Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №13

Мысли вслух №13

Сообщений 331 страница 360 из 647

1

https://forumupload.ru/uploads/0019/73/8e/76/352512.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли и поделиться ими с другими участниками форума.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общение будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

331

в попытке описать тошноту сама чуть не блеванула
ошибкой было кушать перед этим постом
и ведь не то чтобы ярко описывала, meh

Отредактировано Nora Murphy (07-08-2020 13:57:14)

0

332

где взять сил на все запланированное

0

333

Фильм, конечно, не оч
Но я рад и ему, раз кинотеатры открыли
Да и музыка приятная, стащил себе

0

334

Если будут спрашивать, какой необычный фильм посмотреть, буду советовать "русалку в париже"
Он меня приятно удивил

0

335

Правила форс-мажорных перемещений:
1. Ешь, когда есть возможность
2. Спи, когда есть возможность
3. Иди в нормальный туалет, когда есть возможность
4. Заряжай все, что можно зарядить. ОСОБЕННО походный пауэр-под.

Отредактировано Ivo Wald (07-08-2020 21:28:11)

+1

336

Все ногти переломал
Уууу, сюка

Отредактировано Ivo Wald (08-08-2020 07:31:31)

0

337

киляшик вечером: ну может быть один пост я за ночь конечно напишу но два это ты уже загнула
к утру он нахуячил три поста

0

338

кошка повертела жопой перед монитором, оставила рядышком свой ус и ушла. и что мне делать с её усом

+1

339

неожиданно мириться с подружечкой очень тревожно (но люблю её я нежнейше)

0

340

хочу жрать и не толстеть
на этом все

0

341

Буду смотреть "землю до начала времен",  начиная с первой
Потому что могу

0

342

где найти заговор, чтобы проснуться завтра а) без головной боли б) без носокрови и в) без состояния апатии
(хочу писать посты)

0

343

#неделька
Бож тут милые люди пишут милые мысли, как неловко-то, но придётся сбавить градус рутины. Если бы Йенс на спор кому-то писал угрозы, то это было бы максимально карикатурно и точно по накурке. Возможно ему стоило взять тренинг от Элгара, получилось бы изящнее.

Этан Хард. Где деньги, Хард? Мы оба знаем, какую тайну ты держишь у тебя под подушкой. Переводи на указанный номер бабки, иначе всю оставшуюся жизнь будешь просыпаться от ночных поллюций у себя на кроватке, потому что ни одна баба тебе не даст, когда я открою эту тайну общественности. Хард, блять, ублюдок, мать твою, а ну гони деньги, иначе свои очки найдешь в собственной кишке, когда её будут доставать опытные хирурги Эльма, хотя учитывая твою смазливость они вылетят оттуда как пробка, со свистом и фанфарами. Хард, блять, а ну гони деньги, иначе скоро тебя выебут очень HARD, пока из жопы кефир не польётся, а потом насрут прямо в горло и спустят в толчок. И в толчке ты потонешь под весом собственного кирпичного ебала. Хард, блять, деньги гони, а то все узнают, в каком месте ты мастер рукопашного боя, и тогда свой КМС будешь подтверждать приемчиками на ораве хуев, которая соберется у твоей спальни. Усёк, Хард? А теперь выполнять.

+5

344

Идеальные, блять выборы, все обвалил... Ютуб, форумы, телегу, майнкрафт

0

345

Открывал банку с пивом и сломал ЕЩЕ ОДИН ноготь (
Вот где я не ждал подставы

0

346

Вот и обсуди блять планы.

0

347

самочувствие само по себе не ок так я ещё и злюся

0

348

Так, половину ведра морошки я уговорил
У меня есть ночь, еще половина ведра и феерическое нежелание тащить эту половину во второй отель.

+1

349

#неделька
Вольфгангу Брандту не повезло стать объектом неразделенной любви одного довольно яндерного в глубине души психолога. Возможно, он понял, как сильно попал, когда развернул письмо, найденное на пороге, написанное от руки и еще отдающее тонкими нотками ментола, смешивающимися с запахом чернил.

Когда я увидел тебя в первый раз, это невозмутимое выражение лица, мне захотелось стереть его раз и навсегда, заставить кривиться от боли или удовольствия, а может от смеси этого. Это желание только усиливалось по мере того, как ближе мы знакомились и теперь стало совершенно нестерпимым. Я боролся с этим так долго, если бы ты только знал сколько времени я занимался самовнушением, сколько пытался справиться с собой, но теперь...
Я̸̟̋̇ ̶͖͉͘х̸͎̟̾о̷͈̫̎͝ч̷̤̪̔̕у̵̯͗͘ ̵̟͇͝с̶̢͗л̶͕͙͂͑о̸̢̞̎м̷̼͕͆а̷̤̻͝т̶͕̽͠ь̴͙͊̔ ̵̯̔̈́т̶̪͙̂͂е̶͎͐б̶͈̦͘я̸͉̣̉́.̵̦̎ ̷̡̰̈́
На твоем месте я бы пил теперь поаккуратнее, ведь кто знает в каком стакане окажется снотворное. А может быть что-то более действенное. За то, что ты сделал тогда, тебе придется расплатиться не только телом, но и душой, отдав ее мне безвозвратно, потеряв себя, запутавшись в моей паутине.
Я уничтожу тебя.
И, может быть, если ты окажешься тем самым, неповторимым, я позволю тебе возродиться, как феникс из пепла, отбросив все лишнее. А до тех пор почему бы нам не развлечься ожиданием?

+6

350

Интернет-блокада продолжается... Если еще кому-то интересно где я и что со мной.

0

351

У меня два года отношений было с этим человеком. Хороших. Самых здоровых, что у меня вообще были.
Естественно, я волнуюсь в свете последних событий.

0

352

Горячую воду отключили, Рикарду интернет заблочили, жара вернулась. Как потрясающе начался мой день

0

353

Че за хуйня? Эльм, работай нормально

0

354

Чем больше смотрю на эту тварь, тем больше она мне заходит.

0

355

блэт

0

356

Ахуеть, сколько народу к нам поступает, я в стрессе

Между тем, решил для себя, что и с аспирантурой, и без рее для меня решительно ничо не поменяется, так что готовиться к вступительным не буду. Сдам, возьмут - хорошо, не сдам и не возьмут - да тоже неплохо. Работа btw будет всегда.

+1

357

Чудесно пообщаться и идти спать?
Комп отвечает - NO. И требует больше часа внимания к себе, своим проблемам и обновлениям.
Ревнивый сцук =.=

0

358

http://s8.uploads.ru/bjRPy.png

0

359

Когда заставляешь Иво играть с котом :3
А на деле Иво пытается заставить моего кота залезть в маленький пакет из под алкоголя х)

Отредактировано Lucas O'Flaherty (11-08-2020 18:19:08)

0

360

#неделька

У сестер Линдквист очень непростые отношения. Но они итак – одна сплошная нездоровая любовь. И одно из того, что может заставить Летицию написать подобное сестре - нездоровая ревность собственницы.

Теперь, кажется, я готова разложить все по полкам и разъяснить тебе что к чему. Ты знаешь, душа моя, долго я терпела это все. День за днем, ночь за ночью. Глядя на тебя мои легкие сжимались когтями то ли ярой ревности, то ли боли со смесью гнева, а может чего-то еще. Или все вместе. 
Я не хочу делить тебя с кем-то еще. Ты только моя.
У тебя только два пути: либо ты рвешь с этой девчонкой, либо я заставляю вас забыть друг о друге. Всеми возможными способами. Именно, даже самыми кровавыми. Если не достанешься мне одной – то не достанешься никому.
Ты ведь помнишь наши выходные в Калифорнии? Солнечное место и прекрасный дом на окраине города. Так вот, твои шутки, что в том подвале можно держать как рабстве вполне могут быть серьезными. Я увезу тебя как можно дальше и буду уповаться тобой столько, сколько захочу и ты не сможешь мне помешать или возразить. Зная границы моего гнева, ты понимаешь, что я буду поступать с тобой весьма жестоко. До криков и слез, до боли, которая будет далекой от удовольствия.
Подумай о том, как тебе стоит поступать дальше. Я знаю, ты – умная девочка, которая не совершает летальных ошибок.
Твоя Цини.

Отредактировано Lettice Lindqvist (12-08-2020 00:19:52)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Бермудский треугольник » Мысли вслух №13

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно