Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №111 для тех, кто попадал под снегодождь в этом сезоне

Флуд №111 для тех, кто попадал под снегодождь в этом сезоне

Сообщений 1651 страница 1680 из 2000

1

https://d.radikal.ru/d22/2004/c6/a084ff11a41c.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

тык

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

1651

Amelia Lindqvist написал(а):

я не ребенок, я - исчадие ада из твоих ночных кошмаров. Та кто распахнет врата преисподнии. Когда ты будешь на предсмертном одре, я - первая, кто заберет твою душу и пожнет тебя в обитель смерти. А теперь отдай мой коньяк /утащила свой бокал, обняла двумя руками, отпила глоток, довольно выдохнула/ утомилась, настроение скачет будто синусоида.

уууу грозная тучка, обязательно заберешь в свою норку, но как-нибудь потом. Может стоит принять ванную или пойти поспать? *сидит на подлокотнике* был чувак один, который всегда когда не было настроения или были проблемы шел спать. Потом на трезвую голову и в спокойном здравии дела делал. Интересная тактика

0

1652

Пьянствуете? /приманилась на запах коньяка/

0

1653

Yanmei Nuo Han написал(а):

бери в свои милые лапки и сделай это хд
о ты видела?** блин спасибо я дико старалась столько часов хд
так почему бы не сделать?:3  а...лень хд

Но я сейчас как  лужица хд
Да, просто чудесна :з
Да, она самая

а что нельзя? хд

приняла на вооружение хд
Amelia Lindqvist, /уселась на другой подлокотник, поцеловала в макушку/ низя нос вешать, что то я тебя сегодня совсем измотала)

Vivianne Nogaret написал(а):

Виви :з /растаяла в умилении, разлила девочкам коньяк, и себе не забыла/

+1

1654

Yanmei Nuo Han, но как - нибудь сейчас, я хочу страдать, я хочу гнить, разлагаться! ОзО /довольно произносит/
может и стоит, но я не хочу спать, мне жалко спать, и так дрыхну треть своей жизни. Треть! Это двадцать лет, есть брать средний период возраста, около шестидесяти. Нет, спасибо, не хочу. Но тактику эту знаю, много кому советую. Хорошая
Vivianne Nogaret, культурно отдыхаем, страдаем, радуемся, визжим, присоединяйся /плеснула в стакашку, перебираясь на диван, похлопала рядом/

0

1655

Lettice Lindqvist, хватит брать все, что творится, лично на себя, иначе я откушу тебе чота, чу тебе не понравится /уууу ворчит, ткнулась лицом/

0

1656

нет, поднимаем настроение~ Виви

Lettice Lindqvist написал(а):

Но я сейчас как  лужица хд
Да, просто чудесна :з
Да, она самая

я тоже как лужица и хочется отдохнуть хд
день яркий прям
о спасибо большое мне так приятно~

но как - нибудь сейчас, я хочу страдать, я хочу гнить, разлагаться! ОзО /довольно произносит/
может и стоит, но я не хочу спать, мне жалко спать, и так дрыхну треть своей жизни. Треть! Это двадцать лет, есть брать средний период возраста, около шестидесяти. Нет, спасибо, не хочу. Но тактику эту знаю, много кому советую. Хорошая

можно поплакать. Как говорила одна потрясающая женщина "лучше чем секс только плакать"

0

1657

я тоже как лужица и хочется отдохнуть хд
день яркий прям
о спасибо большое мне так приятно~

так что тебе мешает? хд
много всего?
ну это же прааавда :з

и так дрыхну треть своей жизни

тебя никогда нельзя поднять ото сна /ворчит/ будь на улице Апокалипсис, ты не встанешь
Amelia Lindqvist, ну меня это сегодня даже умиляет хд  не ворчи! /укусила зза щеку/

/открывает шоколадки и достает конфетки/

0

1658

Lettice Lindqvist, Летти~ /наурчала благодарственно, чокаясь со всеми дамами своей рюмкой/
Что это за вторничные посиделки?)

Amelia Lindqvist, какой отличный набор, мне нравится! /растеклась по дивану рядышком/ можно выполнять в любом порядке?)

Yanmei Nuo Han, одно другому не мешает, Мей~ я бы даже сказала дополняет хд

0

1659

так что тебе мешает? хд
много всего?
ну это же прааавда :з

мне нужен один человек сейчас и я его жду но не уверена что он придет но все равно жду D
очень много и в плане эмоций и в плане событий
ой ну все засмущала хд. надо в твое залезть дело

одно другому не мешает, Мей~ я бы даже сказала дополняет хд

одно другому не мешает, ты права, Виви, но мы прячем настоящую основу событий за красивыми легкими словами~

0

1660

можно поплакать

отказываюсь! /махнула ладонью в воздухе/ я сильная и независимая машина. Амазонка.
Lettice Lindqvist, необязательно палить контору, так зачем же.
хочу и буду, а чу ты мне сделаешь /скормила конфету с рук/
Vivianne Nogaret, все ассорти эмоциональных ощущений, разгон от нуля до ста, к вашим услугам.

0

1661

Vivianne Nogaret, /шлепнулась рядышком на диван, предлагая сладости/ потому что мы можем себе это позволить? :з
поднимаем настроение и урчим
а ты как сегодня?)

мне нужен один человек сейчас и я его жду но не уверена что он придет но все равно жду D
очень много и в плане эмоций и в плане событий
ой ну все засмущала хд. надо в твое залезть дело

как Хатико? тт
Ох, так это же хорошо~~
Ой, мое.. недописанные отношения все еще висят надо мной вместе с постами как Дамоклов меч хд

0

1662

отказываюсь! /махнула ладонью в воздухе/ я сильная и независимая машина. Амазонка.

*тисканула за щечку* очаровательное создание хд

как Хатико? тт
Ох, так это же хорошо~~
Ой, мое.. недописанные отношения все еще висят надо мной вместе с постами как Дамоклов меч хд

если он будет долго отсутствовать то да...как хатико :с
а мне понравилось, у тебя интересное оформление (и я спиздила идею с цитатой да но я призналась честно)
и как отношения оформлены прям муа интересно

0

1663

Амазонка

/умиляется/
Amelia Lindqvist, потому что ты соня-соня-соня /полезла тискать щеки/
я тебя укушу, например /съела, наурчала/

если он будет долго отсутствовать то да...как хатико :с
а мне понравилось, у тебя интересное оформление (и я спиздила идею с цитатой да но я призналась честно)
и как отношения оформлены прям муа интересно

иэх, звучит грустненько :с
уру, спасибо~~ какую цитатку? какую идею?  у кого?
над этими отношениями я дооолго чахну хд под каждого расписать

0

1664

Yanmei Nuo Han, тогда могу только восхититься столь умелым обращением со словами) но, вообще-то, что случилось с настроением, что его нужно поднимать, мм?

Amelia Lindqvist, умеем, знаем, практикуем. А как же зафиксироваться в точке эмоционального подъема?

я сильная и независимая машина. Амазонка

Так и хочется после этого пощекотать и потискать /посмеивается в свой стакан/

Lettice Lindqvist, спасибо, сладости с коньяком - идеальный набор) /таскает у неё конфеты/ о, ну это лучший повод!) Всегда бы так)
Я странно, у меня нервы с работой, но я уже выпила вина и решила, что гори оно все синим пламенем хд а с твоим настроением что?)

0

1665

иэх, звучит грустненько :с
уру, спасибо~~ какую цитатку? какую идею?  у кого?
над этими отношениями я дооолго чахну хд под каждого расписать

мне тоже грустненько но я буду верить в лучшее и что припрется хд
ну сообщение выделить в цитату хд и смотрится очень эффектно :3
здесь реально супер дизайн я прям в восторге
хддд расписать отношение как сделать подвиг из подвигов

тогда могу только восхититься столь умелым обращением со словами) но, вообще-то, что случилось с настроением, что его нужно поднимать, мм?

и этому мы стараемся учиться, мерси ~
мы не знаем, Виви, порой случаются скачки и мы все поддерживаем Ами как можем~

0

1666

Yanmei Nuo Han, ниразу не очаровательное /почесала затылок/ что за культ умиления со злости и рычания, смертные, мне вас никогда не понять...
Lettice Lindqvist, пожалуйста, все, что угодно, только не кусайся, мое сухое сердешко не выдержит подобных нападков
Vivianne Nogaret, вопрос сложный и ответ я пока не нашла, самой бы... В общем, как минимум, можем расследовать дуэтом /чуть отпила коньяка/

Так и хочется после этого пощекотать и потискать

бвргвргвхвах /ругается по змеиному/

0

1667

ниразу не очаровательное /почесала затылок/ что за культ умиления со злости и рычания, смертные, мне вас никогда не понять...

умение это понять есть у избранных, поэтому прими это как должное ~

0

1668

Yanmei Nuo Han, главное, что не случилось ничего фатально печального, а скачки - это не страшно~ тем более, когда есть кому поддержать

Amelia Lindqvist, звучит, как отличный план /подмигнула, делая небольшой глоток/ чем сложнее вопрос - тем интереснее поиск решения~

/подливает ей в стакан коньяк и конфетки протягивает, честно стыренные у Летти/

0

1669

Vivianne Nogaret, /предлагает еще шоколадку/ я вдогонку предпочитаю и фрукты тоже, даже более, к  любому напитку хд /пожиратель фруктиков/
Видишь, ты всегда удачно приманиваешься на запах годного алкоголя хд
Почаще бы так хд Когда отпускаешь всё, и думаешь что уже все к черту
Я просто лужица, а Аме совсем увяла, непорядок!

мне тоже грустненько но я буду верить в лучшее и что припрется хд
ну сообщение выделить в цитату хд и смотрится очень эффектно :3
здесь реально супер дизайн я прям в восторге
хддд расписать отношение как сделать подвиг из подвигов

ладно, у нас есть возможность скоротать твое ожидание /легонько чокнулась/
а, да ладно хд Просто так смотрится лучше хд И не теряется
Ой, расхвалила ОзО
Для меня - да. Там накопилось уже т.т А каждому же надо душеньку уделить
Amelia Lindqvist, /полезла, кусает за нос и щекотит свободной от бокала рукой/

0

1670

коброчка :з

0

1671

главное, что не случилось ничего фатально печального, а скачки - это не страшно~ тем более, когда есть кому поддержать

по крайней мере мы стараемся это делать ~
а у тебя как дела?

ладно, у нас есть возможность скоротать твое ожидание /легонько чокнулась/
а, да ладно хд Просто так смотрится лучше хд И не теряется
Ой, расхвалила ОзО
Для меня - да. Там накопилось уже т.т А каждому же надо душеньку уделить

*чокнулась в ответ* о это да, приятная компания всегда коротает время и делает это ювелирно прекрасно~
хд да, смотрится лучше. намного
не ну а что? это праавда
каждому по капельке внимания хд ну людей тут много...если со всеми выясняла то...даа

0

1672

Lettice Lindqvist, /уминает за обе щеки и только пальцы успевает облизывать/ фрукты хороши, но ещё лучше - сыр /прячет маньячный блеск глаз/
Дааа, если делать пентаграмму призыва меня, то в углах точно должны быть бутылки с хорошим алкоголем хдд
Увы, это не очень эффективно, так что часто так к черту не попосылаешь. Здесь прелесть именно в выбранном моменте))
Почему ты лужица? И что ты сделала с Аме? /типа хмурится строго/

Yanmei Nuo Han, все получится, главное не сдаваться)
Я сегодня уже порадовалась, погрустила, попереживала, а теперь просто расслабляюсь х) надо бы спать, но мне лень хд
А твои?)

0

1673

все получится, главное не сдаваться)
Я сегодня уже порадовалась, погрустила, попереживала, а теперь просто расслабляюсь х) надо бы спать, но мне лень хд
А твои?)

главное постоянно этому обучаться ~
о какая интересная насыщенная жизнь, но понимаю такое случается.
как может быть лень идти спать? спи прямо за столом. это, правда, не полезно, но зато будешь спать хд
я вот тоже думаю пойти а то время, и так хотела пораньше пойти но видимо не судьба

0

1674

*чокнулась в ответ* о это да, приятная компания всегда коротает время и делает это ювелирно прекрасно~
хд да, смотрится лучше. намного
не ну а что? это праавда
каждому по капельке внимания хд ну людей тут много...если со всеми выясняла то...даа

/отпила немного и предложила конфетки/ компания вполне уютная, как по мне хд
жду, что у тебя там будет дальше тогда хд
ой ну.. спасибо /неловко улыбается/
ну, там пока только тебя нет, получается хд
Vivianne Nogaret, о да.. сырное разнообразие.. да с виноградом и орехами /такой же маньяк/
О, я это запомню хд проверну как нибудь хд
Но момент есть, решение принято, тяжесть отступила и славно
Я её просто измотала в игре хд Немношко, или она меня

0

1675

/отпила немного и предложила конфетки/ компания вполне уютная, как по мне хд
жду, что у тебя там будет дальше тогда хд
ой ну.. спасибо /неловко улыбается/
ну, там пока только тебя нет, получается хд

очень уютная ~ *взяла конфетку* о мерси мерси! *тут же закинула в рот*
ути как это очаровательно и мило :3
хддд и очень много внимания ты там людям не уделила

0

1676

Yanmei Nuo Han, увы, но это тоже, да.
Да уж, случайный интересный день в моей однообразной изоляционной жизни хдд
Я тебе больше скажу, я уже в кровати х)) но прежде чем идти спать, надо умыться, будильник поставить, подумать, вот это вот все. А мне лень хд
Пораньше - явно уже не получится) но если хочется спать, то иди конечно. Сон - это святое
Может и я последую твоему примеру)

Lettice Lindqvist, сырная тарелка из мягких и твёрдых сыров, с белой и голубой плесенью, с мёдом, орешками, виноградом и вином... /мечтает и пытается не уйти к холодильнику теперь/
Попробуй хд хотя тут не я одна на это призываюсь, так что результат непредсказуем) а на что призывать тебя, мм?)
Боюсь спросить, во что же вы такое играли хд

0

1677

очень уютная ~ *взяла конфетку* о мерси мерси! *тут же закинула в рот*
ути как это очаровательно и мило :3
хддд и очень много внимания ты там людям не уделила

тут часто такое :з все такие мурчащие и милые /и еще конфетки предлагает/
уиии х)
ну, да хд  И все же. Не прописать даже брата в отношениях - совсем стыдно хд
Vivianne Nogaret, /замечталась, запивая шоколад коньяком/ ох, ну ты прямо совсем в сердце бьешь сейчас
Ну ничего, и тебя призовем хд и всех остальных. Вон, Иво, похоже, на конфетки призывается хд На то же самое. На шоколад, фрукты, много фруктов. сыры и хороший алкоголь хд
в лол играли хд все прилично

0

1678

увы, но это тоже, да.
Да уж, случайный интересный день в моей однообразной изоляционной жизни хдд
Я тебе больше скажу, я уже в кровати х)) но прежде чем идти спать, надо умыться, будильник поставить, подумать, вот это вот все. А мне лень хд
Пораньше - явно уже не получится) но если хочется спать, то иди конечно. Сон - это святое
Может и я последую твоему примеру)

Лучше поставь будильник и, если так лениво, не умывайся. Это не очень хорошо, но раз состояние такое - то что поделать.
А изоляционная жизнь - она такая, но надо взять из этого все и отдохнуть как следует и все время посвятить себе и своим желаниям и своим демонам.
Сон святое, ты права, Виви. Поэтому я, пожалуй, пойду.
Доброй тебе ночи~

и всем доброй теплой ночки~

0

1679

Yanmei Nuo Han, доброй ночки, дорогая :з

0

1680

Lettice Lindqvist, может зато хотя бы во сне это приснится /вздыхает и коньяк допивает залпом/
Это почти как «и тебя вылечим» хдд
Я запомню! И буду использовать в своих корыстных целях)
Так даже не интересно, я-то уж напридумывала)

Yanmei Nuo Han, есть истина в твоих словах~
Мои демоны бродят где-то, но да, стоит уделять им больше времени. Если бы ещё работа оставляла хоть толику времени на все это... ну да ладно, это я так, ворчу)
Добрейших снов тебе, Мей~

Я тоже потихоньку засыпаю, так что, Летти, и тебе нежных снов^.^ не засиживайся долго

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №111 для тех, кто попадал под снегодождь в этом сезоне

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно