Kenneth Bradford написал(а):да я просто в последнее время или в делах или играю... или долги раздаю ,не до флуда хд но раз ты заходишь чаще ,то и я попробую ~у меня тут нет однозначного ответа. Или мне помогают окружающие или я все-таки нахожу в себе силы и цепляюсь за что-то позитивное) просто если бы я много думал или зарывался в себя, на счет негатива что был в жизни, то я был бы депрессивным куском чего-то неприятного. Поэтому я рад, что перешагиваю через негатив и он долго на мне не задерживаться, какая бы ужасная ситуация ни былаоу, это так мило было, что от твоего "мяу" я растаю хдну тут есть один нюанс... если эпизод для тебя очень в радость, то из долгов превращается в приятное развлечение. Разве я не прав? Не можешь найти себе жертву? с:
Эх, очень тебя понимаю. Я думаешь по каким-то другим причинам тут редко появляюсь?) давай-давай, обоюдная мотивация хорошо работает)
Ты прям молодец, я почти завидую) я уж если приуныла, то меня мало что может реанимировать, пока само не пройдет
Ты уж определись, будешь таять или сгорать хд
Увы, у меня так редко работает. Мне может сколь угодно сильно нравится эпизод, но почти всегда у меня посты - это как работа. Поэтому всегда подолгу их пишу :с и поэтому много не набираю эпизодов
Kenneth Bradford написал(а):зачем меня воскрешать? Может я готов потонуть в этом хд
Не, ну как не воскрешать, не лишать же отдел внутренних расследований ценного сотрудника хд
Lettice Lindqvist написал(а):а? что? Где? когда? ЗАЧЕМ?
За шкафом хд который с алкоголем, да хд
Lettice Lindqvist написал(а):Оу, ты же по натуре совушка :с Как то грустно звучит /довольная, урчит/ хм.. так, там есть скотч, есть джин, ром, вино - Болгария, Италия, Испания, и домашнее там тоже приютилось хд Вермута бутылка есть, две бутылки самбуки... хд А, и это то ли настойка то ли наливка на ореховой коже, приволокла тогда с Италии две бутылки, но мне не зашло хд
А что поделать :с когда-нибудь я буду работать на себя и тогда смогу жить в своем идеальном ночном режиме)
Шикарный прям набор! Я одобряю хд надо только французское вино еще добавить. И можно португальское, я недавно очень вкусное пробовала)
Так, котята, всех люблю, но надо все-таки поесть и поработать) хорошего всем дня~