Флуд №114 для тех, кто за горизонтом (и без винишка)
Сообщений 481 страница 510 из 2000
Поделиться48109-05-2020 22:41:20
Yanmei Nuo Han, Мей.~
Поделиться48209-05-2020 22:43:14
я и думаю хддд ахеренно ж
мне так радостно стало прям
и главное что знаю где искать и примерный период где это может быть
не тем моя память забита....
вот знаешь, я тоже периодически нахожу в закромах скринов то, что думал, что безвозвратно потерял Х)
Так что ты не одинока в своих стремлениях скринить!
а ну да..но все таки хд
я пыталась пошутить но ладно
Блин, судя по количеству народа на всяких садоводческих рынках, самоизоляция реал пошла далеко и надолго хдд
Поделиться48309-05-2020 22:46:55
как твое ничего?)
вот знаешь, я тоже периодически нахожу в закромах скринов то, что думал, что безвозвратно потерял Х)
Так что ты не одинока в своих стремлениях скринить!
хд это прекрасное чувство я тебе скажу.
ура я не одна хд
Блин, судя по количеству народа на всяких садоводческих рынках, самоизоляция реал пошла далеко и надолго хдд
о чем ты я пошла сегодня в магазин и никто не держит дистанцию маски не носят будто все испарилось все исчезло волшебным образом
ну ладно вы сдохнуть хотите так сдыхайте одни, че других тянете на свое дно
Поделиться48409-05-2020 22:49:31
Yanmei Nuo Han, НУЖНО БЫЛО ЗВАТЬ ГРОМЧЕ Я КАК ДЕДУШКА МОРОЗ
Максимально лениво и астрально, устроил сегодня день сна и залипания
Ivo Wald,
Åsa-Britt Alvarsson,
Поделиться48509-05-2020 22:50:15
хд это прекрасное чувство я тебе скажу.
ура я не одна хд
вот да, не могу не согласиться, что чувство прекрасное хд
Не одинока, да :з
о чем ты я пошла сегодня в магазин и никто не держит дистанцию маски не носят будто все испарилось все исчезло волшебным образом
ну ладно вы сдохнуть хотите так сдыхайте одни, че других тянете на свое дно
Так что что-то никто вообще не стремится быть ответственным гражданином
Lance Grossman, все, наливаем ванну, запускаем розы и крабов, ищем даму-самоубийцу хд
Поделиться48609-05-2020 22:52:40
Как вааас много)
Поделиться48709-05-2020 22:52:41
Yanmei Nuo Han, это ты мне, да? хд бомбяще, горяще, психующе, нервно, переживающе, но в большей мере радостное, потому что возвращаюсь в нормальный график работы. Я до него дожила. А ты как? хд
Lance Grossman, мы так до танго и не дошли! D;
Поделиться48809-05-2020 22:53:10
НУЖНО БЫЛО ЗВАТЬ ГРОМЧЕ Я КАК ДЕДУШКА МОРОЗ
Максимально лениво и астрально, устроил сегодня день сна и залипания
Я И ТАК ЗВАЛА КАК МОГЛА! дедушка мороз....или дедушка алковоз хд
просто ахеренный день хочу сказать. поделись своим глубочайщим постоянным сном, мне его так не хватает сейчас
вот да, не могу не согласиться, что чувство прекрасное хд
Не одинока, да :з
особенно когда это нужно вот сейчас хд
уиии :3
Так что что-то никто вообще не стремится быть ответственным гражданином
бесит....пусть дохнут одни хд
Поделиться48909-05-2020 22:53:35
Ethan Hard, не так и много.~ милый, ты сколько времени будешь оставлять прекрасную даму без ответа, а?! хд
Поделиться49009-05-2020 22:54:47
Ethan Hard, а нас мало не бывает, Этан~
это ты мне, да? хд бомбяще, горяще, психующе, нервно, переживающе, но в большей мере радостное, потому что возвращаюсь в нормальный график работы. Я до него дожила. А ты как? хд
вроде тебе хдддд
оу...очень активно эмоциональный выдался у тебя денек. Звучит немного пугающе хд за твое состояние и состояние окружающих
мне не плохо, радостна от найденной отскриненной анкеты которой нет у меня в ворде. Думаю написать пост хд
как-то так)
Поделиться49109-05-2020 22:55:33
Ethan Hard,
Åsa-Britt Alvarsson,
особенно когда это нужно вот сейчас хд
уиии :3
а еще прикольно, если нужно было еще вчера, а вот сейчас ты нашел хд
бесит....пусть дохнут одни хд
Поделиться49209-05-2020 22:57:00
а еще прикольно, если нужно было еще вчера, а вот сейчас ты нашел хд
о дадад хдддд
когда прям "ОНО ЕСТЬ Я НЕ ПОТЕРЯЛ ОНО ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ ДААААААА!"
я так сегодня вспомнила и восстановила бабушке доступ в госуслуги. помню делали. А тут намутили ерунду. И в общем я пошаманала вспомнила нашла пароль и быстренько все восстановила и прям муа красотка спасибо я знаю хд
я на полном серьезе! хд
Поделиться49309-05-2020 22:57:50
Yanmei Nuo Han, да я прогореть, поорать успела, чуть не выбросить что-нибудь из окна. Нажралась сейчас обезболивающих и мне хорошо. хд я чуть ли не урчу. и без тормозов. Мне и море по колено сейчас. хд
Ох, это реально хорошая новость, когда любишь скринить все. Я сама такой привычкой страдаю.
Поделиться49409-05-2020 22:59:00
Ivo Wald, я помню про пост, если что. Просто мне надо собраться с мыслями, может быть, выпить для смелости и начать писать. хд
Поделиться49509-05-2020 23:00:21
о дадад хдддд
когда прям "ОНО ЕСТЬ Я НЕ ПОТЕРЯЛ ОНО ПЕРЕД МОИМИ ГЛАЗАМИ ДААААААА!"
я так сегодня вспомнила и восстановила бабушке доступ в госуслуги. помню делали. А тут намутили ерунду. И в общем я пошаманала вспомнила нашла пароль и быстренько все восстановила и прям муа красотка спасибо я знаю хд
ты сегодня, оказывается, прям дважды героиня Х)
я на полном серьезе! хд
да я тоже хд
Åsa-Britt Alvarsson,
Я ваще не тороплю, учитывая, что я сам очень и очень медленный соигрок хд
Поделиться49609-05-2020 23:02:20
а я прогореть, поорать успела, чуть не выбросить что-нибудь из окна. Нажралась сейчас обезболивающих и мне хорошо. хд я чуть ли не урчу. и без тормозов. Мне и море по колено сейчас. хд
Ох, это реально хорошая новость, когда любишь скринить все. Я сама такой привычкой страдаю.
да ты прям фурия хд
а с таблеточками не переборщи, но я рада что они помогают хд кошечка Оса? :3
о нас больше любителей скринить и отправлять хд
ты сегодня, оказывается, прям дважды героиня Х)
ну типа да. я до этого тупила че-то хд
да я тоже хд
солидарность! хд вот как она выглядит!
Поделиться49709-05-2020 23:02:51
Ivo Wald,
Да просто там мне реально надо собраться с мыслями. А вчера я делала все, мне было не до мыслей. хд она хоть и умрет молодой, но должна умереть красиво!
Поделиться49809-05-2020 23:03:35
ну типа да. я до этого тупила че-то хд
зато как перестала тупить! как задала жару всему миру хд
солидарность! хд вот как она выглядит!
примерно так, да хд
Åsa-Britt Alvarsson, все молодые должны помирать красиво, так что собирайся хдд
Поделиться49909-05-2020 23:06:22
Yanmei Nuo Han, и чуть не расплакалась, когда вышла на улицу... Котенок мяукал, я слышала. Но если я рвану его спасать, кто меня оставшееся на работе время будет успокаивать...
Да голова от одного компьютера раскалывается. х) система долбанутая, которая гудит, но от нее не отказаться. 8) Оса - кошечка. ;3
Да потому что как-то... Удобнее, что ль. Я теперь иногда страдаю тем, что распечатываю это и вклеиваю, чтобы не потерять и не забыть. Чтоб уж наверняка. хд
Поделиться50009-05-2020 23:06:54
зато как перестала тупить! как задала жару всему миру хд
ой ну все хд захвалил так что я краснеть щас начну! и больше не будет моей королевской бледности! хд
примерно так, да хд
звучит как тост
Поделиться50109-05-2020 23:06:58
Lance Grossman, Лэнсик!
Åsa-Britt Alvarsson,
Ivo Wald, восстала хд в каком-то смысле. И жутко этому рада хд
Yanmei Nuo Han, работать из дома в принципе клево, но не погулять( а я слишком люблю гулять
Поделиться50209-05-2020 23:07:32
Ivo Wald, нет, пафосно умереть не получится. хд лишь бы успеть кому-нибудь гадость сделать. И уж сердцу радость точно будет. хд
Поделиться50309-05-2020 23:08:44
Ashley Henson, ЭШЛИ! ЛЮБОВЬ МОЯ! АААААААААА! код гифки у меня на другом телефоне. q_q
Поделиться50409-05-2020 23:10:04
Åsa-Britt Alvarsson, черт /стукнул себя по лбу / когда склероз приходит незаметно хд Сейчас отвечу милая)
Yanmei Nuo Han, просто с телефона, да ещё когда глазки разбегаются не успеваешь хд
Ivo Wald, мррр мау
Поделиться50509-05-2020 23:11:53
и чуть не расплакалась, когда вышла на улицу... Котенок мяукал, я слышала. Но если я рвану его спасать, кто меня оставшееся на работе время будет успокаивать...
Да голова от одного компьютера раскалывается. х) система долбанутая, которая гудит, но от нее не отказаться. 8) Оса - кошечка. ;3
Да потому что как-то... Удобнее, что ль. Я теперь иногда страдаю тем, что распечатываю это и вклеиваю, чтобы не потерять и не забыть. Чтоб уж наверняка. хд
блин котяток жалко. Надеюсь с ним все будет хорошо.
Теперь ты можешь отдохнуть от компа и вхдохнуть спокойно :3 почему не отказаться? нет возможности? блин это плохо
Оса киса с:
хд о я еще до такого не дошла
пока скриню и качаю покуда есть место на компе хд
работать из дома в принципе клево, но не погулять( а я слишком люблю гулять
да, вот дома прикольно работать. Мне тоже это очень понравилось хд
Понимаю) но жить еще хочется иногда
Поделиться50609-05-2020 23:12:27
просто с телефона, да ещё когда глазки разбегаются не успеваешь хд
хд а ты лови глазки и фокусируй взор на нас
Поделиться50709-05-2020 23:12:34
Yanmei Nuo Han, В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВРУБАЙ ВСЕ РУПОРЫ, ШЛИ ПОЧТОВЫХ ГОЛУБЕЙ
я сам не знаю откуда он у меня, ибо из-за работу я уже по режиму железно вскакиваю в часов 8-9 даже на этом вашем карантине
но сегодня вот провалялся почти до обеда
видимо тут лапу приложил НАСТРОЙ, ибо у меня на всю субботу и воскресенье относительно ЛЕНИВЫЕ планы
Åsa-Britt Alvarsson, так давай примем чего для души и дойдём
Ivo Wald, главное, чтобы она не знала о своей роли
Ashley Henson, Эш!
Поделиться50809-05-2020 23:17:37
В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ВРУБАЙ ВСЕ РУПОРЫ, ШЛИ ПОЧТОВЫХ ГОЛУБЕЙ
я сам не знаю откуда он у меня, ибо из-за работу я уже по режиму железно вскакиваю в часов 8-9 даже на этом вашем карантине
но сегодня вот провалялся почти до обеда
видимо тут лапу приложил НАСТРОЙ, ибо у меня на всю субботу и воскресенье относительно ЛЕНИВЫЕ планы
НЕХОВ Я ТЕБЕ ПОШЛЮ В КРОВАТЬ ЧТОБ УЖ НАВЕРНЯКА вот тогда будет действенно!
о гуру настроя на сон поделись мудростью своей великою! Коли ты способен постигнуть дзен, проведи меня в сей чудесный мир!
Но а вообще прикольно, когда так выходит. И странно как у тебя режим еще не полетел в погребную яму хд но он не наш, карантин этот, не мы его сделали хд
я бы сегодня тоже спала сладко и долго если бы какая-то херота не начала стрелять в 9 утра. Три выстрела было или взрыва хер знает что это было
а вчера мудаки в 7 утра встали напротив окна у обочины дороги включили свою говно музыку и прыгали в машине а потом выключили и уехали. мудилы
Поделиться50909-05-2020 23:18:45
НЕХОВ Я ТЕБЕ ПОШЛЮ В КРОВАТЬ
но на самом деле я добрая душа
Поделиться51009-05-2020 23:20:56
Ethan Hard, я просто не знала, как сказать, да намекнуть и напомнить о себе. А сегодня приняла на душу таблеток обезболивающих, вот и... хд
Yanmei Nuo Han, я тоже надеюсь. :с
Не сегодня, и не сейчас. Я на работе. Вот завтра - да. хд эта система просто нужная. По ней всякие разные телеграммы приходят по погоде. /поморщилась/ и они могут прийти и вечером, и ночью. Кто знает, что людям свыше в голову забредет.
Мррр.~
А я уже да. хд я распечатала себе и препараты медиков и из сектора гамма. хд
Lance Grossman, мне уже не надо. хд а то дальше я за себя отвечать не буду. хд