Ivo Wald, ага, и если маленький попуг может все загадить, то что говорить о большом вороне? я конечно видел как люди им делают своеобразные подгузники, но это... кхм.. костыль какой то х)
ахаха неподходящий калибр тебя дали однако хд большинство пистолетов конечно не вызовут такое, хотя я знаю пистолеты, от которых у опытных людей руки болят от стрельбы, настолько пробирает отдача )
по сути да, но если брать спокойного и не сильно ядовитого, то они охотно по рукам ползают, правда у некоторых бывает аллергия или чесотка, ведь волосики оставляют на тебе, так что соглашусь с тем ,что это больше на поглядеть) ахаха блин а меня раздражает кваканье, никогда не мог понять любовь к лягухам, но это мой личный бзик))
Leon Hill написал(а):)) я тоже люблю творческих людей, правда в моем окружении обычно ... как сказать... творческие сериаломаны)) Я просто только аниме в основном смотрю)
хм, ну тоже неплохо. Правда мне казалось, что художники неплохо тусят в компашках единомышленников. Ну на моей памяти так было с друзьями
ну аниме тоже не так плохо. Я его в последние годы мало смотрю чет
кстати глянул телегу и инсту, весьма симпатично выглядит однако, мне зашло
Amelia Lindqvist, ты его поймаешь, я тебя заклинаю хд
хах да ваще как проходной двор был наш бот. Но если бы в 1й лесник наш был адекватный, то думаю мы бы победили имхо
орнул с мемов в тему х)