Ethan Hard, я стараюсь тоже, еще и перчатки. Но как я не выйду на улицу, всегда куча людей ходил и половина без маски. Я конечно понимаю ,что маска как защита это такое себе, но штраф я тоже не хочу хд
хах да вот я тоже пытаюсь, то успеваю 5 постов в день раздать, то ни одного поста за 5 дней не пишется, ппц какой то хд
Lettice Lindqvist, \ скрестил руки на груди \ укушу за твой язык хд и еще как может быть
я уже привык))
Lettice Lindqvist написал(а):да ну, с одним тобой еще можно справиться, но с двумя - нечестно хд
да нормас жи хд
Ivo Wald, оу, звучит как план. Связываем?
а это интересная инфа, не забуду хд может быть, но она заставляет меня не экспериментировать, а ходить как хожу, не покупая иного х)
кофе всегда збс
я? пугаю тебя? снова? это хорошо... ~
на счет байкеров
слышал может про Холлистерский инцидент в 47 году в США? Это когда впервые разные мото клубы байкеров устроили погромы. Этот инцидент положил как раз такой стереотип о том ,что байкеры это считай бандиты на колесах. И фильм Дикарь только укоренил этот образ и оттуда пошло все это в поп культуре. Так вот, есть же Американская мотоциклетная ассоциация (АМА), президент которой на интервью прессе заявил, мол это все фигня, 99% байкеров законопослушные парни, а всего лишь 1% аутло. И это так сильно понравилось тем самым байкерам аутло, что они стали лепить себе нашивки с символом 1% показывая мол они те самые аутло. Сейчас это уже не совсем так работает, но традиция осталась, некоторые байкеры лепят себе 1% показывая что они те самые негодяи) однако если нет такой нашивки, это не значиТ, что байкер точно хороший парень хд мото клубы на косухах подписаны как МС, а есть еще MG , то есть мото гэнг, это 100% уже клуб которому срать на законы и от них можно ожидать чего угодно)
это если коротко