Флуд №010 для тех, кому пофиг
Сообщений 691 страница 720 из 1000
Поделиться69111-04-2018 13:03:42
Смотрю уже авку обновила) Похвально)) \рассматривает\
у меня куча вариантов, но пока этот более менее сойдет хд
Поделиться69211-04-2018 13:04:58
Kirilian Bravestone, но есть ещё вариант арбузного мороженного, в котором якобы есть арбузный сок, но там огромное количество сахара, так чтоооо... А есть ещё сиропы в кофе арбузные. Но за ними далеко переть.
ты про бананы? или корицу? хд
Нет, ну если корица тоже твой дальный родственник, то я ничего не имею против. Знаешь, зато обращаешься такой к брату в седьмом поколении, такому твердому в трубочке "братан, отсыпь себя немножко в кофе/чай/какао, очень надо, потом не отдам" х)
ну я не имел ничего такого в виду(
młodzieniec х)
Поделиться69311-04-2018 13:09:52
Newt Fletcher
Держись, Ньют! Ты справишься! *засыпает блестками*
Поделиться69411-04-2018 13:10:08
а можно мне тогда вариант без цензуры?х)))
конечно хд
но придержи коней, надо сначала найти идеальную пикчу, соответствующую моим идеалам
Поделиться69511-04-2018 13:12:08
но есть ещё вариант арбузного мороженного, в котором якобы есть арбузный сок, но там огромное количество сахара, так чтоооо... А есть ещё сиропы в кофе арбузные. Но за ними далеко переть.
а можно потерпеть еще....немного месяцев и будут они огромные, зеленые, родные)
но придержи коней, надо сначала найти идеальную пикчу, соответствующую моим идеалам
хера, мистер Роджерс, у вас запросы!!!!1 идеалы еще какие-то есть, ух! *смеется*
Поделиться69611-04-2018 13:14:09
О, покатай меня! *счастье*
Меня кроет обвмом третью неделю подряд, а в остальном все отлично х) Зп вот пришла *радуется* А у тебя как?)
запрыгивай /поставляет спину/
чем кроет? хд
мне вчера тоже бабла подвалило)
\рыдает\
/отвлекся от Лукаса чтобы потрепать Ньюта за щечки/ и поэтому ты, такой занятой сидишь тут? вот балдосина :з
Поделиться69711-04-2018 13:15:56
я тоже хочу!!!
Поделиться69811-04-2018 13:16:40
чем кроет? хд
мне вчера тоже бабла подвалило)
*запрыгивает, радостный до безобразия*
Да я в словески-настолки играю каждую неделю и мне вот последние 3 прям отсыпают событий... и оставляют с интригой до следующей встречи. А я страдаю х)
Бабло - это самая приятная часть работы х)
Поделиться69911-04-2018 13:17:01
Нет, ну если корица тоже твой дальный родственник, то я ничего не имею против. Знаешь, зато обращаешься такой к брату в седьмом поколении, такому твердому в трубочке "братан, отсыпь себя немножко в кофе/чай/какао, очень надо, потом не отдам" х)
я уже боюсь намекать, что еще и мясо ем хд
młodzieniec х)
nani???
хера, мистер Роджерс, у вас запросы!!!!1 идеалы еще какие-то есть, ух! *смеется*
у меня сильно развито чувство прекрасного хд
Поделиться70011-04-2018 13:22:06
Надеюсь, что нормально пройдет х) Работа и опять работа, но хоть выспался)
Весной сложно наслаждаться пока х) Она либо слишком теплая, либо слишком ветряная
А как твое ничего?)
Женщины тоже такие: либо слишком тёплые, либо слишком ветряные - другого не дано хд да и парни тоже, чего греха таить
Не могу найти удобное место, чтобы провести выходной, в итоге плюнул и сел за стол, ибо хоть прямо посижу, фырфыр
Ты там не заработайся, что ли, а то авитаминоз и все дела.я сегодня просто сама заботливость обо всех
Newt Fletcher,но с таким расписанием у меня не бывает выходных в сб/вск, эх. Но с другой стороны я бы хотел дедлайн, запару, работу, деньги, много денег. Я тебе завидую, прикинь х)
а можно потерпеть еще....немного месяцев и будут они огромные, зеленые, родные)
Я в прошлом году только раза два ел арбузик. И всё из-за работы, но... они ведь не совсем родные х)
я уже боюсь намекать, что еще и мясо ем хд
"братан, отсыпь немного белка, а то организму не хватает, весна же и всё такое, а мясо, слышь чо, мясистое и почти без косточек, ну чувак" хд
nani???
Молодьец, говорю, казак. Хотя казак тоже молодец, так что везде молодец хд
Поделиться70111-04-2018 13:24:45
И всё из-за работы, но... они ведь не совсем родные х)
ломаешь мне все фантазии, как ты можешь??? *села ему на колени, фырчит*
Поделиться70211-04-2018 13:25:27
я тоже хочу!!!
с моей больной спиной - в очередь хд
*запрыгивает, радостный до безобразия*
ну тогда держись /начинает наворачивать круги по флуду/
Да я в словески-настолки играю каждую неделю и мне вот последние 3 прям отсыпают событий... и оставляют с интригой до следующей встречи. А я страдаю х)
я так хочу в сюжетные настолочки играть, а не с кем(
Бабло - это самая приятная часть работы х)
мне сделали премию потому что всем нравится то, как я работаю, и я тут же стал фигачить ошибки и как бы хелб
Поделиться70311-04-2018 13:31:43
"братан, отсыпь немного белка, а то организму не хватает, весна же и всё такое, а мясо, слышь чо, мясистое и почти без косточек, ну чувак" хд
Я СОВСЕМ ЗАПУТАЛСЯ ЭТО КАКАЯ-ТО БИБЛЕЙСКАЯ ОТСЫЛКА ИЛИ ЧТО????
Молодьец, говорю, казак. Хотя казак тоже молодец, так что везде молодец хд
ну вот так мы и выяснили, что польского я не знаю хд
Поделиться70411-04-2018 13:32:25
Женщины тоже такие: либо слишком тёплые, либо слишком ветряные - другого не дано хд да и парни тоже, чего греха таить
Не могу найти удобное место, чтобы провести выходной, в итоге плюнул и сел за стол, ибо хоть прямо посижу, фырфыр
Ты там не заработайся, что ли, а то авитаминоз и все дела.
я сегодня просто сама заботливость обо всех
Вот прям да х) Погода настолько непостоянная, что ты зависаешь у шкафа в попытке понять, что бы такого на себя напялить, чтобы не сварится и не замерзнуть. Слишком сложна.
Сядь на стол? х) Вдруг там вид получше будет)
Прям действительно сама заботливость, прям подозрительно х)
Не у меня не будет авитаминоза, я всю зиму фруктики кушал потому что кто-то подсел на манго
ну тогда держись /начинает наворачивать круги по флуду/
*радостно смеется и что-то кричит про отличную лошадку*
я так хочу в сюжетные настолочки играть, а не с кем(
Не делай этого, не нада х) играет практически 4 год
Поделиться70511-04-2018 13:34:18
ломаешь мне все фантазии, как ты можешь??? *села ему на колени, фырчит*
/сразу же мягко затискал всю/ Не, ну давай помечтаем об астраханских сочненьких, без глютена и ГМО х)
Вот в тебе много белка, пан? И вообще ты же тоже мясо, тебя же тоже можно есть хд
ну вот так мы и выяснили, что польского я не знаю хд
Это ж на тебя можно по-польски ругаться, а ты и знать не знаешь, что я там бормочу, хохохо
Поделиться70611-04-2018 13:40:19
/сразу же мягко затискал всю/ Не, ну давай помечтаем об астраханских сочненьких, без глютена и ГМО х)
*ластится, прикрывает глаза* ух, чтобы прям и косточек поменьше было *о*
ГОСПОДИ ОРУУУУУУУУУУУУУ
Поделиться70711-04-2018 13:40:56
Вот прям да х) Погода настолько непостоянная, что ты зависаешь у шкафа в попытке понять, что бы такого на себя напялить, чтобы не сварится и не замерзнуть. Слишком сложна.
Сядь на стол? х) Вдруг там вид получше будет)
Прям действительно сама заботливость, прям подозрительно х)
Не у меня не будет авитаминоза, я всю зиму фруктики кушал потому что кто-то подсел на манго
Я психанул и таскаю кожанку на байке. Надо - расстегнул, не надо - застегнул, да и брутальненько это чёрная кожа и все такое хд
Должен же я когда-то быть заботливым, а то весь такие хрупкие вокруг цветочки, прям ах, залюбуешься х)
Мне просто вот интересно, сколько нужно сожрать манго, чтобы восстановить баланс витаминчиков в организме, заодно и ЖКТ в порядок привести. А теперь я думаю, сколько на это надо потратить бабла и возвращаюсь к своему горячо любимому рыбьему жиру х)
Поделиться70911-04-2018 14:00:47
КТО ЭТО ТУТ МЯСО ЕСТ?
/агрессивный веган/
Поделиться71011-04-2018 14:01:45
*ластится, прикрывает глаза* ух, чтобы прям и косточек поменьше было *о*
И чтобы не был похож на сырую вату, бе. /легонько щекочет/ А то знаешь, вроде 15 кг арбуз весит, а там кроме корки хрен чего съесть можно.
Jill Weaver
КТО ЭТО ТУТ МЯСО ЕСТ?
/методично убивает курочку зубами уже пожареную/ ШТОООООО
Поделиться71111-04-2018 14:02:08
Mateusz Damięcki
фуфуфу(
Поделиться71211-04-2018 14:04:11
Mateusz Damięcki
это такое приветствие специальное или просто реакция на меня? хд
Поделиться71311-04-2018 14:06:06
Kou Hirosue, ну читооооо? А как же белОчки?
Jill Weaver, мне так понравился этот кошак/кошка, что я теперь всех буду так приветствовать. Но это не отменяет моей искренней восторженности, прям как у этого кошака/кошки хд
Поделиться71411-04-2018 14:07:43
пыщ пыщ
Поделиться71511-04-2018 14:08:26
Morrigan Queen,
Поделиться71611-04-2018 14:09:15
Mateusz Damięcki
пожалуй, я получила ответ, какой хотела хд
продолжает ли жизнь играть красками?)
Morrigan Queen
пиу пиу
Поделиться71711-04-2018 14:10:05
Mateusz Damięcki
плз стап ит
Поделиться71811-04-2018 14:10:09
Меня доедает работа, не теряйте х)
Поделиться71911-04-2018 14:11:28
Jill Weaver, вот спроси у меня про краски после того, как закончатся два дня отдыха, вот тогда я начну неистого орать про серость офисных девчонок и их отвратительный вкус к цвету одежду, ахах. Не на самом деле все хорошоооо, как это может быть у человека, который всё ещё хочет спать х)
А ты как, мяушки?
Поделиться72011-04-2018 14:12:35
Mateusz Damięcki
Jill Weaver
котята :з
как вы переживаете этот день?)