Bjørg Espen Andersen написал(а):Не бойся, я всегда буду рядом и поддержу. *приобнял за талию, прижав к себе незаметно* И всегда поддержу любую шутку, чем глупее, тем лучше
И поддержишь, и подержишь, и, может, где-то притиснешь? *усмехнулся, подмигнув нагло* А вот это прекрасно, надеюсь, что до шуток с показыванием пальца я не допьюсь хд
Solomon Lindqvist, *в губы мурлыкнул тихо, почти невесомым поцелуем закрепляя прошлый и улыбаясь* Надо будет спросить у тех, кого я лечил и с кем спал, а этих счастливчиков по пальцам пересчитать можно~
Как хорошо, что туда не попали мои похождения юности! *позеленел аж слегка*
Эх, да, я ожидал чего-то прям такого, что мысли о форме и прочих приятностях т.т
Ivo Wald написал(а):\подставился под массирующие пальцы с нескрываемым удовольствием, оглаживая ласково по талии в ответ\ Ммм, чтобы спать днем и бодрствовать ночью, да? \улыбается\
*урчит на ухо, ловя его губами и массировать спину продолжая, разминая натруженные за день мышцы* Именно, чтобы прятаться от солнца в уютном гробике, а ночью кусать невинных людей! *кровожадно оскалился*
Ivo Wald написал(а):Авторитетный психолог отлично все даже по пьяни помнит, так что не учи мне тут Тошку гадостям хд
Помнить-то помнит, но всегда может соврать, что не помнит!