Kenneth Bradford написал(а):оу ,привет, дорогая) я соскучился уже по тебе) в целом получше, и пока, идут только вверх. Но жизнь та еще сучка, может удивить в любой момент) а ты как тут?)
Я, может, так редко и прихожу, чтобы ты успевал соскучиться))
Отлично же, что лучше! А к жизни надо относится философски, в ней всякое случается)
Я тут и это уже признак того, что все прекрасно~ радуюсь тому, что нет долгов и бью себя по рукам, чтобы не вписаться в какой-нибудь новый эпизод)
Lettice Lindqvist написал(а):Ооо, вот это человек эстетики хд Мне было бы сквозь сон лень фоткать лучики хд /поглаживает по спинке, урчит/ слушай, неплохое рабочее место, туда еще чаек и вкусняшки и вообще все замурчательно хд
Ну это же лучики! Такие яркие пятна солнце на стене, просто ваааааа +_+ хотя наверное просто я фоткать могу в любом состоянии хд особенно если вдруг просыпаюсь на рассвете, тогда пофоткать рассвет это вообще святое
/носом о плечо ее трется ласково/ у меня есть кофеек и шоколадка, так что все правда идеально х)
Yanmei Nuo Han написал(а):Счастье это всегда хорошо :3Я рада что ты рада и все адски радостные хд
Ахаха, мне прям хочется кого-нибудь испепелить нашей радостью, ну из чистой вредности хд
Yanmei Nuo Han написал(а):Это что ?
Это над кнопкой ответа три баннера - кликаешь на них и вводишь имя, за форум так голосуешь
Kenneth Bradford написал(а):д-даааа, конечно же ~ / тихо у нее за спиной тыкает /
/пальцем ему погрозила/ смотри мне хд
Lettice Lindqvist написал(а):все потыкала
Ты ж моя умничка
Ivo Wald, не болеешь, Ивушка?