Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №111 для тех, кто попадал под снегодождь в этом сезоне

Флуд №111 для тех, кто попадал под снегодождь в этом сезоне

Сообщений 1231 страница 1260 из 2000

1

https://d.radikal.ru/d22/2004/c6/a084ff11a41c.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

тык

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

1231

Yanmei Nuo Han написал(а):

*сам себя не похвалит никто не похвалит*

/осторожно подстроилась боком, поправляя несуществующий пиджак на своем теле, достала из-за спины розу, протянула/ Вы выглядите, будто героиня темных романов, и в этом есть свой шарм, чудеснейшая аватарка /не может пройти мимо такой несправедливости/

0

1232

Lettice Lindqvist написал(а):

стольким отказываю

ах ты проказница, всех опрокидываешь, вот и вырастешь, заведешь себе сорок ботов, будешь катать одна, пользуйся, пока зовут /ворчит, за щеку щипает, тянет/

0

1233

Amelia Lindqvist написал(а):

а так вижу, что Летт уже вперед всех поездов хапает всех вокруг

Я не виновата!  http://sd.uploads.ru/WoIya.png

ах ты проказница, всех опрокидываешь, вот и вырастешь, заведешь себе сорок ботов, будешь катать одна, пользуйся, пока зовут /ворчит, за щеку щипает, тянет/

мы уже об этом говорили, я слишком стеснительна /ворчит в ответ/ мои щеки!

0

1234

выпадать наше все! Выпадают избранные потому что потом они возвращаются!
нет, я пока тут занимаюсь оформлением личных дел чтобы было удобненько

А ну это полезное дело да х) ленится оформлять отношения

Ага, спрятала я там всех в коробочку под замочек хд Выдаю порционно /засмеялась/

А и такое может быть? Хдд

мягенький такой /обнимашкает/ А чего так хохочешь? хд

Да сообщения поднял хд смотрел как я тут обживался хд

СЧАСТЬЮ!? /глаза как монеты/ чудо пушистое, у тебя дикие впечатления о такой персоне, как я, что за ужось.
Я не внушаю страх? Отчаяние? Может, боль? Ну хотя бы чуть =\
/трепыхается показушно до поры до времени, сдалась, большими пальцами разглаживает локоны, умилилась/
Летт тут не при чем, она и сама рада видеть нас чаще, возмо-ожно, меня - в частности - еще больше рада, ахах.
Упоролся? Как? Чем? Есть еще? Я бы не отказалась.
Фрустрация и отрешенность от всего происходящего, я как-то слишком нейтрально, так, что даже уныло, стараюсь вот себя растрясти

Я неправильный, что ты от меня хочешь хд Дэймон мне тоже говорил, но оно не работает хдд
Вот вообще хдд наверное это какой-то фетиш хд
*успокоился и просто пушит перышки, но обнимает*
Да просто сообщения поднял хд и понимаю что действительно в какой-то мере соулмейт а не что-то там хд

0

1235

я сама когда арт увидела в восторге была хд
даа, чудесная, люблю яркие акценты такие :з

спасибо ~ хоть чуток научилась работать в фш хд
и я знаю твою модель. Тосака она классная и ача .D ох ее ача

приятно, интересно, то, что заставляет чаще биться мое девичье сухое сердешко, скажем так. А вещей таких мало, по пальцам пересчитать.
Если что, я сворую как-нибудь тебя в ЛС, а так вижу, что Летт уже вперед всех поездов хапает всех вокруг, не хочу нагружать, потому, да. + наверняка свои планы на игру. Позже втиснусь где-то, как-то.

почему меня так очаровывает твоя любезность. Но можешь не волноваться, если что найду кусочек времени и на тебя ~
Скорее я ее захапала чем она меня .D

0

1236

Amelia Lindqvist, *поцеловала тыльную сторону ладони* у меня слабость к брюнетам, знаешь *улыбнулась заговорщически*

Yanmei Nuo Hanhttp://sa.uploads.ru/g3Lye.png

Lettice Lindqvist, на работу более-менее растолкала, а вот Муз ехидно улыбается мне из дальнего угла дивана
единственное - на работе люди бесят хд то косячат, то истерят и обижаются на мелочи. Не люблю таких

0

1237

/осторожно подстроилась боком, поправляя несуществующий пиджак на своем теле, достала из-за спины розу, протянула/ Вы выглядите, будто героиня темных романов, и в этом есть свой шарм, чудеснейшая аватарка /не может пройти мимо такой несправедливости/

Ох, миледи, вашим манерам позавидует любой уважающий себя и нет джентльмен ~ *приняла розу, мягко улыбнувшись* мне весьма приятна ваши слова~

0

1238

Wolfgang Brandt написал(а):

А ну это полезное дело да х) ленится оформлять отношения

там больше не отношения хд до этгго еще добраться надо

Ashley Henson, сколько не посмотрю а в Эльме у всех все хорошо с растяжкой

0

1239

ленится оформлять отношения

/присоединяется к этой лени/ я еще даже отношения со вторым братом у себя не расписала.. стыдно, но лень.

А и такое может быть? Хдд

чисто теоретически хд Но что ты, они у меня лапушки. Просто дремлющие Но все равно кусьнуть могут

Да сообщения поднял хд смотрел как я тут обживался хд

увлекательное чтиво, я подозреваю хд  не лопни там

спасибо ~ хоть чуток научилась работать в фш хд
и я знаю твою модель. Тосака она классная и ача .D ох ее ача

открываю фш для отрешения от мира хд может потому так часто аватарки меняю.. /задумалсь/
Уии :з Она хороша, очень. Как однажды мне её спихнули на прообразы, так и приживается себе хд
Ashley Henson, а где мои комплименты? о, понимаю. Но твой Муз хотя бы никуда не убегает и его не надо призывать танцами с бубном хд
Карантин не щадит никого?

0

1240

я слишком стеснительна

вот побудь слишком активненькой, а не вот это вот все свои отмазульки /не отпускает, чуть елозит в стороны милую мордашку, отпустила/
никого не волнует, все тебе рады, а ты вот так вот с людишками вокруг.

и ача .D ох ее ача

/агрессивный стук ладонью по столу/!!!!!!!!
Wolfgang Brandt, знай, смертный, когда ты заснешь и не укроешь свою пятку одеялом, я буду первой, кто вынырнет из-под кровати и цапнет тебя ногтями за нее, понятно!? >-< /засмеялась, обняла за шею, икрами болтая в воздухе/
Блин, солумейт это здорово. Одобряю. И поддержит и утонет в кипише с тобою, хах
Yanmei Nuo Han, Любезность? Что-то пошло не по плану, или так и должно быть? /серьезно задумалась, обнимая кончик подбородка фалангами/
Мысли вслух.
Договорились~
Ashley Henson, Ох, ах, правда? Как удачно, видимо /поморгала удивленно глазами, смутилась, чуть закрывает румянец свободной ладонью/
Могу ли я хотя бы послужить усладой для глаз?

0

1241

/присоединяется к этой лени/ я еще даже отношения со вторым братом у себя не расписала.. стыдно, но лень.

отношения нужны для того чтобы выяснить и лишь горстка ответственных будет их оформлять DDD

открываю фш для отрешения от мира хд может потому так часто аватарки меняю.. /задумалсь/
Уии :з Она хороша, очень. Как однажды мне её спихнули на прообразы, так и приживается себе хд

может да, но у тебя модель с кучей артов D это прикольно. покажешь работы? мне всегда интересно
Она просто чудно с: но у меня есть фигура арчи хд

0

1242

Ох, миледи, вашим манерам позавидует любой уважающий себя и нет джентльмен ~ *приняла розу, мягко улыбнувшись* мне весьма приятна ваши слова~

/кратко улыбнулась, насупилась, будто ничего и не было, смутилась, оставила с положительным послевкусием/ aw

0

1243

Yanmei Nuo Han, ну так агентов тренируют, чтобы НЕХов шпагатом впечатляли. Запрещенные приемчики, когда огнестрел не действует

Lettice Lindqvist, *обхватила лицо и чмокнула в лоб* ты ж моя хорошая :3

Нет, ну почему же, я его очень по-хитрому приманиваю, а так вообще лежу ленюсь х) когда и хочется писать и лень

Но совесть пока все не помрет никак, так что долги все равно отдаю побыстрее х) *о это чувство, когда никому не должен*

0

1244

Amelia Lindqvist, *игриво провела пальцами по волосам* я и так на тебя каждый раз смотрю *подмигнула*

0

1245

ПОЧЕМУ Я ТАК СЕЙЧАС ВЗОРАЛА DDDD эмоции так ярко поняты что аж по сердечку

Любезность? Что-то пошло не по плану, или так и должно быть? /серьезно задумалась, обнимая кончик подбородка фалангами/
Мысли вслух.
Договорились~

все в полном порядке, милая) не волнуйся *ехидно усмехнулась, сощурив глаза, но после аккуратно кончиками пальцев взяла за пальцы, убирая руку от лица* Но поработать есть еще над чем~

0

1246

/кратко улыбнулась, насупилась, будто ничего и не было, смутилась, оставила с положительным послевкусием/ aw

очаровательная картина ~

Ashley Henson написал(а):

ну так агентов тренируют, чтобы НЕХов шпагатом впечатляли. Запрещенные приемчики, когда огнестрел не действует

А может не для этого тут растяжку тренируют и не для работы DDD

0

1247

вот побудь слишком активненькой, а не вот это вот все свои отмазульки /не отпускает, чуть елозит в стороны милую мордашку, отпустила/
никого не волнует, все тебе рады, а ты вот так вот с людишками вокруг.

