Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
George Tucker, почему всратые? хд Уже что-нибудь присмотрел или просто пойдешь и что приглянется с первого раза - то и твое?)
Да, время непростое, но тем более надо как-то подрасслабиться и искать чем себя порадовать, а то недолго в хандру свалиться.)
Я простудился не так давно - сделали тест, все отрицательное, но я склонен верить - особо плохо мне не было
Damon Davis, всратые потому что Гриша потерял свои перчатки и нужны новые
Ещё не смотрел, шопинг терпеть не могу, но за ботинками знаю куда пойти
А вот с остальным
Как подумаю об этом, так сразу а может и моя куртяжка ещё ничо
Ну главное что не схудилось, даже если это оно самое
George Tucker, да ладно тебе, дядь, что за настрой?) Смотри, ты придешь, найдешь самую офигенную куртку и будешь в ней просто шикарным! Вот так надо, а не это вот все хд
А с творчеством как?) Посты пишутся? Идеи есть?) Или работа, как дементор, все желание выела?
Damon Davis, да не сколько работа, сколько проблемы дома
Такой бред творился что я хз как начать в посты
А куртка...ты меня знаешь с моим то весом и вкусом
Самая колхозная точно моя
George Tucker, ну, дядь, если нужно выговориться - я всегда готов выслушать тут или в телеге, к примеру.) Может, поможет выбраться из этого, если просто поговорить с кем-нибудь, все-таки старые товарищи
Да ладно тебе, люди в теле тоже могут выглядеть офигенно, просто нужно подольше поискать.) Я уверен, что ты найдешь что-то классное!
Damon Davis, мне сейчас поможет ипотека
Было прямо что надо но с этой нестабильностью с работой на одного меня надеяться тоже не ок
Да и жилье чёт резко подорожало
Надо выжить в выходные чтоб силы на магазин остался
Говорят себя баловать надо
George Tucker, родственники насели?
Ничего, если не сейчас, то скоро все наладится.) Если уж решил, что все, хватит, то рано или поздно к этому придешь
Крепись, дядь, ведь потом пойдешь и себя порадуешь за все приложенные усилия.)
О чем я ведь и говорю, что нужно сделать себе приятное и тогда сразу взбодришься!
Damon Davis, не то слово
Бабуля вон влезла в ссору между двух огней
Так в обиде до сих пор
Но я уже так устал всех со всеми мирить, так что плюнул
George Tucker, ну так если человек влез куда не просили, то ты и не в ответе за это.) Это был ее выбор вмешиваться, так что пусть посидит и подумает о своих действиях. Ты, дядь, главное не взваливай на себя вину за это, нельзя быть всегда как железный, тащить все только сам.)
George Tucker, ну так если человек влез куда не просили, то ты и не в ответе за это.) Это был ее выбор вмешиваться, так что пусть посидит и подумает о своих действиях. Ты, дядь, главное не взваливай на себя вину за это, нельзя быть всегда как железный, тащить все только сам.)
Я считаю, если двое ссорятся то туда влезать не надо
Но этож бабуля, высказал ей что мою жизнь лезть ей не стоит
На эмоциях конечно же
Да и ладно, задолбался я быть для всех хорошим
George Tucker, я полностью согласен с твоими мыслями.) Дядь, ты сделал все правильно, пусть даже это и могло выйти грубовато. Но иногда люди по-хорошему просто не понимают.)
George Tucker, я полностью согласен с твоими мыслями.) Дядь, ты сделал все правильно, пусть даже это и могло выйти грубовато. Но иногда люди по-хорошему просто не понимают.)
Ну как-то все равно некрасиво все вышло, хоть я именно за посыл вины не чую
George Tucker, ругань никогда не бывает красивой, на то она и ругань - это просто когда уже нет сил терпеть что-то. Я думаю, что иногда без этого просто уже дальше никак, иногда это необходимо и все тут.)
Ты лучше подумай о чем-нибудь хорошем, а не возвращайся к этому. Выпей чаек там с конфетой или посмотри что-нибудь классное или веселое.)
Damon Davis, на работе особо не расслабиться
Так бы я сериальчик домучал...эх
George Tucker, а видосик какой посмотреть в перерыве?) Или все слишком загружено у вас там?
Так бы я сериальчик домучал...эх
Что за сериал?) Делись, я ищу что посмотреть хд
George Tucker, а видосик какой посмотреть в перерыве?) Или все слишком загружено у вас там?
Напарник тусит рядом...я стремлюсь Куплинова пырить рядом, я ж приличный все такое
Что за сериал?) Делись, я ищу что посмотреть хд
Скорее всего ты уже смотрел его
Люцифер 5 сезон
А потом мне посоветовали про копов смертельное оружие
И хочу ещё раннер 2049
Напарник тусит рядом...я стремлюсь Куплинова пырить рядом, я ж приличный все такое
Да что стрематься-то?) Нравится тебе смотреть Куплинова - смотри его хд Или ты без наушников сидишь?
Скорее всего ты уже смотрел его
Люцифер 5 сезон
А потом мне посоветовали про копов смертельное оружие
И хочу ещё раннер 2049
Люцифера я не досмотрел, что-то начал новый сезон и просто уже понял, что все.) Не сошелся мой взгляд на Люцифера с тем, что там показывают. Если бы они назвали его как-то по-другому, то в целом я бы спокойно себе смотрел, люблю тему с ангелами, но этот образ - это не Люцифер. Там он как-то совсем по-тряпочному себя ведет, все им крутят и вертят.) А вот комикс, откуда и пошла вся идея сериала, более согласован с моей точкой зрения, но он на любителя
Смертельное оружие? А вот это не смотрел, погуглю, спасибо, дядь.)
что стрематься-то?) Нравится тебе смотреть Куплинова - смотри его хд Или ты без наушников сидишь?
Да ну их
Им чо не скажи они - ну ты и хохмишь
вот комикс, откуда и пошла вся идея сериала, более согласован с моей точкой зрения, но он на любителя
И там тоже Михаил гандон с крылышками?
А так сериал больше если все отшелушить про детские комплексы и иже с ним
Да ну их
Им чо не скажи они - ну ты и хохмишь
Ну и забей на них, что паришься?)
И там тоже Михаил гандон с крылышками?
А так сериал больше если все отшелушить про детские комплексы и иже с ним
В комиксе в основном Люцифер главный начинатель проблем.) Я все не прочитал пока что, потому что там очень насыщенно как-то все идет, сложно вникнуть хд Но, вообще, если именно преодолеть эту лавину, то даже интересно как-то. Там, как я понял, историю до того, как он осел в этом своем ночном клубе
В новом сезоне Михаэль появился?) Я ради этого даже посмотрю хд
А сериал действительно какой-то наивный немного, не то, что ожидаешь, когда видишь название "Люцифер".) Это какие-то подростковые переживания у него там, тема с той же мамой, с отцом. Как его там родители не понимают, как там его любимая девушка не воспринимает его серьезно
и забей на них, что паришься?)
Типа надо быть серьезным, у нас же такая работа!
В новом сезоне Михаэль появился
Я пока 5 серий посмотрел
И он мне там не понравился
Сделать главного архангела таким убогим...
Я недоволен
Типа надо быть серьезным, у нас же такая работа!
Даже самым серьезным людям нужно иногда делать что-то легкое.) Так и взорваться можно, если постоянно сидеть таким важным
Я пока 5 серий посмотрел
И он мне там не понравился
Сделать главного архангела таким убогим...
Я недоволен
А почему он убогий, если его не было даже?)
Кстати, в СПН вернули Михаэля, и внезапно он весьма адекватный, мне даже понравилось хд
А почему он убогий, если его не было даже?)
Кстати, в СПН вернули Михаэля, и внезапно он весьма адекватный, мне даже понравилось хд
В пятом сезоне он появляется
Врет как дышит, его сила выведывать страх людей и ещё у него дцп
В пятом сезоне он появляется
Врет как дышит, его сила выведывать страх людей и ещё у него дцп
Какая же жесть хд
Я просто пойду и посмотрю на это.) Потому что как такое пропустить хд
Какая же жесть хд
Я просто пойду и посмотрю на это.) Потому что как такое пропустить хд
Это просто трындец
Таких убогих архангелов я ещё не видел
Это просто трындец
Таких убогих архангелов я ещё не видел
Хоть будет с чего поорать хд Я уже поорал с Люцифера, который ведет себя как закомплексованный подросток, теперь еще и с Михаэля буду.)
Хоть будет с чего поорать хд Я уже поорал с Люцифера, который ведет себя как закомплексованный подросток, теперь еще и с Михаэля буду.)
Да тебе понравится
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость