Ivo Wald написал(а):у да, он миленький - этого не отнять
Очень смутно на самом деле представляю, как там на удаленке идет процесс обучения, если честно. но наслышан о том, что как-то вообще ужасно
Наверное еще видно, кто реально делает работу на рабочем месте, а кто прокрастинирует. Некоторые ж дома быстрее делают, чтоб быстрее освободиться Х)
Ну, на работу это на другой конец города, так что он просо привез сегодня. На самом деле не вина курьера, вина менеджера. Он не созвонился, не уточнил ни по самому заказу, ни по способу оплаты, хотя должен был.) Курьера просто жалко, что так попал, да еще и недовольного меня огреб в придачу, так как на тот момент я был очень недоволен не ток им хд
пушок очаровашка~
тебе рассказать? расскажу хд в общем тебе назначают время, когда должна быть связь. Приходишь, на тебя уделяется какое-то время, тебе что-то рассказывают. И вот тут есть веселье: 1. связь. бывают такие помехи что все обучение будет квакать, пропадать, звенеть и так далее - это отвлекает, нервирует, плюс тебе ничего не ясно. 2. время. Если в очной форме есть возможность живого диалога, ты можешь уточнить вопрос и это будет понятно всем (если кто вдруг хотел задать тот же вопрос), то тут такого нет. И заострять внимание на вопросе будут по минимуму (так как надо рассказать программу). 3. ДЗ. его дают в таком количестве, будто без этого случится апокалипсис. При том берется во внимание аля "они дома, времени полно, пусть делают, нам надо как-то показывать свою работу". Можно понять и учителей, так как в очной форме у них есть возможность подшаманить что-то, плюс нет такой слежки за работой. А тут пристальный взгляд и отчетность что да как было. Вот и получается каша. И учителя бедные и ученики. Когда учителя очно занимаются, там берется в расчет нагрузка - т.е. сколько человек обучается и расписание занятий. А тут ничего нет, по сути, и эту нагрузку переводят в ДЗ, так скажем.
Мне эта схема похожа, только я обучаю не детей, а взрослых дяденек и тетенек, но у меня нет возможности им провести эти мероприятия (с одной стороны слава богу), так как в очном режиме легче все проходит.
ВОТ ДА. И Я ИЗ ТАКИХ, ЧЕРТ ПОДЕРИ, ЛЮДЕЙ. мне легче сделать все быстро и освободиться быстрее, но у нас нет. Освободился на тебе еще, че-то много свободного у тебя времени. На, пожуй стекла и поплачь, но делай. При том в очной форме, сколько я не замечала, люди успевают и чай попить, и погулять, и пообщаться...ии....ии....бля а можно я сделаю и уйду? Нет. И я не понимаю хд я видимо работать не умею
бывает и такое. по сраке менеджеру надо дать. мне как-то по работе ушлепок один попался...горит с него до сих пор, падла
Тут нет вины ни твоей ни курьера. тебя понять тоже можно
Ivo Wald написал(а):Ладно, уговорила! ток так, чтоб я успел подготовиться.
хоорошо хд обязательно