Amelia Lindqvist, интереееесно~ я получила высшее по психологии и могу сказать, что ты вряд ли многое потеряла. Очень уж система образования закостенелая, а психология, как наука молодая, развивается здесь и сейчас - и все равно нужно очень много знаний добирать отдельно. Меня образование отвадило заниматься психологией на всю жизнь. Но для понимания людей и себя, конечно, дало нечто полезное.
Чтобы не терять себя можно тоже ходить к психологу. Увы, это бесконечный замкнутый круг. Но если справляешься сама - это здорово. Просто важно не пропустить точку невозврата своего душевного спокойствия.
Спасибо за столь приятный обмен~ /отсалютовала бокалом и допила залпом/ интересные совпадения и различия, много вопросов, но уже на другой раз
Kenneth Bradford, начни с домашних тренировок, а там может и карантин снимут к концу месяца. Тогда уже перейдёшь на более полную подготовку. Надо подстраиваться под условия, раз не можешь их изменить, а с карантином пока все в одном положении.
Реклама на ТВ. Она-то точно никуда не денется, но у некоторых клиентов сейчас застой, и вот если таких будет много - возникнут проблемы.
Сложно - потому что вечно на все не хватает времени и флуд, увы, часто оказывается в проигрыше по приоритетности задач, даже если в него очень хочется.
Чтобы быстро не выпить - надо как раз держать побольше и поразнообразнее) потому что тогда каждый раз пьёшь что-то другое и в каждой бутылке убывает по чуть-чуть.
Здесь периодами наплывы людей. Я поэтому и не удержалась, когда увидела активность, не хотелось пропустить)
Lettice Lindqvist, /тоскливо на время покосилась/ да уж, остановить бы его, но увы.
Спасибо всем за чудесную беседу, но я все же пойду посплю~ бескошмарий