Solomon Lindqvist написал(а):мало спишь, что ли?
Я бы выпил, да только оно кончилось уже х) Так что могу выпить за тебя кружку кофе.
А вино было ежевичное, сербское. Люблю его, но это очень на любителя, потому как весьма сладкое. Ну и больше наливку напоминает, конечно, чем вино.
В последнее время да. Может связано с самоизоляцией, может еще с чем. Раньше у меня был насыщенный график, а сейчас, в основном, сидишь дома и из свежего воздуха - балкон. Но спасибо, что есть он. Важно не только сколько спишь, но и как спишь, с каким настроем ложишься и как просыпаешься. Это тоже влияет на состояние)
Можно и кружечку кофе D я не против. Это мило.
Люблю полусладкие вина и редко сухие. Потому что найти хорошее сухое очень трудно, как и в принципе найти полусладкое. Хотя у меня есть несколько фаворитов, которые действительно хорошие
Lettice Lindqvist написал(а):Так что тебя останавливает?
Хм, а зачем портить себе день сегодня тем, что еще не наступило? хд
наверное что надо пойти и сделать хд а не сидеть тут. Но я хочу побыть тут, поэтому останавливает.
Это моральаня подготовка хд она тоже важна. Так и хочется сказать из разряда "пивка для рывка"
Cillian St. Clair написал(а):смотря что считать плодами хд А так вполне неплохо, жить можно. Все сижу и думаю над альтой со сменой пола хд
смотря какие у тебя были планы, милашка~
Хм, почему бы и да) Думаю, это было бы интересно