Lettice Lindqvist, от слов твоих ласковых в мою сторону, конечно же /хохотнула, доливая себе в стакан рома/ Да и ты, сама, радуешь, а что?
Vivianne Nogaret, не то, что любопытство тебя погубит, нет, это - изъеденное клише. Но им надо умело оперировать. Но это я отвлеклась.
Чтобы не засорять глаз
Чем я балуюсь, хм. Ну. Если начинать с безобидного, кофе с молоком по утрам ранним, как отдельный вид искусства. имеет свою атмосферу, с учетом того, что живу я в заснеженных землях, то картину скрашивает снегопад. Или идти под тем же снегопадом, вечером, чтобы хлопья вдоль фонарного столба, красота.
Вообще, как упоминала ранее, я слишком сконцентрирована на удовольствии. Когда говорят о мечтах, целях, я в первую очередь делаю на этом акцент. Кто-то видит в целях своих стать успешным. Кто-то - знаменитым. А для меня это все - одно, погоня за удовольствием. Потому мало в чем себе отказываю, украшения, новый телефон, или вредное чего. Это имеет свои последствия, но живем один раз, в конце концов.
Эмоции, я жадная на эмоции, причем именно позитивные, если брать других людей. Тепло, забота, любовь. Плотские утехи, так это вообще, тут можно распинаться около полу-часа /покосилась на сестру/. Там баловство начинается нежными прикосновениями и заканчивается ранами на теле, что. как ни странно, приносят удовольствие. Мазохизм, будь он проклят.
Грусть люблю. Вижу в этом чуто прекрасное. Люблю поломанное, покалеченное, отвратительное.
Ну и люди, люди, это, пожалуй, самое странное. Они могут быть самым прелестным на этом свете, и самым отвратительным. Я - типа, повторюсь, типа, психолог - философ, и один из смыслов жизни - понимать людей. И это порою самая гадкая вещь. Ничего другого не умею, кроме как копаться в нутре других. Твоя очередь.
Kenneth Bradford, да это, такое, фантазия моего больного рассудка, хах, все в порядке. А на умные мысли я горазда, есть такое.
/поддержала очередным глотком/
Во всем искать подвох, крыша поедет. Да и неважно, что говорят крысы, за спиной у кисы, а-ца-ца /и пальчиком деловито в воздухе, рассмеялась/
Не сильно знакома, но чувствую нечто такое