Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Сообщений 1471 страница 1500 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/333/14240.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Тык
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Colin Cox (30-03-2020 13:38:32)

0

1471

Kenneth Bradford, звонки я имею ввиду, не прекращаются?)
Взбодриться надо без сомнения

Lettice Lindqvist, Аминь. И пусть выходные будут гораздо лучше.

0

1472

Kenneth Bradford написал(а):

Я вообще хочу домой купить себе уже наконец кофемашину

Благая цель это!

Kenneth Bradford, Возможно, ты прав х) Но сонливость все равно делает мне больно)
Кстати, у нас вот тоже начали по паспорту, я вот застал это месяца два как, но так понял что и раньше ввели. Но у меня паспорт постоянно с собой, так что не то чтобы проблема. Кстати ,слышал что где-то даже газировку по паспорту продавать стали о.о
... Если бы х) У меня просто идут курсы, которые из-за всей этой штуки перешли из офлайна в онлайн и каждый раз когда у меня свободное время и я хочу заняться той кучей веселых дел которые у меня есть я такой "Значит на это у тебя есть время, а чтоб заняться подготовкой к курсам - нет?" Единственное с чем эта мотивация не работает - чтение х)
А ролка в режиме самоизоляции вообще удачная штука х)

Lettice Lindqvist, Всегда нужно больше кофе!
Ты большая молодец) *покивал*
Ну да, прогулки по квартире и редкие выходы на улицу за едой, р - разнообразие х)

0

1473

Lettice Lindqvist написал(а):

хм.. достаточно /задумалась/ Дома живет кофемолка и джезва, я вполне довольна этим набором хд
По рукам хд
Мне кажется.. нет, не так, постоянное ощущение, что ты из работы не выходил, да?
Я в курсе и даже имею такое у себя на окнах. Но стабильно забываю их закрыть хд

значит выбирать для тебя кофе точно не стоит самому \нервно усмехнулся\  тебе не лениво в турке кофе готовить каждый раз? Я поэтому кофемашину хочу...в ней клевые молочные напитки получаются, если капучинатор автомат конечно
меня не покидает чувство, словно заключил сделку с дьяволом
ты права, это было сложное время. Я почти жил там, даже ездил на выхи, ибо было много работы и я хотел двигаться выше, поэтому брал новые проекты и задания. Благо я тогда уже купил мотоцикл и доезжал до работы достаточно быстро. Но сейчас я понимаю, что это все того не стоило ибо личная жизнь была задвинута из-за карьеры и я многое потерял. Теперь уже не такой
ахаха тебе напоминать что ли об этом в следующий раз? хд

0

1474

Holly Jones, Потому что кофе все делает лучше!

0

1475

Lucas O'Flaherty, ну-уу. О вкусах не спорят. Хотя не могу спорить. Кофейный аромат может и меня унести в нирвану, хотя напитка я избегаю) А что ещё все делает лучше по твоему мнению Лукас?

0

1476

Holly Jones, Ну, не скажу что готов пить прям любой кофе, но напиток все равно безумно люблю)
Как! *удивлен* Ты не знаешь?! Очевидно же... котики!

0

1477

до вечера точно, а там вроде опять на работу утопает х)

печаль... ну передавай привет и шлепни, вот хд

Holly Jones, а, точно. Увы да. Еще и пишут истерично. А я пытаюсь проснуться х)
бодрости в последнее время сильно нехватает
у тебя такой проблемы нет ,как погляжу?)

Lucas O'Flaherty написал(а):

Благая цель это!

о, понимаешь. Это же крутая вещь. У нас на работе была. Быстро делает вкусный напиток из свежемолотых зерен, ммм
Lucas O'Flaherty, тогда прими холодный душ, мне помогает, если хочу срочно взбодриться ))
да? просто указ на это не во всех регионах станы почему-то. Когда я летал домой то там паспорт не просили, а у меня нужен. ДА? когда мне было лет 13 у нас было такое, любую газировку продавали только с 18 и мы офигевали тогда. А в жару всегда любили холодной колы накатить
курсы занимают так много времени? Мне всегда казалось, что это на часа два там. С другой стороны дело то полезное ведь, развлечение может и подождать)
ага, видимо так хд я давно думал вернуться в ролки и вот решился, надеюсь не зря

0

1478

о, понимаешь. Это же крутая вещь. У нас на работе была. Быстро делает вкусный напиток из свежемолотых зерен, ммм

У меня дома рожковая кофеварка с капучинатором, но признаю, порой ей лениво пользоваться, а на работке как раз кофемашина и она прекрасна :3 Тем более в кой-то веки там даже зерна нормальные! А то до этого на двух работках кофе пытался выжечь мне желудок...
Kenneth Bradford, Вообще не помню чтоб у нас когда-либо в детстве просили паспорт... что у меня, что у брата. Да и сейчас не видел подобного, может просто не распространено)
6 часов... Мало того что нужно выслушать, воспринять и сделать, нужно потом еще доделывать всякое и скилл сам собой тоже не улучшится х) Так то мне нравится, сам хотел, сам выбирал и это все, просто очень сложно заставить себя сесть х)
Когда если не сейчас *одобряет* У нас классненько :3

0

1479

Holly Jones, как в целом твой день?)
Lucas O'Flaherty, а как иначе? Нет, ну серьезно. Уже тут давно говорилось о кофейном бассейне.. тт и никто так и ге двигает эту идею дальше. А было бы как нельзя кстати!
шутки о тревел-блогерах на карантине все еще продолжают меня выносить хд

значит выбирать для тебя кофе точно не стоит самому \нервно усмехнулся\  тебе не лениво в турке кофе готовить каждый раз? Я поэтому кофемашину хочу...в ней клевые молочные напитки получаются, если капучинатор автомат конечно
меня не покидает чувство, словно заключил сделку с дьяволом
ты права, это было сложное время. Я почти жил там, даже ездил на выхи, ибо было много работы и я хотел двигаться выше, поэтому брал новые проекты и задания. Благо я тогда уже купил мотоцикл и доезжал до работы достаточно быстро. Но сейчас я понимаю, что это все того не стоило ибо личная жизнь была задвинута из-за карьеры и я многое потерял. Теперь уже не такой
ахаха тебе напоминать что ли об этом в следующий раз? хд

на самом деле выбрать для меня кофе довольно просто хД главное - не чистую робусту
Иногда как. Если у меня выходной или есть немного времени - почему бы и да. Кофе насыщенный, густой, ароматный и черный как моя душонка
Ты уже ночью решил, что я солнышко. Всё, пути  назад нет
Блин. Звучит совсем грустно на самом деле. Понимаю. Меня всегда мучает совесть, когда вне стандартное рабочее врем я звоню админке или директору по рабочим вопросам. Но лучше позволю, чем мне влетит за то, что не набрала хд
А так да, теперь хоть работа сниться перестала х-х
Я все равно забуду! хд

0

1480

Lucas O'Flaherty, Неоспоримо. С этим даже Смерть согласен)

Kenneth Bradford, Ну почему же. Бывает и у меня апатия с невнимательностью - тот ещё коктейль. Но по жизни ведет принцип - встала с постели, делай что нужно. Так и живем)

0

1481

У меня дома рожковая кофеварка с капучинатором, но признаю, порой ей лениво пользоваться, а на работке как раз кофемашина и она прекрасна :3 Тем более в кой-то веки там даже зерна нормальные! А то до этого на двух работках кофе пытался выжечь мне желудок...

и не говори, прекрасно тебя понимаю. Любая кофеварка уже хорошо хд  мы скидывались и покупали кофе получше, это было хорошо
я раньше дома пил растворимый потому ,что было лень делать иначе. Решил что куплю автоматическую, в итоге уже который год ее покупаю.. х) а так использую френч пресс и использую молотый нормальный кофе, уже нет проблем из-за растворимого, от которого иногда болел живот даже
Lucas O'Flaherty, это от региона зависит во многом. Это фишка была в Краснодарском крае откуда я родом, у нас был такой прикол, но продержался несколько месяцев. Мы еще шутили, что раньше люди спиртное до 18 покупали в частных лавках, а теперь еще и колу))
ого, не хило. Видать все серьезно) тут главное ,чтобы тебе нравилось это дело) мне дома вообще делами тяжко заниматься, не могу сосредоточиться. Поэтому на вебинарах витал в небесах где то
это да, чувство ностальгии некое. Немного тяжко после большого перерыва снова лезть на ролку

0

1482

Покину вас ненадолго :с

0

1483

Lucas O'Flaherty, удачи и возвращайся скорее

0

1484

Lucas O'Flaherty, удачки~

0

1485

на самом деле выбрать для меня кофе довольно просто хД главное - не чистую робусту
Иногда как. Если у меня выходной или есть немного времени - почему бы и да. Кофе насыщенный, густой, ароматный и черный как моя душонка
Ты уже ночью решил, что я солнышко. Всё, пути  назад нет
Блин. Звучит совсем грустно на самом деле. Понимаю. Меня всегда мучает совесть, когда вне стандартное рабочее врем я звоню админке или директору по рабочим вопросам. Но лучше позволю, чем мне влетит за то, что не набрала хд
А так да, теперь хоть работа сниться перестала х-х
Я все равно забуду! хд

то есть почти любой, да? где тогда капризы? хд
мне бы твою силу воли. Меня бесит даже френч прессом пользоваться, не говоря уже о турке х) зато готовкой иногда увлечься могу , хех. Такая уж она черная? не обманывай хд
может я ночью был от тебя под впечатлением и сделал поспешный выбор? \ ухмыльнулся\ может дороги назад и нет, а может она и не нужна
оно и было грустно. Тогда я просто не осознавал того, что одним я убиваю другое. Сейчас я изменился, сделал выводы. Ты правильно делаешь, не надо стыдиться, на то и работа такая у нас хд
кстати говоря и мне тоже. А то наверное пиздец это когда работа не отпускает даже во сне
ну вот, никак тебе не помочь  х)

0

1486

Lucas O'Flaherty, удачи, возвращайся)

0

1487

Holly Jones, хех это наверное случается со всеми)
человек дела значит? Похвально. Я уже не могу сказать о себе того же)
я вот смотрю на аву, она милая конечно, но у меня почему-то проскакивают ассоциации с сотрудницей колл центра, даже не знаю почему хд

0

1488

Kenneth Bradford,
Стараюсь. Но тоже с полной уверенностью сказать такого не могу.
)) Хех, ава принадлежит конкретному персонажу - аниме хакер это комбо из очков, наушников и психоза)) Так что асоциация практически верная.

0

1489

Holly Jones, это нормально. Так ты не обманываешь сама себя и стараешься придерживаться принципов
персона вроде? не знаком со вселенной, но видел арты с персонажами.

0

1490

Kenneth Bradford,
Честность с собой пожалуй важное приобретение самосознания.
Персона да) Ну вселенная там довольно обширная - начиная с того что герои частей всегда разные и не говоря о том что есть дополнения. Можно найти кого угодно))

0

1491

то есть почти любой, да? где тогда капризы? хд
мне бы твою силу воли. Меня бесит даже френч прессом пользоваться, не говоря уже о турке х) зато готовкой иногда увлечься могу , хех. Такая уж она черная? не обманывай хд
может я ночью был от тебя под впечатлением и сделал поспешный выбор? \ ухмыльнулся\ может дороги назад и нет, а может она и не нужна
оно и было грустно. Тогда я просто не осознавал того, что одним я убиваю другое. Сейчас я изменился, сделал выводы. Ты правильно делаешь, не надо стыдиться, на то и работа такая у нас хд
кстати говоря и мне тоже. А то наверное пиздец это когда работа не отпускает даже во сне
ну вот, никак тебе не помочь  х)

Конечно, не любой! хд Испортить можно даже лучшие зерна, бережно выращенные тт У нас бариста умудрился испортить нам с коллегой утренний капучино.. хд больше он такой ошибки не совершал /хихикает/
Не знаю, не могу пить растворимый кофе, бррр. А что будет, если скажу, что у меня дома в основном рассыпчатые чаи? хд за исключением некоторых
А вдруг темнее черного? а? Уже и сам начал сомневаться
Ну всё, значит верить тебе в то, что я солнышко хд
Все совершаем что то не то, такое бывает. Главное - что выводы сделаны.
Ну, у меня если быстро не среагировать - можно получить еще больше хд из двух зол выбираешь меньшее

0

1492

Holly Jones, это да, но порой этого сложно добиться)
хах забавно) игры на пк вроде нет, а я свою плойку продал так и не сыграв, увы. Жалею что не познакомился с серией

0

1493

/открывает шоколадку с орешками, делится/ пропадай с нами тут, чего уж поделать теперь х)

Да вот как-то все в коллею активиста никак х) все что-то выпадаю хд спасибо *взял шоколадку*

Удобно х) *не возмущается даже* Как твои дела?)

Схожу с ума от скуки на работе хдд а ты как? *обнимает*

Holly Jones написал(а):

Сэр, вы волшебник))

Главное чтоб помог)

0

1494

не могу пить растворимый кофе

Как можно это пить??? Сладкое с привкусом сожженой карамели...

0

1495

Kenneth Bradford,
я не знаю перенесена ли она на эмуляторах, но кажется есть возможность пройти первые несколько игр на них. В любом случае - они того стоят. Так что желаю вам шанса всё-таки поиграть

Wolfgang Brandt, хех, внимание и забота помогают не хуже) так что поможет обязательно

0

1496

Wolfgang Brandt написал(а):

Да вот как-то все в коллею активиста никак х) все что-то выпадаю хд спасибо *взял шоколадку*

ну по постам ты явно в лидерах хд /и чашечку ароматного зеленого чая предлагает/
Сама не заметила, как стала главным треплом марта хДД

Wolfgang Brandt написал(а):

Как можно это пить??? Сладкое с привкусом сожженой карамели...

/поморщилась/ вот потому и не могу хд

0

1497

Конечно, не любой! хд Испортить можно даже лучшие зерна, бережно выращенные тт У нас бариста умудрился испортить нам с коллегой утренний капучино.. хд больше он такой ошибки не совершал /хихикает/
Не знаю, не могу пить растворимый кофе, бррр. А что будет, если скажу, что у меня дома в основном рассыпчатые чаи? хд за исключением некоторых
А вдруг темнее черного? а? Уже и сам начал сомневаться
Ну всё, значит верить тебе в то, что я солнышко хд
Все совершаем что то не то, такое бывает. Главное - что выводы сделаны.
Ну, у меня если быстро не среагировать - можно получить еще больше хд из двух зол выбираешь меньшее

ты меня путаешь хд я бы несколько раз подумал, прежде чем заказывать тебе кофе теперь хд  вы его там что, заклеймили или вырезали позорное что то на коже?))
понимаю, я тоже не могу пить растворимый. Мало того, что вкус не тот, так еще и бывает чувство поохжее на изжогу ,что ли. Я скажу ,что ты хороша )) вот чаи я чаще пью в пакетиках, ибо сам чай пью не часто и в основном с лимоном
да не, все, не сомневаюсь в тебе, будь что будет! хд
это приказ или просто констатация факта? \смеется попивая кофе из чашки\
и не говори, вся жизнь будто состоит из ошибок и выводов. Я обычно себе говорю ,что горький опыт - тоже полезный опыт
хах это и правильно. Я тоже считаю ,что лучше пусть меня разбудят и мы во всем разберемся, чем потом разгребать последствия и выяснять отношения со скромным сотрудником хд

0

1498

Holly Jones, возможно, я не углублялся в этом плане
на крайний случай всегда можно пройти на ютубе? хех)

0

1499

Чот я отвлекся х)

0

1500

Kenneth Bradford,
можно и так)) хотя у ютуберов есть один неоспоримый минус - они могут вырезать сцены или детали которые могут цеплять именно тебя. Но для знакомства это совсем не помеха)

Господа и дамы. Отчаливаю. До встречи вечером. И прекрасного дня

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №110 для тех, кто рыжий и не только

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно