Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Сообщений 1321 страница 1350 из 2001

1

https://101zabava.club/wp-content/uploads/2019/02/mem_solnce_13_27055039.jpg
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Отредактировано Rikard Joy Kauwer (18-06-2020 19:43:02)

+1

1321

Kurt Weinkeller написал(а):

*дорисовывает пентаграмму вином

её ты вином не купишь.. коньяк тащи
Amelia Lindqvist, /подала руку и утянула обнимать/
эт че за титул? чето новенькое
И овец не получишь хд
/по носу щелкнула/

я знаю, что в душе ты не такая и ужасная.

тебе только кажется, это все мое очарование хд

0

1322

Amelia Lindqvist написал(а):

Кирицугу ахонь, уважаемо

вот-вот, хорооший выбор хд

0

1323

Lettice Lindqvist, не купит, на расположит~
Смысле!? А то шо я зло, что пожрет этот мир, ты уже забыла, да? Да!? В отпуск ушла, все, можно расслабиться и забыть? Поматросила сестренку и бросила, ъуъ! /устроила краткую театральную истерику, глотнула вина освежить горло/

0

1324

Amelia Lindqvist,
*пьет из горла, вздыхая, что его помощь уже не понадобилась*
мне тоже нравится ощень

0

1325

Amelia Lindqvist, один черт хд
/зевнула, слушая истерику/ смотри не лопни от пожирания мира хд
Так стопешечка, в смысле поматросила!? Это ты в отпуск свалила! хд

0

1326

Lettice Lindqvist написал(а):

тебе только кажется, это все мое очарование хд

да не, я не настолько дамский угодник, чтобы так легко поддаться на твои чары хдд

вот-вот, хорооший выбор хд

пздц сейчас захвалите хд

0

1327

Kurt Weinkeller, не, ну если руки не заняты, то можете скрасить вечер... Ночь... Да, так точнее. Ночь.
/разожгла посреди комнаты костёр, тыкнув туда меч, уселась в кресло, глянула на Летт, на коленки похлопала, указывая Курту на соседнее кресло/
С тебя коньяк и сигареты

0

1328

Lettice Lindqvist, не... Не... Не лопну! /поджала губы/
От тебя свалишь...

0

1329

да не, я не настолько дамский угодник, чтобы так легко поддаться на твои чары хдд

звучит щас как вызов хдд

пздц сейчас захвалите хд

Я девочка с внешкой Тосаки, можно и похвалить хд
Amelia Lindqvist, давай, сожги тут все хд
/заворчала и пошла на ручки/
попытаться можно, но вряд ли получится

0

1330

Вижу на горизонте самого милого психолога

0

1331

Amelia Lindqvist,
о, и что же это за досуг такой?
*садится в кресло, внимательно смотрит на костер аля дарк соулс и ждет, что будет дальше*
тоже хочу коньяк и сигареты.

0

1332

звучит щас как вызов хдд

разве? хд ничего и в мыслях не было. *пиздит*

Я девочка с внешкой Тосаки, можно и похвалить хд

я заметил, у тебя тоже чудная внешка хд

0

1333

Lettice Lindqvist, не сожгу. /тискнула/ Это - косплей Никса, что закопался в землю. И на него повесили Дум. И он все горит, горит. Не может вылезти. Ну и дарк соулс, тоже, да, да /закивала/
Kurt Weinkeller, задушевный~
Смысле нету, дамский угодник, а без джентельменского набора, я бы тебя веником из ромашек огрела, если был бы под рукой
/из закромов пустоты/ ибо королева пустоты, кто сомневался бы /объяснилась, достала тройку стаканов коньяка, плеснула, выдохнула, пряча вновь /
Откуда к нам, надолго? Симпатишненько, уютненько?

0

1334

Amelia Lindqvist,
тогда отлично)
*достает коньяк и пачку сигарет* ладно-ладно, я просто наблюдал, проверял, смотрел.
я бы удивился, будь у тебя под рукой веник ромашек.
*смотрит внимательно на стакан*
и симпатишненько. и уютненько. вообще хорошо. а откуда? ну... из нудного карантина, затяжной депрессии *задумался* я был везде и нихуя нигде меня нет *улыбнулся*

0

1335

Amelia Lindqvist, проще говоря дс, не утруждайся хд /ткнулась носом, забирая свой стакан/

разве? хд ничего и в мыслях не было. *пиздит*

ой да конечно х)
писдит и не краснеет!
байтят они меня все.. ух

я заметил, у тебя тоже чудная внешка хд

надо бы к ней вернуться, кстати /задумчиво/

0

1336

ой да конечно х)
писдит и не краснеет!
байтят они меня все.. ух

да никого я не байчу, я самый праведный человек в округе, право)

надо бы к ней вернуться, кстати /задумчиво/

должен признать, это тоже вполне себе ничего

0

1337

Kurt Weinkeller, а что смотреть, я не добыча. Или добыча? /игриво глазками зырк, засмеялась/
В полевых цветах есть своя красота, так что, я бы не отказалась получить такой веник разок.
Lettice Lindqvist, Слушаешь, сестренка, да?
Kurt Weinkeller, карантин и депресс никого нынче не щадит, и ничто, кроме хорошего общения и сильной морали, не поможет нам с этим справиться. Выпьем заааа любовь, кхм, простите, оно само...
/чокнулась со всеми, выпила глоток, после - закурила, рукой щупая бедра сестрицы/
Lettice Lindqvist, но и Никс тоже так может, я мем такой видела, ну тт
Ой все
Вредная
Все наперекор
Дожились
Развод и девичья фамилия
ДА ЗНАЮ Я ЧТО ОНА И ОСТАНЕТСЯ

0

1338

Lettice Lindqvist, Слушаешь, сестренка, да?

/хихикнула, отлипая от фго/ во внимании
Amelia Lindqvist, у  тебя итак девичья фамилия /ногами болтает/

да никого я не байчу, я самый праведный человек в округе, право)

ну чет в последнем я сомневаюсь хд

должен признать, это тоже вполне себе ничего

спасибо~
я их правда меняю как перчатки хд

0

1339

у  тебя итак девичья фамилия

ДА ЗНАЮ Я ЧТО ОНА И ОСТАНЕТСЯ

/отпила немного/ точно, энергия простаивает хх

0

1340

Amelia Lindqvist,
всегда стоит понаблюдать, прежде чем достать самое сокровенное из заначки *снова улыбается, делая несколько глотков коньяка*
не думаю, что у меня карантин и депрессия связаны, но все же, я согласен. хотя, из образа депрессивных алкашей за тридцать в персонажах я так и не вылез даже спустя несколько месяцев хд

0

1341

ну чет в последнем я сомневаюсь хд

не зря хддд

спасибо~
я их правда меняю как перчатки хд

я вообще не умею в аватры хддд так что радуюсь, когда вижу пиздатые авы хоть у кого-нибудь, раз не у меня хд

0

1342

Так, котята, отвалюсь пока пожалуй
Доброй ночи ~

0

1343

Kurt Weinkeller, в этих образах всегда есть чуто такое, прямо, манящее. Цепляющее за душу. Проблема в том, что часто, кто принимает такой образ, скатывается во что-то негативное, стекольное. А так можно и цепочку искупления и развития провести. Или быть безалаберным, взболомученным, но надёжным парнем на приколе. Действительно есть что делать, аккумулировать стресс и опыт в нечто... Ва! /сделала пальцами вспышку/
В целом они не связаны, но одно подогревает второе, что проблемно нынче /щеку почесала/
Мол, сидишь без дела сороковую ночь и мозг такой :
- а помнишь, как ты лоханулся тогда с той чикой?)))))))) ещё прикол вспомнил, помнишь то кринжовое выступление на публике? Ваще огонь))))) да и как человек ты дерьмо, конечно))))
И ты такой, ватафак?

Отредактировано Amelia Lindqvist (09-07-2020 01:13:37)

0

1344

Lettice Lindqvist, давай, я догоню

0

1345

Amelia Lindqvist,
даже и не знаю, что сказать. почему-то меня не отпускает чувство, что именно таким, я и являюсь, который скатывает все в какое-то дерьмо. с одной стороны, вроде бы и хочешь все привести к какому-то развитию, а с другой пытаешься представить себя на месте персонажа, которого сам же и создал и понимаешь, что слабо представляешь, куда он может двигаться и сможет ли двигаться вообще после перенесенной утраты. эххх хд
но ты права, тут надо обмозговать и возможно, что-то предпринять в обход моим обычным стандартам игры) *сделал пальцами доставание сигареты с пачки*
вот тут прям в точку. меня даже иногда когда я куда-то иду, догоняют такие моменты кринжовые, что просто: ебааа, зачем я вообще все довел до подобной ситуации, что все так неловко и нехорошо хд и как ни странно, преимущественно, именно с девушками хд
пздц

0

1346

Kurt Weinkeller, а это оно и самое сложное. Как бы не спорю, я сама - любительница пожевать стекла /рукава закатала, показывая полосы/
Но, блееее. Это должно быть в меру, двигателем, что толкает тебя вперёд, а не ломает окончательно. А даже если цели и не планируешь достичь и красиво самовыпилиться, то передать свои мысли, свои результаты, стремления - кому-то
В общем, скажем "нет" бессмысленности!
Чота типа такого
/дым втянула, раскрыла губы, циркулируя никотином через нос, пока тот не иссох/
Как бы, твой персонаж, и даже если он тяпнет горя и сломается, даже такое будет красиво, лично для меня. Но я бы, если создавала, бахала бы иначе. Не навязываю, но делюсь мыслью, шаришь? /стрельнула пальцами/
К тому же сливать все - такое клише~~~
Да, много такой лютой дичи, и иногда даже тяжело вывезти зд
Но прошлое - на то и прошлое, чтобы нести хорошее и гнать прочь дурное. Ежжи да

0

1347

Легкие нотки краткого, беззаботного флудчика. Ну да, я, я))))))

0

1348

*смеется*

0

1349

Amelia Lindqvist,
да, я вижу и сам думал над этим всем, просто не уверен, что вывезу хд но я постараюсь. *глубоко затягивается и медленно выпускает целую тучу дыма куда-то вверх, под потолок*
а на счет бессмысленности, все же, понятное дело, что ее не будет, ибо любое влачение, каким бы жалким оно не было, все равно несет какие-то последствия для окружающего мира *пожимает плечами* так что вариант с тем, чтобы передать кому-то, вполне себе неплох, а я скорее имел ввиду, что хеппи-энда не предвидится *допивает все, чтобы было в стакане*
и мыслей не было о навязывании. мы же тут беседуем, а не заставляем кого-то что-то делать. но все твои мысли звучат максимально разумно.
хе-хе
ежжи, да

0

1350

Kurt Weinkeller, чотка, классно, одобряю. Но вдруг выделишься из толпы не хеппи-эндом но уходом в закат под надпись to be continued - уже отдельная пятюня, авации и просьба выйти на бис от меня будет. А так, видно, что макушка на плечах есть, будет интересно, что сообразишь :з
Ладно, мучать не буду, если что, сестрица дернет, а мне пора в небытие. Ягоды сами себя не сожрут, картошка - не соберёт.
А так, словимся в будущем, пока в отпуске, моя пусечка - единственная ниточка ко мне хддд
Так что, будет желание словиться в игре
/встала, тушит бычок, опустошая стакан с коньяком, подставила кулак к уху, оттопыривая большой палец и мизинец/
Call me
Кто знает, может я стану твоей губкой для гнили этого мира. Каркасы похожи наши.
Все, четвёртый час, а инцест - дело семейное, сам себя не сделает
Приятно было словиться! Доброночи!

Отредактировано Amelia Lindqvist (09-07-2020 01:50:29)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно