Код:[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]
Флуд №113 для тех, кто ловит солнце
Сообщений 1501 страница 1530 из 2000
Поделиться130-04-2020 18:13:20
Поделиться150106-05-2020 15:55:18
Lettice Lindqvist, оооп /поцеловала в макушку/
Поделиться150206-05-2020 15:58:40
Amelia Lindqvist,
Kenneth Bradford, ну, это как и желание завести собаку х) только подготовка к тому ж, наверное, еще серьезнее.~
Вот-вот, говорю же, личные счеты.
О, ну это многое объясняет. У меня разные животины были, но вот птицы - никогда, кстати. Зато есть подруга которая очень любит попугов и вся телега заваленя видюшками и мемами с ними х)
Lettice Lindqvist, /свернулся и урчит/ да что мне будет, а ты как?)
Поделиться150306-05-2020 16:00:21
Ivo Wald, охайооо /умостилась подбородком на макушке/
Поделиться150406-05-2020 16:00:57
Lettice Lindqvist, \ защекотал ее \ ой ну кто бы сомневался, скоро и до ранкеда доберешься хд
весьма готичненько х)
ога, мне нравится. Надо снова обдумать идею хд
Amelia Lindqvist, а чу ,мне надо скрывать мою радость видеть тебя? ну я попробую конечно ~
о, ну хороший результат поднимает настроение, это прекрасно. Не завались делами только совсем там)
я вполне неплохо, отдыхаю, думаю надо сходить в магаз разве что и прогуляться по сути. Погода хорошая
Поделиться150506-05-2020 16:02:56
Всем привет)) график окончательно сбился, поэтому у меня сейчас считай что утро)
Поделиться150606-05-2020 16:03:23
Ivo Wald, это да, собаку завести наверное даже проще будет, и... чище...кхм...хд
надеюсь ты неб егаешь с ружьем за дятлами?))
хах это да. У меня были птицы, коты, собакен (относительно), грызуны даже, ящерки, пауки. Вообще интересно помимо собаки завести паука птицееда или хорька. Хз почему х)
Поделиться150706-05-2020 16:04:01
Leon Hill,
оо как я понимаю тебя
Поделиться150806-05-2020 16:05:51
Kenneth Bradford, насчет погоды, у меня солнце светит! Это же просто вау, открытие, а что, солнце есть? Оно такое прикольное? А что я раньше не видела?
Потому, да, тоже хочу, ночью был туман, и с карантином, так по сайлент-хилловски все выглядело, словами не передать, прямо лети в 4 часа утра гулять
да потихоню раскидываюсь, возможно ближе к ночи в ЛоЛец пошпиликаем, мне правда песню до ума записать надо =-=
Leon Hill, охайо, велкам, сочувствую, меня, если совсем режим сбивается, разносит так, что забываю, сколько мне, какой год, и какая это галактика хд
Поделиться150906-05-2020 16:06:52
оо как я понимаю тебя
Прогулки не в планах, в планах фотошоп и плед, потому что там походу снова зима и ну его нафиг, буду сохранять тепло))
Поделиться151006-05-2020 16:10:19
Amelia Lindqvist, /замурчала довольно/ жива? хд
Ivo Wald, лентяйничаешь дома?)
Я неплохо, дождь валит,я довольна хд
Kenneth Bradford, /засмеялась, отбиваясь легонько/ что за привычка щекотать то, а хд
ога, мне нравится. Надо снова обдумать идею хд
идею поселиться в готическом замке с вороном? необычно хд
Поделиться151106-05-2020 16:11:25
Leon Hill, охайо, велкам, сочувствую, меня, если совсем режим сбивается, разносит так, что забываю, сколько мне, какой год, и какая это галактика хд
Я вроде еще помню свой возраст, правда не особо иногда узнаю себя в зеркале, скоро превращусь в русалку с корнями волос в полметра, но сегодня можно попробовать навести красоту на голове своими способами, да не умри во мне парикмахер в самый ответственный момент и оставь меня красивым
ночью был туман, и с карантином, так по сайлент-хилловски все выглядело, словами не передать, прямо лети в 4 часа утра гулять
у нас таял снег и пар поднимался и было примерно тоже самое вот недавно)) крипово ага)
Поделиться151206-05-2020 16:12:45
Ivo Wald, *блаженно урчит, распластавшись на ручках и лапкой умильно подергивая* Вот да, морозы - это плохо. Мой идеал зимы - без снега, как этой зимой, чтоб не больше минус десяти и все такое. А лето пусть держится на +15-20 хд
Lettice Lindqvist, я жив, цел, орел! И со скиночком тебя ;3
Поделиться151306-05-2020 16:14:56
Lettice Lindqvist, /хохотнула/ на пол рубля
Leon Hill, блин, жиза жизеная, я сама хз что с этим делать, надо бы сходить в ту же парикмахерскую, а нет возможности! Агрессия, боль, обида, горе
Знач тоже где-то в холодной местности живем, интересненько-о
Поделиться151406-05-2020 16:15:04
Leon Hill, приветики :з
как я тебя понимаю со сбитым режимом хд
скоро на работу, хз как восстанавливать хд
Cillian St. Clair, мря :з пасиба
тебя погребли под долгами? :з
Поделиться151506-05-2020 16:15:44
Мой идеал зимы - без снега
мой идеал лета - с солнцем хд
йооой /тискает щеки/
Поделиться151606-05-2020 16:16:51
Amelia Lindqvist, ахаха ну я кстати раньше тоже так думал, но этот год меня прям удивляет теплотой ,что ли
надо было сделать снимок!
ты уверена что лол будет важнее песни? хд я конечно всегда за игры с тобой, хоть бот сливать, хоть что, но все же ..хд
Прогулки не в планах, в планах фотошоп и плед, потому что там походу снова зима и ну его нафиг, буду сохранять тепло))
оу, звучит не очень радостно однако
а чего ты там удумал в фш? Если не секрет
Lettice Lindqvist, \ щелкнул ее по носу \ а потому ,что ты боишься щекотки и меня это забавляет хд
идею поселиться в готическом замке с вороном? необычно хд
да круто же, Свейн на минималках
Поделиться151706-05-2020 16:18:50
Leon Hill, блин, жиза жизеная, я сама хз что с этим делать, надо бы сходить в ту же парикмахерскую, а нет возможности! Агрессия, боль, обида, горе
Ну что поделать, переживем как-нибудь, мы ж потрясающие (сам себя не похвалишь типа)))
Leon Hill, приветики :з
как я тебя понимаю со сбитым режимом хд
скоро на работу, хз как восстанавливать хд
да не знаю как я пытался не спать типа день и уснуть нормально, но фиг... свалило в обед, проснулся ночью, сцук, ахаха))
Знач тоже где-то в холодной местности живем, интересненько-о
На Таймыре)
Поделиться151806-05-2020 16:20:51
а чего ты там удумал в фш? Если не секрет
Да в марафоне в инсте решил поучаствовать, там типа на дисней тему, сделал в 3D модель, хочу отрисовать)
оу, звучит не очень радостно однако
ну, хочется уже тепла или хотя бы дождя нормального, люблю дождь)
Поделиться151906-05-2020 16:21:41
Lettice Lindqvist, дааа, завалили по самую крышечку хд
мой идеал лета - с солнцем хд
йооой /тискает щеки/
Нет, солнце - зло, не надо его! *маленький светобоязливый котик*
Привеееет! *дует щеки*
Поделиться152006-05-2020 16:22:20
Amelia Lindqvist, /завела руку назад, погладила/ пур-пур, все, лол отпустил меня к вам хд
Kenneth Bradford, /поморщилась, рыкнула/ да, боюсь хд нечем там забавляться хд развлечение нашел, а!
да круто же, Свейн на минималках
внезапно от тебя хд
подобное от меня ожидается. Интересненько)
да не знаю как я пытался не спать типа день и уснуть нормально, но фиг... свалило в обед, проснулся ночью, сцук, ахаха))
восстановить режим - миссия невыполнима? хд
Поделиться152106-05-2020 16:23:52
Kenneth Bradford, у меня камера не потянет отображение тумана, мне кажется
не, там допилить, к тому же неплохо стояли вдвоем, чи не шоле? Прорастай! Колючки!
Leon Hill, нуууу, кстати если напрямик, то не так уж ты и далеко, ЯНАО хд
Lettice Lindqvist, да, глянула одним глазом что за бедлам у вас там был хд
Cillian St. Clair, чего эт ты, солнце не любишь? А что любишь? о.о
урууу /тискнула легонько, макушку обняв/
Поделиться152206-05-2020 16:24:15
Нет, солнце - зло, не надо его! *маленький светобоязливый котик*
правильно, дождик лучше /гладит котика/
Cillian St. Clair, какой довольненький хд
я вот уснула вчера будучи должна только один пост, а проснулась, уже в долгах совсем хд
Поделиться152306-05-2020 16:26:53
Kenneth Bradford, приветики
совушек как ты?
Пытаюсь писать пост... И он кажется бесконечным х-х
оп, дэд инсайд пришла
*подкрался и затискал*
Поделиться152406-05-2020 16:27:47
Amelia Lindqvist, как ты, дорогая? /руку назад завел, да по волосам потрепал немножко так/
Kenneth Bradford, чище - это 100%, по крайней мере после выхода из щенячьего возраста хд
Не, хотя начальник иногда предлагает охотничье ружье одолжить х)
Оооо, паука вот я б тоже завел. А еще очень хочу лягуху или рогатку или баджета. Но это исполнимо: выберусь на рептилум и привезу себе х)
Lettice Lindqvist, теперь уже да х)
Тоже дождичком залило?
Leon Hill,
Cillian St. Clair, /за ушком почесал, ближе к себе прижимая/ о! Отличный идеал зимы х) вообще более-менее можно жить, когда от -15 до +20 где-то. Все остальное уже или пиздец холодно или жесть как жарко.)
Поделиться152506-05-2020 16:27:51
солнце не любишь?
Потому что из-за него ебаное давление туды сюды скачет. В дождь такой херни нет, что подозрительно
Поделиться152606-05-2020 16:28:00
Wolfgang Brandt, опа, тискунчик, дратути, дратути /визгнула от неожиданности, зарычала, накинулась, зврески и яростно тискается/ как ваше ничего? я тут тебе постецкий скребу-у
Поделиться152706-05-2020 16:28:53
восстановить режим - миссия невыполнима? хд
пока да, но я надеюсь на еще один шанс)))
дождик лучше
Дождииик *мечтает*
Leon Hill, нуууу, кстати если напрямик, то не так уж ты и далеко, ЯНАО хд
Да, кстати) почти что соседи!))
Отредактировано Leon Hill (06-05-2020 16:29:44)
Поделиться152806-05-2020 16:29:14
Да в марафоне в инсте решил поучаствовать, там типа на дисней тему, сделал в 3D модель, хочу отрисовать)
оу, звучит интересно. Хорошо рисуешь?
ну, хочется уже тепла или хотя бы дождя нормального, люблю дождь)
понимаю. Я вроде тоже люблю дождь, но не когда у меня какие-то планы хд
Lettice Lindqvist, \ потискал ее щечки \ да еще как есть! это же мило хд
внезапно от тебя хд
подобное от меня ожидается. Интересненько)
я же говорил, что ты плохо меня знаешь, хе хе
Amelia Lindqvist, кажется, то есть ты не пробовала даже? Надо это исправлять))
хм, ну ладно ладно, раз так, а то хотелось бы ,чтобы ты таки допилила) если захочешь, то свисти в телеге, после шести где-то уже буду свободен
ахах ну было весело, особенно в первую катку, но та вакханалия что творилась в игре, мягка говоря сгущала краски)) но престижка на Зайру мне прям зашла, как и у Сенны
Поделиться152906-05-2020 16:32:15
Wolfgang Brandt, ну шо ,как ты сегодня?
Ivo Wald, именно) вот шерсть меня совсем не пугает ,а птичий помет и перья смущают хд
оу, я бы с радостью, давно из ружей не стрелял, хоть в тир идти когда карантин кончится))
пауки классные, волосатые такие милахи, и неприхотливые к содержанию) лягуху? ну вот к этому я холоден, некоторые меня даже раздражают. Или ты их на корм змию? хд
Поделиться153006-05-2020 16:33:04
Хорошо рисуешь?
в телеграме (в анкете есть адрес) есть часть рисунков в профиле где аватар)
я скорее диджитал ретушер, чем художник, но детали (типа волосы нарисовать) обычно вроде норм по своим меркам делаю, еще обучаюсь, да и перфекционист)
понимаю. Я вроде тоже люблю дождь, но не когда у меня какие-то планы хд
ну это да))