ДОРОГИЕ АГЕНТЫ, НЕ ЗАБУДЬТЕ ОТПИСАТЬСЯ В ТЕМАХ ПОСТ МЕСЯЦА И АКТИВИСТЫ МЕСЯЦА!
Флуд №008 для тех, кто не стесняется
Сообщений 661 страница 690 из 1000
Поделиться66119-03-2018 17:05:58
порою это важно, если обязанности связанные с продажами )
Вот прям не всегда х) Тут больше надо на самого человека смотреть. Бывают интроверты-интроверты, которые вообще не понятно как из дома выходят, а бывают те, кому вполне себе круто общаться по телефону.
Morrigan Queen
Ну так не обвиняй меня ни в чем о.о
я столкнулась с тем что меня отсеяли потому что я БАЛЬЗАК а им нужен был ГЮГО
Они прямо так и спросили? *в шоке*
на рынке труда эта срань появилась недавно. Какой-то очень топовый топ менеджер подумал, а не впихнуть ли в маркетинг и менеджмент соционику и темперамент
Просто я буквально в ноябре работу искал и много куда ходил (а моя работка как раз связана с общеним) но ни разу про тип не спрашивали... ни про темперамент ни про соционику ни про психософию и прочее х)
ВОТ. И я о чем. Да, интроверту нужен отдых от людей, но для этого у меня есть дом и выходные дни. То, что я интроверт, это не значит, что я буду хуже выполнять свою работу. ((
Вот я тоже так считаю. Интроверт не обязан сидеть в полнейшем социальным вакууме...
Я щас вспомнил шутку про то, что щас везде сплошные интроверты и как сложно в таком мире приходится экстравертам х)
Sillvana Visla
Я чуток нет болею, страдаю и все в таком роде х)
А как твое ничего?)
Поделиться66219-03-2018 17:06:58
я уже подумываю открыть свое дело. а то так надоело пытаться подходить пот какие-то идиотские стандарты идиотов
я вчера об этом думала)))
либо заняться каким-нибудь фрилансом и уехать на зимовку а Азию мечтать не вредно
вместо того, чтобы убиваться тут, пытаясь накопить на квартиру)
Поделиться66319-03-2018 17:08:30
Sillvana Visla
О, знакомый ситуэйшен)) Любят власти поорать, да. Польза бы от этого еще была..
А я вот только вернулся с собеседования и пока не определился со своим настроением. С одной стороны королева драмы во мне требует нытья и разговоров на тему "как тяжела моя жизнь, я такой неудачник", а с другой стороны похуист говорит мне забить, выпить чайку, почитать мангу и двигаться дальше с улыбкой. Слоняюсь больше ко второму варианту. х)
Поделиться66419-03-2018 17:08:37
Вот прям не всегда х) Тут больше надо на самого человека смотреть. Бывают интроверты-интроверты, которые вообще не понятно как из дома выходят, а бывают те, кому вполне себе круто общаться по телефону.
ты сейчас говоришь скорее об исключениях из правил) а когда просеиваешь сотню человек в день, тут не до персонального подхода)
Ну так не обвиняй меня ни в чем о.о
а я и не обвиняю хд я лишь спрашиваю не стыдно ли тебе))))
Поделиться66519-03-2018 17:09:30
Они прямо так и спросили? *в шоке*
да
и еще предложили тестик в интернетике пройти
лол2
Просто я буквально в ноябре работу искал и много куда ходил (а моя работка как раз связана с общеним) но ни разу про тип не спрашивали... ни про темперамент ни про соционику ни про психософию и прочее х)
я вообще до этого в школе работала учителем, там свои приколы но вот уволилась и решила поискать что-то другое, с чем не сталкивалась никогда, и вот, у меня спрашивали такую дичь которую дети спрашивать не могли
Lucas O'Flaherty
я тоже хорошо, поработала лапатой утром и теперь довольна ем творог
ну и чипсики. не удержалась и украла пару штучек у брата :с
Поделиться66619-03-2018 17:11:38
Newt Fletcher
правильно делает твоя второя сторона. Забей. Я отношусь к такому так: меня отвело от говна. Раз не сложилось значит явно чет не то с: правда такая фигня не сработала со школой, там я узнала что я дофига терпеливая :с
Поделиться66719-03-2018 17:11:53
найдешь) а ты в какую сферу то метишь?)
Да в любую, где смогу чет делать. Желательно конечно, чтобы там я свой английский мог пропихнуть и использовать, но это так, личные пожелания.
Я щас вспомнил шутку про то, что щас везде сплошные интроверты и как сложно в таком мире приходится экстравертам х)
Хехе)
В общем да.. Сходил на собеседование, называется х)
Поделиться66819-03-2018 17:12:22
Morrigan Queen
я пока что на фрилансе, и думала уехать в Израиль, но там жууууть как жарко. Я не переношу жару
но мне там работа есть хотя бы
Поделиться66919-03-2018 17:13:13
Да в любую, где смогу чет делать. Желательно конечно, чтобы там я свой английский мог пропихнуть и использовать, но это так, личные пожелания.
да ща же со знанием инглиша с руками-ногами должны забирать)
Поделиться67019-03-2018 17:13:50
Sillvana Visla
Согласен)
А со школой да.. Я вообще удивляюсь, как я отучился все 12ть классов и еще и закончил нормально.
Поделиться67119-03-2018 17:14:05
Sillvana Visla
а чем хотела там заняться?
Поделиться67219-03-2018 17:15:35
Morrigan Queen
да там в студии дизайна. Сестра работает вот и меня зовет. Так то я периодично для них разрабатываю всякие штуки с:
Newt Fletcher
я больше удивляюсь как я там проработала 2 года :о
Поделиться67319-03-2018 17:15:55
ты сейчас говоришь скорее об исключениях из правил) а когда просеиваешь сотню человек в день, тут не до персонального подхода)
Ну, будем откровенны, это не всегда самое важное выборе кандидата, даже если продажи х)
а я и не обвиняю хд я лишь спрашиваю не стыдно ли тебе))))
Я тебе уже сказал, что нет х) А тебе не стыдно так редко сюда приходит?
да
и еще предложили тестик в интернетике пройти
лол2
Типо, если вы не уверены? х) Это звучит как-то слишком сюрреалистично
я вообще до этого в школе работала учителем, там свои приколы но вот уволилась и решила поискать что-то другое, с чем не сталкивалась никогда, и вот, у меня спрашивали такую дичь которую дети спрашивать не могли
Безудержное веселье, все что я могу сказать по этому поводу х)
Sillvana Visla
Поздравляю с окончанием работ х)
Поделиться67419-03-2018 17:16:37
Хехе)
В общем да.. Сходил на собеседование, называется х)
У тебя же их, вроде бы, должно было быть два?
Поделиться67519-03-2018 17:17:34
Типо, если вы не уверены? х) Это звучит как-то слишком сюрреалистично
я не поняла зачем, может они хотели прочитать про бальзака
это единичный случай, на самом деле, но был :о
Безудержное веселье, все что я могу сказать по этому поводу х)
та вообще, почти что кривое зеркало с:
Поделиться67619-03-2018 17:18:50
Ну, будем откровенны, это не всегда самое важное выборе кандидата, даже если продажи х)
а я и не говорила, что это самое важно) я лишь предположила, что это может интересовать работодателя, как они из критериев.
Я тебе уже сказал, что нет х) А тебе не стыдно так редко сюда приходит?
если допустить мысль, что мне вообще может быть стыдно...
все равно нет, потому что по будням я тут как на работе)
Поделиться67719-03-2018 17:19:52
Так то я периодично для них разрабатываю всякие штуки с:
норм) а в какой сфере дизайн?
Поделиться67819-03-2018 17:20:33
да ща же со знанием инглиша с руками-ногами должны забирать)
Ага, я вот вижу, как меня "забирают" х) Все, у кого я на собеседовании был, видимо сейчас "голодные игры" меж собой устроили.
Ведут эдакую ожесточенную борьбу компаний. Ну, знаешь, стрелки друг другу забивают, дерутся на улицах, клиентов переманивают.
А позвать меня к себе сможет только тот, кто всех остальных победит. х)
я больше удивляюсь как я там проработала 2 года :о
Ого, даже так) С младшими классами работала?
У тебя же их, вроде бы, должно было быть два?
Оба пройдены.
С последнего вот позвонили, сказали "берем". Но пригласить на работу смогут ток через 2 недели, ибо у них переезд и они даже сейчас посадить меня никуда не могут.
Поделиться67919-03-2018 17:20:57
норм) а в какой сфере дизайн?
веб дизайн, полиграфия итд
в общем, все что касается растровой и векторной графики)
Поделиться68019-03-2018 17:22:00
Ого, даже так) С младшими классами работала?
нет, с 7-10. иногда с 11 классами. Географию и экономику вела.)
Поделиться68119-03-2018 17:23:49
Оба пройдены.
С последнего вот позвонили, сказали "берем". Но пригласить на работу смогут ток через 2 недели, ибо у них переезд и они даже сейчас посадить меня никуда не могут.
Как возможный вариант, почему бы и нет?) Пока ничего не мешает поискать что-нибудь еще *оптимист*
если допустить мысль, что мне вообще может быть стыдно...
все равно нет, потому что по будням я тут как на работе)
Действительно, о чем это я х)
*дает пятюню* Я, кажется, тоже х)
я не поняла зачем, может они хотели прочитать про бальзака
это единичный случай, на самом деле, но был :о
А что за работа была, если не секрет? х)
Поделиться68219-03-2018 17:25:18
Newt Fletcher
кстати, а давать уроки английского ты не пытался? )) можно ведь прямо целенаправленно искать что-то связанное с иглишем)
Ведут эдакую ожесточенную борьбу компаний. Ну, знаешь, стрелки друг другу забивают, дерутся на улицах, клиентов переманивают.
а с этого момента поподробнее)
Поделиться68319-03-2018 17:25:37
А что за работа была, если не секрет? х)
о. самое интересное! я решила попробовать себя в роли секретаря директора в авто салоне. мне подходило все, на удивление, но тест на соционику сбил
Поделиться68419-03-2018 17:26:30
нет, с 7-10. иногда с 11 классами. Географию и экономику вела.)
Ого) Тогда преклоняю голову перед вами и вашей выдержкой.
Как возможный вариант, почему бы и нет?) Пока ничего не мешает поискать что-нибудь еще *оптимист*
Я тоже так думаю. \тип тоже дофига оптимист нет\
Поделиться68519-03-2018 17:29:45
кстати, а давать уроки английского ты не пытался? )) можно ведь прямо целенаправленно искать что-то связанное с иглишем)
Из меня хуевый учитель. Не умею объяснять, с людьми контакт в жизни устанавливаю долго и тяжело.
Для меня английский, как второй родной язык. Все мои ответы на вопросы "а почему тут так, а не вот так?" будут носить характер "потому-что". х)))))
Я проходил собеседование на онлайн-обучение (разговорное), но там была ооочень маленькая зарплата, плюс они требовали оч хороший интернет. А у нас он... не очень. Скайп еле дышит на нем.
Поделиться68619-03-2018 17:30:23
Ого) Тогда преклоняю голову перед вами и вашей выдержкой.
та ладно вам, не так трудно... как стрессово
Поделиться68719-03-2018 17:30:59
о. самое интересное! я решила попробовать себя в роли секретаря директора в авто салоне. мне подходило все, на удивление, но тест на соционику сбил
Вот это поворот х)
Я тоже так думаю. \тип тоже дофига оптимист нет\
Вот и правильно!)
Поделиться68819-03-2018 17:31:34
Sillvana Visla
Вот именно что стрессово. Я б там повесилсяпереубивал всех уже. х)
Поделиться68919-03-2018 17:45:21
Для меня английский, как второй родной язык. Все мои ответы на вопросы "а почему тут так, а не вот так?" будут носить характер "потому-что". х)))))
преподаватель от бога хд
ты прям воплощение моего препода по химии)
А у нас он... не очень. Скайп еле дышит на нем.
в какие дебри ты забрался?
Поделиться69019-03-2018 17:59:28
преподаватель от бога хд
ты прям воплощение моего препода по химии)
хддд Мама всегда говорила мне, что я особенный.
в какие дебри ты забрался?
Воронеж. Но дело не в нем, а в качестве интернета, который раздает Ростелеком :с