Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Сообщений 931 страница 960 из 2001

1

https://101zabava.club/wp-content/uploads/2019/02/mem_solnce_13_27055039.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (18-06-2020 19:43:02)

+1

931

Yanmei Nuo Han написал(а):

тогда держите трусики и усики

*допил водку и поправил усы с недельной щетины*
бля, что-то так ору хд

Vivianne Nogaret написал(а):

так а что мешает?) ночь на дворе, самое время расслабляться!

да я вот только-только начал расслабляться. мне хватило ровно дня, чтобы я понял, что деревня такое себе(

вино с колбасой /аж поперхнулась/ да ты гурман хд
так, кто посмел обижать моего бывшего наставника? /включила грозного демона/

а с чем надо? с сырной нарезкой? *жует кольцо краковской колбасы* я такой хд
родители, потенциальный работодатель, комары, брат, который не захотел идти по пиво, еще раз комары *загибает пальцы*
*наливает демону винца, чтобы не злилась*

0

932

Kurt Weinkeller, Ахахахаха
АХАХАХАХХА ХАХА DDDDDDD ОРРУУУУ БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ

0

933

Yanmei Nuo Han, /попивает винцо и наблюдает за всем этим/ любопытно. а усики тут откуда? хдд

так, кто посмел обижать моего бывшего наставника? /включила грозного демона/

Дорогая моя, тут его лелеют и ценят хдд
Vivianne Nogaret, ух, люблю эту художницу, что у тебя на аве  http://s8.uploads.ru/Ka53b.png
/осушила бокал/ как твои выходные, солнце? :з

0

934

Kurt Weinkeller, а вдруг ты хочешь продегустировать все!? хдд

0

935

Lettice Lindqvist, спроси у  Курта хдддд он скажет откуда ажажажажа
Я так заорала

0

936

Yanmei Nuo Han,
не спорю, что в афганскую войну именно так и пили, но все же *сует ей под нос кусочек колбасы и наливает следующую*

0

937

Yanmei Nuo Han, жеееееесть /сочувственно подливает ей винишка/ я-то думала, у тебя хорошие приключения :с
ну вы хоть со всем разобрались успешно, как я поняла?
а работка это вообще не кстати( тебе после таких выходных явно нужны были еще выходные
че за внезапная работа вообще, кто так делает

жди хд с моей скоростью деланья всего на свете, это будет не скоро хд

Kurt Weinkeller написал(а):

да я вот только-только начал расслабляться. мне хватило ровно дня, чтобы я понял, что деревня такое себе(

а раньше ты этого не знал?) в деревне хорошо только если у друзей. хотя и они иногда припахивают

а с чем надо? с сырной нарезкой? *жует кольцо краковской колбасы* я такой хд
родители, потенциальный работодатель, комары, брат, который не захотел идти по пиво, еще раз комары *загибает пальцы*
*наливает демону винца, чтобы не злилась*

ну например да) /достает сыр и орешки. но лапы к колбасе все равно тянет/
ууу, не говори про комаров, меня на прошлой неделе так зажрали, что я до сих пор чешусь :с а всех остальных вот пусть комары и жрут в отместку /уже распалилась было, но от винишка быстро остыла, сидит, пьет умиротворенно хд/

Lettice Lindqvist написал(а):

Дорогая моя, тут его лелеют и ценят хдд

смотрите мне хд

ух, люблю эту художницу, что у тебя на аве   /осушила бокал/ как твои выходные, солнце? :з

дааа, я тоже очень люблю. мне все ее персонажи нравятся, у нее стиль рисовки потрясающий
выходные - прекрасно. нагулялась, сходила в любимые кафешки, сделала 100500 фотографий - что еще нужно?)
а твои как, мурмур?

0

938

Kurt Weinkeller, Ахахахаха
АХАХАХАХХА ХАХА DDDDDDD ОРРУУУУ БЕГИ ФОРЕСТ БЕГИ

куда бежать-то? к трусикам или от них? хддд

Kurt Weinkeller, а вдруг ты хочешь продегустировать все!? хдд

ага хд типа, мне мало одного стакана, давайте бутылку. и вот этого бутылку. и того хд

0

939

Kurt Weinkeller, оооо а сказал колбасой делиться не будешь хдддд ехехеххе *слопала угощение, наварганила очередной мини коктейль и внутрь залпом* о в афганской войне не только такое было хддддд

Vivianne Nogaret, да все решилось но прочто куча всякого говна было хд и нервов и нет отдыха
Мне кажется моя жизнь одни сплошные приключения серьёзно
А на счет работы да. Я уже слушала Сегодня сопли как все соскучились друг по другу. И я такая "а я по вам нет" хд потому что это так и есть

Но я все равно буду ждать может это ускорит хд

0

940

а раньше ты этого не знал?) в деревне хорошо только если у друзей. хотя и они иногда припахивают

знал хд но думал, что все будет не настолько стремительно. а тут типа: о, он приехал! все, собираемся и работать! я чуть с перепугу назад не поехал хд
меня друзья наоборот, в город приглашают. но то нескоро. эххх

ну например да) /достает сыр и орешки. но лапы к колбасе все равно тянет/
ууу, не говори про комаров, меня на прошлой неделе так зажрали, что я до сих пор чешусь :с а всех остальных вот пусть комары и жрут в отместку /уже распалилась было, но от винишка быстро остыла, сидит, пьет умиротворенно хд/

*с готовностью протягивает колбасу и доливает себе еще вина* вино можно и просто, под настроение хд
ага, меня даже за задницу покусали( сюки
*офигивает с такого успокоительного и доливает еще*

0

941

Kurt Weinkeller, *умирает* бля ахахаха смотря что хочется DDDDDD

0

942

Yanmei Nuo Han,
я сегодня добренький, потому что уставший и с меня можно вить веревки. наверное. ой все, ешь колбаску и не надо тут. *сам залпует, громко сопит и думает, поплохеет ли ему от смеси водки, вина и энергоса* там был кумыс. или это не там? хммм

0

943

Kurt Weinkeller, оооооппаааа хддд даже так? Если че Виви знает че делать хд
*усмехнулась, закусывая колбасой* дада спасиьо хд
Хдддд бля ахахаха я не знаю но про кумыс кажется совсем другая Песня

0

944

Yanmei Nuo Han, зато ты все пережила и со всем справилась! я тобой горжусь
нескучно ты живешь хд
а с работой - это у вас завтра выход с удаленки? возвращаетесь в обычный режим?

все может быть хд

знал хд но думал, что все будет не настолько стремительно. а тут типа: о, он приехал! все, собираемся и работать! я чуть с перепугу назад не поехал хдменя друзья наоборот, в город приглашают. но то нескоро. эххх

ахах, может и надо было сразу обратно хд чтоб они знали, что нечего людей урабатывать
и долго тебе там сидеть пахать?

*с готовностью протягивает колбасу и доливает себе еще вина* вино можно и просто, под настроение хдага, меня даже за задницу покусали( сюки*офигивает с такого успокоительного и доливает еще*

вот что ты сделал. я ж теперь есть хочу :с /хомячит колбасу, поглядывает на холодильник/
ну вообще да, вино в этом плане универсальный напиток. за это его и люблю)
бедная твоя задница, не бережешь ты ее хд
/пьет сразу из бутылки, чего уж мелочиться/

0

945

Vivianne Nogaret, оу http://s7.uploads.ru/WOuB3.png Виви ты просто прелесть! Спасибо! Прям неловко стало хд
Да, с удаленки хд  и дома мне работалось намного лучше

0

946

Ладно дети доброй ночи я отчаливаю ~

0

947

Kurt Weinkeller, *умирает* бля ахахаха смотря что хочется DDDDDD

*на всякий случай бежит к ним, хули* не умирай!

0

948

Yanmei Nuo Han, стараюсь хд
ну, увы, удаленка не вечна( хотя может уболтаешь начальство остаться дома работать
спи сладко, милая~

0

949

Yanmei Nuo Han, так, я явно че то упустила, давай сначала хд

смотрите мне хд

Ты сомневаешься в нас?!  http://s9.uploads.ru/rsuCU.png

дааа, я тоже очень люблю. мне все ее персонажи нравятся, у нее стиль рисовки потрясающий
выходные - прекрасно. нагулялась, сходила в любимые кафешки, сделала 100500 фотографий - что еще нужно?)
а твои как, мурмур?

Даа, я хотела брюнеточку себе на внешность тяпнуть даже :з
ооо, фотографии это круто. Отдохнула и телом и душой я так понимаю?
Я мур мур, сегодня увиделась с подругами, посидели. погуляли, я прямо довольная такая

ага хд типа, мне мало одного стакана, давайте бутылку. и вот этого бутылку. и того хд

Да, надо лучше дегустировать! хд
Че там по усикам?

0

950

Kurt Weinkeller, оооооппаааа хддд даже так? Если че Виви знает че делать хд
*усмехнулась, закусывая колбасой* дада спасиьо хд
Хдддд бля ахахаха я не знаю но про кумыс кажется совсем другая Песня

это только сегодня, не прельщайся хд
жалько. всегда хотел попробовать кумыс и попробовать колбасу из коня. хотя второе я, наверное, уже где-то ел.

ахах, может и надо было сразу обратно хд чтоб они знали, что нечего людей урабатывать
и долго тебе там сидеть пахать?

нужно было хд но я сделал ошибку.
сидеть-пахать? месяца полтора хд

вот что ты сделал. я ж теперь есть хочу :с /хомячит колбасу, поглядывает на холодильник/
ну вообще да, вино в этом плане универсальный напиток. за это его и люблю)
бедная твоя задница, не бережешь ты ее хд
/пьет сразу из бутылки, чего уж мелочиться/

я тоже кстати. доедаю последнее куриное крыло и вздыхаю тут, ага хд
давно вина не пил. все в таких окружениях оказываюсь, все по водяре хд но вино прекрасно, да.
я берегу, еще как хд но комарам пофиг на мою защиту(
*пьет из той же бутылки*

Че там по усикам?

*потирает щетину* тут весь комплект.
сделаю встречный вопрос *ржет-орет-умирает* че там по трусикам? хддддддддддддд

0

951

пойду и я подрыхну, что ли

0

952

Ты сомневаешься в нас?!

ну разве что чуть-чуть хд

Даа, я хотела брюнеточку себе на внешность тяпнуть даже :з ооо, фотографии это круто. Отдохнула и телом и душой я так понимаю? Я мур мур, сегодня увиделась с подругами, посидели. погуляли, я прямо довольная такая

брюнетка огонь, да. и та, которая с белыми волосы - вааа +_+ если когда-нибудь я снова буду активно играть, создам твина с этой внешкой.
да, именно так. отдохнула, зарядилась вдохновением, сижу вот, пытаюсь пост теперь родить)
отлично, что ты довольная~ рада за тебя

нужно было хд но я сделал ошибку.сидеть-пахать? месяца полтора хд

в следующий раз будешь умнее хд
ууу, звучит жутко :с но может им надоест и они дадут тебе отдыхать

я тоже кстати. доедаю последнее куриное крыло и вздыхаю тут, ага хд давно вина не пил. все в таких окружениях оказываюсь, все по водяре хд но вино прекрасно, да.я берегу, еще как хд но комарам пофиг на мою защиту(*пьет из той же бутылки*

я сегодня живу на кофе, одном бутерброде и коктейле с просекко, и то они были часов 6 назад, не говори мне про еду хд
водяра невкусная( я ее только в коктейлях согласна пить. хотя... ладно, иногда от безысходности могу и просто, но только если больше ничего нет хд а у меня вино всегда есть хд
комары всегда найдут прорехи в защите и цапнут. они твари умные
/вином делится, сегодня добрая, празднует его пришествие/

0

953

пойду и я подрыхну, что ли

добрых снов~

0

954

Yanmei Nuo Han,
там был кумыс. или это не там? хммм

Кто-то сказал кумыс? /монголы въехали в чат/

Тема с артами на аватар вообще боль. Своего птенчика полчаса пытался из пиксельного режима вывести

0

955

Тема артов на аватар боль
Найти нужное азиатское личико вообще тяжело потому что таких нужных мне азиатских личиков практически не рисуют
На мой вкус и эстетику

0

956

Rikard Joy Kauwer, Гермиона сильно изменилась за лето....)

0

957

Магнолия

0

958

George Tuckerhttp://sd.uploads.ru/pjZD9.png

0

959

Jens Hayes написал(а):

Кто-то сказал кумыс? /монголы въехали в чат/

да! хочу попробовать кумыс хдд

0