Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №010 для тех, кому пофиг

Флуд №010 для тех, кому пофиг

Сообщений 691 страница 720 из 1000

1

https://cdn.animenewsnetwork.com/images/cms/feature/88665/tumblr_nnuadaqmfm1ti7m8io4_500.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

691

Newt Fletcher написал(а):

Смотрю уже авку обновила) Похвально)) \рассматривает\

у меня куча вариантов, но пока этот более менее сойдет хд

0

692

Kirilian Bravestone, но есть ещё вариант арбузного мороженного, в котором якобы есть арбузный сок, но там огромное количество сахара, так чтоооо... А есть ещё сиропы в кофе арбузные. Но за ними далеко переть.

Michel Rogers написал(а):

ты про бананы? или корицу? хд

Нет, ну если корица тоже твой дальный родственник, то я ничего не имею против. Знаешь, зато обращаешься такой к брату в седьмом поколении, такому твердому в трубочке "братан, отсыпь себя немножко в кофе/чай/какао, очень надо, потом не отдам" х)

ну я не имел ничего такого в виду(

młodzieniec х)

0

693

Newt Fletcher
Держись, Ньют! Ты справишься! *засыпает блестками*

0

694

Kirilian Bravestone написал(а):

а можно мне тогда вариант без цензуры?х)))

конечно хд
но придержи коней, надо сначала найти идеальную пикчу, соответствующую моим идеалам

0

695

Mateusz Damięcki написал(а):

но есть ещё вариант арбузного мороженного, в котором якобы есть арбузный сок, но там огромное количество сахара, так чтоооо... А есть ещё сиропы в кофе арбузные. Но за ними далеко переть.

а можно потерпеть еще....немного месяцев и будут они огромные, зеленые, родные)

но придержи коней, надо сначала найти идеальную пикчу, соответствующую моим идеалам

хера, мистер Роджерс, у вас запросы!!!!1 идеалы еще какие-то есть, ух! *смеется*

0

696

Lucas O'Flaherty написал(а):

О, покатай меня! *счастье*
Меня кроет обвмом третью неделю подряд, а в остальном все отлично х) Зп вот пришла *радуется* А у тебя как?)

запрыгивай /поставляет спину/
чем кроет? хд
мне вчера тоже бабла подвалило)

Newt Fletcher написал(а):

\рыдает\

/отвлекся от Лукаса чтобы потрепать Ньюта за щечки/ и поэтому ты, такой занятой сидишь тут? вот балдосина :з

0

697

я тоже хочу!!!

0

698

чем кроет? хд
мне вчера тоже бабла подвалило)

*запрыгивает, радостный до безобразия*
Да я в словески-настолки играю каждую неделю и мне вот последние 3 прям отсыпают событий... и оставляют с интригой до следующей встречи. А я страдаю х)
Бабло - это самая приятная часть работы х)

0

699

Нет, ну если корица тоже твой дальный родственник, то я ничего не имею против. Знаешь, зато обращаешься такой к брату в седьмом поколении, такому твердому в трубочке "братан, отсыпь себя немножко в кофе/чай/какао, очень надо, потом не отдам" х)

я уже боюсь намекать, что еще и мясо ем хд

młodzieniec х)

nani???

хера, мистер Роджерс, у вас запросы!!!!1 идеалы еще какие-то есть, ух! *смеется*

у меня сильно развито чувство прекрасного хд

0

700

Надеюсь, что нормально пройдет х) Работа и опять работа, но хоть выспался)
Весной сложно наслаждаться пока х) Она либо слишком теплая, либо слишком ветряная
А как твое ничего?)

Женщины тоже такие: либо слишком тёплые, либо слишком ветряные - другого не дано хд да и парни тоже, чего греха таить
Не могу найти удобное место, чтобы провести выходной, в итоге плюнул и сел за стол, ибо хоть прямо посижу, фырфыр
Ты там не заработайся, что ли, а то авитаминоз и все дела.
я сегодня просто сама заботливость обо всех

Newt Fletcher,но с таким расписанием у меня не бывает выходных в сб/вск, эх. Но с другой стороны я бы хотел дедлайн, запару, работу, деньги, много денег. Я тебе завидую, прикинь х)

а можно потерпеть еще....немного месяцев и будут они огромные, зеленые, родные)

Я в прошлом году только раза два ел арбузик. И всё из-за работы, но... они ведь не совсем родные х)

я уже боюсь намекать, что еще и мясо ем хд

"братан, отсыпь немного белка, а то организму не хватает, весна же и всё такое, а мясо, слышь чо, мясистое и почти без косточек, ну чувак" хд

nani???

Молодьец, говорю, казак. Хотя казак тоже молодец, так что везде молодец хд

0

701

И всё из-за работы, но... они ведь не совсем родные х)

ломаешь мне все фантазии, как ты можешь??? *села ему на колени, фырчит*

0

702

я тоже хочу!!!

с моей больной спиной - в очередь хд

*запрыгивает, радостный до безобразия*

ну тогда держись /начинает наворачивать круги по флуду/

Да я в словески-настолки играю каждую неделю и мне вот последние 3 прям отсыпают событий... и оставляют с интригой до следующей встречи. А я страдаю х)

я так хочу в сюжетные настолочки играть, а не с кем(

Бабло - это самая приятная часть работы х)

мне сделали премию потому что всем нравится то, как я работаю, и я тут же стал фигачить ошибки и как бы хелб

0

703

"братан, отсыпь немного белка, а то организму не хватает, весна же и всё такое, а мясо, слышь чо, мясистое и почти без косточек, ну чувак" хд

Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ ЭТО КАКАЯ-ТО БИБЛЕЙСКАЯ ОТСЫЛКА ИЛИ ЧТО????

Молодьец, говорю, казак. Хотя казак тоже молодец, так что везде молодец хд

ну вот так мы и выяснили, что польского я не знаю хд

0

704

Женщины тоже такие: либо слишком тёплые, либо слишком ветряные - другого не дано хд да и парни тоже, чего греха таить
Не могу найти удобное место, чтобы провести выходной, в итоге плюнул и сел за стол, ибо хоть прямо посижу, фырфыр
Ты там не заработайся, что ли, а то авитаминоз и все дела.
я сегодня просто сама заботливость обо всех

Вот прям да х) Погода настолько непостоянная, что ты зависаешь у шкафа в попытке понять, что бы такого на себя напялить, чтобы не сварится и не замерзнуть. Слишком сложна.
Сядь на стол? х) Вдруг там вид получше будет)
Прям действительно сама заботливость, прям подозрительно х)
Не у меня не будет авитаминоза, я всю зиму фруктики кушал потому что кто-то подсел на манго

ну тогда держись /начинает наворачивать круги по флуду/

*радостно смеется и что-то кричит про отличную лошадку*

я так хочу в сюжетные настолочки играть, а не с кем(

Не делай этого, не нада х) играет практически 4 год

0

705

ломаешь мне все фантазии, как ты можешь??? *села ему на колени, фырчит*

/сразу же мягко затискал всю/ Не, ну давай помечтаем об астраханских сочненьких, без глютена и ГМО х)

Вот в тебе много белка, пан? И вообще ты же тоже мясо, тебя же тоже можно есть хд

ну вот так мы и выяснили, что польского я не знаю хд

Это ж на тебя можно по-польски ругаться, а ты и знать не знаешь, что я там бормочу, хохохо

0

706

/сразу же мягко затискал всю/ Не, ну давай помечтаем об астраханских сочненьких, без глютена и ГМО х)

*ластится, прикрывает глаза* ух, чтобы прям и косточек поменьше было *о*

ГОСПОДИ ОРУУУУУУУУУУУУУ

0

707

Вот прям да х) Погода настолько непостоянная, что ты зависаешь у шкафа в попытке понять, что бы такого на себя напялить, чтобы не сварится и не замерзнуть. Слишком сложна.
Сядь на стол? х) Вдруг там вид получше будет)
Прям действительно сама заботливость, прям подозрительно х)
Не у меня не будет авитаминоза, я всю зиму фруктики кушал потому что кто-то подсел на манго

Я психанул и таскаю кожанку на байке. Надо - расстегнул, не надо - застегнул, да и брутальненько это чёрная кожа и все такое хд
Должен же я когда-то быть заботливым, а то весь такие хрупкие вокруг цветочки, прям ах, залюбуешься х)
Мне просто вот интересно, сколько нужно сожрать манго, чтобы восстановить баланс витаминчиков в организме, заодно и ЖКТ в порядок привести. А теперь я думаю, сколько на это надо потратить бабла и возвращаюсь к своему горячо любимому рыбьему жиру х)

0

708

Миу

0

709

КТО ЭТО ТУТ МЯСО ЕСТ?
/агрессивный веган/

0

710

*ластится, прикрывает глаза* ух, чтобы прям и косточек поменьше было *о*

И чтобы не был похож на сырую вату, бе. /легонько щекочет/ А то знаешь, вроде 15 кг арбуз весит, а там кроме корки хрен чего съесть можно.

Jill Weaver
http://s5.uploads.ru/TDvsj.png

Kou Hirosue написал(а):

КТО ЭТО ТУТ МЯСО ЕСТ?

/методично убивает курочку зубами уже пожареную/ ШТОООООО

0

711

Mateusz Damięcki
фуфуфу(

0

712

Mateusz Damięcki
это такое приветствие специальное или просто реакция на меня? хд

0

713

Kou Hirosue, ну читооооо? А как же белОчки?
Jill Weaver, мне так понравился этот кошак/кошка, что я теперь всех буду так приветствовать. Но это не отменяет моей искренней восторженности, прям как у этого кошака/кошки хд

0

714

пыщ пыщ

0

715

Morrigan Queenhttp://s5.uploads.ru/TDvsj.png

0

716

Mateusz Damięcki
пожалуй, я получила ответ, какой хотела хд
продолжает ли жизнь играть красками?)
Morrigan Queen
пиу пиу

0

717

Mateusz Damięcki
плз стап ит

0

718

Меня доедает работа, не теряйте х)

0

719

Jill Weaver, вот спроси у меня про краски после того, как закончатся два дня отдыха, вот тогда я начну неистого орать про серость офисных девчонок и их отвратительный вкус к цвету одежду, ахах. Не на самом деле все хорошоооо, как это может быть у человека, который всё ещё хочет спать х)
А ты как, мяушки?

0

720

Mateusz Damięcki
Jill Weaver
котята :з
как вы переживаете этот день?)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №010 для тех, кому пофиг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно