Holly Jones, ох уж это любопытство-о /задумчиво глянула, наклонив голову, легонько по носу кликнула, выдохнула/
Ну. Я мелочи люблю. кофе с молоком. Дождливую погоду. Выросла в снегах, потому еще и вьюгу, метель. Эстетику люблю. Недавно видела ряд фотографий, где оголенные женщины и мужчины были дополнены фотографиями архитектурных строений. Изгибается девушка, а там по ее очертанию наложен витиеватый небоскреб, например. Очень красиво. Музыку, всякую, ибо меломанка.
А так я по большей части личностный человек. Людей люблю. Глубоких, рассуждающих, многогранных. Есть еще странное пристрастие к поломанным, изувеченным, кому-то - неприятным вещам. Ну а так, все, что умею, это разбираться в людях, потому еще имею и люблю альтруизм.
Rikard Joy Kauwer, чтобы на видном месте о.о никто тебя не обидит, пока ты под моим плечом /по яндеровски прошипела через плечо, оскалившись/
Lettice Lindqvist, между прочим, Императорский титул мне всегда по душе! /умостилась за спиною, вверх лепестки роз подкинула молчаливо, наблюдает за падением/