Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Сообщений 1381 страница 1410 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/333/14240.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Тык
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Colin Cox (30-03-2020 13:38:32)

0

1381

Kenneth Bradford, конечно, чужое кончится, тогда свое достанем /плеснула рома до краев, осторожным плавным движением протянула/ отпей немного, а то расплескается.
/затянулась дымом, раскрыла губы, выпустила клубы дыма, вдохнула носом, создавая циркуляцию/
да, у меня черный пояс по делам мемным, порой такую смешняву раскопать могу, сама диву даюсь. Надо же как-то разбавлять обстановку, а шуточки уж очень сильно помогают в этом х)

0

1382

Lettice Lindqvist, должна же я хоть чем-то радовать, верно? /встретилась взглядом/
не подгляяядывай, довольничает она, ъуъ

0

1383

Lettice Lindqvist написал(а):

Значит, уже потихоньку собираешь на меня данные дааа?
Ну что ты? Какая хитрость от меня х) Так, по мелочи /лукаво улыбается, пьет ром/ Почему бы и не подразнить? Чудесный напиток :з Ценю его ровно так же как бурбон или джин.
Открыла для тебя новые грани? хД Ну или мне попадаются такие вредные рандомы
Ой, обожаю её мучить хд

а как же? ты меня заинтересовала, сама виновата
еще какая, ты не так проста какой хочешь показаться. \сильнее косится\ додразнишься же...я и укусить могу ведь
хм, джин я не оценил как то... виски пью вот и бурбон, если хочу чего покрепче. ДО сих пор помню как впервые ром попробовал в клубе
о да. Я знаю ,что есть мнение что девушки в играх это дно, но чтобы хейтить так.. ну такое. Может и тебе не везет просто
ох какая у вас любовь!

Ivo Wald, возьму себе на заметку, может возьму себе новую породу, развитие в этом плане тоже полезно. Ох как я тебя понимаю, наши немцы были как раз его ГДР, не было этого "велосипеда". Солидарен с тобой
о да, они реально умные. Но там хозяин, брат моей подруги, умер, а никому собака была не нужна, но и отдаватьб ыло жалко. Вот и вышло так, что пес непослушный стал ибо лишился хозяина рано

0

1384

Amelia Lindqvist, свое? у тебя тут запас? \ ухмыльнулся, потянулся и отпил, приняв стакан \ благодарю
во как. Это хорошее качество. Ты видать душа компании)
кстати эту фразу вживую я ниразу не слышал, а потом узнал, что девочки это себе в цитаты ставят

0

1385

Amelia Lindqvist, даже если погубит - это будет интересная смерть~

Под скрытым спокойнее

Кофе с молоком - стопроцентное совпадение. Лучше этого для начала дня ещё никто ничего не придумал. Хотя порой вместо молока в моей чашке оказывается бейлис, но это по выходным.
Но вот снег - это не мое. Я люблю солнце и тепло, готова бесконечно смотреть на тени от шелестящей листвы, но зимой предпочитаю вовсе не знать, что за окном.
Удовольствие - здесь сложно не согласится. Я не понимаю тех, кто вечно ставит себе ограничения и запреты, ведь если ты сам не получаешь удовольствия от жизни, то что ты можешь дать другим? Боль и страдания? Очень круто.
Плотские утехи - без комментариев, они прекрасны и для каждого свои.
А вот насчёт людей и их эмоций... это сложно. Очень интересно, что значит в твоём случае «типа психолог», потому что, так-то, я тоже подпадаю под эту характеристику, но в людях разбираться готова только в самых близких. Остальные интересны очень избирательно, я вообще не шибко люблю людей. Но узнавать их бывает интересно. Как, например, сейчас~
Я маньяк до музыки, такой тревожной, с диссонансами, цепляющей за душу.
И, если можно так выразиться, балуюсь красотой - бесконечно могу смотреть арты и ещё больше - фотографии, я люблю их почти во всех жанрах, это же поразительное искусство передачи реальности через призму видения творца. 

0

1386

Amelia Lindqvist, хочу и подглядываю! :з /рыкнула, осушила стакан/

Kenneth Bradford написал(а):

а как же? ты меня заинтересовала, сама виновата
еще какая, ты не так проста какой хочешь показаться. \сильнее косится\ додразнишься же...я и укусить могу ведь
хм, джин я не оценил как то... виски пью вот и бурбон, если хочу чего покрепче. ДО сих пор помню как впервые ром попробовал в клубе
о да. Я знаю ,что есть мнение что девушки в играх это дно, но чтобы хейтить так.. ну такое. Может и тебе не везет просто
ох какая у вас любовь!

Не могу сказать, что жалею об этом х)
Меня привыкли видеть лапочкой, я этим и пользуюсь. /улыбается, наклоняя голову на бок/ А больно кусаешься? Я тоже укусить могу
Виски.. Хорош, но не могу сказать, что он мне очень прямо заходит. Более жесткий нежели тот же ром или бурбон для меня. У меня к алкоголю свой интерес. В каком то роде - профессиональный хд
Вот как повадилось, так и до сих пор не особо выползаю в войс. Да, могу наехать, конечно хд Конечно, комфортнее играть патей.
Особая хд у нас еще двое братишек тут затерялись, дааа. Им тоже достается

0

1387

Kenneth Bradford, конечно, без запасов - вообще никуда не двинуться.
ну, как, душа компании. Крайне не люблю когда возникают неловкости и поднять настрой я могу. И центром компании быть могу. Но при этом, одновременно, я - интроверт. /жестикулирует, указывая пальцами в разные стороны, аки маятник, затянулась вновь/
Потому, уступаю это место, как только кто пообщительнее и повеселее найдется. Но, да, общаться со мной относительно легко. По причине психологии, осознаю, что замыкаясь и стесняясь, ничего хорошего не произойдет. Проталкивай свои достоинства. Не обращай внимания, Скрывай свои недостатки. И все тебя полюбят. Как-то так это работает.
Ну, ставить в цитаты, это бред конечно. Но мемная, аж не могу, это из разряда Стетхемовских цитат и фразочек на фоне автопрома. Всегда орирую - нимагу с подобного

0

1388

Vivianne Nogaret, хм. Мне нравится, как это сказано. И обменом я вполне довольна. Насчет, "типа", в моем случае - я пыталась обучиться на это ремесло профессионально, но получила ряд палок в свои колеса. После чего лишь самостоятельно изучала. Практикуясь в огромном количестве... Из плюсов - я примерно хорошо вижу и чувствую людей. Из минусов, я во всем этом безобразии теряю частично себя. А это накладывается на еще множество факторов и получается крайне неприятная смесь, с которой я успешно справляюсь.
Насчет песен, согласна, у меня специфичный вкус, но вот в ту же степь. Кто-то под такую песню может грустить, или на фон включить, чтобы проплакаться, а я такая, о да, боже, это - моральный оргазм, сюда, больше-е-е!
Радует обменяться, довольна узнать твою частицу, приятно, чтобы основа твоя, стержень, оставался /подняла стакан с ромом, чуть отпила половину, вдохнула дыма сигареты/
Lettice Lindqvist, подленько, между прочим, на секундочку... Хотя о ком это я /хохотнула, макушку поцеловала/

0

1389

Kenneth Bradford, тогда тебе совсем сложно. Здесь уж надо выбирать, ты больше любишь активную работу - или хоть какую-нибудь хд
Норматив? Марафон бежать будешь?
Работа как работа) я в рекламе, у нас к счастью простоя нет пока что.
Посмотрим~ это сложно, к сожалению.
Но-но, без рук хд /фыркнула весело, увернувшись, но не расплескав ром/ мини-бар это классно, рекомендую) главное, напитки подобрать хорошо.
Ну уж игры подождут до другого дня, они никуда не денутся, а вот флуд не всегда такой активный)

Lettice Lindqvist, у тебя хорошо получается~
Почти живое общение, но порой даже более насыщенное - в этом, конечно, большая прелесть флуда.
/выдохнула в ее сторону струйку дыма, улыбаясь расслабленно/ всегда бы так)

0

1390

Amelia Lindqvist, я сама подлость, забыла? /поболтала пустым стаканом/ доливай

0

1391

Не могу сказать, что жалею об этом х)
Меня привыкли видеть лапочкой, я этим и пользуюсь. /улыбается, наклоняя голову на бок/ А больно кусаешься? Я тоже укусить могу
Виски.. Хорош, но не могу сказать, что он мне очень прямо заходит. Более жесткий нежели тот же ром или бурбон для меня. У меня к алкоголю свой интерес. В каком то роде - профессиональный хд
Вот как повадилось, так и до сих пор не особо выползаю в войс. Да, могу наехать, конечно хд Конечно, комфортнее играть патей.
Особая хд у нас еще двое братишек тут затерялись, дааа. Им тоже достается

в таком случае, я продолжу это увлекательно занятие, с твоего позволения с:
а разве ты не такая? В большей мере, во всяком случае. \ухмыльнулся \ а тут как получится. А может я совсем не возражаю?
именно так! Поэтому, если я хочу хорошо выпить, то я выбираю виски, в других случаях другие напитки. Профессиональный? Ты помимо админа еще и бармен? хд
а и не надо, зачем тебе войс с рандомами когда есть свои? нафиг  дебилов хд своя пати это всегда хорошо. Я слишком привык играть с кем то и в соло чувствую себя некомфортно, и стараюсь брать линии типа мид\топ
ууу особая значит..хех хд  у вас большая семейка однако

0

1392

Lettice Lindqvist, как-то в мою сторону сместилась эта вся разливайка, я верно понимаю? /пожала плечами, подливая в стакан рому, кивнула/

0

1393

Amelia Lindqvist, ты просто чудо
для интроверта ты очень даже экстраверт, хах
мне нравится такое качество в тебе. Не люблю компании, когда все приходится делать самому. Увы очень часто имею дела с друзьями интровертами, когда они собираются, то пати бывает похожа на поминки
я считаю ,что не надо бояться за каждое слово и каждый шаг, надо делать как хочется, разбавлять жизнь красками, жить в удовольствие, а не бояться любого неудобного взгляда. Лучше быстро и ярко сгореть, чем медленно тлеть
хах видимо да) у меня двоюродный брат из таких. Еще любит вставлять пацанские цитаты и сопли про любовь. У него были одни отношения из-за которых он ныл годами подобными постами про любовь, потом потерянную любовь, потом возвращенную...ааах но хуже всего это волки дауны в масках с игрушечными пистолетами со всяким тешом аля брат за брата в брата

0

1394

Vivianne Nogaret, бьешь по больному, но ты права, хоть какая-то важнее хд
вообще надо бы личный марафон устроить. Я просто возвращаю форму для службы, если не передумаю вернуться
мне кажется в рекламе его не бывает) контекстная что ли?
почему сложно?
сама напросилась! \засмеялся\  главное их быстро не выпить хд
разве не всегда? я поглядываю иногда ,вроде весьма активно тут. Ничего не поменялось

0

1395

Vivianne Nogaret, /выдохнула немного дыма в ответ, хихикнула/
да, обычно вечером тут вообще тихонечко так, а сегодня глаз радуется~  так и не заметила, как три часа ночи подкралось

в таком случае, я продолжу это увлекательно занятие, с твоего позволения с:
а разве ты не такая? В большей мере, во всяком случае. \ухмыльнулся \ а тут как получится. А может я совсем не возражаю?
именно так! Поэтому, если я хочу хорошо выпить, то я выбираю виски, в других случаях другие напитки. Профессиональный? Ты помимо админа еще и бармен? хд
а и не надо, зачем тебе войс с рандомами когда есть свои? нафиг  дебилов хд своя пати это всегда хорошо. Я слишком привык играть с кем то и в соло чувствую себя некомфортно, и стараюсь брать линии типа мид\топ
ууу особая значит..хех хд  у вас большая семейка однако

Ну.. Ладно, так и быть - позволяю /рассмеялась, поболтав ром в стакане, постукивая кубиками льда о стеночки/
КТо знает. Может и правда такая хорошая, а кажусь ведьмой. Что-то я сегодня явно нарываюсь на потенциальные укусы хД
Нет, мне хватает возни с отелем хд Но образование у меня охватывает и рестораны тоже. Так сказать, если разбираться в чем то, то как можно больше. Это всё очень тесно связано. Плюс это просто интересно. В кухне, напитках раскрывается страна и её народ, я щщщитаю х)
Вот именно! Намного комфортнее, когда всё накатанно, относительно есть понятие кого с чем едят так сказать х)

0

1396

ааах но хуже всего это волки дауны в масках с игрушечными пистолетами со всяким тешом аля брат за брата в брата

/огурессивно неистово захлопала ладонью по столу/ в голосинушку
Простые истины, которые я поняла с опытом жизни и самообразованием, но которые сложно вдолбить другому, на удивление. А так, да, солидарна, бояться нечего, говорить стоит легче и свободнее. А интровертность, она в чем заключается, что говорить тебе вовсе не отвратительно. Не бесят люди вокруг. Просто ты на это тратишь неосязаемые ресурсы. А некоторые, наоборот, черпают. Моя жизнь по большей мере проживается в одинокую, потому, можно даже сказать, что она - выработанная, эта интровертность. Но я умею с нею дружить и оперировать. Как никак, куда я не сунусь, учеба, работа, знакомые. все тащатся от меня и это приятно по - человечески, и я плачу той же монетой х)

0

1397

Amelia Lindqvist, побудь хоть ты немного разливайкой хд /хохотнула, лениво расплываясь/

0

1398

Lettice Lindqvist, я тебе там пост разлила, разливайка, блин хд

0

1399

Amelia Lindqvisthttp://s8.uploads.ru/Ka53b.png я и не ждала его сегодня (не)

0

1400

Ну.. Ладно, так и быть - позволяю /рассмеялась, поболтав ром в стакане, постукивая кубиками льда о стеночки/
КТо знает. Может и правда такая хорошая, а кажусь ведьмой. Что-то я сегодня явно нарываюсь на потенциальные укусы хД
Нет, мне хватает возни с отелем хд Но образование у меня охватывает и рестораны тоже. Так сказать, если разбираться в чем то, то как можно больше. Это всё очень тесно связано. Плюс это просто интересно. В кухне, напитках раскрывается страна и её народ, я щщщитаю х)
Вот именно! Намного комфортнее, когда всё накатанно, относительно есть понятие кого с чем едят так сказать х)

а у тебя все равно не было выбора бы  \ приблизился \ доиграешься, милая леди
я думаю скоро узнаю, пока же, склоняюсь к этому варианту. Видимо ты слишком аппетитная, ну или вредная, хах
о как, любопытно. Но и похвально) есть теперь с кем советоваться, если что хд
согласен. У меня был забавный опыт. Играли как то патей. Я на миду. Помогаю леснику, гангаю линии, координация прекрасная, я все озвучиваю и дополнительно пингую. Игра идет как по маслу. Где то на 20 минуте наш топер "Так ,минутку.... а ты(имя не вставил ибо нет смысла) в курсе, что у тебя микрофон выключен?" и тут я понимаю ,что не включил микрофон после того как поел яблоко перед матчем и офигел. То есть сыгранность была хорошая, понимали лимиты и возможностид руг друга и без голоса. Крутой опыт был, хех

0

1401

Amelia Lindqvist написал(а):

/огурессивно неистово захлопала ладонью по столу/ в голосинушку
Простые истины, которые я поняла с опытом жизни и самообразованием, но которые сложно вдолбить другому, на удивление. А так, да, солидарна, бояться нечего, говорить стоит легче и свободнее. А интровертность, она в чем заключается, что говорить тебе вовсе не отвратительно. Не бесят люди вокруг. Просто ты на это тратишь неосязаемые ресурсы. А некоторые, наоборот, черпают. Моя жизнь по большей мере проживается в одинокую, потому, можно даже сказать, что она - выработанная, эта интровертность. Но я умею с нею дружить и оперировать. Как никак, куда я не сунусь, учеба, работа, знакомые. все тащатся от меня и это приятно по - человечески, и я плачу той же монетой х)

воу, радует такая реакция хд
понимаю тебя. Я в школе некоторое время был зажат и скромен ,что ли. Но потом как то разошелся на всю катушку, а это был мой 2007 грубо говоря хд  и все, открылся иначе. Люблю жить в удовольствие и не бояться. Многие говорят что мои увлеччения бывают опасны очень, на что я отвечаю ,что умереть можно и сидя дома. Есть же пословица "волков бояться - в лес не ходить". ВСе просто.
для одиночки ты очень даже общительна)
я люблю когда людям хорошО, тогда и мне хорошо, я как энергетический вампир, только не высасываю энергию, а заряжаюсь от нее

0

1402

Amelia Lindqvist, интереееесно~ я получила высшее по психологии и могу сказать, что ты вряд ли многое потеряла. Очень уж система образования закостенелая, а психология, как наука молодая, развивается здесь и сейчас - и все равно нужно очень много знаний добирать отдельно. Меня образование отвадило заниматься психологией на всю жизнь. Но для понимания людей и себя, конечно, дало нечто полезное.
Чтобы не терять себя можно тоже ходить к психологу. Увы, это бесконечный замкнутый круг. Но если справляешься сама - это здорово. Просто важно не пропустить точку невозврата своего душевного спокойствия.
Спасибо за столь приятный обмен~ /отсалютовала бокалом и допила залпом/ интересные совпадения и различия, много вопросов, но уже на другой раз

Kenneth Bradford, начни с домашних тренировок, а там может и карантин снимут к концу месяца. Тогда уже перейдёшь на более полную подготовку. Надо подстраиваться под условия, раз не можешь их изменить, а с карантином пока все в одном положении.
Реклама на ТВ. Она-то точно никуда не денется, но у некоторых клиентов сейчас застой, и вот если таких будет много - возникнут проблемы.
Сложно - потому что вечно на все не хватает времени и флуд, увы, часто оказывается в проигрыше по приоритетности задач, даже если в него очень хочется.
Чтобы быстро не выпить - надо как раз держать побольше и поразнообразнее) потому что тогда каждый раз пьёшь что-то другое и в каждой бутылке убывает по чуть-чуть.
Здесь периодами наплывы людей. Я поэтому и не удержалась, когда увидела активность, не хотелось пропустить)

Lettice Lindqvist, /тоскливо на время покосилась/ да уж, остановить бы его, но увы.

Спасибо всем за чудесную беседу, но я все же пойду посплю~ бескошмарий

0

1403

Kenneth Bradford, со школой такая же ситуация была. Некоторое время искала себя, прогуливала, отщепенкой была. А потом чуто как плечи расправила, так сказать хд Даже тайским боксом занималась, ибо район был не особо благоприятный, не мне понадобится, то друга - подругу подстрахую в случае чего, случалось... Х)
Общительность общительностью, но все равно большую часть жизни иду одиноко. Отчасти потому, что и сама себя ото всех выгораживаю. Как говорится. Я иду по кривому пути? Нет. Это я по пути иду криво.
Респектабельно. Почаще радуй близких, да и сам счастлив будешь, ляпота - красотища.

0

1404

Vivianne Nogaret, доброночи о/

0

1405

Vivianne Nogaret, что-то сомневаюсь если честно, но дома занимать да.. выхода нет
о, даже в тв? неплохо. Тутв любом случае без работы не останетесь(
хех понимаю, но тем не менее, заходи если что)
а что мешает взять и все намешать? типо захотел джин...потом типо а может еще и бурбон? о.. у меня виски был клевый! хах
надеюсь такие активност будут часто)
сладких снов, рад был увидеть)

0

1406

а у тебя все равно не было выбора бы  \ приблизился \ доиграешься, милая леди
я думаю скоро узнаю, пока же, склоняюсь к этому варианту. Видимо ты слишком аппетитная, ну или вредная, хах
о как, любопытно. Но и похвально) есть теперь с кем советоваться, если что хд
согласен. У меня был забавный опыт. Играли как то патей. Я на миду. Помогаю леснику, гангаю линии, координация прекрасная, я все озвучиваю и дополнительно пингую. Игра идет как по маслу. Где то на 20 минуте наш топер "Так ,минутку.... а ты(имя не вставил ибо нет смысла) в курсе, что у тебя микрофон выключен?" и тут я понимаю ,что не включил микрофон после того как поел яблоко перед матчем и офигел. То есть сыгранность была хорошая, понимали лимиты и возможностид руг друга и без голоса. Крутой опыт был, хех

Выбор есть всегда х) /внимательно смотрит/ ходить по лезвию, да, эт я
Как минимум еще две недели я никуда не денусь и буду беспросветно пробегатть где-то мимо. Так что время у тебя есть  определиться хд Вредная - точно, а вот по поводу аппетитной - не знаю /посмотрела на свои бока/
Это все превратилось от какого то развлечения в целую науку. И знаю таких молодых менеджеров, которые по полкам раскладывают способ производства того или иного алкоголя. Такое прямо заслушиваешься с какой страстью рассказывают :з
Ух. Забавный опыт, да. Значит, повезло с тимой, которая настолько наигранная, что идет понимание даже без слов. Такие на вес золота как по мне ~
Vivianne Nogaret, доброй ночи~

0

1407

Amelia Lindqvist, сколько общего однако)
вот такая же фигня. Я джиу джитсу с кобудо занимался) а потом это заменил скейт и прочая лабуда.
значит в этом выходит твоя интровертность? будучи открытой ты все равно остаешься закрытой ,в некоторой степени
именно так. Поэтому у меня бывает сильная тяга помогать и радовать людей, ровно как и когда им плохо , о плохо и мне, но не оставляю попыток вернуть человеку радость хех

0

1408

Выбор есть всегда х) /внимательно смотрит/ ходить по лезвию, да, эт я
Как минимум еще две недели я никуда не денусь и буду беспросветно пробегатть где-то мимо. Так что время у тебя есть  определиться хд Вредная - точно, а вот по поводу аппетитной - не знаю /посмотрела на свои бока/
Это все превратилось от какого то развлечения в целую науку. И знаю таких молодых менеджеров, которые по полкам раскладывают способ производства того или иного алкоголя. Такое прямо заслушиваешься с какой страстью рассказывают :з
Ух. Забавный опыт, да. Значит, повезло с тимой, которая настолько наигранная, что идет понимание даже без слов. Такие на вес золота как по мне ~

верно, но я бы от тебя не отступился все равно х)  \оказался почти вплотную \ с огнем играешь, ведь укушу
хм, значит две недели... это вызов? я же привыкну к тебе хд я даже не знаю, что на это и ответить, вот серьезно , я в замешательстве хд
когда ты чем-то увлечен ,то это прекрасно. Люди увлеченные работой - прекрасны, они подходят к работе всегда иначе, творчески )
верно. НО увы, они охладели к лолу за годы игры и мы вместе не играли впятером уже наверное почти полгода, и это грустно. ПОэтому мне неуютно играть одному сейчас. Иногда кто-нибудь появляется и играем, но чаще я соло, они не хотят возвращаться и мы играем в другое

0

1409

Ладно, и я почапаю, не спать, а готовиться бежать домой, но а там отдыхать, спасибо за компанию, Kenneth Bradford, было приятно поболтать~

0

1410

верно, но я бы от тебя не отступился все равно х)  \оказался почти вплотную \ с огнем играешь, ведь укушу
хм, значит две недели... это вызов? я же привыкну к тебе хд я даже не знаю, что на это и ответить, вот серьезно , я в замешательстве хд
когда ты чем-то увлечен ,то это прекрасно. Люди увлеченные работой - прекрасны, они подходят к работе всегда иначе, творчески )
верно. НО увы, они охладели к лолу за годы игры и мы вместе не играли впятером уже наверное почти полгода, и это грустно. ПОэтому мне неуютно играть одному сейчас. Иногда кто-нибудь появляется и играем, но чаще я соло, они не хотят возвращаться и мы играем в другое

О как, любопытно х) /слегка задрала нос, хихикает/ огнем меня напугать тяжело хД Допустим? А я выжду момент и потом укушу в ответ
Если карантин не продлят. А выйду на работу и буду мечтать опять о сне х) Но, почему бы и нет? /засмеялась/ Могу вводить в замешательство, практикую такое хд
Соглашусь. Обожаю наблюдать за людьми, которые горят тем, что делают :з Они вдохновляют
Понимаю, у меня несколько таких случаев было. Один вообще пропал, оказалось - женился хд Всякое бывает. Но иногда мне соло игры оч не хватало

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно