Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Сообщений 1441 страница 1470 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/333/14240.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Тык
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Colin Cox (30-03-2020 13:38:32)

0

1441

Wolfgang Brandt, я даже не знаю, что хуже - страдать от безделия или от завала работы хд

0

1442

Lucas O'Flaherty, утречка
как оно?

Lettice Lindqvist написал(а):

Все сегодня сидят на кофе тут хд
Прозвучало, будто я нашла и достала из глубин Земли какое то чудище ну хД
Могла бы, но я слишком сонная для этого хд

а как без кофе? напиток богов хд
хах а может так и есть? ты меня просто сонным не видела. Не люблю когда будят звонками, хех
спала бы, я вообще не ожидал тебя увидеть так рано

0

1443

Lettice Lindqvist, ну, такое - немного живу, но выпил всего две чашечки - это не много хд
Wolfgang Brandt, вот ты о них вспомнил, и мне резко захотелось
Vivianne Nogaret, смена на заводе хд Но у меня стандартный рабочий день, дежурю-то я завтра как раз

всем, кого не видел, кота http://sa.uploads.ru/g3Lye.png

0

1444

Wolfgang Brandt, *упал, лежит* И тебе здравствуй х) 

Lettice Lindqvist, *вялая тискательная сонная желешка* Утреца х)

Kenneth Bradford, Сонно, очень-очень сонно х) *думает как бы залить в себя еще кофе* А как твое ничего?)

Ivo Wald, А почему не рыжего? х)

0

1445

Ivo Wald, йо ,и тебе кота хд
как ты? выспался?
Lucas O'Flaherty, кто-то всю ночь не спал? надеюсь оно того стоило \смеется\
примерно как у тебя, тоже очень сонно и иду заваривать себе кофе хд

0

1446

Kenneth Bradford, Если бы... было бы не так обидно! Я лег как обычно и встал как обычно, но адовая сонливость не хочет меня отпускать *недоволен мирозданием*
Я даже уже успел прикончить одну кружку, но ее, кажется, мало :с А ты чего?) Как раз не спал всю ночь? х)

0

1447

Lucas O'Flaherty, больно много чести хд
Kenneth Bradford, какая прелесть хд
Да нормально, приеду с работы - лягу еще поспать. А сам как?

0

1448

Ivo Wald, Не буду скидывать тебе фотки Луши :с

0

1449

Kenneth Bradford написал(а):

а как без кофе? напиток богов хд
хах а может так и есть? ты меня просто сонным не видела. Не люблю когда будят звонками, хех
спала бы, я вообще не ожидал тебя увидеть так рано

У богов много напитков хд  Все зависит от времени суток. Но да, без кофе ни-ку-да
Так и есть? И кто ты в душе? Кракен? Василск?
Звонками и сообщениями в обычное время меня будят стабильно. Как приятно, что можно закинуть телефон подальше хД
Я тоже думала, что посплю дольше сегодня. Но солнце, огуресивно пробившееся лучами в комнату, решило иначе.
Ivo Wald, выпей больше? /рафаэлки к кофе?/
Lucas O'Flaherty, /аккуратненько тыкает в бочок/ от кого то надо метлой сонливость гнать? хд

Отредактировано Lettice Lindqvist (10-04-2020 12:42:52)

0

1450

Lucas O'Flaherty, значит ты переутомился просто) должно скоро пройти, я думаю... хд
а тебе вообще кофе помогает? Мне слабо, возможно потому ,что я каждый день его пью, даже не знаю. Но и энергетики не помогают
типо того, засиделся во флуде ,с некоторыми \косится в сторону\ а тут внезапно оказалось, что на часах давно 4 ночи. ДАвно так время не летело

0

1451

Lucas O'Flaherty, как же я буду жить, ой-ой-ой!
Lettice Lindqvist, есть только растворимый, так что я пас, пожалуй :з Лучше дома как буду - лягу спать. О, рафаэлки! \готов поедать\

0

1452

Lettice Lindqvist, От меня! *поднял руку* А то она меня не отпускает!
Как твои дела?)

Kenneth Bradford, Сомневаюсь... я все грешу на погоду, потому что не то чтобы в моей жизни что-то изменилось, а раньше я высыпался :с
У меня проходит голова и отступает сонливость, но не то чтобы прям бодрит, так как я могу выпить кофея и залечь спать х) А энергетики - недолгая бодрость и вкусная газировочка х)
*пытается понять на кого он смотрит* Бывает) Опасно задерживаться во флуде, время во флуде странный предмет, оно вроде бы есть, а на деле уже нет х)

0

1453

Ivo Wald, Тебе будет грустно!

0

1454

Ivo Wald, ахаха надо было, в твоем случае, собаку давать хд
а, ты на работе. А то я думаю, чего ж ты так рано тут . Мне днем не спится вот совсем
пока не определился. Сонный и раздраженный, нелюблю когда меня будят звонком просто

У богов много напитков хд  Все зависит от времени суток. Но да, без кофе ни-ку-да
Так и есть? И кто ты в душе? Кракен? Василск?
Звонками и сообщениями в обычное время меня будят стабильно. Как приятно, что можно закинуть телефон подальше хД
Я тоже думала, что посплю дольше сегодня. Но солнце, огуресивно пробившееся лучами в комнату решило иначе.

с этим не поспорить однако. Главное, что ты согласна на счет кофе) у меня вот дилемма, с молоком или без? хд
хммм... а вот это предлагаю выяснить тебе самой. У нас же много времени, чтобы узнать друг друга поближе, так ведь? \ухмыльнулся\
с твоей то работой неудивительно. Я обычно на момент сна включаю авиарежим, а тут чего то забыл, ибо не работаю, и вот на..получай как следует х))
тебя солнышко разбудило? какая прелесть))

0

1455

типо того, засиделся во флуде ,с некоторыми \косится в сторону\ а тут внезапно оказалось, что на часах давно 4 ночи. ДАвно так время не летело

Я то поспала хоть х) Встаю, а Аме вообще не ложилась /уткнулась в свою чашку с капучино/

0

1456

Wolfgang Brandt, я даже не знаю, что хуже - страдать от безделия или от завала работы хд

По мне лучше когда она есть, я хоть аремя не считаю и не страдаю.

Ivo Wald написал(а):

вот ты о них вспомнил, и мне резко захотелось

Я тут не причем хд

Lucas O'Flaherty написал(а):

*упал, лежит* И тебе здравствуй х)

*тискает всего и довольный*

0

1457

Всем восставшим из ада привет.
И доброго дня. Где тут бодрящие эликсиры выдают?

0

1458

Lucas O'Flaherty, хм ну может быть конечно. Если ты сидишь дома на карантине то тоже могло повлиять.Типо стресс все дела
ох, я тебе завидую, на тебя хотя бы работает это зелье. А мне грустно, что напитки не бодрят совсем (  кстати да, энергетики я тоже покупаю скорее ради газировки) часто беру если иду на ночной сеанс в кино
\кивает в сторону одной милой дамы\ хах и не говори) я не думал что так засяду. В мыслях было рдр2 проходить, игра была запущена все это время хд

0

1459

Ivo Wald,  фи, растворимый /привереда к кофе/ замени на зеленый чай? Тот же кофеин
Ты всегда готов поглощать рафаэлки? /раскрывает конфетки, скармливает/
Lucas O'Flaherty, кофе не спасает тебя?
Сонненько немного, но в целом ничего. Хорошо. А твои? Помимо сонливости

с этим не поспорить однако. Главное, что ты согласна на счет кофе) у меня вот дилемма, с молоком или без? хд
хммм... а вот это предлагаю выяснить тебе самой. У нас же много времени, чтобы узнать друг друга поближе, так ведь? \ухмыльнулся\
с твоей то работой неудивительно. Я обычно на момент сна включаю авиарежим, а тут чего то забыл, ибо не работаю, и вот на..получай как следует х))
тебя солнышко разбудило? какая прелесть))

Конечно, я к выбору кофе очень капризная хД  Смотря, на сколько ты хочешь спать.  Меня когда по поднимали крепким эспрессо с лимоном - ядерная смесь
/ухмыляется/ вызов принят хд
Понимаю хд Правда потом, как выключаешь авиа, у тебя миллиард пропущенных? хд
Меня солнышко всегда будит в теплую пору года, в выходные >< /негодует/

0

1460

Holly Jones, *протянул кофе* держи

0

1461

Я то поспала хоть х) Встаю, а Аме вообще не ложилась /уткнулась в свою чашку с капучино/

воу, да ладно? шлепни ее за меня хд
я то думал она, в отличие от нас, поумнее и давно спала, ахах

Holly Jones, йо!
я сам недавно тут, возможно они уже все выпили \пошел делать кофе\
как оно?

0

1462

Wolfgang Brandt написал(а):

По мне лучше когда она есть, я хоть аремя не считаю и не страдаю.

/открывает шоколадку с орешками, делится/ пропадай с нами тут, чего уж поделать теперь х)
Holly Jones, восставшим? Это ты в точку попала..
/предлагает кофе/ доброго :з

0

1463

воу, да ладно? шлепни ее за меня хд
я то думал она, в отличие от нас, поумнее и давно спала, ахах

Она после работы обычно отсыпается. Но сегодня видосики её не отпустили хД

0

1464

Wolfgang Brandt написал(а):

*тискает всего и довольный*

Удобно х) *не возмущается даже* Как твои дела?)

Holly Jones, *машет рукой* Вроде бы кто-то даже делает и это не я х)

Kenneth Bradford, Во первых у нас нет карантина, а самоизоляция х) И у меня даже есть официальная справка что позволяет мне вываливатся из дома, во вторых, с чего бы сидеть дома - стресс о.о
на самом деле, мне что энергетик что обычная газировка, просто доза сахара которая подбадривает организм на небольшое время)
Какое коварство! *восхитился* Не играл) У меня сейчас крайне странное отношение к свободному времени и на игры его не хватает(

Lettice Lindqvist, Кофе делает мою жизнь лучше, но недолго х)
Но ты уже смотришь в сторону кофе? *многозначительно* Стабильно х) не то чтобы в моей жизни сейчас много разнообразия х)

0

1465

Конечно, я к выбору кофе очень капризная хД  Смотря, на сколько ты хочешь спать.  Меня когда по поднимали крепким эспрессо с лимоном - ядерная смесь
/ухмыляется/ вызов принят хд
Понимаю хд Правда потом, как выключаешь авиа, у тебя миллиард пропущенных? хд
Меня солнышко всегда будит в теплую пору года, в выходные >< /негодует/

насколько капризна?) хм, не приходилось пробовать. Я вообще хочу домой купить себе уже наконец кофемашину
а ты азартная. Проверим, что у нас получится за две недели хд
ох было такое... особенно когда был старшим менеджером. Пишут и сотрудники, и высшее начальство и клиенты. А ты такой смотришь на это все и... "у меня же выходной блеать!" , но всем насрать хд
ведь есть замечательное изобретение - шторы, советую хд у нас вроде тоже светит, но сомневаюсь что тепло =\

0

1466

Она после работы обычно отсыпается. Но сегодня видосики её не отпустили хД

бедняжка, как я ее понимаю хд
будет весь день спать?)

Lucas O'Flaherty, ну не суть, у нас тоже самоизоляция, но проблем не меньше хд  когда ты резко меняешь образ жизни для организма это стресс. Поэтому может быть такое)
в энергетике его побольше, там же еще таурин. Меня бесит, что у нас их продают по паспорту. А я иногда его дома забываю х)
и не говори)) везет тебе, что есть куда тратить свободное время) для меня это остались игры, ролка и близкие друзья)

0

1467

Wolfgang Brandt,
Сэр, вы волшебник))

Lucas O'Flaherty, Ммм человек озолотится))

Lettice Lindqvist, это я умею. Все пережили вчерашний день? А то солнце вроде намагнитило бурю.

Kenneth Bradford, в расчетах и цифрах и планах. Так что норм. А у вас опер-штаб?)

0

1468

Holly Jones, вся в работе, неплохо-неплохо)
а? что? я не понял... нужно взбодриться х)

0

1469

Lucas O'Flaherty, значит, надо больше кофе? хД
Я уже в его сторону посмотрела и вполне довольненькая :з
Больше скажу - мало в чьей жизни сейчас есть обилие разнообразия х)

насколько капризна?) хм, не приходилось пробовать. Я вообще хочу домой купить себе уже наконец кофемашину
а ты азартная. Проверим, что у нас получится за две недели хд
ох было такое... особенно когда был старшим менеджером. Пишут и сотрудники, и высшее начальство и клиенты. А ты такой смотришь на это все и... "у меня же выходной блеать!" , но всем насрать хд
ведь есть замечательное изобретение - шторы, советую хд у нас вроде тоже светит, но сомневаюсь что тепло =\

хм.. достаточно /задумалась/ Дома живет кофемолка и джезва, я вполне довольна этим набором хд
По рукам хд
Мне кажется.. нет, не так, постоянное ощущение, что ты из работы не выходил, да?
Я в курсе и даже имею такое у себя на окнах. Но стабильно забываю их закрыть хд

0

1470

бедняжка, как я ее понимаю хд
будет весь день спать?)

до вечера точно, а там вроде опять на работу утопает х)
Holly Jones, солнце намагнитило мне очень низкое давление. Но да, выжили х)

/палит тихонько/ Осаа, я только о тебе вспомнила хд

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно