Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №115 для тех, кто мыслями на побережье

Флуд №115 для тех, кто мыслями на побережье

Сообщений 271 страница 300 из 2000

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/140/207183.gif

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

на будущее
Код:
[align=center][url=https://rpgtop.su/25436][img]http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif[/img][/url] [url=http://forum-top.ru/vote/6153][img]http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif[/img][/url] [url=https://palantir.in/?from=20252][img]https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif[/img][/url][/align]

+3

271

Kenneth Bradford, но не  это хд
Ооооо, шляпы - это здорово хд а у нас пасмурно, хотя птицы чирикают, так что дождя явно не ждать хд

Yanmei Nuo Han написал(а):

Я как бы и так всегда работаю хддддд но в целом блич
ТЫ СПЕЦИАЛЬНО!!!

прям 24\7\365? хдд
ДА, Я ТАКОЙ
Lettice Lindqvist, да когда я вообще его мучил, а! что за наезды хд
Vivianne Nogaret, мне некогда хд

0

272

Vivianne Nogaret написал(а):

Я, может, так редко и прихожу, чтобы ты успевал соскучиться))
Отлично же, что лучше! А к жизни надо относится философски, в ней всякое случается)
Я тут и это уже признак того, что все прекрасно~ радуюсь тому, что нет долгов и бью себя по рукам, чтобы не вписаться в какой-нибудь новый эпизод)

оу, ты конечно очень мила, но мне сложно поверить в такие жертвы, ради какого-то штурмовика хд
ох и не говори. Я из тех людей, которые в жизни ценят маленькие радости не меньше больших. Какое бы дерьмо не сваливалось, всегда можно найти что-то хорошее в других вещах. Так живется приятнее)
и я очень рад, что ты тут) удачно зашел)  о как значит, а ты молодец. Но ведь очень хочешь новые долги, верно? с:

/пальцем ему погрозила/ смотри мне хд

куда смотреть? Я вот на тебя пока смотрю \ ухмыльнулся \

0

273

Lettice Lindqvist, к чему угодно, вдруг я чего-то захочу например? хд  ну самую малость то
\ смеется \ а ну то есть смотреть на тебя не надо? лады

Так хддд вот этого мне тут не надо ваших сомнений оставьте в своём кармашке
Просто моя работа предполагает пойти в ту гущу ужаса
Как то не хочется хд
Мне и так хорошо

ни в чем не сомневается только слишком наивный или глупый человек! надо все подвергать сомнениям хд
о как ,я просто не знаю кем ты работаешь)  но костюм хим защиты все еще можно купить.. ни на что не намекаю хд
это главное

0

274

Ivo Wald, почему нет?(
пожалуй, но из-за ветра часто не поносить. У меня стили всегда странные х)  так это же прекрасно, зачем тебе дождь? или ты настолько птиц не любишь? хд

0

275

Ivo Wald, я не грин пис, но за эту змейку укушу хд /рафаэлками делится/
Не наезды, а забота хд
Kenneth Bradford, /недоверчиво сощурилась/ ну я в тебе не сомневаюсь, но чего, например?
хэй, что за провокационные вопросы

0

276

Lettice Lindqvist написал(а):

фоткать закат - мое, а вот до рассвета я обычно сваливаюсь спать хд Или не могу проснуться в нужное время хд Эх /поглаживает, мурлыкает/ окей, ты меня убедила. Если у тебя под кроватью спрятано вино - это высшее всякого идеала хд

Ну на самом деле я тоже, конечно, закат больше люблю фоткать. Рассвет - это исключение, если случайно проснусь. Хотя чаще - если случайно не засну до него хд
/млеет и растекается/ ахах, ну не под кроватью, но недалеко от нее хд у меня в шкафу вино, а рядом со шкафом - ром и джин хд люблю я делать запасы алкоголя, пьются они редко, но зато есть на любой вкус)

Я ТОЛЬКЛ ЗА ХДДДД БОЖЕ МЫ ПОНИМАЕМ ДРУГ ДРУГА

http://s5.uploads.ru/zAGxZ.gif выбирай жертву)

А хм Я немного не поняла

смотри

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/76/798932.jpg
красным обведены баннеры
тебе нужно просто тыкнуть на каждый по очереди. для первого - просто тыкнуть, для второго - ввести имя, код с картинки и нажать "проголосовать", для третьего - ввести просто имя и кнопку "проголосовать"

0

277

Lettice Lindqvist, тшшшш пока еще ничего хд у меня хорошее настроение

0

278

Ivo Wald написал(а):

прям 24\7\365? хдд
ДА, Я ТАКОЙ

Ну судя по нашему начальству да
ХДД ЗМЕЮСЯ

Kenneth Bradford написал(а):

ни в чем не сомневается только слишком наивный или глупый человек! надо все подвергать сомнениям хд
о как ,я просто не знаю кем ты работаешь)  но костюм хим защиты все еще можно купить.. ни на что не намекаю хд
это главное

Ну не все прям хдддд не надо так утрировать
Ага пусть работодатель купит хдддд если надо вызвать на работу

выбирай жертву)

Хмммммммм
Это сложное
Давай Летти
Леттт заслужила счастье хд
А по поводу баннеров поняла попробую позже

0

279

Ну на самом деле я тоже, конечно, закат больше люблю фоткать. Рассвет - это исключение, если случайно проснусь. Хотя чаще - если случайно не засну до него хд
/млеет и растекается/ ахах, ну не под кроватью, но недалеко от нее хд у меня в шкафу вино, а рядом со шкафом - ром и джин хд люблю я делать запасы алкоголя, пьются они редко, но зато есть на любой вкус)

Я обычно случайно до него могу заснуть хд Или просто провтыкать хд
/за ушком чешет/ ооо, нашла родную душу хд
мини-бар в доме это штука очень хорошая хд
Yanmei Nuo Hanhttp://sd.uploads.ru/pjZD9.png а че не так то? где я накосячила?
не трогать жепку! хд

0

280

Ivo Wald написал(а):

мне некогда хд

это лучший способ не болеть хд ты просто гений)

оу, ты конечно очень мила, но мне сложно поверить в такие жертвы, ради какого-то штурмовика хдох и не говори. Я из тех людей, которые в жизни ценят маленькие радости не меньше больших. Какое бы дерьмо не сваливалось, всегда можно найти что-то хорошее в других вещах. Так живется приятнее)и я очень рад, что ты тут) удачно зашел)  о как значит, а ты молодец. Но ведь очень хочешь новые долги, верно? с:

Штурмовики должны держаться друг за друга, как иначе)
Воооот, очень правильный подход. Я тоже так стараюсь, хотя и не всегда получается
Спасибо~ взаимно)
Я игру может новую и хочу, а долги не хочу, понимаешь, какая дилемма? хд

куда смотреть? Я вот на тебя пока смотрю \ ухмыльнулся \

На меня лучше не смотри, я сегодня испепеляю людей своей радостью хд

0

281

Lettice Lindqvist, \ усмехнулся расплывшись в хитрой улыбке \ а вот это я не скажу, пока думаю хд
а вот какие есть

Ну не все прям хдддд не надо так утрировать
Ага пусть работодатель купит хдддд если надо вызвать на работу

чойта? по моему вполне здравая тема хдд
а ты предложи ему идею. Советский противогаз рублей за 200 можно купить, а кассеты к нему где то 100-150.. хд

0

282

Kenneth Bradford, ну, даже не знаю хд
Если широкополая, то да, особо сильно не поносишь, а вот если с узкими полями. то может быть и норм хд почему странные? Я сам люблю шляпы хд
Объективно, смурнеет.))
Lettice Lindqvist, уууу, подозреваешь меня в том, что я плохо обращаюсь с питошенькой? Х)

Ну судя по нашему начальству да
ХДД ЗМЕЮСЯ

Бедный ребенок (((
Хсссс!

0

283

Штурмовики должны держаться друг за друга, как иначе)
Воооот, очень правильный подход. Я тоже так стараюсь, хотя и не всегда получается
Спасибо~ взаимно)
Я игру может новую и хочу, а долги не хочу, понимаешь, какая дилемма? хд

твоя правда конечно. Возможно мне и самому стоит почаще сюда заглядывать
о да ,ты меня понимаешь)  но соглашусь, что рано или поздно система дает сбой и можно упустить эти самые радости
ты чудо с:
но...но... это же так не работает! хдд

На меня лучше не смотри, я сегодня испепеляю людей своей радостью хд

а чойта? может я хочу сгореть в твоей радости? хд

0

284

Kenneth Bradford, /недоверчиво скосилась на него/ скажи! думает он хд
мне вот это вот хитрая ухмылка не нравится вообще хд
Ivo Wald, ты его не кормишь хдд Хоть верю, что в глубине души - любишь и обожаешь хд

0

285

Ivo Wald, а кто знает, а?))
не, ну широкополая это точно не мой вариант хдд тут просто понимаешь, у меня всегда проблемы, я или аля гангстер из 50 или такой байкер с цепями и косухе, когда я пытаюсь найти альтернативу или что-то новое, то ощущение будто я выгляжу ужасно хд
и если вернуться к шляпам, то у меня слишком много волос, чтобы хоть какая -то из них держалась нормально при ветре хд 
даже не знаю радоваться за тебя или нет. Я не очень люблю жару просто х)

0

286

ХммммммммЭто сложное Давай Летти Леттт заслужила счастье хдА по поводу баннеров поняла попробую позже

если что-то не получится - пиши мне, все подскажу~
окей, напарник, мне нравится твой выбор хд

ЛЕТТИ, иди сюда, будем тебя напитывать счастьем по самое не могу хд

Я обычно случайно до него могу заснуть хд Или просто провтыкать хд /за ушком чешет/ ооо, нашла родную душу хд мини-бар в доме это штука очень хорошая хд

Случайно заснуть - это прям ок хд но меня работа приучила вставать каждое утро рано, так что я так не могу :с только изредка
/тискает ее втихаря в ответ/ дааааа, вот ты меня понимаешь! рассказывай, что у тебя в нем интересного, мм?)

твоя правда конечно. Возможно мне и самому стоит почаще сюда заглядыватьо да ,ты меня понимаешь)  но соглашусь, что рано или поздно система дает сбой и можно упустить эти самые радости ты чудо с:но...но... это же так не работает! хдд

конечно стоит! это же флуд, рассадник положительных эмоций и радости хд
и как ты в таких ситуациях спасаешься?
мяу :3
а я хочу чтобы работало! хддд прям вот требую, хотя еще не знаю, у кого хд

а чойта? может я хочу сгореть в твоей радости? хд

одумайся, я же тебя потом не воскрешу хд

0

287

Lettice Lindqvist, \ ущипнул ее за бедро \ зачем говорить то? хд
я думал тебе нравится моя улыбка и ухмылка \ изобразил обидку надувшись \

0

288

конечно стоит! это же флуд, рассадник положительных эмоций и радости хд
и как ты в таких ситуациях спасаешься?
мяу :3
а я хочу чтобы работало! хддд прям вот требую, хотя еще не знаю, у кого хд

да я просто в последнее время или в делах или играю... или долги раздаю ,не до флуда хд  но раз ты заходишь чаще ,то и я попробую ~
у меня тут нет однозначного ответа. Или мне помогают окружающие или я все-таки нахожу в себе силы и цепляюсь за что-то позитивное) просто если бы я много думал или зарывался в себя, на счет негатива что был в жизни, то я был бы депрессивным куском чего-то неприятного. Поэтому я рад, что перешагиваю через негатив и он долго на мне не задерживаться, какая бы ужасная ситуация ни была
оу, это так мило было, что от твоего "мяу" я растаю хд
ну тут есть один нюанс... если эпизод для тебя очень в радость, то из долгов превращается в приятное развлечение. Разве я не прав? Не можешь найти себе жертву? с:

одумайся, я же тебя потом не воскрешу хд

зачем меня воскрешать? Может я готов потонуть в этом хд

0

289

ЛЕТТИ, иди сюда, будем тебя напитывать счастьем по самое не могу хд

а? что? Где? когда? ЗАЧЕМ?

Случайно заснуть - это прям ок хд но меня работа приучила вставать каждое утро рано, так что я так не могу :с только изредка
/тискает ее втихаря в ответ/ дааааа, вот ты меня понимаешь! рассказывай, что у тебя в нем интересного, мм?)

Оу, ты же по натуре совушка :с Как то грустно звучит
/довольная, урчит/ хм.. так, там есть скотч, есть джин, ром, вино - Болгария, Италия, Испания, и домашнее там тоже приютилось хд Вермута бутылка есть, две бутылки самбуки... хд А, и это то ли настойка то ли наливка на ореховой коже, приволокла тогда с Италии две бутылки, но мне не зашло хд
Kenneth Bradford, /ойкнула, ухмыльнулась/ намеками намеками да? хд
/умильнулась/ бука хд а иначе могло быть?

0

290

Lettice Lindqvist, \ смеется кидая косые взгляды \ а вдруг я думаю о чем-то неприличном?!
самую малость же ~   а вот ты скажи

0

291

Kenneth Bradford, нинаю, не я хд
ну а вдруг, а! соломенную такую, с шикарным подсолнухом или еще каким цветочком Х) Ой, пфф, какая разница, гангстером выглядишь или головорезом в косухе, если тебе уютненько и работа позволяет такого стиля придерживаться хд
Скорее да, потому что я тоже к жаре теплых чувств не питаю хд

0

292

Lettice Lindqvist, да я ж его кормил, ну!

0

293

Ivo Wald, а кто же тогда? хд
ахаха ну знаешь... помомему это точно не про меня хдд   хах ,у меня проблема найти что-то другое в стиле , увы. Кстати на счет головореза в косухе не соглашусь, это все клятые киношные стереотипы хд
дай пять \ потянул ладонь \  я сам из жарких краев и мне ниразу не нравится потом обливаться на улице))

0

294

http://s8.uploads.ru/iU9qt.png

0

295

да я просто в последнее время или в делах или играю... или долги раздаю ,не до флуда хд  но раз ты заходишь чаще ,то и я попробую ~у меня тут нет однозначного ответа. Или мне помогают окружающие или я все-таки нахожу в себе силы и цепляюсь за что-то позитивное) просто если бы я много думал или зарывался в себя, на счет негатива что был в жизни, то я был бы депрессивным куском чего-то неприятного. Поэтому я рад, что перешагиваю через негатив и он долго на мне не задерживаться, какая бы ужасная ситуация ни былаоу, это так мило было, что от твоего "мяу" я растаю хдну тут есть один нюанс... если эпизод для тебя очень в радость, то из долгов превращается в приятное развлечение. Разве я не прав? Не можешь найти себе жертву? с:

Эх, очень тебя понимаю. Я думаешь по каким-то другим причинам тут редко появляюсь?) давай-давай, обоюдная мотивация хорошо работает)
Ты прям молодец, я почти завидую) я уж если приуныла, то меня мало что может реанимировать, пока само не пройдет
Ты уж определись, будешь таять или сгорать хд
Увы, у меня так редко работает. Мне может сколь угодно сильно нравится эпизод, но почти всегда у меня посты - это как работа. Поэтому всегда подолгу их пишу :с и поэтому много не набираю эпизодов

зачем меня воскрешать? Может я готов потонуть в этом хд

Не, ну как не воскрешать, не лишать же отдел внутренних расследований ценного сотрудника хд

а? что? Где? когда? ЗАЧЕМ?

За шкафом хд который с алкоголем, да хд

Оу, ты же по натуре совушка :с Как то грустно звучит /довольная, урчит/ хм.. так, там есть скотч, есть джин, ром, вино - Болгария, Италия, Испания, и домашнее там тоже приютилось хд Вермута бутылка есть, две бутылки самбуки... хд А, и это то ли настойка то ли наливка на ореховой коже, приволокла тогда с Италии две бутылки, но мне не зашло хд

А что поделать :с когда-нибудь я буду работать на себя и тогда смогу жить в своем идеальном ночном режиме)
Шикарный прям набор! Я одобряю хд надо только французское вино еще добавить. И можно португальское, я недавно очень вкусное пробовала)

Так, котята, всех люблю, но надо все-таки поесть и поработать) хорошего всем дня~

0

296

Kenneth Bradford, /сощурилась, косо поглядывая/ я бы удивилась, будь это иначе хдд
Ну хоть не отрицаешь сейчас хд Вот и говорю что нет хд
Ivo Wald, ладно, я тебе верю! уговорил хд
Ethan Hard, Этан ~

За шкафом хд который с алкоголем, да хд

Ладно, этот план действий мне нравится хд

Не, ну как не воскрешать, не лишать же отдел внутренних расследований ценного сотрудника хд

когда туда дотянется своими цепкими ручонками Летт. им точно понадобится некромант хд

А что поделать :с когда-нибудь я буду работать на себя и тогда смогу жить в своем идеальном ночном режиме)
Шикарный прям набор! Я одобряю хд надо только французское вино еще добавить. И можно португальское, я недавно очень вкусное пробовала)

Я верю, что это наступит скоро хд
А то хд Французское приговорила не так давно, но оно там было хд О, у меня португальское оставило очень неоднозначное впечатление, не знаю

Хорошего дня, дорогая, приходи к нам :з

0

297

Ethan Hard, оп, привет -привет!)
как оно?

Эх, очень тебя понимаю. Я думаешь по каким-то другим причинам тут редко появляюсь?) давай-давай, обоюдная мотивация хорошо работает)
Ты прям молодец, я почти завидую) я уж если приуныла, то меня мало что может реанимировать, пока само не пройдет
Ты уж определись, будешь таять или сгорать хд
Увы, у меня так редко работает. Мне может сколь угодно сильно нравится эпизод, но почти всегда у меня посты - это как работа. Поэтому всегда подолгу их пишу :с и поэтому много не набираю эпизодов

а вдруг есть еще причины, о которых я не догадываюсь?)) но ладно, такая мотивация меня весьма.. мотивирует)
все мы разные, я тоже не всегда быстро вылезаю из этого) хотя уверен еще связано с тем, что у меня настроение может легко скакать. Но надеюсь ,с тобой такое случается редко, мне становится грустно при мысли о твоем унынии)
ахаха ну я оставлю это на твое усмотрение, реши мою судьбу хд
эх, а жаль, ведь ты должна получать удовольствие от игр, а не работать на них, хех. Зато твои посты всегда хороши) я бы сказал ,что хотел бы с тобой сыграть, но не уверен, что тебе стоит спешить с играми) но имей в виду если что хд  сказал человек, у которого и у самого куча игр

ага, значит тебя только это волнует? хд

Так, котята, всех люблю, но надо все-таки поесть и поработать) хорошего всем дня~

ну вот, а я только воодушевился тобой
удачи тебе, заходи еще с:

0

298

Lettice Lindqvist, \ усмехнулся \ ах вот как значит, да? хд
я пока не знаю ,я в задумчивости на счет всего хд

0

299

Lettice Lindqvist, привет милая)
Kenneth Bradford, привет) Устал, как собака, а так ничего все в норме. Сам как?

0

300

Kenneth Bradford, давай у Летти спросим хд
Эх, а я т уж нарисовал мысленно тебя в этой шляпе с подсолнухом хд Тебе самому-то норм в том. в чем ходишь?) Но въелись они прочно, кстати хдд
У меня на работе еще солнечная сторона и кондиционер по санпину нельзя, так что я всеми руками с тобой за прохладу хд
Ethan Hardhttp://s5.uploads.ru/J3PMO.png
Lettice Lindqvist, ура, мне верят!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №115 для тех, кто мыслями на побережье

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно