Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Сообщений 391 страница 420 из 2001
Поделиться39128-06-2020 13:08:05
Lettice Lindqvist, че правда? неужели настолько у нее о тебе хорошее впечатление? хдддд или ты так показала себя покладистой? хотя, знаешь, она тебя боится, так что не думаю что решится позвонить в ближайшее время
а тревожность. Да, это такое дело, которое лучше не трогать. Я вот иногда ловлю тахикардию почему-то
думаю хлебнуть энергетика что ли попозже чтобы проснуться окончательно или завтра все таки завтра вообще суматошный день
Поделиться39328-06-2020 13:18:19
Lance Grossman, ебать добрый день какими судьбами???
Поделиться39428-06-2020 13:29:01
Yanmei Nuo Han, бонжур, ебать, пошли воевать денечек добрый
решил перейти из своего призрачного состояния во что-то более материально
на самом деле у меня вскрылись наушники и я сам сейчас стараюсь не вскрыться
и просто бегаю по стенам, в поисках того, чем можно заняться
Поделиться39528-06-2020 13:34:08
Lance Grossman, пошливоевать продолжу вашу традицию обмена цветочками
еба а че с наушниками? а новые если? бля сочувствую, дружище. Это всегда печально
хм, вскрываться тоже не дело. Музыка сама себя не послушает
я вот в телефоне копаюсь удаляю ненужное и смотрю че есть прикольное
давно хотела почистить там внутри содержимое
Поделиться39628-06-2020 13:45:50
Yanmei Nuo Han, так, где тут лежат гранатомёты? розы так розы
одно ухо решило отправиться в Вальгаллу, нет, технически то они рабочие то...наполовину, в общем в таком виде это то ещё мучение что-то слушать
есть капельки, но она не дотягиваются нормально от системника до ушей
хотел себе студийные наушники - теперь у меня есть повод
кручу пластинки с телефона, иначе я так точно в петлю полезу
надо тоже разгрести телефон, кстати, а то я за время всех этих самоизоляций, которые, сука, ещё не закончились, насобирал на него кучу хлама
зато контент можно спокойно делить на категории: смешное, неприличное, разное
Поделиться39728-06-2020 13:52:35
Lance Grossman, держи
лучшее оружие это наше обаяние!
смешное, неприличное, разное
бля заебись контент ахахах мне нравится эта солянка
о у вас еще не закончилось? Еба мощно. Или новая волна? Везде хз не поймешь где отменили, где не отменили. А закажи наушники на дом или купи. Почему бы и да. И послушать с телефона тоже классно, это спасение.
Но я понимаю твою проблему ибо часто такое происходит у меня и это несколько печально в том плане, что раздражает не полнота звука. Прям сбивает и настрой, и наслаждение и все и все
Поделиться39828-06-2020 14:08:26
Yanmei Nuo Han, гифки с розами закончились, поэтому я разбросаю блестки мы идём кадрить мадмуазелей что ли? оооо да, обаяние наше все
нужно же как-то это всё классифировать, чтобы раскидать потом в соответствующие папки, должен же хоть где-то в моей жизни быть порядок
ну у нас всё шло к тому, что "вот-вот, уже завтра всё снимем, будет збс", а потом соседняя республика немного потекла, у нас вспышка-хуишка, сидим дальше дома в общем
я ещё всё облизываюсь на звуковую карту, ибо это откроет доступ к уша у которых дохрена Oм, а это прям вкусно-вкусно
Поделиться39928-06-2020 14:13:02
Lance Grossman, а я пожалуй открою шампанское
мы идём кадрить мадмуазелей что ли? оооо да, обаяние наше все
почему только их? Думаешь вояки не могут очароваться обаянием другого мужчины? О, я думаю все как раз наоборот. И сей прием вообще отвлекающий маневр, и кстати очень действенный!
нужно же как-то это всё классифировать, чтобы раскидать потом в соответствующие папки, должен же хоть где-то в моей жизни быть порядок
звучит прямо как тост "за порядок в папках с мемами, чтобы где-то был порядок в жизни"
ну у нас всё шло к тому, что "вот-вот, уже завтра всё снимем, будет збс", а потом соседняя республика немного потекла, у нас вспышка-хуишка, сидим дальше дома в общем
я ещё всё облизываюсь на звуковую карту, ибо это откроет доступ к уша у которых дохрена Oм, а это прям вкусно-вкусно
бля норм, лучше уж так, чем подвергать себя риску и опасности. Главное чтобы деньги платили и все. Потому что эта хернюшка та еще засранка и вообще вертихвостка.
О, че за звуковая карта? Не слышала просто ни разу. Интересно стало.
Поделиться40028-06-2020 14:20:23
Lettice Lindqvist, че правда? неужели настолько у нее о тебе хорошее впечатление? хдддд или ты так показала себя покладистой? хотя, знаешь, она тебя боится, так что не думаю что решится позвонить в ближайшее время
а тревожность. Да, это такое дело, которое лучше не трогать. Я вот иногда ловлю тахикардию почему-то
думаю хлебнуть энергетика что ли попозже чтобы проснуться окончательно или завтра все таки завтра вообще суматошный день
И то и другое хдд Но да, я думала, она вообще куку и решится позвонить, когда график норм ставит
Вот и я решила не трогать, ну нафиг. Сердешку итак не спокойно чет
Lance Grossman, доброго
Поделиться40128-06-2020 14:23:31
И то и другое хдд Но да, я думала, она вообще куку и решится позвонить, когда график норм ставит
Вот и я решила не трогать, ну нафиг. Сердешку итак не спокойно чет
я думаю вряд ли. Она ж боится тебя хддддддд так что можно расслабиться.
Сердешко надо беречь, да, ты права))))
че-то змеюся не появляется больше
и остальные пропали куда-то
Поделиться40228-06-2020 14:42:36
Lettice Lindqvist, Денечка доброго
Yanmei Nuo Han, мне спонтанно захотелось ляпнуть что-нибудь неприличное про то, как шампанское брызгает в разные стороны
почему только их? Думаешь вояки не могут очароваться обаянием другого мужчины? О, я думаю все как раз наоборот. И сей прием вообще отвлекающий маневр, и кстати очень действенный!
предлагаешь делать мне стратегические перекаты в леопардовых стрингах и с розой в зубах?
звучит прямо как тост "за порядок в папках с мемами, чтобы где-то был порядок в жизни"
я даже готов за это выпить
бля норм, лучше уж так, чем подвергать себя риску и опасности. Главное чтобы деньги платили и все. Потому что эта хернюшка та еще засранка и вообще вертихвостка.
О, че за звуковая карта? Не слышала просто ни разу. Интересно стало.
деньги то платят, но от всей это изоляции у меня скоро кукуха поедет
я хочу в горы гулять
я хочу в бар
но видимо ПОКА НЕ СУДЬБА
Ну, хрень для обработки звука, пихаешь её либо внутрь ящика, либо проводом снаружи. Как минимум, это улучшение качества звука, ну и чем лучше наушники, тем им нужнее та же звуковуха, чтобы раскрыться полностью. Ну и всякие монстры с 200 Ом сопротивления, которые нужны для закрытой студии, чтобы можно было услышать даже пердеж залетевшей случайно мухи во время записи, без той же звуковухи банально работать не будут. Нет, работать то они будут, но ты ничего не услышишь, ибо нет усиления
Поделиться40328-06-2020 14:44:44
я думаю вряд ли. Она ж боится тебя хддддддд так что можно расслабиться.
Сердешко надо беречь, да, ты права))))
че-то змеюся не появляется больше
и остальные пропали куда-то
Но..но.. Я же хорошая
Да вообще тишина, всех расплавило.
Поделиться40428-06-2020 14:44:59
Lance Grossman, как оно? сто лет тебя не видела
Поделиться40528-06-2020 14:51:31
Lettice Lindqvist, звучит так, будто меня старым назвали нормально, это если в общих чертах и есть очень сильно обобщать, ёкнулись наушники, пошёл третий месяц самоизоляции, надо найти грибы, чтобы смотреть ковер и радоваться жизни
ты чо как?
Поделиться40628-06-2020 15:07:29
Lance Grossman, с наушниками это грустненько. Грибы.. Грибочки это хорошо
уволилась, планирую че как и к чему дальше, а пока тоже расплываюсь желейкой
Поделиться40728-06-2020 16:00:58
мне спонтанно захотелось ляпнуть что-нибудь неприличное про то, как шампанское брызгает в разные стороны
а че мешало это сделать?
предлагаешь делать мне стратегические перекаты в леопардовых стрингах и с розой в зубах?
оооо ну если вы готовы к таким экспериментам, бывший наставничек DDDD
кто знает в каких миссиях мы участвовали и какое у вас криминальное прошлое
я даже готов за это выпить
*подняла бокал* так...вперед! DDD
деньги то платят, но от всей это изоляции у меня скоро кукуха поедет
я хочу в горы гулять
я хочу в бар
но видимо ПОКА НЕ СУДЬБА
Ну, хрень для обработки звука, пихаешь её либо внутрь ящика, либо проводом снаружи. Как минимум, это улучшение качества звука, ну и чем лучше наушники, тем им нужнее та же звуковуха, чтобы раскрыться полностью. Ну и всякие монстры с 200 Ом сопротивления, которые нужны для закрытой студии, чтобы можно было услышать даже пердеж залетевшей случайно мухи во время записи, без той же звуковухи банально работать не будут. Нет, работать то они будут, но ты ничего не услышишь, ибо нет усиления
аааа...поняла, кароч ты экстраверт просто хд
но в бар и я хочу, я вот в караоке пойду впервые в своей жизни! DDDD
аааааааа ема ахеренная штука, но стоит небось уйму денег. Но главное чтобы было место для всего этого оборудования, ну своя комната, свое пространство и тд
Но..но.. Я же хорошая
Да вообще тишина, всех расплавило.
ага еще скажи покладистая, которую боятся хддддд
Поделиться40828-06-2020 16:05:27
ага еще скажи покладистая, которую боятся хддддд
конечно! По мне не видно?
Поделиться40928-06-2020 16:07:36
конечно! По мне не видно?
раз тебе боялись сказать правду, видимо не очень DDDDD
Поделиться41028-06-2020 16:07:57
Летти ты источаешь ауру такую угрожающую хд
Поделиться41128-06-2020 16:12:18