Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №112 для тех, кому это не надо

Флуд №112 для тех, кому это не надо

Сообщений 1351 страница 1380 из 2000

1

https://cdn09.bdsmlr.com/uploads/photos/2019/12/53692/bdsmlr-53692-H20McEixjr.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

для потомков
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

Отредактировано Anthony Greer (23-04-2020 20:53:37)

+1

1351

Cillian St. Clair написал(а):

*мурлыкнул довольно, загривок его легонько массируя и разминая, по спине потом проходясь с нажимом* Мне просто нужно переселиться в Трансильванию *смеется тихо*

\подставился под массирующие пальцы с нескрываемым удовольствием, оглаживая ласково по талии в ответ\ Ммм, чтобы спать днем и бодрствовать ночью, да? \улыбается\

Плюсую, по пьяни не считается, чего не помнится, того нет *авторитетное мнение психолога*

Авторитетный психолог отлично все даже по пьяни помнит, так что не учи мне тут Тошку гадостям хд

Anthony Greer написал(а):

ну... я хоть попытался

Это провал, смирись
Solomon Lindqvist, а как же любопытство, поиск ответа на загадку, желание поохотиться, в конце концов и прочее подобное?
\длинно языком по шее вниз прочел, в последний момент возвращаясь к уху и снова зубы сжимая на хряще, в этот раз ощутимее, чем в прошлый\
Веревка, например. Из грубого волокна, довольно толстая, непременно запястья неприятно натрет.

0

1352

а то как-то ну не знаю... если прост она препаратах а некоторые меды берут боевые препараты то и медик прям не медик получается/старческое ворчание/

0

1353

Ivo Wald написал(а):

Это провал, смирись

эх

0

1354

а то как-то ну не знаю... если прост она препаратах а некоторые меды берут боевые препараты то и медик прям не медик получается/старческое ворчание/

Объективно, у медиков есть хоть какие-то силовые препараты в секторе Х) Та же стенка, например.

0

1355

*наглотался таблеток* Доброй всем ночи

0

1356

Bjørg Espen Andersen написал(а):

Не бойся, я всегда буду рядом и поддержу. *приобнял за талию, прижав к себе незаметно* И всегда поддержу любую шутку, чем глупее, тем лучше

И поддержишь, и подержишь, и, может, где-то притиснешь? *усмехнулся, подмигнув нагло* А вот это прекрасно, надеюсь, что до шуток с показыванием пальца я не допьюсь хд
Solomon Lindqvist, *в губы мурлыкнул тихо, почти невесомым поцелуем закрепляя прошлый и улыбаясь* Надо будет спросить у тех, кого я лечил и с кем спал, а этих счастливчиков по пальцам пересчитать можно~
Как хорошо, что туда не попали мои похождения юности! *позеленел аж слегка*
Эх, да, я ожидал чего-то прям такого, что мысли о форме и прочих приятностях т.т

Ivo Wald написал(а):

\подставился под массирующие пальцы с нескрываемым удовольствием, оглаживая ласково по талии в ответ\ Ммм, чтобы спать днем и бодрствовать ночью, да? \улыбается\

*урчит на ухо, ловя его губами и массировать спину продолжая, разминая натруженные за день мышцы* Именно, чтобы прятаться от солнца в уютном гробике, а ночью кусать невинных людей! *кровожадно оскалился*

Ivo Wald написал(а):

Авторитетный психолог отлично все даже по пьяни помнит, так что не учи мне тут Тошку гадостям хд

Помнить-то помнит, но всегда может соврать, что не помнит!

0

1357

Bjørg Espen Andersen, добрых снов

Ivo Wald написал(а):

Объективно, у медиков есть хоть какие-то силовые препараты в секторе Х) Та же стенка, например.

это все хорошо, но медики ходят без хотяб какого-то минимального набора оказания первой помощи и я недоволен.
у них есть на защиту и лечение  и хватит
не боевой класс же
http://s8.uploads.ru/DrQbh.png

0

1358

http://s7.uploads.ru/PDXuL.png

0

1359

хотя да, даешь медикам боевые препараты\в связи с негативной тенденцией штурмовиков/

0

1360

Bjørg Espen Andersen, тогда я снова стану недосахаренным кислым кофе.
*поёжился от укуса и слегка повёл плечом, изогнул бровь*
Хорошей ночи.
Ivo Wald, слишком много лишних телодвижений. Ну его, я не настолько азартен. да и я больше жертва, чем охотник
*не сдержался и испустил тихий стон от чувственного укуса за ушко, вздрагивая телом и прижимаясь к нему крепче, словно в поисках укрытия*
Да, она будет болезненно давить, но ещё и будет приятно натирать в особо чувствительных местах.
*парировал, демонстрируя ему запястья*
Cillian St. Clair, *бегло коснулся его губ своими в ответ и игриво лизнул их, коснувшись холодным металлическим шариком пирсинга*
Если хочешь, могу помочь тебе составить бюллетень, который будешь раздавать всем счастливчикам. И, так и быть, распишусь в нём сам~
Ну, в качестве репарации сейчас швырну в тебя его нормальные альбомы с зигафолком. Есть у меня несколько на примете.

0

1361

*урчит на ухо, ловя его губами и массировать спину продолжая, разминая натруженные за день мышцы* Именно, чтобы прятаться от солнца в уютном гробике, а ночью кусать невинных людей! *кровожадно оскалился*

\невольно чуть сильнее пальцы на талии сжимает, мурлыкая на выдохе громче, расслабляясь под ласковыми прикосновениями\ О, как ты опасен! Кажется, пора давно бежать! \за сердечко картинно схватился\

это все хорошо, но медики ходят без хотяб какого-то минимального набора оказания первой помощи и я недоволен.

Несколько раз в миссиях прописывали наличие аптечки с минимальным набором, так что видать от подхода зависит хд
Я б вот не отказался от одного-двух силовых препаратов в Альфе хд

0

1362

Ivo Wald написал(а):

Несколько раз в миссиях прописывали наличие аптечки с минимальным набором, так что видать от подхода зависит хд
Я б вот не отказался от одного-двух силовых препаратов в Альфе хд

ты коварный координатор, тебе можно
ну я всегда прописываю что она у меня есть/даже целый чемодан/

0

1363

Киллиан, врать нехорошо.~
Solomon Lindqvist, а я вот настолько. я запомнил
\место укуса зализал осторожно, мурлыкнув\ Тссс \успокаивающе по спине погладил, невинно улыбаясь\
Именно. И на то и на другое расчет и идет. Главное только с жесткостью не переборщить, а то калечить не хочется
\За запястье поймал, к губам поднося и касаясь легко\

ты коварный координатор, тебе можно
ну я всегда прописываю что она у меня есть/даже целый чемодан/

Я не коварный, я хочу уметь постоять за себя чем-то кроме пистолета Х)
О, значит ты был одним из с чемоданчиком. И точно была еще пара человек.

0

1364

Anthony Greer, *погладил честного медика* Иди сюда к большому и злому дяде психологу, он научит тебя врать, заниматься извращениями и цинично относиться к пациентам~
Solomon Lindqvist, *поймал пирсинг губами, очень аккуратно придержав и тут же отпуская, распробовав непривычные ощущения* Для этого нам придется добраться до эпизода хд

Ivo Wald написал(а):

\невольно чуть сильнее пальцы на талии сжимает, мурлыкая на выдохе громче, расслабляясь под ласковыми прикосновениями\ О, как ты опасен! Кажется, пора давно бежать! \за сердечко картинно схватился\

*ушки развесил довольно, прижимаясь только теснее и не прекращая своего важного дела* Беги-беги, но от ужаса на крыльях ночи не сбежать! Тьма окутает во сне и приведет меня к беззащитной жертве~ *подмигнул*

0

1365

Ivo Wald написал(а):

Киллиан, врать нехорошо.~

Ты меня еще поймай на лжи сначала~

0

1366

Ivo Wald написал(а):

Я не коварный, я хочу уметь постоять за себя чем-то кроме пистолета Х)
О, значит ты был одним из с чемоданчиком. И точно была еще пара человек.

если ты не будешь выпрыгивать вперед штурмовиков- тебе не о чем беспокоиться, твоя защита- грамотно распределть этих оболтусов по карте и командовать
мне тебя учить как быть координатором?
правда если и тебе будут попадаться штурмы со снайперскими винтовками...
/тригеррит/

*погладил честного медика* Иди сюда к большому и злому дяде психологу, он научит тебя врать, заниматься извращениями и цинично относиться к пациентам~

/забрался на ручки, свернулся калачиком/ ну мне только врать осталось научиться

0

1367

Ivo Wald, это что же, придётся изображать для тебя искушающую видом и поведением жертву?
*вздохнул с деланным недовольством и весь выгнулся от прикосновения, ведёт себя так, словно ничего не произошло*
Жёсткость хрен с ним, а вот сила натяжения... Как бы я ни любил тугие узлы, перебарщивать с этим всё равно нельзя, а то проблем не оберёшься.
*вздрогнул, вспоминая болезненный опыт, слегка повёл тонкими пальцами от его чувственного поцелуя*
Cillian St. Clair, ах, соблазняешь на эпизод, значит?
*задумчиво хмыкнул и провёл кончиком указательного пальца по его губам*
Неохота брать новые эпизоды — я и в старые-то отписать не могу на хельме в том числе

0

1368

Anthony Greer, научу это делать так, что даже координатор не раскусит *гладит и за ушком чешет*

0

1369

*ушки развесил довольно, прижимаясь только теснее и не прекращая своего важного дела* Беги-беги, но от ужаса на крыльях ночи не сбежать! Тьма окутает во сне и приведет меня к беззащитной жертве~ *подмигнул*

\куснул ласково за ухо, не прекращая довольно мурлыкать, подставляясь под руки без тени стеснения\ о нет, придется сдаться в руки тьме, коль у меня и шанса нет! \в щеку поцеловал\

Ты меня еще поймай на лжи сначала~

Это же звучит как вызов.)

0

1370

Cillian St. Clair, /намурлыкал на него/

0

1371

Solomon Lindqvist, ну как сказать соблазняю, намекаю скорее *фыркнул, кусая за палец аккуратно* ты это мне говоришь? Я там в долгах, как в шелках >__<

0

1372

Cillian St. Clair, когда это делаешь ты, между намёком и попыткой соблазнить нет никакой разницы
*тихо ойкнул и потянул палец на себя*
ну если мы оба сходимся на том, что мы — законченные мазохисты, предлагаю замутить отыгрыш

0

1373

Anthony Greer, понимаешь о чем я, дааа?
Ваще штурмам веры нет
Solomon Lindqvist, вовсе не обязательно. Это весело порой, но не всегда
\ведет вдоль по позвоночнику от загривка вниз до поясницы, зубы коротко сжимая на мочке уха, реакцией беззастенчиво совершенно наслаждаясь\
Да и сила сжатия тоже та еще штука, объективно говоря
\будто напоследок погладил по запястью, к ладони скользнув и коротко пальцы переплетая, руку отпустил\

0

1374

Ivo Wald написал(а):

\куснул ласково за ухо, не прекращая довольно мурлыкать, подставляясь под руки без тени стеснения\ о нет, придется сдаться в руки тьме, коль у меня и шанса нет! \в щеку поцеловал\

*ушком дернул, зажмурившись до неприличия счастливо, в уголок губ поцеловал, заулыбавшись ему* Тьма будет максимально аккуратна, обещаю *куснул за шею, пародируя вампира*

Ivo Wald написал(а):

Это же звучит как вызов.)

Разве? *честно так смотрит* Неужели ты попытаешься вывести меня на чистую воду?~
Anthony Greer, *тетешкает котика* Мурлычь на меня полностью!

0

1375

Ivo Wald написал(а):

понимаешь о чем я, дааа?
Ваще штурмам веры нет

/всплакнул на его плече/ваще!
особенно штурмовикам с именем морган, да?

Отредактировано Anthony Greer (26-04-2020 23:28:27)

0

1376

*тетешкает котика* Мурлычь на меня полностью!

/так размурлыкался, что сам себя убаюкал/

доброночера, бандиты
http://s3.uploads.ru/ZBjhF.gif

0

1377

Solomon Lindqvist, и ты падаешь жертвой моего коварного обаяния? *сжалился и отпустил, по волосам его погладив*
осталось вспомнить, что мы конкретно хотим из придуманного хд

0

1378

Cillian St. Clair, \поймав момент, еще разочек куснул коварно, а затем коротко в губы поцеловал, мурлыкает\ Это то ли милосердно то ли мучительно с ее стороны - я даже и не знаю, но определенно напуган! \посмеивается, по волосам погладил\

Разве? *честно так смотрит* Неужели ты попытаешься вывести меня на чистую воду?~

\прищурился весело\ Видимо придется. Не могу же я закрыть глаза на произвол, если ты вдруг решишь делать вид, что мы совершенно не знакомы!

/всплакнул на его плече/ваще!

\звуки сочувствия\ Ничего, можно и без них управиться, если что хд

0

1379

Ivo Wald, ну, знаешь, проявления виктимности можно варьировать от простого кокетства до откровенного "изнасилуй меня" на языке тела~
*хихикнул и вновь резко оборвал смешок острым вздохом ему на ушко от чувственного укуса, прогибаясь от давления на позвоночник*
Да, я примерно о том же. Поэтому кожаные напульсники и браслеты куда удобнее и безопаснее, но без приятных болезненных ощущений
*напоследок скользнул кончиками пальцев по его ладони, едва касаясь кожи*
Cillian St. Clair, если мне это принесёт пользу и/или удовольствие, то да~ *почесал его за ушком и поцеловал в лоб*
приколы с дневником ещё делать рано, я так понимаю, так что можно провести сеанс психотерапии в зале игровых автоматов, пока твой офис закрыт на ремонт

0

1380

Ivo Wald, *урчанием громким на укус отозвался, в поцелуе задержал ненадолго и носом о нос потерся, не желая отпускать* Как я хорош, пугаю даже спокойного координатора! *горд собой безмерно*

Ivo Wald написал(а):

\прищурился весело\ Видимо придется. Не могу же я закрыть глаза на произвол, если ты вдруг решишь делать вид, что мы совершенно не знакомы!

Я бы мог так решить, прекрати мы общаться с той ночи в баре и встреться только в Эльме, а так - фигушки, у нас еще совместные поездки во время отпуска в разные интересные места *язык ему показал* Но могу честно и искренне врать по другим поводам!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №112 для тех, кому это не надо

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно