Wolfgang Brandt написал(а):А почему бы и да? Хд
Чем бы не маялись, лишь бы заняты были. хд
Wolfgang Brandt написал(а):О это если начнешь, то и не заметишь хд оно как-то само увлекает, но не только кисть болеть начинает, но и палец, куда тыкается конец крючка хд
Ох, я когда училась вязать, мне подруга подогнала набор. Точнее, она хотела научиться, но в итоге научилась я. хд и там такой крючок парашный. У меня рука от него болела просто. А потом купила себе другой, с ручкой, удобно и приятно. Единственное, потом резиновая ручка стала слезать с крючка, но я ее закрепила секундным клеем и все шикарно. хд
даже фотографию нашла
Wolfgang Brandt написал(а):Это какой-то пиздец, а не год. 2020 давай выйди и зайди нормально. А то ни карантина, ни каких-то нормальных мер... За весь год только вот сейчас ввели обязательный масочный режим иначе штрафы. Где вы блять были больше полугода назад? На этом фоне наверное и стрессы. Еще и в стране мрак что творится. Еще и отсутствие вдохновения на что либо утомляет. Я занялся занялся английским чтобы вообще в отчаяние не впасть.
Пускай лучше закончится этот год поскорее. =/ Не надо, чтобы он заходил обратно. Чувствую, что опять зайдет через не то место.
Я просто в ожидании, когда закончится эта ПАНДЕМИЯ. Это загнало меня в такую продолжительную депрессию. Еле выкарабкалась, но сейчас мое моральное состояние штормит. =/