. Это как какое-нибудь тяжелое заболевание, просто более глобально. Ты никогда не будешь полностью готов.
Ethan Hard, \потискал\ Таракаш или кто?)
Lettice Lindqvist, какое милое общительное животное! Пусть даже и кусается, но все равно умиление Х)
Они его там не раздавливают собой? хд
он таков, да хд

0

1020

Kenneth Bradford, это точно, уже больше года, сработались отлично. Да и спокойнее, когда есть кому подстраховать перед начальством в случае косяка хд А руководство это у нас отдельная больная тема. Сделали для себя выводы на карантине х)
Сначала это вообще был кошмар какой то. А сейчас привыкла. Но все равно, бывает, что выбьют из колеи так, что сидишь успокаиваешься пол дня, а ресторан тебе втихаря "успокоительное" таскает хд
Да, таких валом. Есть и очень любимые и приятные, а есть - тотальный кошмар, которого даже на километр подпускать не хочется, настолько противный. А невесты перед свадьбой это вообще отдельный тип /содрогнулась/

но мне все же по натуре ближе сапы

Какая жиза.. сап как состояние души почти везде.

Зайра вообще моя жестокая агрессивная любовь и мейн

Я её вчера попробовала и влюбилась **

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно