Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Сообщений 1291 страница 1320 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/333/14240.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Тык
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Colin Cox (30-03-2020 13:38:32)

0

1291

Kenneth Bradford написал(а):

сменился режим или просто была его потеря?
что-то в этом духе. Я - человек действия, и мне сидеть дома взаперти как-то не по душе
вы... слишком любезны \улыбнулся\

Потеря, расслабилась на карантине.
Моё вам сочувствие. Я домосед, и то меня начинает беспокоить затворничество. Мои соседи гуляют на балконе. Зато я доделала ремонт в комнате.
Скорее, недостаточно *улыбнулась в ответ*

Amelia Lindqvist написал(а):

Да было бы за что /скромно хохотнула, по голове погладив/
О да, это, пожалуй, самая веселая часть. Настоящие мучения, так сказать /на краткое мгновение оскалилась, после - рассмеялась/

*смутилась* Ну как же... Вы были добры и снисходительны
О, да, я уже чувствую... *натянула капюшон, нервно вздохнула*

0

1292

ДАРКИНЫ!

причем тут даркины? хд
Amelia Lindqvist, в целом я тоже ждал большего. Хотя вот пейзажи в игре клевые реально. О да, бензопила тема
а ты попробуй немного, для начала)
хах, они тебя так бесили? понимаю. Я просто себе вызов кинул, мол я всех должен спасти обязательно, для первого раза)
и ты не пробовала потом перепройти и открыть концовку? Их там хоть и несколько, но все ж )

0

1293

Kajetan Aronofsky написал(а):

судя по жанру, я догадываюсь чем закончилось это преследование : D
даааа, бляяя, меня трусило от нее на протяжении всего сезона
надеюсь в конце он ее все-таки обглодает

А там разве олень, простите, не любил свеженькую крольчатинку? XD *ржет*

Lettice Lindqvist, тебе очень повезло, а вот меня иногда конфетки так и манят!)

0

1294

Cathy Rath, такому рады, но за такое не благодарят. Как-то так.
/удивленно глянула/ ну, в сложности и кроется прелесть. Интересно, кто что придумает, пока будет догадываться. Да и к тому же, благодаря задумке я узнала, что кто-то неплохо-таки может в рисование, плюсы, они везде.

0

1295

Ivo Wald, как я могу обижать такого коварного лапушка? :з

Ivo Wald написал(а):

за бочок, я нежно :з

чесна чесна нежно? тогда ладно хд

ахаха хотел бы я видеть как ты горишь хд

/едва не поперхнулась чаем, захохотала/ без полного контекста это звучит очень интересно. /сестра инквизитор - горе в семье/

может я слишком нерешительный, чтобы тебе открыться \встретился взглядом\
у меня ее нет думай-думай, только не слишком долго. Мое предложение ограничено и персональное для тебя хд
ахаха хотел бы я видеть как ты горишь хд но если тебе эт норма, то лол тебе подойдет хд в принципе ката и легкая и сложная одновременно. Механики простые, но позиционирование... вот где может быть проблема. ДА и если нравится мид и ассасины то освоение каты того стоит, сильный чемпион топ тира по сути

ничего, я это запомню х) /ухмыляется/
Нет? Продал уже?  Подумаю, конечно! Я люблю выгодные сделки хд
Я горела в доте неистово. Так что, думаю, с лолом сработаемся хд
Хмммм, значит, не ошибочно взяла её себе на заметочку.

Kajetan Aronofsky написал(а):

да, и в конце мы мочимся на световых мечах
и если бы это был сюжет для яойной манги, световыми мечами были бы просто зацензуренные гениталии

/задумалась/ хмм.... это уже почти как сюжет яойной манги, и без световых мечей

0

1296

Kenneth Bradford, ну я захотела вставить свои пять копеек, как осел из Шрека в меме, где все спорят. Что сразу, причем. Притом!
Ну, я себе таких вызовов изначально не ставлю, скорее, нужно просто ублажить себя контентом, что эта игра содержит. А потом уже, да, париться с концовками. Да и я из такого типа людей, что запоров первое прохождение, добивают его до конца. Ошибки, но это - мои ошибки. Перфекционизма такого нет. Для этого и есть следующие прохождения.

0

1297

Ivo Wald, оп, надо бы глянуть.
А то я как кинолог недоучка стыжусь того, что недоучился х) зато в жизни пригодилось )
любишь животинку?

Cathy Rath написал(а):

Потеря, расслабилась на карантине.
Моё вам сочувствие. Я домосед, и то меня начинает беспокоить затворничество. Мои соседи гуляют на балконе. Зато я доделала ремонт в комнате.
Скорее, недостаточно *улыбнулась в ответ*

ох, понимаю. Уже призывают к работе в старом режиме?
благодарю, надеюсь я скоро смогу снова наслаждаться свободой без всяких ограничений. О как, зато полезное дело было сделано, это уже плюс. Однако как это, гулять на балконе? хд
хм, пока не уверен, хех

0

1298

Lettice Lindqvist написал(а):

/все еще смущается, делится конфетками/
Понимаю. Тоже карантин сбивает весь режим? У меня вечер перетек в ночь только)

*краснеет, делится печеньем*
Воистину он... Голова болит, никак не могу найти хоть какой-то режим, засыпаю то в восемь, то в три. Держитесь... *сочувственно погладила по колену*

0

1299

Kenneth Bradford, глянь, увлекательная штука. И тоже расскажи что ли.
Никогда не поздно вернуться и доучиться, нет?)
Да, есть такое. Собака была, сейчас очень не хватает.

0

1300

ну я же просила не перенимать у меня плохое...
/недовольно ворчит, чуть тиская/

это кто у кого плохое перенимает.. стоп, а почему подобные сделки стали плохим!?
/коварно улыбается/
Nathan Jesse Ross, а меня печеньки, бывает, ломают. Вот сейчас стоит закрытая коробка датского песочного печенья. Мааанит

Cathy Rath написал(а):

*краснеет, делится печеньем*
Воистину он... Голова болит, никак не могу найти хоть какой-то режим, засыпаю то в восемь, то в три. Держитесь... *сочувственно погладила по колену*

/кивнула, съела одно/ А попробовать его восстановить? Так совсем разбитой будете к концу недели

0

1301

Смотришь на вас всех и кажется, что уже выходные   http://sd.uploads.ru/pjZD9.png

0

1302

Vivianne Nogaret, доброй ночи  http://s8.uploads.ru/Ka53b.png
тут очень живенько сегодня, ухх

0

1303

такому рады, но за такое не благодарят. Как-то так.
/удивленно глянула/ ну, в сложности и кроется прелесть. Интересно, кто что придумает, пока будет догадываться. Да и к тому же, благодаря задумке я узнала, что кто-то неплохо-таки может в рисование, плюсы, они везде.

Но если не благодарить, такое больше для тебя никто не сделает *нахмурилась, задумалась*
В такие моменты начинает беспокоить, не заглохнет ли игра на тебе, потому что все решили, что это слишком сложно. Я слишком паникую.
Пхех, уже придумали Золушку. Хотя для нее я бы использовала символ из Азимова.
О, да! Поразительно, сколько на форуме собралось талантливых людей

0

1304

/едва не поперхнулась чаем, захохотала/ без полного контекста это звучит очень интересно. /сестра инквизитор - горе в семье/

\смеется\ ну а чо..я искренен в своих желаниях, дорогая хд

ничего, я это запомню х) /ухмыляется/
Нет? Продал уже?  Подумаю, конечно! Я люблю выгодные сделки хд
Я горела в доте неистово. Так что, думаю, с лолом сработаемся хд
Хмммм, значит, не ошибочно взяла её себе на заметочку.

хм, вот как? Звучит как угроза \косится\
тебе все вот скажи   смотри, часики тикают, завтра в полночь может быть уже поздно, хехе
хах, рвала голосовой чат небось? хд  дота мне не зашла, я из нее в лол и свалил
умница, попробуй, вдруг понравится. Правда ее не стоит пикать сразу первой, ибо она не универсальна, могут легко законтрить

Amelia Lindqvist, ахах вот в чем дело значит хд  Ну даркины тоже норм пацаны, правда я за них не играю... хз почему хд
хорошая позиция, не поспорить. Мне доставляет просто кайф довести всех до конца, свое удовольствие хд и я не в том плане, что перепрохожу фрагмент, чтобы пройти верно и не читаю прохождение. Просто мне повезло видимо хд  дуракам везет
сколько раз прошла? что делала с лжеманьяком?)

0

1305

Я не сплю потому что работаю
А молодежь чего не спит? Нипанятна

0

1306

Lettice Lindqvist, кто тебя знает, сама ж говоришь, что коварна ^__^
Отлично, тогда точно будет кусь х)

0

1307

George Tucker, завтра пятница http://s8.uploads.ru/DrQbh.png

0

1308

Ivo Wald, договорились)
верно, но я не знаю зачем. Заниматься профессионально не очень хочу. В службе может пригодиться конечно, но это тоже квалифицироваться надо будет
оу, грустно однако. Хотя у меня у самого на руках две собаки умерло (хотя бы по естественным причинам). Хоть они и не совсем мои в полном понимании слова. Но мне они до сих пор снятся иногда

Vivianne Nogaret, йо!  просто карантин, все дела ... х)
как ты?

0

1309

Lettice Lindqvist, ну, блин... Забор /выдохнула/
Хотя, чему эт я удивляюсь... Скоро, глядишь, в розах предо мной засияешь /слабо улыбнулась/
Vivianne Nogaret, какая разница, что за окном, если важно то, что внутри? Может и выходные, заходьте, отдохнуть.
Cathy Rath, Но мне не нужны благодарности. Ошибочно. Это как извиняться, а не извинения нужны, чувствуешь? /потрепала по плечу, сбивая спесь мыслей с лица девочки/
Та расслабься, наоборот, это, скорее, вызов находчивостии уму, будет стыдно, если мальчишки собьются даже не на пол пути.
Радует глаз, согласна.

Отредактировано Amelia Lindqvist (10-04-2020 01:06:58)

0

1310

George Tucker написал(а):

А молодежь чего не спит? Нипанятна

сон для слабаков

0

1311

ох, понимаю. Уже призывают к работе в старом режиме?
благодарю, надеюсь я скоро смогу снова наслаждаться свободой без всяких ограничений. О как, зато полезное дело было сделано, это уже плюс. Однако как это, гулять на балконе? хд

Именно так, уже в понедельник. Как будто ничего и не менялось.
Говорят, пик эпидемии еще не был достигнут... Так что советую вам гулять с палкой и отгонять от себя окружающих на два метра.
Гулять на балконе - это кутаться в кофту, надевать тапочки и топтаться на балконе, пока не надоест мёрзнуть. хех

0

1312

Ivo Wald, пятница рабочий день?
Kenneth Bradford, спать надо

0

1313

George Tucker, прожигаем молодость /откупорила коньяк/
Kenneth Bradford, ну раза три где-т, потом наверстывала весь контент на границах Ютуба, лжеманьяк всегда страдал, ибо шуточки у него по фрейду. То есть как сам архетип персонажа, он мне импонировал, но по логике, то там у него без выхода все, он должен встретить свою конечную в этой истории, без шанса на лучик надежды. Мое мнение.

0

1314

Vivianne Nogaret, *нежно обняла и поцеловала в щеку* Я так рада вас видеть. Спасибо вам за поздравления, я была очень растрогана

0

1315

Kenneth Bradford, просто для себе. Прикольный навык, мне кажется.
Да моя тоже от старости, но я ее вырастил, да еще и не кобель, поэтому эмоциональная привязанность, конечно, жесть была

0

1316

George Tucker, да, но не у всех хд

0

1317

/кивнула, съела одно/ А попробовать его восстановить? Так совсем разбитой будете к концу недели

Бесполезно ложиться спать, если спать не хочется. Это будет значить лишь, что ты лишних два часа пропялишься в потолок без сна *ворчит* Но я пытаюсь. Скоро пойду спать

0

1318

\смеется\ ну а чо..я искренен в своих желаниях, дорогая хд

не надо присоединяться к тем, кто жаждет костров хд

хм, вот как? Звучит как угроза \косится\
тебе все вот скажи   смотри, часики тикают, завтра в полночь может быть уже поздно, хехе
хах, рвала голосовой чат небось? хд  дота мне не зашла, я из нее в лол и свалил
умница, попробуй, вдруг понравится. Правда ее не стоит пикать сразу первой, ибо она не универсальна, могут легко законтрить

Всё возможно :з Но вообще, я почти безобидная
В полночь в тыкву хоть не превратишься?!
Голосовой чат я априори не люблю, кстати х) Очень многие резко меняют отношение, слыша женский голос и начинается ооочень лютый треш. Пробовала, не понравилось. В войсе играю только со своими, обычно х)
Amelia Lindqvist, уруру
Ну, если ими засыпешь - возможно /полезла и расцемала румяные щечки/
Ivo Wald, до твоего коварства, боюсь, мне далеко.
эй, не не! какой кусь хд

Отредактировано Lettice Lindqvist (10-04-2020 01:14:23)

0

1319

Cathy Rath написал(а):

Именно так, уже в понедельник. Как будто ничего и не менялось.
Говорят, пик эпидемии еще не был достигнут... Так что советую вам гулять с палкой и отгонять от себя окружающих на два метра.
Гулять на балконе - это кутаться в кофту, надевать тапочки и топтаться на балконе, пока не надоест мёрзнуть. хех

оу, тогда да, режим нужно срочно восстанавливать
да ,думаю так и есть, но стараюсь быть оптимистичнее...
я хотел зотя бы бегать дальше в своем мини парке с озером, но все перекрыто... а по улицам ходят товарищи в форме. Грустно
ну такое себе, это гуляние на балконе...

George Tucker, да ну... бред какой то

0

1320

Но мне не нужны благодарности. Ошибочно. Это как извиняться, а не извинения нужны, чувствуешь? /потрепала по плечу, сбивая спесь мыслей с лица девочки/
Та расслабься, наоборот, это, скорее, вызов находчивостии уму, будет стыдно, если мальчишки собьются даже не на пол пути.
Радует глаз, согласна.

А что делать, если хочется выразить благодарность? Дать возможность выразить другому благодарность, которую он чувствует - это тоже важно. *потёрла плечо смущенно*
Да, вы правы. Не угадают - будут сосисками. *храбро улыбнулась*
Вы тоже постарались! Я не умею так рисовать на компьютере

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно