Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №010 для тех, кому пофиг

Флуд №010 для тех, кому пофиг

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://cdn.animenewsnetwork.com/images/cms/feature/88665/tumblr_nnuadaqmfm1ti7m8io4_500.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

391

Mateusz Damięcki
Давно не были на одном форуме, прекрасный /довольно улыбается/

Доброго вечера

0

392

Mateusz Damięcki
Хэй, добро пожаловать в патичку! /хай файв/

Lucas O'Flaherty
какой ивент???

0

393

Brenda Creep, мяушки, дорогая. Расшатаем тут всё, простигосподи. /кряхтит/

Kou Hirosue, я чувствую себя таким старым, вспоминая от твоего приветствия русское поп-трио из 2000х х)

0

394

Kou Hirosue
ЖЕНЩИНА, ТЫ СЕРЬЕЗНО!?
Там ведь рассекреченный архив... новые скины для когтя...

Mateusz Damięcki
Вчера)

0

395

Mateusz Damięcki, испытываю сейчас какое-то инфернальное счастье от того, что затащила тебя сюда /приобняла за плечи/ На сколько я помню, всегда было отличной идеей позвать тебя в приятную компанию

0

396

Lucas O'Flaherty, ну раз вечера, то как оно то самое проходит?)

Brenda Creep, солидарен, дорогая. Всё ещё лелею надежду доиграть что-нибудь кровавое и про маньяков. /подвигал бровями/ Или хоть что-нибудь доиграть, ёлки-палки.

0

397

Mateusz Damięcki /осматривает свои руки по локоть в крови и застенчиво прячет их за спину/ пожалуй, у меня есть пара идей, но так же у меня есть пара действующих эпизодов

0

398

Brenda Creep, ох, твои слова греют моё окаменелое сердце и льются бальзамом на мою истосковавшуюся душу. Ещё кого-нибудь затащить, чтобы экшон, ЭКШОН горел прям, полыхал. /водит руками на манер недовуду/

0

399

Вечера, господа. )

0

400

Mateusz Damięcki
В попытках не бегать по потолку хотя бы сегодня) А как твой вечер?)

0

401

Newt Fletcher, ночки-ночерочка.)

Lucas O'Flaherty, я бы тоже не отказался побегать по потолку, но, увы и ах, моя пятая точка страдает на жестком стуле с колёсиками в ночной смене, так чт... В любом случае через часик-другой запрыгну в Финалку15 и будет идеально.)

0

402

Newt Fletcher
Здравствуй, милый. Я обещала людей - я их веду /с теплой улыбкой наблюдает за Матеушем/
Mateusz Damięcki
А у меня есть небольшая идея. Давай я тебе кое что нашепчу на ушко, может что и выйдет.

Всем доброй ночи и сладких снов)

0

403

Kou Hirosue написал(а):

БАТЯЯЯЯ
/СТРАСТНЫЕ ОБНИМАХИ/

*подхватил на руки*
Привет, доча! Как ты тут? Хорошо себя вела? хдд

Lucas O'Flaherty написал(а):

*помахал Итану*

Ну шо ты как не родной!
*затискал*

Morrigan Queen написал(а):

Хэй

Привет, мисс Квин. Как жизнь?)

0

404

Mateusz Damięcki написал(а):

Ещё кого-нибудь затащить, чтобы экшон, ЭКШОН горел прям, полыхал. /водит руками на манер недовуду/

Кто-то сказал экшон??
Ethan Harper
Я осваиваю технику написания поста с телефона)
А как ты поживаешь?)

0

405

Mateusz Damięcki
А почему не скрасить себе вечер подушечкой на жесткий стул? х)
Ооо 15 финалка... Насколько я ее обожаю, настолько же сильно ненавижу :с  У Square Enix совсем совести нет такие игры делать...

Ethan Harper
Потамушто я надеялся убежать и вообще кто-то слишком редко заходит *негодует*

0

406

Привет всем

0

407

Brenda Creep, дождёмся, когда меня примут и я полечу ко всем твоим идеям на крыльях пизданусь где-нибудь, но это мелочи такие. Спокойной ночи.

Кто-то сказал экшон??

ЭКШООООН. /копирует фиолетового миньона/

Lucas O'Flaherty, если я, например, возьму подушку коллеги, которая не в смене, использующая подушку как подушку под голову, и суну её под свою симпатичную задницу, то я огребу люлей теоретически хд
Я дождался её адаптации на винду, погремел бубном, чтобы она запустилась на моём ноуте и вуаля. Хотя меня ваще не радует 60 часов игры, а я ещё не добрался до Тенебры. После инди-игр это конечно та ещё феерия.

0

408

Ethan Harper
Я всегда себя идеально веду, блин :с

Lucas O'Flaherty
ДА ЛАДНО

Mateusz Damięcki
Сэйм шит. Как ты? :д

Jill Weaver
Мур!

0

409

Kou Hirosue
Мр :3
Как там котичка поживает?)

0

410

Mateusz Damięcki
Что мешает завести столь необходимую вещь и обходится без жертв?) хотя понимаю... теряется самая веселая часть)
Я тоже ждал ее адаптации, но купил в первый же день релиза и просто ждал пока немного подправят. Но, моя главная боль в том ,что я заспойлерил себе конец и теперь стараюсь отодвину прохождение сюжета как можно дальше... Так что не спеши, не стоит х)
Инди-игры, серьезно? х)

Kou Hirosue
САМА ГЛЯНЬ!

Отредактировано Lucas O'Flaherty (09-04-2018 21:58:36)

0

411

Jill Weaver, ночерочка-вечерочка.

Kou Hirosue, более, чем менее, даже не голоден, такшт жить можно. Или работать. Как тут посмотреть х)
А ты как?

0

412

Mateusz Damięcki
Ночерочка самое оно
Как проводишь свой?

0

413

Я осваиваю технику написания поста с телефона)

Я отказался от попыток, мне вообще неудобно с телефона писать.
Я ничего, сонно хд Пытаюсь уснуть, не очень успешно хд

Потамушто я надеялся убежать и вообще кто-то слишком редко заходит *негодует*

*продолжает тискать*
Знаю, в этом месяце я был плохим мальчиком. Но я исправлюсь хдд
И не надо от меня убегать, а то еще охотничьи инстинкты включатся хдд

Kou Hirosue написал(а):

Я всегда себя идеально веду, блин :с

Я знаю, милая *поцеловал в щечку*
Mateusz Damięcki
Jill Weaver
Brenda Creep
Привет) Вечера!

0

414

Lucas O'Flaherty, мне так лень ехать до Икеи, чтобы купить там подушку эту копеечную. Когда опять нужно будет использовать тамошние комнатки как фотостудию, тогда и куплю х)
Я себе заспойлерил некоторых персонажей, когда смотрел Меч Короля (ибо, господи, какой же там ГГ, яж просто потек весь при просмотре, а саунд, особенно та песенка, когда он в начале пошёл с братанами кушать в какую-то забегаловку, ехехе), поэтому сейчас моё прохождение примерно А ТЫ ГАД Я ТЕБЯ ПОМНЮ ТЫ ВСЁ ИСПОРТИЛ КОКОКОК.
Ну вот смотри. Три часа ночи, в комнате темень, в наушниках, при полном стерео и тырыпыры, а эта скотина инди-хоррор-пиксильная вылетает тебе прямо в глаза из угла, в который ты очень долго вглядывался, а до прохождения полного ещё минут 15. И эти 15 минут растягиваются в какое-то гребаное столетие. Ну так себе знаешь хд

0

415

Ethan Harper
*тискается с притворно-мученическим выражением лица*
Я тебе не верю! х)
Так я не от тебя, я в принципе)

0

416

Mateusz Damięcki
Мы обязательно договорим на эту тему х) Мне прям есть что сказать и по поводу 15 финалки и по поводу меча короля и про хоррор-инди х) *отметил себе в блокнотике*

А сейчас я правда убежал!

0

417

Jill Weaver
стараюсь выжить хд а ты как?

Ethan Harper
пап, ты сегодня щедр на поцелуйки :з
пока мамуля не видит? хд

Lucas O'Flaherty
о, завтра ивент начинается
крутааа

Mateusz Damięcki
а я вот голодная, очень хд

0

418

http://sd.uploads.ru/4ncSk.gif

0

419

Jill Weaver, работа, куча мониторов, жесткий стул. Но я поел творожок и у меня тут вкусный кофе, который я НАКОНЕЦ то купил. Так что болееее прям. А у тебя как?

Ethan Harper, привееееееет, уже как шесть минут полночь, так что ночерочка, боярин х)

Lucas O'Flaherty, смотри, чувак, я тебя запомнил хд
Доброй ночи.)

Kou Hirosue, ну таки чего это не закушать хоть водички с хлебушком или там чаинки из чайника?х)

0

420

Я тебе не верю! х)
Так я не от тебя, я в принципе)

Да я сам почти сплю уже) Но все равно, инстинкты - это серьезно)

Kou Hirosue написал(а):

пап, ты сегодня щедр на поцелуйки :з
пока мамуля не видит? хд

Маман спят! Самолично укладывал хдд
Ты же меня не сдашь, Кнопка)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №010 для тех, кому пофиг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно