Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость

Флуд №118 для тех, кто любит скорость

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://a.d-cd.net/iQAAAgBJPOA-1920.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

0

481

George Tucker, почему всратые? хд Уже что-нибудь присмотрел или просто пойдешь и что приглянется с первого раза - то и твое?)
Да, время непростое, но тем более надо как-то подрасслабиться и искать чем себя порадовать, а то недолго в хандру свалиться.)
Я простудился не так давно - сделали тест, все отрицательное, но я склонен верить - особо плохо мне не было

0

482

Damon Davis, всратые потому что Гриша потерял свои перчатки и нужны новые
Ещё не смотрел, шопинг терпеть не могу, но за ботинками знаю куда пойти
А вот с остальным
Как подумаю об этом, так сразу а может и моя куртяжка ещё ничо
Ну главное что не схудилось, даже если это оно самое

0

483

George Tucker, да ладно тебе, дядь, что за настрой?) Смотри, ты придешь, найдешь самую офигенную куртку и будешь в ней просто шикарным! Вот так надо, а не это вот все хд
А с творчеством как?) Посты пишутся? Идеи есть?) Или работа, как дементор, все желание выела?

0

484

Damon Davis, да не сколько работа, сколько проблемы дома
Такой бред творился что я хз как начать в посты
А куртка...ты меня знаешь с моим то весом и вкусом
Самая колхозная точно моя

0

485

George Tucker, ну, дядь, если нужно выговориться - я всегда готов выслушать тут или в телеге, к примеру.) Может, поможет выбраться из этого, если просто поговорить с кем-нибудь, все-таки старые товарищи
Да ладно тебе, люди в теле тоже могут выглядеть офигенно, просто нужно подольше поискать.) Я уверен, что ты найдешь что-то классное!

0

486

Damon Davis, мне сейчас поможет ипотека
Было прямо что надо но с этой нестабильностью с работой на одного меня надеяться тоже не ок
Да и жилье чёт резко подорожало
Надо выжить в выходные чтоб силы на магазин остался
Говорят себя баловать надо

0

487

George Tucker, родственники насели?
Ничего, если не сейчас, то скоро все наладится.) Если уж решил, что все, хватит, то рано или поздно к этому придешь
Крепись, дядь, ведь потом пойдешь и себя порадуешь за все приложенные усилия.)
О чем я ведь и говорю, что нужно сделать себе приятное и тогда сразу взбодришься!

0

488

Damon Davis, не то слово
Бабуля вон влезла в ссору между двух огней
Так в обиде до сих пор
Но я уже так устал всех со всеми мирить, так что плюнул

0

489

George Tucker, ну так если человек влез куда не просили, то ты и не в ответе за это.) Это был ее выбор вмешиваться, так что пусть посидит и подумает о своих действиях. Ты, дядь, главное не взваливай на себя вину за это, нельзя быть всегда как железный, тащить все только сам.)

0

490

Damon Davis написал(а):

George Tucker, ну так если человек влез куда не просили, то ты и не в ответе за это.) Это был ее выбор вмешиваться, так что пусть посидит и подумает о своих действиях. Ты, дядь, главное не взваливай на себя вину за это, нельзя быть всегда как железный, тащить все только сам.)

Я считаю, если двое ссорятся то туда влезать не надо
Но этож бабуля, высказал ей что мою жизнь лезть ей не стоит
На эмоциях конечно же
Да и ладно, задолбался я быть для всех хорошим

0

491

George Tucker, я полностью согласен с твоими мыслями.) Дядь, ты сделал все правильно, пусть даже это и могло выйти грубовато. Но иногда люди по-хорошему просто не понимают.)

0

492

Damon Davis написал(а):

George Tucker, я полностью согласен с твоими мыслями.) Дядь, ты сделал все правильно, пусть даже это и могло выйти грубовато. Но иногда люди по-хорошему просто не понимают.)

Ну как-то все равно некрасиво все вышло, хоть я именно за посыл вины не чую

0

493

George Tucker, ругань никогда не бывает красивой, на то она и ругань - это просто когда уже нет сил терпеть что-то. Я думаю, что иногда без этого просто уже дальше никак, иногда это необходимо и все тут.)
Ты лучше подумай о чем-нибудь хорошем, а не возвращайся к этому. Выпей чаек там с конфетой или посмотри что-нибудь классное или веселое.)

0

494

Damon Davis, на работе особо не расслабиться
http://s8.uploads.ru/DrQbh.png

0

495

Так бы я сериальчик домучал...эх

0

496

George Tucker, а видосик какой посмотреть в перерыве?) Или все слишком загружено у вас там?

0

497

George Tucker написал(а):

Так бы я сериальчик домучал...эх

Что за сериал?) Делись, я ищу что посмотреть хд

0

498

Damon Davis написал(а):

George Tucker, а видосик какой посмотреть в перерыве?) Или все слишком загружено у вас там?

Напарник тусит рядом...я стремлюсь Куплинова пырить рядом, я ж приличный все такое

Damon Davis написал(а):

Что за сериал?) Делись, я ищу что посмотреть хд

Скорее всего ты уже смотрел его
Люцифер 5 сезон
А потом мне посоветовали про копов смертельное оружие
И хочу ещё раннер 2049

0

499

Напарник тусит рядом...я стремлюсь Куплинова пырить рядом, я ж приличный все такое

Да что стрематься-то?) Нравится тебе смотреть Куплинова - смотри его хд Или ты без наушников сидишь?

Скорее всего ты уже смотрел его
Люцифер 5 сезон
А потом мне посоветовали про копов смертельное оружие
И хочу ещё раннер 2049

Люцифера я не досмотрел, что-то начал новый сезон и просто уже понял, что все.) Не сошелся мой взгляд на Люцифера с тем, что там показывают. Если бы они назвали его как-то по-другому, то в целом я бы спокойно себе смотрел, люблю тему с ангелами, но этот образ - это не Люцифер. Там он как-то совсем по-тряпочному себя ведет, все им крутят и вертят.) А вот комикс, откуда и пошла вся идея сериала, более согласован с моей точкой зрения, но он на любителя
Смертельное оружие? А вот это не смотрел, погуглю, спасибо, дядь.)

0

500

Damon Davis написал(а):

что стрематься-то?) Нравится тебе смотреть Куплинова - смотри его хд Или ты без наушников сидишь?

Да ну их
Им чо не скажи они - ну ты и хохмишь

Damon Davis написал(а):

вот комикс, откуда и пошла вся идея сериала, более согласован с моей точкой зрения, но он на любителя

И там тоже Михаил гандон с крылышками?
А так сериал больше если все отшелушить про детские комплексы и иже с ним

0

501

Да ну их
Им чо не скажи они - ну ты и хохмишь

Ну и забей на них, что паришься?)

И там тоже Михаил гандон с крылышками?
А так сериал больше если все отшелушить про детские комплексы и иже с ним

В комиксе в основном Люцифер главный начинатель проблем.) Я все не прочитал пока что, потому что там очень насыщенно как-то все идет, сложно вникнуть хд Но, вообще, если именно преодолеть эту лавину, то даже интересно как-то. Там, как я понял, историю до того, как он осел в этом своем ночном клубе
В новом сезоне Михаэль появился?) Я ради этого даже посмотрю хд
А сериал действительно какой-то наивный немного, не то, что ожидаешь, когда видишь название "Люцифер".) Это какие-то подростковые переживания у него там, тема с той же мамой, с отцом. Как его там родители не понимают, как там его любимая девушка не воспринимает его серьезно

0

502

Damon Davis написал(а):

и забей на них, что паришься?)

Типа надо быть серьезным, у нас же такая работа!

0

503

Damon Davis написал(а):

В новом сезоне Михаэль появился

Я пока 5 серий посмотрел
И он мне там не понравился
Сделать главного архангела таким убогим...
Я недоволен http://sd.uploads.ru/NbkHr.png

0

504

Типа надо быть серьезным, у нас же такая работа!

Даже самым серьезным людям нужно иногда делать что-то легкое.) Так и взорваться можно, если постоянно сидеть таким важным

0

505

Я пока 5 серий посмотрел
И он мне там не понравился
Сделать главного архангела таким убогим...
Я недоволен

А почему он убогий, если его не было даже?)
Кстати, в СПН вернули Михаэля, и внезапно он весьма адекватный, мне даже понравилось хд

0

506

Damon Davis написал(а):

А почему он убогий, если его не было даже?)
Кстати, в СПН вернули Михаэля, и внезапно он весьма адекватный, мне даже понравилось хд

В пятом сезоне он появляется
Врет как дышит, его сила выведывать страх людей и ещё у него дцп

0

507

В пятом сезоне он появляется
Врет как дышит, его сила выведывать страх людей и ещё у него дцп

Какая же жесть хд
Я просто пойду и посмотрю на это.) Потому что как такое пропустить хд

0

508

Damon Davis написал(а):

Какая же жесть хд
Я просто пойду и посмотрю на это.) Потому что как такое пропустить хд

Это просто трындец
Таких убогих архангелов я ещё не видел

0

509

Это просто трындец
Таких убогих архангелов я ещё не видел

Хоть будет с чего поорать хд Я уже поорал с Люцифера, который ведет себя как закомплексованный подросток, теперь еще и с Михаэля буду.)

0

510

Damon Davis написал(а):

Хоть будет с чего поорать хд Я уже поорал с Люцифера, который ведет себя как закомплексованный подросток, теперь еще и с Михаэля буду.)

Да тебе понравится

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно