Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость

Флуд №118 для тех, кто любит скорость

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://a.d-cd.net/iQAAAgBJPOA-1920.jpg

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары

Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2

0

691

George Tucker, доброго времени

0

692

Ну и опять перекати-поле, стоило только отвлечься.)

0

693

http://s7.uploads.ru/HyZGE.png

0

694

Ivo Wald, а вот и кот появился! Как твое самочувствие?)

0

695

Damon Davis, мне сонно и лениво, а надо собираться на работку. А как ты?)

0

696

Ivo Wald, не выспался или просто долго просыпаешься обычно?) Я полон энергии и желания что-то делать хд

0

697

Damon Davis, сам по себе сонная соня, раскачиваюсь с работой часам только к 12 обычно хд о, да ты плещешь энергией? ^___^

Отредактировано Ivo Wald (27-10-2020 08:56:22)

0

698

Ivo Wald, ты активнее всего днем получается?) Да, оно всегда так, когда выздоравливаешь хд Кажется, словно энергии в несколько раз больше, прям вставай и верши великие дела!

0

699

Damon Davis, скорее ближе к вечеру.) Ооо, так ты еще и болел?

0

700

Ivo Wald, о, ближе к вечеру - мне это знакомо, но пик активности вообще ночной хд Да, было дело, но уже, чувствую, все приходит в норму.)

0

701

Damon Davis, пик у меня был ночной, пока я учился в универе, а сейчас технически чисто этой возможности нет, потому что работа хд ооо, это повод порадоваться.) Какие планы на день?

0

702

Ivo Wald, рано ложишься?) Я читаю тут понемногу учебник, еще думаю посмотреть какой-нибудь сериал, но еще не нашел какой хд Обзор на технику гляну, если что вышло новое у тех, на кого подписан.) А у тебя каким день обещает быть? Опять далеко ехать или сегодня центр поближе?)

0

703

Damon Davis, ну, относительно. Часам к 12-1 меня просто отрубает.) У тебя сейчас дистанционка или планируешь выползти в ближайшее время на учебу?) У меня теперь два стабильных центра  и оба неблизко. Причем в одном я еще вообще не бывал и буду только в четверг, по ходу

0

704

Ivo Wald, может, и к лучшему, а то просидишь всю ночь и потом утром будешь как зомби хд Я в академическом, не мог посещать занятия, выйду только в следующем году, так что думаю опять начать работать пока что. Главное, чтобы тебе нравилось то, что ты делаешь, а все остальное кажется в таком случае лишь незначительными трудностями.) А после трудового дня что-нибудь приятное планируешь или просто полежать уже хватит?

0

705

Damon Davis, вот да, а у меня сейчас не получается позволить себе быть зомьи на работе.) Ооо, ра.ота звучит неплохо. А кем планируешь идти, если не тайна? Конкретно планов нет, вме будет зависеть от того, во сколько я закончу сегодня, потому что раз на раз не приходится.

0

706

Ivo Wald, нужно быть очень-очень внимательным?) Я юрист, вернусь обратно в бизнес, для меня всегда найдут место, семья же хд Раньше я вел сделки, немного работал с гражданскими делами, ходил в арбитражные суды и решал споры между фирмами. Вероятно, опять тем же и займусь.) Переработки?

0

707

Damon Davis, бинго! Ооо, звучит интересно! А почему ушел из этой сферы? Запал потерял? Не сказал бы, скорее темп работы. Сейчас, например, я еще только еду в центр и буду там не раньше, чем через полчас, а то и позже, а у меня есть определенный план по тому, что мне надо посмотреть, и его надо бы выполнить, иначе скопится и не разберешь потом.)

0

708

Damon Davis, забыл, кстати, еще полчаса заложить на то, чтобы врачи выдали мне всю информацию и все доступы, которые я запрошу.) Это тоже не быстрое дело

Отредактировано Ivo Wald (27-10-2020 09:51:28)

0

709

Ivo Wald, скорее понял, что есть нечто более интересное для меня, и при этом ставшее крайне актуальным.) Споры по арбитражу и сделки - это нормально в большинстве своем. А вот гражданка - это очень грустно, слишком много историй людей, которым не помочь, так как они по незнанию попали в плохие ситуации, а кто-то очень грамотный умело пользовался этим и закрыл возможности наказать его по закону. Действительно много подготовки перед началом работы у тебя.) Много планируешь сегодня сделать? Обычно по максимуму выкладываешься или когда как?)

0

710

Damon Davis, и выбрал, как я понимаю, инжеререю, да?
Немало, но это нормально. Как получится. Я ориентируюсь не только на себя, но и на докторов, их загруженность, готовность меня слушать именно сегодня и все такое.~

0

711

Ivo Wald, да, конкретно интересует робототехника.) Это здорово, что ты так понимающе относишься к другим!

0

712

Damon Davis, в какой-то конкретный проект в этой сфере хотел бы, или пока так, в общих чертах?
Иначе нельзя, иначе они не будут делать то, что нужно и мне, и им тоже.

0

713

Ivo Wald, пока что только знаю направление, надо доучиться, а потом уже думать куда углубляться
Мне нравится этот подход, очень разумно и правильно.)
Желаю отличного рабочего дня, а я пока что пойду поучусь нормально.)

0

714

Удивительно, как я еще жив

0

715

Bjørg Espen Andersen, добра.) Жизнь потрепала?

0

716

Damon Davis, ага, заболел. Но я выживу
Как тут без меня дела?

0

717

Bjørg Espen Andersen, сил тебе, чтобы восстановиться поскорее.)
Как видишь, не слишком активно и не слишком людно, к сожалению

0

718

Damon Davis, устал уже болеть. Остался только кашель и отсутствие обоняния, а уже сил нет. Ты чтобы мне здоров тут был, ясно?
Н-да, вижу. У меня пять, что ли, эпизодов - везде жду ответа еще с лета.
Не хочешь со мной сыграть, что ли? У меня еще непочатая бутылка коньяка. Четыре бутылки. Ждут, когда я с таблеток слезу

0

719

http://s7.uploads.ru/YzjU5.png

0

720

Bjørg Espen Andersen, так точно, сэр хд Грипп был или эта зараза популярная?
Как-то не слишком весело у тебя с игрой.) У меня вообще как-то все не заладилось, так что я просто сбежавший агент, который оживляет флуд хд
Ethan Hard, добра.) Как день проходит?

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно