Åsa-Britt Alvarsson написал(а):Еще посчитаем, чтобы звеньев цепи было одинаковое количество. Вес и качество, ага. хд
А почему бы и да? Хд
Åsa-Britt Alvarsson написал(а):Понравилось это занятие, но нужно, чтобы лежало стационарно.
Ну да, это ее сильный минус, на фоне остальное от нее сплошные плюсы) я пробовал картину по номерам и понял что это не мое, чтобы мне ни говорили.
Åsa-Britt Alvarsson написал(а):Вяжу крючком. И у меня только кисть болела. хд
О это если начнешь, то и не заметишь хд оно как-то само увлекает, но не только кисть болеть начинает, но и палец, куда тыкается конец крючка хд
Åsa-Britt Alvarsson написал(а):Не знаю, как у тебя, но год какой-то дурной выдался. Ни на что не хватает. Ни времени, ни физических сил, ни моральных..
Это какой-то пиздец, а не год. 2020 давай выйди и зайди нормально. А то ни карантина, ни каких-то нормальных мер... За весь год только вот сейчас ввели обязательный масочный режим иначе штрафы. Где вы блять были больше полугода назад? На этом фоне наверное и стрессы. Еще и в стране мрак что творится. Еще и отсутствие вдохновения на что либо утомляет. Я занялся занялся английским чтобы вообще в отчаяние не впасть.