Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Сообщений 1051 страница 1080 из 2001

1

https://101zabava.club/wp-content/uploads/2019/02/mem_solnce_13_27055039.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (18-06-2020 19:43:02)

+1

1051

Rikard Joy Kauwer, \под боком свернулся\ Гермиона, ты прям совсем другая, Гермиона хд

0

1052

Ivo Wald, Сам ты Гермиона хд *почесывает бочок*

0

1053

Rikard Joy Kauwer, чего сам то хд \урчит громче\

0

1054

Ivo Wald, а как? хд *массирует лапки*

0

1055

Rikard Joy Kauwer, нинаю, надо придумать! \урчит громче и коварнее\

0

1056

Ivo Wald, придумаем хд *почесывает животик*

0

1057

Francois Lafontaine,
http://sa.uploads.ru/K3Cyu.png

Rikard Joy Kauwer написал(а):

Я не люблю ни лето, ни зиму х)

оно все такое себе хд

Anthony Greer написал(а):

хахаха
грех за это не выпить

*наливает молча*

Yanmei Nuo Han написал(а):

прямых? Ну да слишком часто хд мне такое не надо
Мне не оч везёт плюс мешать личную жизнь и работу такое себе
Заберите меня домой хд я наработалась

ой, ты вот так, а они может считают тебя своей бусинкой хд
да. определенно такое себе.
да зачем оно тебе, работа это же прекрасно (нет)

0

1058

Kurt Weinkeller написал(а):

оно все такое себе хд

ну да летом слишком жарко, зимой слишком холодно х)

0

1059

Kurt Weinkeller, какая бусинка хдддд ниче такого нет
Хотя на первой работе в своём коллективе я самой молодой и юной хд
Работа хороша дома и в прохлада а не в жаре с людьми

Rikard Joy Kauwer, лучше не знать хдддддд

0

1060

ну да летом слишком жарко, зимой слишком холодно х)

весной слишком грязно, а осенью слишком дождливо хд
Yanmei Nuo Han,
ну это ты так думаешь, спроси у какого-то васи. он тебе сразу ответит.
вот-вот, а я о чем хд
конечно. я вот умираю аки снеговичок. и пиво задерживается http://s5.uploads.ru/FRd3M.png

0

1061

Kurt Weinkeller, я стараюсь любить каждое время года но я люблю прохладу я слишком жаркая для жары хд

У меня тут одни дамы в основном хд и 2 мужчин, но не думаю что я бусинка хотя бы для кого хд деланная вежливость и все не более
А в других местах прям правда обожают хд но не на основном месте работы
Наверное потому и любят что видимся не часто DDDDDDD а на первой работе была для одного отдела. А тут нет хддддд так что. Это нормально

Кому пиво а кому бы льда море и коктейль хд и можно отдыхать
Хочу на море скучаю по такой атмосфере

0

1062

лучше не знать хдддддд

почему? хд

весной слишком грязно, а осенью слишком дождливо хд

Мне нормально хд

0

1063

Rikard Joy Kauwer, а ты хочешь узнать? ~

0

1064

Yanmei Nuo Han,
я не люблю ни одно, но большой мороз зимой - прям заставляет болеть спину и вообще кости. и я такой: пздц

а, у вас там дамский коллектив, тогда понятно хд у меня же наоборот - работаю в такой сфере, что женщин и с огнем не сыскать.
видишь! где-то тебя еще и обожают! нууу все, я точно был прав хддд
если видишься часто, начинаешь кушать бедолагам мозг? хд

да. на море. и холодного пива. и креветок засоленных, таких маленьких, чтобы как семечками хрумтеть.

Мне нормально хд

у тебя просто терпения много наверное хд

0

1065

Yanmei Nuo Han, не вижу ничего зазорного хд

Kurt Weinkeller, я-то? хд

0

1066

Kurt Weinkeller, каждый хорош и в каждом есть плохое. Но морозы при плохой одежде это да. Если ещё можео согреться в мороз то в жару хуй где охладишься

Да, дамский и почти все женились хдддд и просто начинают капать на мозг и меня это раздражает и я ставлю их на место.
Не ем никому мозги хд просто они не успеваюь привыкнуть и начинают скучать. Хотя на самом деле там классные сидят женщины и очень весёлые и приятные. У нас взаимная симпатия)))))
А с коллегами по работе мы слишком разные друг для друга хд
И прав ты был частично хдддд и то не считается так как это не коллеги

О что за сфера такая? Предположить предположу но интересно

Море креветок больших вкусных персиков и можно какой нить лёгкий салатик под коктейль и жизнь была бы волшебная эх

0

1067

Rikard Joy Kauwer, травмировать может хддддд гляди ориентацию сменишь

0

1068

Yanmei Nuo Han, не, я гетеро уже не стану, это неизлечимо да и гинетически х)

0

1069

Rikard Joy Kauwer, ох кто знает кто знает хддддд

0

1070

http://sh.uploads.ru/ilW2k.png

0

1071

George Tucker, добрый день

0

1072

Rikard Joy Kauwer,
ты-то хд
Yanmei Nuo Han,
во мне вот нет плохого. я вообще достояние человечества... или ты про погоду? однажды я очень сильно мерз. долгое время. и я ебал холода после этого хд

ну, это хорошо и теперь я понимаю, почему ты недолюбливаешь их, если учесть доставания на тему женитьбы хд
взаимная симпатия это с другим отделом? хд а своим кукиши. правильно хд

сфера строительной инженерии. у нас в универе была одна барышня на группу хд

можно просто шаверму, пива и бассейн. но твой вариант, хоть и более дамский, но тоже неплох хддд

0

1073

Чот я отвлекся

0

1074

Kurt Weinkeller, хддд а ты прям скромнник как я посмотрю хд
Все мы мерзли. Но ебал. Так ебал хддд они тебя. Тоже. Ебали

Просто мы с ними из другого теста так скажем хд и плюс. Не подходят мне они в плане дружбы
Не отдел а компания хд но так примерно да. Хотя, опять, прочто люди такие попались. И они правда хорошие :3 и ними весело и спокойно и не стервы

Оооооо хдддд я поступала на один факультет а закончила на другом Потомк что мою группу перевели
Как щас помню была потоковая лекция, группы представляются преподавателю. Встаёт наша группа и сзади пацаны говорят "ебать у них девок" а мы учились в автотранспортном и девочек там было очень мало. И были мы хдддд половина группы девочки

Еба че пошло какой дамский че за деление хдддддд
Че за деление мужское женское мальчишеское девчачье
Без этого попрошу это устаревшая херота
Девочки тоже любят шавуху и пиво

0

1075

Yanmei Nuo Han,
конечно, ведь я даже не начал с плюсов хд
ладно, они меня больше, чем я их. но на то они и холода хд

из другого теста, это они замужние пирожки, а ты независимая прекрасная ватрушка?
ну, если люди хорошие попались, это чудесно. и комфортно, наверное. я вот вообще весь свой коллектив видел только в интернете и два раза вживую хд

ого, обидно за пацанов. но на самом деле, это ни на что не влияет. все равно в универе нет такой психологической близости, как в школе. разве что держать девушек для эстетики и красоты хд но жиза, сам когда увидел наше единственную Диану, то немного взгрустнул, из-за этой сосисочной вечеринки хд

ой что ты начинаешь, я же без намеков сексизма, или еще чего хд
просто сказал, что твой набор более легкий, воздушный, нежный, а от того вызывает ассоциации с прекрасным полом *видела как заливает?*
конечно вы тоже любите шаву и пиво. все любят шаву и пиво. только глупцы отказываются от прекрасного.

0

1076

Ivo Wald, Иво сан Kurt Weinkeller, а они есть? хддддд
Сезонная ебля можно сказать хд зато знатно они делают свое дело

Скорее разные взгляды, разные принципы, разные вкусы. Они с лёгкую могут обсудить неизвестного человека только потому что услышали о нем что то. А я так не умею. Или, допустим, у них на уме кальян, вечные путешествия так как на жопе не сидится, а мне после работы хочется лицом в подушку лечь хд или же у них приземленные вкусы в искусстве, в той же музыке та же русская попса. В целом у нас не цепляется язык с ними кроме работы и каких то житейскиз вопросов
Ну и да, им скорее замуж, а мне скорее деньги хд
О хдддд так круто зачем их видеть? Хорошие люди давно бы показались

А че за них обиднл? хддд кстати потом у нас потока больше не было
Бля ахахаха сосисочная вечеринка хд у нас там весело. А че Диана? Почему грустно? Диана быстро ушла?

хддддд у меня прям сразу реакция пошла ахахахахаха
Лёгкий воздушный потому что жарко и ничего не хочется много. Пиво в целом я не люблю лично, Сидр да, а крепкий алкоголь только с чем то иначе я становлюсь злой хд и вкус зачастую мне не нравится. Один раз пила ром и он мне зашёл на чистую
Видела как заливает? хддд что заливает? Кого?

0

1077

Не люблю вкус хмеля

0

1078

Rikard Joy Kauwer, ох кто знает кто знает хддддд

Скорее больше буду презирать гетеро ^ ^

ты-то хд

Терпение - вещь непостоянная. На что-то есть, на что-то - нет хд

Ivo Wald написал(а):