Я исправлюсь, обещаю! /ворчит, рычит и вообще грозовая тучка/
А вообще, юная леди, вы когда так апнули скилл очарования? хд

/метнула молнии в сестру/ 

может да, но у тебя модель с кучей артов D это прикольно. покажешь работы? мне всегда интересно
Она просто чудно с: но у меня есть фигура арчи хд

Да, там есть где разгуляться, но все равно, я очень перебираю арты хд
Да, без проблем. Вот, например /указала ладошкой на аватарку Аме/

Кеннет, вылезай давай в люди, все равно вижу тебя

0

1248

ХОТЬ КТО-ТО КОМУ-ТО ЭТО СКАЗАЛ .D

0

1249

Yanmei Nuo Han, я очень стараюсь не пошутить на эту тему хд

0

1250

Да, там есть где разгуляться, но все равно, я очень перебираю арты хд
Да, без проблем. Вот, например /указала ладошкой на аватарку Аме/

Ты сделала?? Блин она просто супер *-*
А так с артами да есть где разгуляться

0

1251

Ashley Henson написал(а):

Yanmei Nuo Han, я очень стараюсь не пошутить на эту тему хд

давай сделай это я ведь так стараюсь выбить это!

0

1252

Да я просто заглянул тайком.
Все равно думаю пойти еще в лолец покатать

Но на всякий всем снова привет)

0

1253

Kenneth Bradford, не ходи туда, там раки сейчас! я уже сгорела Т_Т

Yanmei Nuo Han, я плоха в шутках XD *старательно морозится*

Отредактировано Ashley Henson (20-04-2020 23:49:29)

0

1254

Ashley Henson, ой, ой, а все мы как-то мимо, да мимо, не пересекаемся, что за несправедливость, надо исправить. К тому же и ЛоЛом балуемся, так вообще восхитительно /тихо хохотнула, чуть прогнула шею под ладонью, хотела было кокетливо ответить, поняла, что с ее актерским мастерством выйдет нелепо, скромно кивнула на подмигивание/
Yanmei Nuo Han, да потому чо жиза такая прямо жизненная что ужасъ, обожаю Арчера, даже на ав запилила этого прелестного страдальца
Развитию нет предела, согласна. Потому, в бесконечной погоне, если можно так выразиться

0

1255

Kenneth Bradford, снова дратути

0

1256

ХОТЬ КТО-ТО КОМУ-ТО ЭТО СКАЗАЛ .D

Я даже не знаю что сказать на это / смеётся стоя в дверном проёме флуда/

0

1257

Kenneth Bradford написал(а):

Но на всякий всем снова привет)

приветики

да потому чо жиза такая прямо жизненная что ужасъ, обожаю Арчера, даже на ав запилила этого прелестного страдальца
Развитию нет предела, согласна. Потому, в бесконечной погоне, если можно так выразиться

я тоде его обожаю БОЖЕ МОЙ КАКОЙ МУЖЧИНА но он реально классный
пока Я НЕ УЗНАЛА ЧТО ЭМИЯ ЭТО ОН А ОН ЭТО ЭМИЯ вот меня вынесло

0

1258

Ashley Henson, хах хочется. У меня пока 1х1. Топ выиграл, лес просран. Я надеюсь меня кинет наконец то на мид... хд
Чего сгорела там?

Amelia Lindqvist, хэээй давно не виделись. Признаться, я даже скучал и рад видеть тебя
Как ты?

0

1259

/метнула молнии в сестру/

Не мешай мне радоваться упоминанию Арчера ОзО
Очарования? Это так, мимолетно, тебе ли не знать, как скользка моя натура на показательное, а? /умостилась подбородком на макушку, стоя за спиной, щупает щечки, нос/

0

1260

Amelia Lindqvist, так-так-так, а на какой роли катаешь? Тоже сап?
Про пересечься это надо придумать что-то интересное, но я сейчас крайне ленива с постами Т_Т

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №111 для тех, кто попадал под снегодождь в этом сезоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно