Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
ELM AGENCY |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость
Предыдущая часть темы: Флуд №116 для тех, кто мечтает скрыться от жары
Предыдущая часть темы: Флуд №117 для тех, кто мечтает скрыться от жары #2
Доброе утро!
Ivo Wald, а вот и котик хд
Wolfgang Brandt,
Ivo Wald, *взял на ручки* как ты?
Wolfgang Brandt, я хочу спать, хотя спал нормально \свернулся на ручках\ Видать погода. А как ты?)
Ivo Wald, чуть по второму кругу не заболел х) *почесывает пушистый бочок* похоже до весны теперь буду в таком полуболезненном состоянии хд
Wolfgang Brandt, как ты так умудрился, мр? \устроился уютненько\ Ууу, хреново! Надеюсь, ты все же вылечишься, кот
Ivo Wald, устроили мне сквозняки х) *почесывает бочок* вот я пытаюсь тут нормально долечиться. И уже чутка бесят с этой короной
Wolfgang Brandt, уууу, гады! /распушился/ понимаю, меня тоже нервирует хд
Ivo Wald, я наверное просто не понимаю симптомов или чего... Коллега говорит, вся семья положительно на корону, у нее отрицательно, но симптомы только у нее х) типа пропало обоняние, слабость, кости ломит. Температуры особо нет *гладит котика*
Wolfgang Brandt, какая странная картина, однако /силтнее распушился, урчит/ и впрямь не очень ясно
Ivo Wald, вот и мне не очень понятно. Почему ко мне пристали "тип у тебя была корона" если у меня не проподал нюх, но была невысокая температура и ломило кости *тискает всего*
Еще котики)
Добить бы этот флуд
Какие то очень ленивые дни. С трудом заставляю себя работать. И с трудом заставляю себя развлекаться.
Доброе утро.)
Доброго времени суток х)
Ivo Wald, коварный кот! Выспался?)
Damon Davis, уррр! Более-менее, а ты как?)
Ivo Wald, да я опять спал до полудня, так что все отлично.) Хотя могу ненавидеть утро с тобой за компанию хд
Ivo Wald, кот, ты чего там орешь?)
Damon Davis, ненавидь его со мной полностью!
Wolfgang Brandt, не знаю, просто так :з
Ivo Wald, всегда готов хд Принесем в жертву пару кружек кофе!
Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №118 для тех, кто любит скорость