Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Сообщений 721 страница 750 из 2001

1

https://101zabava.club/wp-content/uploads/2019/02/mem_solnce_13_27055039.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (18-06-2020 19:43:02)

+1

721

Lettice Lindqvist, /оглядывает ее с головы до ног/ не, не вижу ничего такого хд солнышко же, ну! хд
У нас просто постановка рекламных компаний на новый месяц идёт типа числа с 25 и примерно до 10. Иногда полегче, когда их немного, но в июле у нас просто очень много всего, поэтому так тяжко.
Блиииин, точно, я видела что-то мельком про это! Поздравляю! С этим же можно поздравлять? хд достали они тебя совсем?
Дааа, а ты думала. Ты мой личный маячок во флуде хд

0

722

Vivianne Nogaret, /ворчит под нос /да неправда хд
И вы стабильно две недельки в этом варитесь? о.о Две недельки перерыва и опять по новой?
Даа, меня можно с этим поздравить хд На работе начался какой то невообразимый треш, часть персонала наша ненормальная решила отправить в запас на очень невыгодных условиях. Я как бы уволилась. Хотя наша думает, что я в любой момент вернусь на работу, наивная хд И что это все временно, а она такая позвонит и я прибегу х) Агада
ой, ты меня что то сейчас совсем засмущала

0

723

Lettice Lindqvist, правда! хд
Да, типа того. Две недели загруз, две лайт. Если повезёт хд но в некоторые месяцы бывает вообще легко, раз на раз не приходится.
Жесть какая. Ты все правильно сделала) уже ищешь что-то новое или отдыхаешь пока?
А что ты смущаешься, призывала меня вином - теперь страдай хд

0

724

Vivianne Nogaret, да нет же! хд
Я верю в твои силы и что ты быстренько раскидаешь весь свой загруз ~ В отпуск планируешь?)
На конец лета есть уже планы, а пока буду потихоньку разбираться с делами, отдыхать и все такое хд
Вот так и скажи, что тебе вино маячит хд

0

725

Lettice Lindqvist, не спорь со мной хд
Спасибо, чудесная~ отпуск зимой только будет, наверное. У меня ещё полгода не прошло с начала работы хд истекает в сентябре, но мне сразу говорили, что осенью в отпуск нельзя, будет много работы. Так что зимой.
Едешь в отпуск куда-то в конце лета?)
Мне нужно комбо, просто вино у меня и самой есть хд

0

726

Vivianne Nogaret, я люблю поспорить хд но не буду хд
О, понимаю. У меня так же было в прошлом году. Зимой не так уж и плохо в отпуск уходить, можно найти свои прелести.) Зимой как правило меньше загрузки на работе?
Вообще о переезде думаю в сентябре, вот пока все планирую.) А перед этим в отпуск~
Ах вот оно как. ладно. вопросы отпали хд 
Я бы с удовольствием просидела с тобой до утра, но меня жутко рубит в сон. Так что я буду сваливаться на подушку потихоньку. Доброй ночи :з Отдыхай и не пропадай, дорогая ~

0

727

Lettice Lindqvist, в отпуск всегда хорошо хд а что по нагрузке - не знаю, вроде говорят поменьше. Посмотрим)
Оооо, переезд - это серьезно. Удачи с ним! И отдохни хорошенько перед этим делом)
Да, я тоже засыпаю потихоньку. Добрых снов~ ты тоже не пропадай, прекрасная. Я слежу за тобой хд

0

728

Lettice Lindqvist написал(а):

Воот, тоже верно хд Я то себя гноблю, то решаю, что офигенная девочка и все такое хд
О, какая пылкая встреча с диваном хд Отдыхал?

я себя не гноблю, но иногда хочется сделать себе а-та-та хд
так отдыхал, что даже уснул хд

0

729

Какой чудесный день

0

730

Какой чудесный пень

0

731

какой чудесный лень

0

732

Даже дышать лень

0

733

даже шевелиться
а меня гонят работать
бля

0

734

Встань и иди
Работа с тебя не слезет

0

735

*наблюдает за этим спектаклем*

0

736

Wolfgang Brandt, и ты иди работать http://s5.uploads.ru/J3PMO.png

0

737

Ivo Wald, с фига ли я в воскресенье должен идти работать х) *почесал котика*

0

738

Wolfgang Brandt, все работают, и ты работай /свернулся врчать под боком/ например, чеши меня хд

0

739

встал
пошёл
убрал сорняки со всего малинового сада
нах я приперся в это село

0

740

Плюх

0

741

Ivo Wald написал(а):

все работают, и ты работай /свернулся урчать под боком/ например, чеши меня хд

Вот тебя я с удовольствием почешу) *чешет животик и бочка*

Kurt Weinkeller написал(а):

убрал сорняки со всего малинового сада

что за адище?...

Yanmei Nuo Han, плюх

0

742

Wolfgang Brandt написал(а):

что за адище?...

бро
это
СЕЛО

0

743

Wolfgang Brandt, привет вольф!

Kurt Weinkeller, еду еду в соседнее село на дискотеку!!!

0

744

Yanmei Nuo Han,
да, я помню, что тебе нравится эта песня хд мне тоже.
но.
дискотек у нас давно уже нет в селе. и вместе с карантином оно превращается в очень унылое место.

0

745

Kurt Weinkeller написал(а):

СЕЛО

и что? ты там что живешь?

Yanmei Nuo Han, привет-привет) как ты?

0

746

Wolfgang Brandt,
родители живут.
но я купил себе прохладного пива и мне попустило.

0

747

Kurt Weinkeller, скорее эта песня просто приходится к слову
Люблю песни которые приходятся к слову и цитировать их
Устрой свое пати с цыпочками

Wolfgang Brandt, пиздец завтра в офис и мне сказали сейчас и я ахерела в общем
Собираюсь бегом хд
А ты че как?

0

748

Yanmei Nuo Han написал(а):

Устрой свое пати с цыпочками

нет кур хд
у нас нет животных, кроме кота. слава небесам.
и да, просто цыпочек тоже нет. только потасканные сиделки.

0

749

Kurt Weinkeller, ооо ты понял сразу что я имела ввиду DDDD аааа похвально
Эх бедный Курт
Кстати я Янмей Мей будем знакомы
Обожаю ночного змея из людей Икс и мне нравится имя Курт

0

750

Yanmei Nuo Han написал(а):

пиздец завтра в офис и мне сказали сейчас и я ахерела в общем
Собираюсь бегом хд
А ты че как?

Всмысле собираться бегом в офис? Еще только воскресение или я чего-то не понимаю.
Да так, чет малость скучно

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно