Ashley Henson, именно так хд
тут главное чтобы пушить позволяли) моя последняя игра, хоть и победная, что неожиданно, но бесячая была. Наш саппорт пытался свалить всю вину за плохую игру тимы на меня, мол фокуса нет, не врываюсь. ХОтя если смореть реплей то все совсем не так. Знаешь, в духе, что я быстро залетел, убил адк и свалил, а мне пишут, что я боюсь врываться и фокус на мальфита даю. Я немного офигел, но промолчал. К удивлению мы выиграли, оппонеты одпустили больше ошибок чем мы хд
Ashley Henson написал(а):вот поэтому, да) ну и качество\количество идиотов меняется, да
в этом прелесть игры. Вроде карта и смысл тот же, но то как ты достигнешь этого всегда разный. Разные люди, разные чампы. Это круто вот
кстати фортуна один из лучших адк для старта. Удобные анимации, кушка очень помогает в фарме. Всегда полезный ульт. Сам на ней играю хд просто тоже были проблемы с фармом, ибо я играю на адк как мидер, и стиль у меня агрессивный, но вроде стало получаться. Адк без фарма это конечно..сама понимаешь)
о да...я и себя помню с такими же проблемами. Интернет, чаты, ролки, ммо...) увы, от таких отношений чаще больше проблем чем пользы
блин, как я тебя понимаю) я по этой же причине и сам не ходил. Пока мы не поняли ,что за голд дают скинчики, и стали ходить в рейтинг хд все ради скинов нахаляву!
вот и я о том же, из серебра почему то сложно вылезать. В прошлом сезоне меня на калибровке кинуло в серебро, но я за один промо сразу в голд попал. А сейчас как то...туго.
Пожелаем нам удачи вылезти из трясины ранга хд
Ashley Henson написал(а):да, я их тоже играла в коппе. 6 правда прошла сначала одна, не знала еще))
аа ну тогда нормас. В коопе самый сок) еще прикольно было вмешиваться ы чужие игры в виде зомби и руинить прохождения хд
о, звучит неплохо. Это совсем другая тема, готов поверить в спокойствие) а то у меня его нет, и не важно работаешь ты на сеть или представитель бренда. Всегда одни проблемы. С прошлой работы меня слили по факту, ибо я не терплю когда со мной так разговаривают и пытаются повесить то ,что я не делал. Не могу молча проглатывать. И на мення нажоловались начальству прямому и наврали о многом. Но это долгая история и тупая хд