Флуд №111 для тех, кто попадал под снегодождь в этом сезоне
Сообщений 571 страница 600 из 2000
Поделиться57116-04-2020 22:17:41
Brian Hoover, добрый вечер :з как оно?
Поделиться57216-04-2020 22:18:04
Lettice Lindqvist, мррр /крепко обнял / как ты?
Ivo Wald, /удобно устроился на коленях /
Daniel Neuman, вечера)
Åsa-Britt Alvarsson, да, я сам редко тут появлялся хд мне по прежнему скучно сидеть дома хд
Wolfgang Brandt,
Brian Hoover, привет)
Поделиться57316-04-2020 22:18:51
Ethan Hard, рада видеть))
Lettice Lindqvist, открываю садистские стороны своей натуры - довольна как удав)
Daniel Neuman, Хуже господин гораздо хуже. Я их - ИСПЕКУ *смех темного властелина за кадром*
Ну, ничего, карантин кончится и ускачем в дальние дали хд
ИМЕННО!
Поделиться57416-04-2020 22:19:02
Daniel Neuman, котьи хоба всегда прелесть Х) Ай, да что мне сделается, встречный вопрос?
Wolfgang Brandt, мерзкие людишки! \попушил еще\
Brian Hoover,
Lettice Lindqvist, так может еще и напишешь Х) Я вот сел, так что чувствую, что буду выпадать \урчит громче и довольнее\
Поделиться57516-04-2020 22:19:02
мы сейчас это исправим /и за ушками тискает/
*о, вообще тащится, урчит*
Ethan Hard, *загреб к себе любимую подушечку*
Поделиться57616-04-2020 22:19:11
Brian Hoover, только радоваться своей многофункциональности, никак иначе.) Везде придешься ко двору.)
Общественные нормы, правила хорошего тона, вообще на самом деле на трезвую голову многое, что мешать проводить время с размахом. Х)
Wolfgang Brandt, оно спокойно и хорошо, отчего становится ещё лучше.) А как Ваше ничего?)
Поделиться57716-04-2020 22:20:16
Ethan Hard, \за ушком почесал\
Holly Jones, если кончится хд
Поделиться57816-04-2020 22:21:26
Ethan Hard, /довольно урчит, потискала/ очень хорошо, а ты? Еще живой без работы?
Holly Jones, о, а это интересно. Если не секрет, что за наклонности? х)
Ivo Wald, да вот, я честно села его писать, но переключала музыку и оп, все в тумане и я здеся х)
/рафраэлочку скормила/ ты покормил питомца? я заколебу тебя хд
*о, вообще тащится, урчит*
/обнимает мягенького покрепче/
Поделиться57916-04-2020 22:21:51
оно спокойно и хорошо, отчего становится ещё лучше.) А как Ваше ничего?)
слегка подпорчено вечером, но ничего, уже лучше)
Поделиться58016-04-2020 22:22:07
вот хитрюга, свалить пытаешься, да? хдд
и ничего не свалить, а мягко узнать разные точки зрения х))
типа отмазался хд
Lettice Lindqvist, оно просто отлично и с каждым разом все лучше) я усну сегодня счастливым)
твое как?))
Ethan Hard, как жизнь почти молодая?)
Ivo Wald, ох эти окорочка, так и манят х)
Daniel Neuman, я могу все, умею везде хд
то есть если человек буянит на нормальную голову, значит она у него не совсем и нормальная? х)
Поделиться58116-04-2020 22:23:16
Ivo Wald, поскорее бы закончился. А то уже смотрю все и понимаю, и чувствую, что это никогда не закончится. хд
Daniel Neuman, это тебе не личные эпизоды, где я тебя бы побила за это. /засмеялась/
Brian Hoover, хорошо, стукнусь на досуге.~
Если будет возможность, то почему не дать этому персонажу жизнь?) Тем более, когда опыт появился.)
Очень тяжело после какого-то застоя раскачаться.)
А я молодец! Набрала! Сижу в долгах, как в шелках, и счастливая. Активна более-менее в одном эпизоде, потому что соигрока раскачивать надо. хд просто ещё не особо хочется тянуть миссию, так как я не одна там, и несколько человек. Так чтобы не тянуть кота за... хвост.
Поздравляю.~ а вообще, ещё многое зависит от соигрока и их постов.)
Поделиться58216-04-2020 22:25:13
и ничего не свалить, а мягко узнать разные точки зрения х))
типа отмазался хд
ну вроде никто не бушует хдд
Поделиться58316-04-2020 22:26:17
Lettice Lindqvist, Если меня что-то или кто-то обижает, а договориться с человеко нет возможности ( свалил в закат например), можно сесть и написать про него слэшный фанфик) А потом поржать с этого.
Ivo Wald, Ну так или иначе кончится. Голосую что народу просто надоест сидеть по домам. Черт уже надоедает)
Поделиться58416-04-2020 22:26:57
Lettice Lindqvist, Летиция, пиши пост! \коварно мурчит\ Нет, на следующей неделе попробую, если настроение будет хорошее хд
Brian Hoover, мне страшно спрашивать, куда хд
Åsa-Britt Alvarsson, сплюнь, я не хочу вечность жить по маршруту дом-работа, шаг влево - побег, прыжок на месте - провокация хд
Поделиться58516-04-2020 22:26:59
Brian Hoover, как приятно это слышать :з Очень рада за тебя. мур-мур
Все чудесно, довольная и радостная :з
Holly Jones, уи, какое чудесный способ хД уже практикуешь такое?)
Поделиться58616-04-2020 22:29:53
Åsa-Britt Alvarsson, не, к сожалению, жизни я персонажу этому не дам, потому что не могу двумя играть одновременно) поэтому только мудак Хувер х)
мне помогают в этом НЕХи, миры и прочие прелести где надо что-то придумывать на форуме)
ух, теперь надо чтобы все эти игры не загнулись.. сколько я уже пустил в архив из-за низкой активности +_+ совесть мучает, теперь хочу выбирать более внимательно и серьезнее относится к ним)
ну вроде никто не бушует хдд
не понял, а че так тихо? хдд
Ivo Wald, за окорочок! я думал это очевидно хдд
Lettice Lindqvist, как проходит вечер\ночь?))
Поделиться58716-04-2020 22:30:22
Holly Jones, это приятно) как ты?
Wolfgang Brandt, /довольно мурчит/
Lettice Lindqvist, /мурлыкнул в оиает/ да живой если это можно так назвать. Хд
Ivo Wald, /к руке ластится /
Brian Hoover, ох, ною всем что хочу на работу хд сам как?
Поделиться58816-04-2020 22:31:23
Lettice Lindqvist, еще нет, иногда хватает просто подумать в этом ключе. Плюс я больше по малы форам))
Поделиться58916-04-2020 22:32:30
Ethan Hard, а давай меняться? хд
я радуюсь что завтра наконец-то выходной!))
Поделиться59016-04-2020 22:33:44
Brian Hoover, мне кажется я готов уже совсеми меняться. У меня просто ломка хд
Поделиться59116-04-2020 22:33:51
не понял, а че так тихо? хдд
это не ко мне вопросы хдд
совесть мучает, теперь хочу выбирать более внимательно и серьезнее относится к ним)
ну в большинстве все же от соигрока зависит и от личного настроения на игру... у меня временами перекосы такие, что основа вообще никак не идет, но хорошо идут альты... а они плохо никак не могут идти
/довольно мурчит/
*прижимает к себе, балдеет*
Поделиться59216-04-2020 22:34:16
Brian Hoover, просыпается голод, тянет к холодильнику? Х)
Ethan Hard, \по макушке тоже погладил котика\
Поделиться59316-04-2020 22:38:18
это не ко мне вопросы хдд
ну, раз мы с тобой об этом заговорили... придется тебе все здесь исправлять и добавлять шума хд
\досадно похлопал по плечу, без всякой совести хд\
ну в большинстве все же от соигрока зависит и от личного настроения на игру... у меня временами перекосы такие, что основа вообще никак не идет, но хорошо идут альты... а они плохо никак не могут идти
у меня там были прекрасные игры +_+
но в последнее время игроки пошли в сбежавшие и вот) хотя когда я ответы даю не часто.. и жду тоже.. нечасто.. хочу срочно отвечать часто и играть нормально) а то хожу тут пафосный весь такой и завидую активчикам хд
а вообще я согласен) но все равно х)
Ethan Hard, я тоже так ломался и хотел работать... потом поработал и через два дня (ровно два дня) я снова захотел не работать хд
Поделиться59416-04-2020 22:39:19
Ivo Wald, тянет, но холодильник далеко и лень сильнее моего голода хд приходится на окорочки зарится х)
Поделиться59516-04-2020 22:39:31
Lettice Lindqvist, хорошо, если нестрашно, а то так ненароком душевные страдания бы нанёс.) Хороший день, и надеюсь, что завтра будет не хуже.)
Wolfgang Brandt, надеюсь, что завтрашний вечер будет в разы лучше и ничего портить не будет.)
Brian Hoover, конечно не совсем: прятаться же нужно, чтобы не спалили твою неадекватность. Х)
Åsa-Britt Alvarsson, девушка в плохом настроение, словно бомба замедленного действия, так что в общении нужно быть сапером.)
Holly Jones, А вот сейчас это действительно звучало зловеще. Х) Шоколадные?)
Ethan Hard, собственно, как успешно завершается вечер?)
Ivo Wald, ну, как говориться, жизнь такая штука, может всякое случиться.) А я на удивление хорошо, да.)
Поделиться59616-04-2020 22:40:29
Daniel Neuman, а теперь прикинь сколько людей скрывают свою необычность? хд
Поделиться59716-04-2020 22:40:48
Brian Hoover, эй, сильнее голода не может быть даже лень! Всегда можно хоть бы и доползти до холодильника вообще-то.)
Daniel Neuman, не, не может.) Это главное, позитивный настрой перед сном - святое дело хд
Поделиться59816-04-2020 22:41:44
Ivo Wald, да пишу я его, пишу, не шипи на меня хД /и шею чешет, гладит/
злой ты к питомцу, он итак голодает
Brian Hoover, чудесно) Под годную музыку и бокал португальского красного)
А твой?)
Ethan Hard, вопрос на засыпку. Живой то хорошо, а целый хоть? хД /гладит макушку/
Holly Jones, но идея интересная хд Возьму себе на заметку с твоего позволения)
Daniel Neuman, мне сложно нанести душевные страдания, спокойно. Сама их нанесу /засмеялась/
Это радует. Какие планы на оставшийся вечер?
Поделиться59916-04-2020 22:42:02
Ivo Wald, представляю картину аналогично фильмам с зомби, человек пластом тянется к холодильнику со стонами "жрааать" хдд
Поделиться60016-04-2020 22:42:53
Lettice Lindqvist, в веселом флуде, где я тут сижу и веселюсь, общаюсь и мне хорошо)
пью водичку обыкновенную как вино)