Флуд №111 для тех, кто попадал под снегодождь в этом сезоне
Сообщений 1231 страница 1260 из 2000
Поделиться123120-04-2020 23:25:51
*сам себя не похвалит никто не похвалит*
/осторожно подстроилась боком, поправляя несуществующий пиджак на своем теле, достала из-за спины розу, протянула/ Вы выглядите, будто героиня темных романов, и в этом есть свой шарм, чудеснейшая аватарка /не может пройти мимо такой несправедливости/
Поделиться123220-04-2020 23:27:06
стольким отказываю
ах ты проказница, всех опрокидываешь, вот и вырастешь, заведешь себе сорок ботов, будешь катать одна, пользуйся, пока зовут /ворчит, за щеку щипает, тянет/
Поделиться123320-04-2020 23:28:13
а так вижу, что Летт уже вперед всех поездов хапает всех вокруг
Я не виновата!
ах ты проказница, всех опрокидываешь, вот и вырастешь, заведешь себе сорок ботов, будешь катать одна, пользуйся, пока зовут /ворчит, за щеку щипает, тянет/
мы уже об этом говорили, я слишком стеснительна /ворчит в ответ/ мои щеки!
Поделиться123420-04-2020 23:28:58
выпадать наше все! Выпадают избранные потому что потом они возвращаются!
нет, я пока тут занимаюсь оформлением личных дел чтобы было удобненько
А ну это полезное дело да х) ленится оформлять отношения
Ага, спрятала я там всех в коробочку под замочек хд Выдаю порционно /засмеялась/
А и такое может быть? Хдд
мягенький такой /обнимашкает/ А чего так хохочешь? хд
Да сообщения поднял хд смотрел как я тут обживался хд
СЧАСТЬЮ!? /глаза как монеты/ чудо пушистое, у тебя дикие впечатления о такой персоне, как я, что за ужось.
Я не внушаю страх? Отчаяние? Может, боль? Ну хотя бы чуть =\
/трепыхается показушно до поры до времени, сдалась, большими пальцами разглаживает локоны, умилилась/
Летт тут не при чем, она и сама рада видеть нас чаще, возмо-ожно, меня - в частности - еще больше рада, ахах.
Упоролся? Как? Чем? Есть еще? Я бы не отказалась.
Фрустрация и отрешенность от всего происходящего, я как-то слишком нейтрально, так, что даже уныло, стараюсь вот себя растрясти
Я неправильный, что ты от меня хочешь хд Дэймон мне тоже говорил, но оно не работает хдд
Вот вообще хдд наверное это какой-то фетиш хд
*успокоился и просто пушит перышки, но обнимает*
Да просто сообщения поднял хд и понимаю что действительно в какой-то мере соулмейт а не что-то там хд
Поделиться123520-04-2020 23:30:02
я сама когда арт увидела в восторге была хд
даа, чудесная, люблю яркие акценты такие :з
спасибо ~ хоть чуток научилась работать в фш хд
и я знаю твою модель. Тосака она классная и ача .D ох ее ача
приятно, интересно, то, что заставляет чаще биться мое девичье сухое сердешко, скажем так. А вещей таких мало, по пальцам пересчитать.
Если что, я сворую как-нибудь тебя в ЛС, а так вижу, что Летт уже вперед всех поездов хапает всех вокруг, не хочу нагружать, потому, да. + наверняка свои планы на игру. Позже втиснусь где-то, как-то.
почему меня так очаровывает твоя любезность. Но можешь не волноваться, если что найду кусочек времени и на тебя ~
Скорее я ее захапала чем она меня .D
Поделиться123620-04-2020 23:31:41
Amelia Lindqvist, *поцеловала тыльную сторону ладони* у меня слабость к брюнетам, знаешь *улыбнулась заговорщически*
Yanmei Nuo Han,
Lettice Lindqvist, на работу более-менее растолкала, а вот Муз ехидно улыбается мне из дальнего угла дивана
единственное - на работе люди бесят хд то косячат, то истерят и обижаются на мелочи. Не люблю таких
Поделиться123720-04-2020 23:33:58
/осторожно подстроилась боком, поправляя несуществующий пиджак на своем теле, достала из-за спины розу, протянула/ Вы выглядите, будто героиня темных романов, и в этом есть свой шарм, чудеснейшая аватарка /не может пройти мимо такой несправедливости/
Ох, миледи, вашим манерам позавидует любой уважающий себя и нет джентльмен ~ *приняла розу, мягко улыбнувшись* мне весьма приятна ваши слова~
Поделиться123820-04-2020 23:35:04
А ну это полезное дело да х) ленится оформлять отношения
там больше не отношения хд до этгго еще добраться надо
Ashley Henson, сколько не посмотрю а в Эльме у всех все хорошо с растяжкой
Поделиться123920-04-2020 23:36:05
ленится оформлять отношения
/присоединяется к этой лени/ я еще даже отношения со вторым братом у себя не расписала.. стыдно, но лень.
А и такое может быть? Хдд
чисто теоретически хд Но что ты, они у меня лапушки. Просто дремлющие Но все равно кусьнуть могут
Да сообщения поднял хд смотрел как я тут обживался хд
увлекательное чтиво, я подозреваю хд не лопни там
спасибо ~ хоть чуток научилась работать в фш хд
и я знаю твою модель. Тосака она классная и ача .D ох ее ача
открываю фш для отрешения от мира хд может потому так часто аватарки меняю.. /задумалсь/
Уии :з Она хороша, очень. Как однажды мне её спихнули на прообразы, так и приживается себе хд
Ashley Henson, а где мои комплименты? о, понимаю. Но твой Муз хотя бы никуда не убегает и его не надо призывать танцами с бубном хд
Карантин не щадит никого?
Поделиться124020-04-2020 23:38:02
я слишком стеснительна
вот побудь слишком активненькой, а не вот это вот все свои отмазульки /не отпускает, чуть елозит в стороны милую мордашку, отпустила/
никого не волнует, все тебе рады, а ты вот так вот с людишками вокруг.
и ача .D ох ее ача
/агрессивный стук ладонью по столу/!!!!!!!!
Wolfgang Brandt, знай, смертный, когда ты заснешь и не укроешь свою пятку одеялом, я буду первой, кто вынырнет из-под кровати и цапнет тебя ногтями за нее, понятно!? >-< /засмеялась, обняла за шею, икрами болтая в воздухе/
Блин, солумейт это здорово. Одобряю. И поддержит и утонет в кипише с тобою, хах
Yanmei Nuo Han, Любезность? Что-то пошло не по плану, или так и должно быть? /серьезно задумалась, обнимая кончик подбородка фалангами/
Мысли вслух.
Договорились~
Ashley Henson, Ох, ах, правда? Как удачно, видимо /поморгала удивленно глазами, смутилась, чуть закрывает румянец свободной ладонью/
Могу ли я хотя бы послужить усладой для глаз?
Поделиться124120-04-2020 23:38:06
/присоединяется к этой лени/ я еще даже отношения со вторым братом у себя не расписала.. стыдно, но лень.
отношения нужны для того чтобы выяснить и лишь горстка ответственных будет их оформлять DDD
открываю фш для отрешения от мира хд может потому так часто аватарки меняю.. /задумалсь/
Уии :з Она хороша, очень. Как однажды мне её спихнули на прообразы, так и приживается себе хд
может да, но у тебя модель с кучей артов D это прикольно. покажешь работы? мне всегда интересно
Она просто чудно с: но у меня есть фигура арчи хд
Поделиться124220-04-2020 23:39:14
Ох, миледи, вашим манерам позавидует любой уважающий себя и нет джентльмен ~ *приняла розу, мягко улыбнувшись* мне весьма приятна ваши слова~
/кратко улыбнулась, насупилась, будто ничего и не было, смутилась, оставила с положительным послевкусием/ aw
Поделиться124320-04-2020 23:40:33
Yanmei Nuo Han, ну так агентов тренируют, чтобы НЕХов шпагатом впечатляли. Запрещенные приемчики, когда огнестрел не действует
Lettice Lindqvist, *обхватила лицо и чмокнула в лоб* ты ж моя хорошая :3
Нет, ну почему же, я его очень по-хитрому приманиваю, а так вообще лежу ленюсь х) когда и хочется писать и лень
Но совесть пока все не помрет никак, так что долги все равно отдаю побыстрее х) *о это чувство, когда никому не должен*
Поделиться124420-04-2020 23:41:33
Amelia Lindqvist, *игриво провела пальцами по волосам* я и так на тебя каждый раз смотрю *подмигнула*
Поделиться124520-04-2020 23:42:08
ПОЧЕМУ Я ТАК СЕЙЧАС ВЗОРАЛА DDDD эмоции так ярко поняты что аж по сердечку
Любезность? Что-то пошло не по плану, или так и должно быть? /серьезно задумалась, обнимая кончик подбородка фалангами/
Мысли вслух.
Договорились~
все в полном порядке, милая) не волнуйся *ехидно усмехнулась, сощурив глаза, но после аккуратно кончиками пальцев взяла за пальцы, убирая руку от лица* Но поработать есть еще над чем~
Поделиться124620-04-2020 23:43:34
/кратко улыбнулась, насупилась, будто ничего и не было, смутилась, оставила с положительным послевкусием/ aw
очаровательная картина ~
ну так агентов тренируют, чтобы НЕХов шпагатом впечатляли. Запрещенные приемчики, когда огнестрел не действует
А может не для этого тут растяжку тренируют и не для работы DDD
Поделиться124720-04-2020 23:43:36
вот побудь слишком активненькой, а не вот это вот все свои отмазульки /не отпускает, чуть елозит в стороны милую мордашку, отпустила/
никого не волнует, все тебе рады, а ты вот так вот с людишками вокруг.
Я исправлюсь, обещаю! /ворчит, рычит и вообще грозовая тучка/
А вообще, юная леди, вы когда так апнули скилл очарования? хд
/метнула молнии в сестру/
может да, но у тебя модель с кучей артов D это прикольно. покажешь работы? мне всегда интересно
Она просто чудно с: но у меня есть фигура арчи хд
Да, там есть где разгуляться, но все равно, я очень перебираю арты хд
Да, без проблем. Вот, например /указала ладошкой на аватарку Аме/
Кеннет, вылезай давай в люди, все равно вижу тебя
Поделиться124820-04-2020 23:45:22
ХОТЬ КТО-ТО КОМУ-ТО ЭТО СКАЗАЛ .D
Поделиться124920-04-2020 23:45:45
Yanmei Nuo Han, я очень стараюсь не пошутить на эту тему хд
Поделиться125020-04-2020 23:46:04
Да, там есть где разгуляться, но все равно, я очень перебираю арты хд
Да, без проблем. Вот, например /указала ладошкой на аватарку Аме/
Ты сделала?? Блин она просто супер *-*
А так с артами да есть где разгуляться
Поделиться125120-04-2020 23:46:49
Yanmei Nuo Han, я очень стараюсь не пошутить на эту тему хд
давай сделай это я ведь так стараюсь выбить это!
Поделиться125220-04-2020 23:47:15
Да я просто заглянул тайком.
Все равно думаю пойти еще в лолец покатать
Но на всякий всем снова привет)
Поделиться125320-04-2020 23:47:52
Kenneth Bradford, не ходи туда, там раки сейчас! я уже сгорела Т_Т
Yanmei Nuo Han, я плоха в шутках XD *старательно морозится*
Отредактировано Ashley Henson (20-04-2020 23:49:29)
Поделиться125420-04-2020 23:48:07
Ashley Henson, ой, ой, а все мы как-то мимо, да мимо, не пересекаемся, что за несправедливость, надо исправить. К тому же и ЛоЛом балуемся, так вообще восхитительно /тихо хохотнула, чуть прогнула шею под ладонью, хотела было кокетливо ответить, поняла, что с ее актерским мастерством выйдет нелепо, скромно кивнула на подмигивание/
Yanmei Nuo Han, да потому чо жиза такая прямо жизненная что ужасъ, обожаю Арчера, даже на ав запилила этого прелестного страдальца
Развитию нет предела, согласна. Потому, в бесконечной погоне, если можно так выразиться
Поделиться125520-04-2020 23:48:28
Kenneth Bradford, снова дратути
Поделиться125620-04-2020 23:48:33
ХОТЬ КТО-ТО КОМУ-ТО ЭТО СКАЗАЛ .D
Я даже не знаю что сказать на это / смеётся стоя в дверном проёме флуда/
Поделиться125720-04-2020 23:49:47
Но на всякий всем снова привет)
приветики
да потому чо жиза такая прямо жизненная что ужасъ, обожаю Арчера, даже на ав запилила этого прелестного страдальца
Развитию нет предела, согласна. Потому, в бесконечной погоне, если можно так выразиться
я тоде его обожаю БОЖЕ МОЙ КАКОЙ МУЖЧИНА но он реально классный
пока Я НЕ УЗНАЛА ЧТО ЭМИЯ ЭТО ОН А ОН ЭТО ЭМИЯ вот меня вынесло
Поделиться125820-04-2020 23:50:13
Ashley Henson, хах хочется. У меня пока 1х1. Топ выиграл, лес просран. Я надеюсь меня кинет наконец то на мид... хд
Чего сгорела там?
Amelia Lindqvist, хэээй давно не виделись. Признаться, я даже скучал и рад видеть тебя
Как ты?
Поделиться125920-04-2020 23:50:40
/метнула молнии в сестру/
Не мешай мне радоваться упоминанию Арчера ОзО
Очарования? Это так, мимолетно, тебе ли не знать, как скользка моя натура на показательное, а? /умостилась подбородком на макушку, стоя за спиной, щупает щечки, нос/
Поделиться126020-04-2020 23:50:46
Amelia Lindqvist, так-так-так, а на какой роли катаешь? Тоже сап?
Про пересечься это надо придумать что-то интересное, но я сейчас крайне ленива с постами Т_Т