Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
Господа, прошу меня простить но я вернулась
Samira Theiler, с возвращением)
Доброго времени)
Wolfgang Brandt, котеньки на аве!
Ivo Wald, Они самые) Соскучился по ним?
Wolfgang Brandt, канешн! Котички это счастье!
Ivo Wald, Ты сам как котичек) *взял на ручки*
Wolfgang Brandt, /свернулся уютно/ мне все лень, а как ты?)
Ivo Wald, Восстанавливаюсь потихоньку... Коварная прививка все же скосила мой иммунитет и почти неделю провалялся под непоймичем, вроде грипп, а может и не грипп... Потом узнал охренительную новость, что на работе пара человек под короной... Я чет боюсь выходить на работу. *почесушки сделал*
Wolfgang Brandt, /разурчался громко так/ от чего хоть прививался? От гриппа?)
Ivo Wald, да, от гриппа хд *почесывает шейку*
Wolfgang Brandt, гриппозная прививка - то еще говно /трется о руку и громче урчит/
Wolfgang Brandt, гриппозная прививка - то еще говно /трется о руку и громче урчит/
Ну понятное дело, но приказ сверху *чешет шейку*
Wolfgang Brandt, оууу, такое всегда зло /развалился уютно на коленочках/ а я б вот от короны привился, но пока не могу, расстраиваюсь (
/развалился уютно на коленочках/ а я б вот от короны привился, но пока не могу, расстраиваюсь (
У нас от короны еще ничего нет... Только статистика в геометрической прогрессии *поглаживает бочок, удобно себе сидит на диване* Надо потихоньку восстанавливать свои писательские возможности, а то чувствую себя ленивцем хд
Wolfgang Brandt, сейчас к декабрю наше исследование закончится, и у вас будет, контракт уже заключен /теплом делится и муркает погромче/ как я тебя понимаю хд
Ivo Wald, Когда уже наверное вся страна по энному кругу переболеет хд *смеется, почесывает пузико* Чет пока про котиков хочется писать... *задумался, вспоминая эпы где есть котики*
Wolfgang Brandt, они торопятся, как могут /лапкой так дрыг-дрыг/ сначала прочел "за котиков" и почти пискнул про котов-воителей хд
Ivo Wald, Я понимаю, что это не такой уж и быстрый процесс) *погладил пузико* коты-воители? Я не читал и не играл х)
Wolfgang Brandt, итак ускоряют, как могут /доволен до неприличия и громче урчит/ ох уж эти котики хд
Ivo Wald, *массирует лапки и грудку* котики, да) только сижу и думаю, пробовать писать или не нагружать себя после болезни
Wolfgang Brandt, /лапками жмяк-жмяк/ почему бы не попробовать?)
Ivo Wald, Да вот перебираю, что у меня есть в долгах хд *смеется, почесывает животик*
Wolfgang Brandt, есть что с котиками? /урчит еще громче до неприличия довольный/
Ivo Wald, у меня с Киллианом альта и с Летти миссия *массирует всего мягонького* ну и не совсем котики, тоже с Киллианом альта
Wolfgang Brandt, во, у тебя есть выбор, куда написать! /лапками жамк так, жамк/
Ivo Wald, *потискал подушечки лап* все ограничивается лишь моей способностью и хотелками хд
Wolfgang Brandt, /свернулся уютненько/ уууу, соберись! Ты сильный, ты матерый!
Ivo Wald, Да, правильно, надо собраться, а то чет уже в привычку вошло киснуть х) *поглаживает котика*
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость