Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
Damon Davis, и тебе привет. Скучно, и тихо
Damon Davis, зараза... Всей семьей переболели. Первую волну удачно преодолели, а на второй подорвались. Ты, надеюсь, здоров?
Чувствую, скоро я к тебе присоединюсь такими темпами) Может, альтернативу сыграем?
Ethan Hard, привет, красавчик
Bjørg Espen Andersen, привет рыжик, рад тебя видеть)
Ethan Hard, иногда тоже хорошо.) Если это не подразумевает под собой завалов
Bjørg Espen Andersen, ну как же так, но, надеюсь, все будет окей.) Я-то порядок, не стоит беспокоиться хд
Да не будь таким пессимистичным.) Я пока что не планирую восстанавливать перса, но, может, как-нибудь потом
Ethan Hard, я тоже рад себя видеть! *встряхнул прекрасными волосами* Как жизнь?
Damon Davis, я уже выздоравливаю) Не надейся...
Буду рад с тобой сыграть, если надумаешь) В альтернативе можно и других персонажей придумать
Bjørg Espen Andersen, и правильно, больше не болей.)
Да я вообще по альтам любитель, идей вечно слишком много, соигроки не успевают за мной хд Так что где одна альта, там сразу штук десять их станет.)
Damon Davis, да я на больничном хд
Bjørg Espen Andersen, /улыбнулся уголками губ/ как я уже сказал выше, я сижу на больничном хд
Ethan Hard, оу, сильно заболел?
Damon Davis, пхех, совсем как я, только у меня вечно куча идей по основной игре
А альтернатив у меня в принципе как-то было раз-два и обчёлся... Может, идей не было интересных
Ethan Hard, блин, мне так жаль! Выздоравливай. Что подхватил?
Хорошо, что тебе больничный дали
Damon Davis, Bjørg Espen Andersen, да я со стремянки упал не удачно. Смещение поясничных позвонков хд
Bjørg Espen Andersen, по основной смотря с кем, но тоже бывает много.) Главное чтобы соигроки не тянули долго с ответом, а то желание как-то улетучивается хд А у тебя как с ожиданием постов?
Ivo Wald, коварный кот вернулся! Как все прошло?)
Ethan Hard, вот же жесть! Скорейшего тебе выздоровления, будь аккуратен.)
Ivo Wald,
Damon Davis, спасибо большое. Сам как?
Ethan Hard, у-у-у... *погладил* Держись... И выздоравливай. Стремянки - зло, я на своей ногу распорол
Damon Davis, хм, да, порой я могу тянуть... Особенно весной, депрессняк накрывает. Но в последнее время разработал славную методику, чтобы не затягивать с ответом. А с ожиданием - я всё ещё не теряю надежды получить ответ в паре отыгрышей трёхлетней давности)
Ethan Hard, я полон энергии и доволен жизнью.) Думаешь чем-нибудь себя развлечь? Сериал там или фильмец? Или предпочитаешь книжку почитать?)
Bjørg Espen Andersen, мне бы твое терпение хд Что за методика?)
Damon Davis, хех, пишу посты на работе, потому что работать не хочется)
А еще пишу красивой ручкой в красивой тетрадке, удовольствие переполняет
Заодно, когда перепечатываю, лишний раз проверяю пост. Потому что если пытаюсь перечитывать просто так, меня накрывает лютый кринж
Bjørg Espen Andersen, какой ты хитрый.) Я просто стараюсь писать ответ сразу, как прочту, потому что обычно мысли появляются мгновенно, а через некоторое время уже не кажутся такими классными хд
И не лениво тебе перепечатывать постоянно?) Любишь писать от руки?
Damon Davis, да, блин! Согласен, часто мысли сразу появляются. Надо бы тоже начать так уже делать.
У меня нет возможности выходить в интернет на работе, а писать тянет именно тогда. Так что, можно сказать, мне пришлось писать от руки, и я решил сделать этот процесс как можно приятнее
Bjørg Espen Andersen, в этом один минус - сразу бежать ответку читать не всегда получается.)
Это круто, что ты приспособился и получаешь удовольствие от написания.)
Damon Davis, или не всегда получается сразу сесть за ответ)
Ага, я потом даже стал находить в этом плюсы. Например, не пишу пост сразу в окне ответа = никогда его не теряю. А то нет-нет да терял полностью посты, знакомо?
Ладно, пора спать. Доброй ночи
Bjørg Espen Andersen, редко терял посты, но бывало дело.)
Прекрасных снов тебе.)
Ethan Hard,
Damon Davis, so-so, а у тебя?)
Ivo Wald, у меня все прекрасно, я абсолютно доволен этим днем.) Решил чем займешься после работы?
Damon Davis, это чудесно когда так ^___^ полежу, потом может постик напишу.)
Ivo Wald, отличный план, вдохновения тебе тогда.)
Damon Davis, спасибо ^___^ оно всегда к месту.)
Ivo Wald, и потом хорошенько выспаться.)
Damon Davis, оо, это очень к месту, завтра трудный день^^
А у тебя аакие планы на вечер?)
Ivo Wald, а, да, новый центр.) Надеюсь, все пройдет отлично!
Да я сижу переписываюсь, пью чаек, радуюсь жизни и в принципе пока больше ничего не хочу хд Думаю чуть попозже гляну какой-нибудь видосик и пойду спать.)
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость