Флуд №010 для тех, кому пофиг
Сообщений 541 страница 570 из 1000
Поделиться54110-04-2018 13:19:34
Michel Rogers
Да, особенно когда тебе не капают на мозги с тем, что нельзя, не стоит и что ты после него не закончишь и бла-бла-бла *закатил глаза*
Тяжко просто защищать квалификационную и потом с ходу продолжить обучение, но уже по другой специальности...
О! *отжал цилиндр на померить* Я прям не сомневался в том что серьезный и умный, епта х)
Поделиться54210-04-2018 13:21:28
Отвыкла я активничать во флуде хд
Поделиться54310-04-2018 13:22:13
Mateusz Damięcki
И не говори х) *ухмыляется*
В общем, я понял две вещи, ты - молодец и курить бамбук плохо, я верно уловил? х)
О, машина в текстурах - боль. Или когда ты тпшишся на возвышение и застреваешь... Благо два раза такое было. Зато с 15 финалкой я познал дзен рыбалки :D
Поделиться54410-04-2018 13:26:54
Mateusz Damięcki
готов к труде и обороне
хотя хочу под столом начать писать пост
а ваш?
Поделиться54510-04-2018 13:29:10
Kou Hirosue
Lucas O'Flaherty, курить в принципе плохо, а что я молодец покажет время, ибо правильно ли я сделал эти нормативы - это тот ещё вопросик х)
Сам персонаж вообще нигде не застревал, а вот водить машину, когда отключены настройки автоматом ехать по нужной полосе дороги в то время как управление просто в хлам (я наигрался в своё время в продукцию NFS, поэтому знаю о чём говорю хд) это просто адище адское. После того как я откопал супер-пупер удочку, то за два часика прокачал всю рыбалку до максимума, азазаз. боже, я такой задрот
Поделиться54610-04-2018 13:31:24
Lucas O'Flaherty
Как только созреешь, кидай) Вдруг меня что торкнет х)
Mateusz Damięcki
\кидает в него продуктивностью\ Заряжайся, мне не жалко х) Можно и на ты, я не против.))
Чем сам заняться собираешься?
Поделиться54710-04-2018 13:32:11
Kou Hirosue
Стареешь х)
Поделиться54810-04-2018 13:41:18
Michel Rogers, низя удобненько как все белые люди писать над столом? Ну типа линейкой по жопе и в угол поставят?
Хочу строчить посты и избавиться наконец от головной боли вангую это аллергия на работу
С другой стороны я счастлив, что у меня три дня выходных от смен.
Newt Fletcher, думаю вот сейчас допройти до точки сохранения, а то на работе поставил на паузу игру и тупо закрыл ноутбук, потому что эта зараза не сохраняется собака сутулая, а вечерком таки смотаться до антикафе (кстати в стиле сериала Странные Дела, дааа) и поснимать знакомую, ибо там день открытых дверей для фотографов. Так что мне нужна это продуктивность х)
Поделиться54910-04-2018 13:41:44
Newt Fletcher
Куда тебе лучше их скидывать? *деловито уточнил*
Mateusz Damięcki
Так то оно так, но тут еще бамбук жалко! А что будет если неправильно? Переделывать надо будет?
Дальновидный я не стал отключать эту функцию, хотя все равно пару раз уехал не туда, потому что мне было любопытно, сможет ли он ездить не только по нужной полосе х)
Серьезно, за 2 часа? х) Ты прям суров! Теперь я не могу понять, почему ты не добрался до Тенебры х)
Поделиться55010-04-2018 13:48:04
до антикафе (кстати в стиле сериала Странные Дела, дааа)
\аж стол перевернул\ ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ?!
Lucas O'Flaherty
Телега ессессно))
Поделиться55110-04-2018 13:48:40
Newt Fletcher
Охохо
Поделиться55210-04-2018 13:53:23
Mateusz Damięcki
Прррривет!
Забрать тебя на игру что ли? хдд
Newt Fletcher
Это ты стареешь! >:с
Поделиться55310-04-2018 13:57:06
Lucas O'Flaherty, я надеюсь, что переделывать это буду девчонки из офиков, которые 8 часов работают, а не мы сменщики. Хотя там делов на час где-то, так что с меня не убудет переделать.
Она там автоматически отключается и эту жутко неудобно. Могли бы сделать функцию, что Регалия газует и поворачивает сама, а от препятствий нужно было бы уклоняться клавой/джойстиком, потому что машины это вот не их совсем.
Да я уже добрался до имперской столицы и гоняю за Глада, пока Нокт где-то шныряет в тылу х) На самом деле там столько побочных кв, что один заканчивается и тут же начинаются десятки других. Как Скайрим ей богу.
\аж стол перевернул\ ГДЕ ОНО НАХОДИТСЯ?!
В Уфе хд
Могу фоточки скинуть, чтоб пооблизываться, кек
Поделиться55410-04-2018 13:58:09
Kou Hirosue, если мадам угодно, мяушки :3
Старпёру нужно стряхнуть уже этот песок после полутора лет без игр, ахах
Поделиться55510-04-2018 14:02:12
Kou Hirosue
Тссс, не пали кантору
В Уфе хд
Могу фоточки скинуть, чтоб пооблизываться, кек
Пжлстаскинь
Поделиться55610-04-2018 14:02:45
Mateusz Damięcki
Не убудет, но лучше чтобы из офиков х) Понимаю)
Да ладно? Я не замечал... Хотя я во всех непонятных ситуациях просто автоматически отправлялся до точки х) Но да, машины это прям не эниксов.
И меня радует такое количество побочных квестов, потому что я не хочу проходить сюжетку! Она делает больненько.
Поделиться55710-04-2018 14:07:57
Пжлстаскинь
Сюда под кат или куда-нибудь ещё?)
Lucas O'Flaherty, я сначала тоже не понял, что машина автоматом идёт куда-нужно и как бе вау давно бы так, но эта миссия сделала мне ощень больно много раз, пока я не выучил трассу.
Мне сюжет ломает мозг х) Хотя это же философия восточная, чтоб её, когда всё не то, чем кажется, а потом в итоге оказывается, что так и было, просто они всё делали из хороших побуждений, а получилось как всегда хд
Поделиться55910-04-2018 14:20:01
Morrigan Queen
Поделиться56010-04-2018 14:26:23
Mateusz Damięcki
я сегодня решила всех затискать в честь своей продуктивности :з
да, и приветствую в рядах медиков )
Поделиться56110-04-2018 14:34:42
Кто написал пост? Я написал пост!
Morrigan Queen
Следующий пост будет тебе)
Mateusz Damięcki
Я просто в начале, на вопрос "хотели бы вы сами вести машину" ответил "нет" х) Так что какое-то время все было нормально)
Мне он ломает мозг подбором боссов... Каждый раз я ору что-то в духе "ВЫ СЕРЬЕЗНО!? КАКОГО!?" и бьюсь головой о подушку на столе. Я же наученный, поэтому без подушку не сажусь играть!
Поделиться56210-04-2018 14:35:59
Morrigan Queen, чую я, что сегодня день продуктивности у всех. Ну так пусть будет, охохо.
Мяушки спасибошки. Я капец тяжко думал на кого же всё-таки писать анкету.
Поделиться56310-04-2018 14:39:19
Lucas O'Flaherty, ну я в настройках этот ползунок о машине не нашёл, так что считаю, что это было чистой воды наебалово х)
Меня сейчас жутко подбешивает этот недоШляпник, которыё хрень какую-то творит, что от него аж его наёмница сбежала и начала людям помогать. Но я не исключаю, что она внезапно опять появится и опять нападет на эту фантастическую четверку х)
Поделиться56410-04-2018 14:42:29
Mateusz Damięcki
Меня вот мучает мысль, что эниксы такую прорисовку шикарную делают а если на максималках играть, картинка вообще богичная, но вот окошко меню у них конечно...
А ты что, не проникся его околофилосовскими монологами? х) На самом деле он реально бесячий и принесет много болюшки.
Поделиться56510-04-2018 14:44:57
Lucas O'Flaherty
Mateusz Damięcki
я думаю, не прогадали )
у медиков крайне веселая жизнь)
Поделиться56610-04-2018 14:48:16
Lucas O'Flaherty, красота в мелочах или что-то типа того. Они могут тупо не откланяться от линейки, чтобы с первых картинок менюшки чувствовался дух старых добрых пиксельных финалок. Это так мило.
Наподобие между Игги и Ноктом в стиле "отдай рубашку - я тебе пуговичку пришью"?х) Они как всегда ударяются в болезненные темы дружбы, любви, справедливости и тому подобное, как это любят делать ВЕЗДЕ: от игр до анимации. Мне просто интересно, что этот Адриан делал с Промто, когда его с поезда опрокинул? Меня посещают нехорошие мысли на этот счёт, что мальчик очень быстро повзрослел хд
Поделиться56710-04-2018 14:49:24
Сюда под кат или куда-нибудь ещё?)
Можно сюда, можно в телегу (mintpurr)
Кто написал пост? Я написал пост!
Поделиться56810-04-2018 14:50:17
Morrigan Queen, пинать нерадивых штурмовиков, чтобы зашить им раненые жопки, чтобы самому ещё в зубы не угадить - я решил, что буду бегать как Болт и орать, рассыпая конфетти аспирина х)
Поделиться57010-04-2018 14:56:17
Mateusz Damięcki
Я об этом же подумал, но блин, меню не самое удобное для меня х)
Я про шляпника х) А вообще, ближе к концу игры будет момент, когда тебе предложат посмотреть все фотки сделанные Промпто которые ты сохранил и выбрать одну. Я там чуть не рыдал :с В духе "вот первая фотка всей компании на фоне Регалии, когда Король еще был жив" или "А это фотка с фермы, до Альтиссии". *ушел в печальку*