Nathan Jesse Ross, что мешает повернуться на другой бочок и доспать?
Ivo Wald, да да, как без конфеток так сразу любя!
так и хочешь, что бы все вкусности доставались Грише и Гевину
Wolfgang Brandt написал(а):Ну паранойю я на добавки... Пару раз вылезет аллергия на что-то, потом боюсь пить. Чисто черный как и зеленый не люблю
а горячий шоколад - вариант беспроигрышный? :з
Kenneth Bradford написал(а):нельзя, ты шо, запоминай все так! а вдруг... они не выйдут?
такое производство от и до редко бывает плохим. Но обычно и стоит не дешево, в духе за 6 чаше рублей 500 точно, но у нас чаще покупают типо аналоги от других контор рублей за 150 десять капсул и тут сама понимаешь
дальше? зачем торопить события? Мы пока всего лишь одну ночь провели вместе хд на самом деле я не придумал что дальше
ох, жестко видимо было раз тебе так запомнилсоь хд
Так, не поняла. Это что такое а? Хочу и буду записывать! Ну значит не судьба им хд
Конечно. Как может окупиться хорошее производство за 150 р? никак :с
Ну хорошо, не буду тебя торопить, уговорил хд Ночей впереди много
Да, очень. Хотя там не совсем мой косяк был, как потом выяснилось. Но бытует мнение - если на тебя не орали а все здание - значит не так уж ты и накосячил хдДД
Kajetan Aronofsky написал(а):ну гламууур : D и розовые ноготочки со стразами сверкают в лучах солнца?
я принимаю свою дозу кофеина и подумываю чем бы мне заняться сегодня, чем я не занимался вчера, но так, чтобы мне не наскучило через 5 минут
да какой там! Нюд - мое все /орудует пилочкой/
И какие есть варианты?