Lettice Lindqvist, а что там с обновлением?
просто эти вот игры - на 30 минут каждая катка, а если ты плотно так засела играть, то это полдня-день пропал. А другие игрушки как-то не так хоть время сливается. ну во всяком, ты в них больше переделаешь, чем в этих хд
Ethan Hard, нервно, но держусь хд развлекаю себя и расслабляю нервы прожиганием времени в играх хд
у тебя как карантин проходит?
Kenneth Bradford, сложно играть в командной игре, когда команда против тебя хд на самом деле какой-то пик был у меня в прошлом сезоне, там совсем треш был, я даже не смогла выбраться в итоге в свой ранг, на каждом промо как нарочно неадекватов подсовывало, хотя до этого пока лп набирала - были нормальные. Сейчас, тьфу тьфу, полегче. Во всяком я не сгорела. Но для себя решила тащить на Зайре во что бы то ни стало и всаживать всем колючки в задницы хд
я сейчас как раз соло хожу, ну сегодня вот друг подбился, вдвоем пошли. Раньше командой играли, лет так... 4-5 назад. Я вообще туда в 15м пришла, но я где-то год-два не играла толком, интерес пропал. Сейчас конечно тоже не так тянет задротить, но что-то развлекательное все же в этом есть.
У меня просто и из расслабляющих игр под рукой толком ничего нет: резик, в котором бегаешь и стреляешь постоянно и экшен нон-стоп, ведьмак третий, где тоже особенно не расслабишься, занимаясь чем-то безобидным (да и я слишком хорошо помню сюжет, мне уже неинтересно его проходить ТТ), о! из безобидного есть симс! Но мне в него скучно играть стало хД
А что за специфика с этой работой?
У меня первая и нынешняя работа не то чтобы прям работа мечты или идеальная, но если с другой стороны посмотреть - спокойная ,посильная, и можно параллельно выделять время на свои дела и форумки. Присутствует конечно это человеческое "скууучно", или мои этические заскоки аля принести пользу человечеству в каком-то роде, созидать, радовать, а не вот это все, но... блин. Не знаю, с поиском работы у меня обычно нервно и туго и я до сих пор не знаю, кем хочу быть, когда вырасту хд