Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Сообщений 1321 страница 1350 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/333/14240.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Тык
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Colin Cox (30-03-2020 13:38:32)

0

1321

Lettice Lindqvist, я немножечко, честно!
Обычнуй, вкусный, за бочок))

0

1322

Cathy Rath написал(а):

Бесполезно ложиться спать, если спать не хочется. Это будет значить лишь, что ты лишних два часа пропялишься в потолок без сна *ворчит* Но я пытаюсь. Скоро пойду спать

Тогда не поспать немного, а потом отоспаться как следует вовремя?
Мне помогает. Хотя, с бессонницей я теперь сталкиваюсь очень редко

0

1323

George Tucker, *поцеловала в щеку* Я так рада вас видеть

0

1324

Lettice Lindqvist, /мягко в нос поцеловала/ все возможно. Поделюсь светом софит моего театра, так сказать. Уму.
Cathy Rath, Радоваться. Что может быть приятнее глазу человека, которого ты осчастливил, например? Ибо, если идти от обратного, эта благодарность в первую очередь навязана, будто ты обязана отблагодарить в ответ, скажем так. Но нет, не обязана жеж. Или ты не можешь представить, сколько позитивных эмоций вызывает человек, который улыбается по твоей вине? Не поверю /сщурилась/
Именно, пусть вот битвой умов и докажут чего они стоят, мувехе.
Ну, у меня же было ощущение, что будто ребенок гуашью что-то накалякал. Если упороться, я еще и получше могу, но так, навскидку. Вышло в целом неплохо, да. Мне понравилось, как саму суть слова передала показательно, а там все ушли в свидание, в часовые пояса, а все проще было. хд

0

1325

Lettice Lindqvist, доброй  http://s5.uploads.ru/8ga9T.png
Это чудесно же. Надо как-то выяснить почему, чтобы почаще устраивать подобное оживление)

Kenneth Bradford, карантин карантином, но работать-то завтра надо :с
Я уже час как пытаюсь уйти спать, но вместо этого пью ром и читаю флуд хд
А ты как?)

Amelia Lindqvist, иногда внутри такое, что кажется, лучше б сидеть и не высовываться. Но сложно пройти мимо такого прекрасного общества~

Cathy Rath, *обняла и закружила радостно* спасибо, рада слышать. И рада видеть тебя~ Я переживала, что поздно очень только смогла поздравить, но раньше никак не удавалось. Смогла отпраздновать в текущих условиях?

0

1326

Ivo Wald, вы с кусями поосторожнее, молодой человек, большой бра... Большая сестра наблюдает за вами.

0

1327

Amelia Lindqvist, о как оно. Норм, мне было бы тоже лень столько раз перепроходить чтобы все увиеть
ох, а ты жестока, мне нравится хд

Ivo Wald, так то да, но я могу и самостоятельно это сделатЬ, без корочки)
понимаю, это тяжело. Первый был не совсем мой и я его не растил, но проводил много времени, мнеб ыло лет 13 когда он умер ,наверное. А вот совторым я занимался, он провел первые месяцы со мной дома, а потом у деда в деревне где я приезжал и дрессировал его. Эх, времена. Помню как гулял с ним по лесам часами, будто это было вчера. В некоторой степени разделяю твою боль

Lettice Lindqvist написал(а):

не надо присоединяться к тем, кто жаждет костров хд

хм, ну видеть тебя на костре я желаю в самую последнюю очередь, конечно же хд

Всё возможно :з Но вообще, я почти безобидная
В полночь в тыкву хоть не превратишься?!
Голосовой чат я априори не люблю, кстати х) Очень многие резко меняют отношения, слыша женский голос и начинается ооочень лютый треш. Пробовала, не понравилось. В войсе играю только со своими, обычно х)

хм.. это твое "почти" меня чуточку смущает. Мне стоит ждать неприятностей? \улыбнулся\
в тыкву - нет, возможно в что-то одушевленное и противное, разве что
справедливо. К девушкам геймерам всегда необычное отношение) зато прикинь сколько внимания можешь получить, наверное хд

0

1328

Vivianne Nogaret, так дайте же нам помочь разбавить это нутро чем-то более прелестным. Стакан чего-либо, или на трезвую голову предпочтешь?

0

1329

Kenneth Bradford написал(а):

а ты жестока

ох, как часто я это слышу, и ах, как радует эти слова уши мои ОзО

0

1330

Vivianne Nogaret, я тебе в некоторой степени даже завидую, сам бы поработал хд
ого, флуд точно не поспособствует сну. А вот ром... ты травишь мою душу )  или может тебе надо было раньше зайти во флуд?)
лениво, день был пуст и легок, оставался бы еще и скучным, если бы кое-кто меня во флуд не затянул. Так что я этому кое-кому весьма балгодарен хд

0

1331

Amelia Lindqvist, я только за бочок и нэжно
Kenneth Bradford, тогда почему бы и нет х)
Я с первой собакой в нашей семье вообще не ладил, потому что его еще до моего рождения завели и он был с придурью какой-то. Несоциальныц вообще и отцовский, а не мой.

0

1332

Ivo Wald, я все понимаю, блудливый дорогуша, но все-же, осторожно, максимально нежно, я не хочу расстраиваться, увидев на сестрице синяк, да еще и не от меня. Рассчитываю на понимание с полу-слова /подмигнула/

0

1333

Amelia Lindqvist написал(а):

ох, как часто я это слышу, и ах, как радует эти слова уши мои ОзО

а тебя так легко порадовать? )  но я возьму на заметку

Ivo Wald, если решусь завести себе собаку. Есть некий страх. Смерть предыдущих сильно отпечаталась на мне и посеяла неуверенность
совсем никак? ни она к тебе ни ты к ней?

0

1334

а тебя так легко порадовать

Если, чтобы вызвать улыбку, нужно танцевать с бубном и молиться Одину. То такое удручает и выглядит глупо. Я попроще буду в этом плане, да.

0

1335

Если, чтобы вызвать улыбку, нужно танцевать с бубном и молиться Одину. То такое удручает и выглядит глупо. Я попроще буду в этом плане, да.

я уже говорил, что ты мне нравишься?

0

1336

Ivo Wald, немножечко коварный? это как? Тут коварненький и передумал? хДД
Не надо меня кусь за бочок о.о Можно тиск хд
Amelia Lindqvist, какая ты щедрая, солнышко хд  /уютно урчит и нежится в объятиях/
Vivianne Nogaret, тоже записалась в карантинные совы? :з
Не знаю, оно само как то получается хд Что всем и ответить вовремя не успеваешь. Но это здорово, бодренько, весело :з

ох, а ты жестока, мне нравится хд

вот это я и имела ввиду, говоря о кострах хД

хм.. это твое "почти" меня чуточку смущает. Мне стоит ждать неприятностей? \улыбнулся\
в тыкву - нет, возможно в что-то одушевленное и противное, разве что
справедливо. К девушкам геймерам всегда необычное отношение) зато прикинь сколько внимания можешь получить, наверное хд

Кто знает. Не могу же я сразу раскрывать все карты! х) Оставь хоть немного интриги, а
Что-то противное? Продолжай, заинтересовал
Внимания? Негативного х) Все, кто попадался, сразу же менял отношение на резко противное. Мол как так девушка, ты чо в играх забыла? Иди готовь. И ничего, если я в той или иной игре могу тащить тиму хд

0

1337

Amelia Lindqvist, не переживай, оставлять синяки - это не мое, так что оставлю эту честь исключительно для ваших сестринских отношений ^___^
Kenneth Bradford, я наверное рано или поздно решусь, тем более знаю, какую породу бы хотел.
Ммм, вообще. Толтко к стсрости сдавать когда стал, стал поадекватнее, но я его любить от этого сильнее не стал хд

0

1338

Lettice Lindqvist, тут коварный, а там вот такой наивный, что золотце прямо золотое
О, тиск меня тоже устроит хд

0

1339

Amelia Lindqvist, у меня есть ром /скромненько так выставила бутылку на стол и по стаканам разливает/ или балуешься чем-то другим?

Kenneth Bradford, работать дома странно, так что не завидуй) но плюс в том, что не надо думать, чем заняться хд
Раньше я выпила недостаточно, чтобы собраться с духом и сюда зайти хд но ром настраивает на поболтать, да. Вкусный, доминиканский..) /дразнит совсем чуть-чуть/
Приходи во флуд почаще, это всегда хорошая идея)

Lettice Lindqvist, я всегдашняя сова, просто ленивая хд
Да уж, насчёт ответить вовремя - это катастрофа. Но прям хочется ещё и ещё хд

0

1340

вот это я и имела ввиду, говоря о кострах хД

да? я немного в замешательстве хд

Кто знает. Не могу же я сразу раскрывать все карты! х) Оставь хоть немного интриги, а
Что-то противное? Продолжай, заинтересовал
Внимания? Негативного х) Все, кто попадался, сразу же менял отношение на резко противное. Мол как так девушка, ты чо в играх забыла? Иди готовь. И ничего, если я в той или иной игре могу тащить тиму хд

ну вот ,бьешь меня моими же картами, что за девушка хд ты и так сплошная интрига \усмехнулся\
хм ,а вкусы у тебя специфичные, да? Вот если затянешь с желанием, то может быть узнаешь.. хехе
да? видимо народ уже не тот, школьникам не угодить хд  в мое время девушек в играх чуть ли не боготворили, ибо мало их было. То есть отношение было больше в сторону позитива, а вот негатива было куда меньше. У нас в клане есть пару девушек ,вполне неплохо играют хд так что не бери в голову и получай удовольствие)

0

1341

Kenneth Bradford, ты уверен? /хохотнула, еле заметно оскалившись/
Приму за комплимент~
Vivianne Nogaret, нет, что-же, чужое всегда вкуснее /кивнув, перенимает стакан рома, отпила немного/
А балуюсь я много чем, в том числе и алкоголем.)
Ivo Wald, мое почтение~

0

1342

Vivianne Nogaret написал(а):

у меня есть ром /скромненько так выставила бутылку на стол и по стаканам разливает/

/подсела ближе, притаскивая лед/ х)
хорошим ромом меня можно подкупить...
Vivianne Nogaret, как понимаю хд 
Редко тебя тут вижу, правда тт
Ivo Wald, ути какой. Всегда знала, что ты - коварное золотце хд От того и котюсь-змеюсь
Как легко перевести с куся на тиск, а

0

1343

/подсела ближе, притаскивая лед/

/чокнулась легонько и с сестрицей/

0

1344

Amelia Lindqvisthttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png
Lettice Lindqvist, в моей голове аотюсь-змеюсь все еще больше глагол хд
А то, все гениальное просто хд

0

1345

Ivo Wald, вот и у меня такое чувство... а какую, если не секрет?
хах) адекватнее? он тебя кусал что ли?)

Vivianne Nogaret, лучше хоть как-то работать хд я просто пока без постоянной работы, ибо очень невовремя ушел с предыдущей со скандалом хд
хм, то есть на трезвую голову ты в таких местах не бываешь? Надо накатить для уверенности? хд  ух... вот ты точно издеваешься да? За такое и укусить можно  \смотрит на холодильник, где из напитков осталось только молоко и грустит\
мне кажется, что у меня теперь уже нет выбора) правда из-за флуда забываешь про дела)

0

1346

Amelia Lindqvist, я? всегда. Я вообще уверенный в себе человек
не думаю, что ты меня таким отпугнешь, хех

0

1347

Kenneth Bradford, вечное, если собака когда-то была х) скорее всего снова стаффорда возьму
Не, кусать не кусал, но не слушался совсем, гулять с ним было невозможно, потому что он не управлялся
Ну и плюс отец его защитно-караульной научил, а это такое себе

0

1348

ну вот ,бьешь меня моими же картами, что за девушка хд ты и так сплошная интрига \усмехнулся\
хм ,а вкусы у тебя специфичные, да? Вот если затянешь с желанием, то может быть узнаешь.. хехе
да? видимо народ уже не тот, школьникам не угодить хд  в мое время девушек в играх чуть ли не боготворили, ибо мало их было. То есть отношение было больше в сторону позитива, а вот негатива было куда меньше. У нас в клане есть пару девушек ,вполне неплохо играют хд так что не бери в голову и получай удовольствие)

Ты не первый,кто на это жалуется х) Да? Многие говорят, что как открытая книга хд
Да, довольно. Вот прямо интересно стало, что же там такого, что может удивить
Очень редко встречаю одобрение и тем более восхищение, что девушка играет, по правде говоря х)
Сестрица /кивнула в сторону Аме/ мо яличная геймерская википедия в каком то смысле хд

/чокнулась легонько и с сестрицей/

/дзинь дзинь :з/
Ivo Wald, за то уникальный в своем роде хд

0

1349

Kenneth Bradford, а что сразу отпугивать, нет, вовсе нет, зачем мне это. Я лишь, скажем так, уточнить.
/прищурилась, хохотнула, протянула стакан рома/ Раз уж все распиваем, присоединяйся.
А уверенность - это хорошо. То, чего многим, к сожалению, не достает.

0

1350

Ivo Wald, собаки это счастье) о как, неплохо) особо правда лично с ними дел не имел
о ак ,понимаю тогда о чем ты.
у меня была подруга детства с такой же проблемой, только там доберман был. ДО сих пор помню как ей помогал его ловить или выгуливать. Он одного нашего приятеля постоянно пытался изнасиловать...кхм  хд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно