Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Сообщений 841 страница 870 из 2001

1

https://101zabava.club/wp-content/uploads/2019/02/mem_solnce_13_27055039.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (18-06-2020 19:43:02)

+1

841

Bjørg Espen Andersen написал(а):

Ага, а сейчас я особенно засыпаю *зевнул*

Так что же мешает тебе пойти и поспать? хд /потянулась, волосы потрепала/

0

842

Bjørg Espen Andersen, *ласково поцеловала между бровей* спасибо большое, солнечный принц ~

Jonathan Owl, а в. Кедах удобно заниматься спортом? Не знала даже
Обычно берут кроссовки
Да хддд уверена этш поможет *погладила по макушке пальчиком*

0

843

Lettice Lindqvist, /мурчит довольно / душно, а так все нормально) Ты как?

0

844

Lettice Lindqvist, О че там че там DDDD расскажи свою. Байку
А так моя. Да.
У меня весёлые были дни

0

845

Yanmei Nuo Han, там остается только одна девочка до осени. Мы ждем завтра реакции нашей ненормальной когда её "правая рука" напишет заявление об увольнении хд
Но они прошли уже хд И хорошо, за то есть че вспомнить
только заметила как эффектно вы с Вольгеном смотритесь в активистах с этими аватарами хд
Ethan Hard, /погладила по макушке/ так же. И очень лениво хд

0

846

Jonathan Owl написал(а):

а чего конкретно ты ждешь?

Когда организм изволит наконец-то сдохнуть.
Сам не знаю. Слишком изменчивое настроение чтобы понять что конкретно хочу от игр. А возможно чего-то нового... которого не будет.

Lettice Lindqvist написал(а):

Хотя бы дожди...
Как у тебя дела? :з

давление упало до 90/70 х) И какая-то странная меланхолия, ничего не хочется.

Yanmei Nuo Han написал(а):

пинай игроков

Вот ты говоришь пинай. Тебе бы понравилось, когда бы тебя пинали? получила б ответ на "отъебись", была бы довольна?

Отредактировано Wolfgang Brandt (05-07-2020 20:41:53)

0

847

Lettice Lindqvist, ахахахаха
АХАХАХА МНЕ ТОЖЕ. СТАЛО ИНТЕРЕСНО ХД
Такое событие блин что и правая рука. Уходит и все бросают хд
Оооцуууууу  http://s8.uploads.ru/Ka53b.png черничка спасибо эт приятно слышать по поводу аватаров
Прям приятно хд

Wolfgang Brandt, я бы старалась делать так чтобы меня не пинали))))
Приятно или нет а человек молчит и есть причины или реал или не интересно стало но сказать боятся прямо вот и тянут
Я сама пинаю людей и как видишь ещё живая Потомк что хочу играть и делаю все для этого)))
А если мне. Пишут "отъебись" то сказала бы "нахуй пошёл" Закрыла эп и начала новый
Ну
Че себя не. Уважать и видеть такое хамство к себе
Если. Нет особо причин не писать хули терпеть

0

848

Lettice Lindqvist,

Если еще и Ньют придет я хз че это будет хдд

\материализовался\ Да-да? ))))

0

849

Wolfgang Brandt, и меня начинает напрягать твоё вечное "сдохнуть"
Ради бога прекрати
Это напрягает

0

850

Приятно или нет а человек молчит и есть причины или реал или не интересно стало но сказать боятся прямо вот и тянут

Это само собой. *вздохнул* Но я подожду пока соулмейт сдаст экзамен и после буду думать, что делать с Вольфом. Возможно просто уйду в очередной лоу. Я могу спокойно перечитать эп и что-то написать в ответ, если затянул, но... реал порой может испортить настрой.

0

851

хорошего вам времяпровождения)

0

852

Newt Fletcher, ого какие люди привет Ньют!

0

853

Wolfgang Brandt, /за ухо укусила, для профилактики/
кофеек пей, сама вчера таким же страдала давлением
Yanmei Nuo Han, мы просим ЭТОТ момент снять хд Очень ждем реакции хд Просто она даже на замену тех, кто уже точно уходит никого не ищет хд
Ну прааавда же

Newt Fletcher написал(а):

\материализовался\ Да-да? ))))

Воу воу воу /офигела/ призвала! хд
Ньют!  http://s8.uploads.ru/Ka53b.png

0

854

Yanmei Nuo Han, \стряхнул с себя пыль и наросшие грибы\ Да, что-то я давненько не заглядывал сюда)) Но вот по наводке Джона решил на время забежать, пообщаться, посмотреть как вы тут все)
Че по чем? х)

0

855

Lettice Lindqvist, ничто не работает так хорошо, как призыв прекрасной леди во флуд \поклонился\.
Как твои дела?))

0

856

Lettice Lindqvist, мне обязательно расскажешь хдддд я прям хочу. Узнать что будет
Оу. Мне приятно черничка спачмбо!

Newt Fletcher, да, я с момента прихода в Эльм думала когда. Же я с вами пообщаюсь и стоило подождать 3 месяца и пожалуйста хд
Моё. Почтение :3
Дела не плохие а ты че как?

0

857

Newt Fletcher, какая прелесть, надо почаще тебя призывать х) /засмущалась/
Хорошо, бодро, пока не растаяла окончательно, немножко лентяйничаю хд А твои как дела?)

0

858

Newt Fletcher, то есть... А ЧЕ ТАК МОЖНО БЫЛО???
ЛЕТТИ ТЕПЕРЬ Я ТЕБЯ БУДУ ПРОСИТЬ ПРИЗЫВАТЬ Lettice Lindqvist,

0

859

Я сама не знала, что это так работает! хд
Вот бы так призыв работал на братьев или хотя бы Кени хдд

Lettice Lindqvist, мне обязательно расскажешь хдддд я прям хочу. Узнать что будет
Оу. Мне приятно черничка спачмбо!

Это завтра-послезавтра. Жду с ведром попкорна хд
Но там еще уйма всего вылезло, чего мы за год даже не знали

0

860

Yanmei Nuo Han, меня сложно дождаться, легко потерять и невозможно забыть. На самом деле я раньше во флуде зависал очень много, но вот старость пришла и я стал тут редким гостем, ахаха. х)) Меня жрет работа, спасите
Рад слышать! Да я тоже потихоньку, вот был в ашане, купил себе штанцы в спортзал и кеды. И Джону тоже. х) В автобусе немного умер - у нас тут духота и жара, 30+, на неделе обещают аж до 37 градусов температуру (( Я в этот день из дома не выйду, наверное.

0

861

Lettice Lindqvist, \достал из широких штатин букет ромашек и вручил, подмигнув\
Мои - почти превосходно (жара немного донимает)! Скатался в Ашан, купил там шмотья для зала, завтра пойду покорять тренажеры вместе с Джоном. Вес мне сгонять так-то некуда, Джон вон ругается, что я скелет, но мышцы немного хочу нарастить! Я полон энтузиазма и оптимизма х)) Надеюсь, что лень мне не помешает.
Чем собираешься заняться оставшиеся в сутках часы?))
Yanmei Nuo Han,

Конечно! \и ей вручил букет ромашек\ х)) Я тут девочка по вызову и как пионер всегда готов!

0

862

Newt Fletcher, да я заметила хдддд все это увидела и  вот дождалась
О поздравляю с покупками! Это всегда хорошо
А вот жара это плохо живите там ребята
У. Нас тоже 30 передают а я уже не могу при такой температуре это ужасно
Я северный человек жара не моё

0

863

Newt Fletcher, *взяла букет*о как мило! Спасибо!
Ечлм что звоночек летти позовёт хд

0

864

Yanmei Nuo Han, спасибо! Постараемся хд
Tell me 'bout it, я вообще не из рашки, переехал вот к Джону, уже 4 год живу здесь и все никак не привыкну к жаркому лету ((

*взяла букет*о как мило! Спасибо!

Не за что :> Че я, зря сюда пришел что-ли?

0

865

Newt Fletcher, /приняла букет, в восторге просто/ ты само очарование~
Мне кажется, жара сейчас выжимает всю душу из каждого. Работа немного отпустила  из своих цепких когтей? хд
Джони уже похвастался новыми кедами хд О, желаю удачи хд Лень вообще штука коварная. Сегодня ты полон энергии и сил, а через недельку эта ленюшка может подкрадываться и грызнуть за бочок.
Вообще, даже не думала. Может посмотрю что-то. А то я валюсь, щелкаю всякую фигню и потихонечку плавлюсь от духоты, хоть и под окошком. В идеале надо пост сестре домучить, она то хоть и в лоу но за ухо укусит х)

Конечно! \и ей вручил букет ромашек\ х)) Я тут девочка по вызову и как пионер всегда готов!

Интересно, как это работает вообще хд

Отредактировано Lettice Lindqvist (05-07-2020 21:21:14)

0

866

Newt Fletcher, я тоже переехала с севера хд и не привыкну никогда хдддд так что могу понять
Уууооо это так мило :3 как тебе тут у нас? хд
О нет ты не зря пришёл :3 я тебя увидела хд уже прогресс

Lettice Lindqvist, видимо как то да работает хд

0

867

Lettice Lindqvist, \довольно лыбится\ еще не растерял хватку, хехе

Мне кажется, жара сейчас выжимает всю душу из каждого. Работа немного отпустила  из своих цепких когтей? хд

Ну... правильнее было бы сказать, что у нас перемирие. Проблема в том, что я на фрилансе. Так что она в принципе меня отпустить не может, а то не на что жить будет хдд

Вообще, даже не думала. Может посмотрю что-то. А то я валюсь, щелкаю всякую фигню и потихонечку плавлюсь от духоты, хоть и под окошком. В идеале надо пост сестре домучить, она то хоть и в лоу но за ухо укусит х)

О, я уже и не помню, когда просто валялся и ничего не делал. х)) Все время куда-то надо, что-то нужно, работа, форум, дом, готовка и т.д. Так что я тебе немного завидую, так и знай!
А пост - это святое! Я думаю, если ты его допишешь, сестра твоя будет очень рада)))

Интересно, как это работает вообще хд

Без понятия хдд

Yanmei Nuo Han, ооо, брооо с севера! \дал пятюню\ Откуда ты? Я вот с Латвии прикатил х)

Уууооо это так мило :3 как тебе тут у нас? хд

На самом деле мне очень нравится)) Если не считать язык разговорный, то как бы... люди те же, с теми же проблемами хд Единственное, жопа горит с бюрократии, но не будем о наболевшем хдд А то у меня начнутся вьетнамские флешбеки и я не смогу функционировать из-за раненая в колено хддд

О нет ты не зря пришёл :3 я тебя увидела хд уже прогресс

Урурууу \растаял\ Теперь буду приходить почаще :>

0

868

и так, пока я снова работал аки ишак и отвечал на отношения, то забыл о чем с кем говорил.
так что всем вечера, еще раз хд
http://s8.uploads.ru/WJfQv.gif  http://s8.uploads.ru/w5gxP.gif  http://sh.uploads.ru/0BnXz.gif  http://sd.uploads.ru/iClLS.gif  http://sa.uploads.ru/PLu2W.gif

0

869

так, я нашел хд

и лайм в прикуску главное в глаз не попади хд
Мне тоже нравилось сидеть дома. О, диплом сдавать было жесть. Знакома. Сочувствую и поздравляю хд
Как понимаю защита была
А, да не, смотря где. Но люди ходят и приём ведётся

специально буду тыкать в глаз маслиной хд
на самом деле, вообще легко все прошло с дипломом. онлайн же.
я осторожно так узнавал и несколько потенциальных мест моей работы прикрылись и работают в сетевом режиме... и... фсе короче, остается только бухать хд

0

870

Yanmei Nuo Han, но это же хорошо хд
Прямо день открытий во флуде, для меня лично хд то Джони. то Ньют хд
Newt Fletcher, Я даже не сомневалась в тебе хд /кивнула довольно/

Ну... правильнее было бы сказать, что у нас перемирие. Проблема в том, что я на фрилансе. Так что она в принципе меня отпустить не может, а то не на что жить будет хдд

А, вот оно что. Я думала тебя утаскивают завалы как и Виви х) Перемирие это хорошо.)

О, я уже и не помню, когда просто валялся и ничего не делал. х)) Все время куда-то надо, что-то нужно, работа, форум, дом, готовка и т.д. Так что я тебе немного завидую, так и знай!
А пост - это святое! Я думаю, если ты его допишешь, сестра твоя будет очень рада)))

У меня ленивый период пока что. И я ему очень рада.) Но не люблю сидеть на пятой точке ровно слишком долго. Иначе я с ума сойду, если не буду куда-то лететь хд Но в такую жару не полетаешь никуда
Да куда мы денемся. Я отпишусь потихоньку, пока она природой наслаждается хд

Урурууу \растаял\ Теперь буду приходить почаще :>

Ну все, мы это запомним!

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно