Флуд №010 для тех, кому пофиг
Сообщений 721 страница 750 из 1000
Поделиться72111-04-2018 14:13:31
Morrigan Queen
Поделиться72211-04-2018 14:14:49
Kou Hirosue, я птица доебун. Откуда берёшь белОчек, колись? А если найду?
Lucas O'Flaherty, ты нам как бы не съеденый нужен, а целиком, алло
Morrigan Queen, сначала валяясь на диване, а потом добрался таки до стола всё-таки, охо. Ну в общем и целом лучше, чем могло быть, несмотря на то, что поздно лёг. Ну, а ты как, а?
Поделиться72311-04-2018 14:17:55
Mateusz Damięcki
бож, мне уже хочется что-то с этой серостью сделать, прошу, не переживай так хд
Вполне :3 но нужен сон. Много сна.
Morrigan Queen
/урчит, строит из себя котенка/
Все харашооо
Как ты?)
Поделиться72411-04-2018 14:19:53
Mateusz Damięcki
Тофу, кешью, фасоль, соя, арахис, чечевица, оливки, геркулесовая крупа, манная крупа, хлеб пшеничный/ржаной - мне продолжать?
Поделиться72511-04-2018 14:21:07
Mateusz Damięcki
Тофу, кешью, фасоль, соя, арахис, чечевица, оливки, геркулесовая крупа, манная крупа, хлеб пшеничный/ржаной - мне продолжать?
Умница
/жмет лапку/
Поделиться72611-04-2018 14:22:16
Jill Weaver
Просто бесит этот тупой миф, что белок можно получить только из мяса или животных продуктов
Ало, открою секрет, что у мясоедов часто недостаток белка, ибо они питаются через задницу
Поделиться72711-04-2018 14:24:25
Kou Hirosue
чала валяясь на диване, а потом добрался таки до стола всё-таки, охо. Ну в общем и целом лучше, чем могло быть, несмотря на то, что поздно лёг. Ну, а ты как, а?
вот это грандиозное путешествие хд
когда планируешь отправиться к холодильнику?)
я пытаюсь заставить себя взяться за работу.. .но кого я обманываю хех
а еще мне нужна аватарка для челенджа(
/урчит, строит из себя котенка/
Все харашооо
Как ты?)
*тискает подушечки ее пальцев*
кажется, я исчерпала вчера всю свою продуктивность хд)
в общем столько всего надо сделать, что глаза разбегаются)
Поделиться72811-04-2018 14:25:04
Morrigan Queen
Поделиться72911-04-2018 14:25:25
Ало, открою секрет, что у мясоедов часто недостаток белка, ибо они питаются через задницу
а почему нельзя чтобы каждый ел то, что ему нравится? о.о или то, что он хочет?
Поделиться73011-04-2018 14:26:03
Kou Hirosue
Поделиться73111-04-2018 14:26:50
Jill Weaver, это задевает моё болезненное чувство прекрасного х)
Сон оказывается такой ценный на самом деле. Нет, серьёзно, так что я всем желаю очень много сна, чтобы хватило до конца жизни, ахах.
Kou Hirosue, конешно, потому что орешки, даже из расчёта по 30 грамм в день на взрослого, выходят довольно болезненно по кошельку. Тоже самое с тофу, если его покупать часто, как например среднестатистический сыр. Насчёт круп не спорю, потому что выходит шикарный завтрак, особенно с мёдом для тех, кто не есть сахара, как сахара, хох. С хлебом выходить загвоздка, потому как по ГИ он, ржаной, может и не с высоким содержанием, но всё равно его нельзя есть достаточно, чтобы донабрать норму белка на день. Итого получается, что проблематично набрать необходимые 2-3 гр/кг белка в сутки с таким питанием. Но, если активный спорт не входит в дневную норму, то никаких проблем нет. Ну, кроме разве что кошелька, хотя я никогда не умел разумно регулировать траты, так что это не ко мне. Воть.
Поделиться73211-04-2018 14:28:40
Mateusz Damięcki
Ну лол, питаться полезно всего дорого. Даже мясоедам посоветовала бы покупать нормальное дорогое мясо, а не отколотое антибиотиками в пятерочке :^)
Поделиться73311-04-2018 14:31:37
а почему нельзя чтобы каждый ел то, что ему нравится? о.о или то, что он хочет?
Я где-то сказала, что что-то есть запрещается?
Я лишь сказала о недостатке белка у мясоедов, ибо чаще всего они питаются несбалансированно
Поделиться73411-04-2018 14:32:51
Те, которые питаются через задницу, а не у тех, которые могут своё питание нормально урегулировать.
Та же самая фигня и у веганов, которые питаются через задницу.)
вот это грандиозное путешествие хд
когда планируешь отправиться к холодильнику?)
я пытаюсь заставить себя взяться за работу.. .но кого я обманываю хех
а еще мне нужна аватарка для челенджа(
Всего два великих шага и я на месте!хд
Да я уже похавал недавно, но можно банан перекусить. Плюсы отдыха дома - не так сильно тянет кусотничать и от этой привычки можно наконец-то избавиться х) А ты не голодная, я надеюсь, ааа?
О, я вот как раз себе аватарку крашу, чтобы хоть черно-белая не была. Надеюсь автор картинки не сильно икает х)
Kou Hirosue, если только на лоджии есть свой огородик и привитая, здоровая курочка х)
Ну или там коза для молока. Короче, анриал хд
Поделиться73511-04-2018 14:33:08
Я где-то сказала, что что-то есть запрещается?
Я лишь сказала о недостатке белка у мясоедов, ибо чаще всего они питаются несбалансированно
*нажала указательным пальцем на ее носик и улыбнулась*
но между вами такая искра вспыхнула )
чего вообще поднимать эту тему о том, кому и как питаться?
Поделиться73611-04-2018 14:35:25
Всего два великих шага и я на месте!хд
Да я уже похавал недавно, но можно банан перекусить. Плюсы отдыха дома - не так сильно тянет кусотничать и от этой привычки можно наконец-то избавиться х) А ты не голодная, я надеюсь, ааа?
О, я вот как раз себе аватарку крашу, чтобы хоть черно-белая не была. Надеюсь автор картинки не сильно икает х)
эти два шага мы будем помнить всю жизнь хд
ох у меня наоборот, в случае зависания дома, я съедаю все, что подвернется под руку )
нее. меня недавно вытянули на обед )
т.т
я вот без фш вообще чувствую себя как без рук, а когда-то я даже дизайны пилила)
Поделиться73711-04-2018 14:36:09
Morrigan Queen
А что плохого в этой теме?)
Mateusz Damięcki
Поделиться73811-04-2018 14:39:59
Труба зовет. Сливаюсь внезапно
Котятки, не ссорьтесь
Поделиться73911-04-2018 14:41:16
А что плохого в этой теме?)
просто я считаю, что человек, затрагивая ее, нарушает личное пространство другого человека )
Поделиться74011-04-2018 14:42:15
Jill Weaver
мы тебя мур мур мур
Поделиться74111-04-2018 14:45:37
Jill Weaver.
Kou Hirosue
эти два шага мы будем помнить всю жизнь хд
ох у меня наоборот, в случае зависания дома, я съедаю все, что подвернется под руку )
нее. меня недавно вытянули на обед )
т.т
я вот без фш вообще чувствую себя как без рук, а когда-то я даже дизайны пилила)
12 часов работы очень тренируют выдержку, что ли, хотя бывало я срывался и наедался вечером и это было адище.
О, тогда былого приятного аппетита х)
Эх, ностальгия. Тоже бывало пилил дизайны, точнее графику на дизайны для кодовика. Какое это было чудесное время, что аж прослезиться хочется.
Поделиться74211-04-2018 14:48:30
Mateusz Damięcki
благодаря волшебным стечения обстоятельств у меня всегда была возможность хомячить на рабочем месте )
заседание клуба людей, которых хлебушка не корми, дай поностальгировать, считает открытым хд
чудесное время, когда мне хватало сил и времени, чтобы создать свою ролевую эххх
Поделиться74311-04-2018 14:51:07
Morrigan Queen
Это как-то не особо логично
Вот допустим я веган, а тут обсуждается то, что кто-то ест или любит употреблять животных в пищу (образно, не показываю на кого-то пальцем), значит ли это что мое личное пространство нарушается?
Или обсуждать «нормальное» питание - норма, а мое обсуждение - сразу нарушение личного пространства?
ч т о ?
Поделиться74411-04-2018 14:54:37
Короче ладно, не буду нарушать ваше личное пространство, кек
Поделиться74511-04-2018 15:00:34
Kou Hirosue
они ведь изначально не веганский образ жизни обсуждали, т.е их разговор собственно, к тебе вообще никакого отношения не имел)
Поделиться74611-04-2018 15:08:21
Morrigan Queen
Окей, объясняю
Я шуточно написала про еду мяса капсиком, меня спросили про белок, я попросила остановиться (что даёт понять, что я не хочу говорить на эту тему), но там чётко написали, что хотят доебаться :^)
Я ни с кем не ссорюсь, к слову, и цель эту не преследую. Меня бесит, что меня тут крайнюю делают лолкек
UPD: сказали про курочку, а после я сказала стап ит, далее последовал вопрос про белок. Восстановила хронологию хяхя
Поделиться74711-04-2018 15:12:40
СЛАБО ЗА ПАРУ ЧАСОВ ПОЛНОСТЬЮ ПОКРАСИТЬ 3 РАБОТЫ?!! СЛАБО?! А?!!!
\поорал и убежал дальше красить\
Поделиться74811-04-2018 15:17:27
Kou Hirosue
*пожала плечами*
кто тут крайний вообще не при чем
я лишь поинтересовалась к чему вообще эту тему поднимать)
Поделиться74911-04-2018 15:17:53
Я И ЗА ВСЮ ЖИЗНЬ НИ ОДНОЙ НЕ ПОКРАСИЛА (
Поделиться75011-04-2018 15:24:04
благодаря волшебным стечения обстоятельств у меня всегда была возможность хомячить на рабочем месте )
заседание клуба людей, которых хлебушка не корми, дай поностальгировать, считает открытым хд
чудесное время, когда мне хватало сил и времени, чтобы создать свою ролевую эххх
Не порицали за это? Типа фу, испачкаешь тут ещё всё и тому подобное.
Я ностальгирую 24/7, потому что там есть чему ностальгировать х)
Мы с Брендой в своё время такой шик мутили (да года два назад или около того, лол), но потом у меня был диплом, там было всё совсем плохо, поэтому эта деятельность как-то поутихла маленько. А сейчас банально лень всё это делать.
Грац, мяушка, ты только таки не напрягайся там, ну по-хорошему.
Morrigan Queen
Kou Hirosue
На всякий случай спокойствие. Что мой персонаж, что я - крайне доёбистые существа, поэтому не стоит обращать внимания, это не агрессия, а развлекалочка на энное время. Это я на всякий случай, чтобы не было негативного недопонимая или что там обычно бывает в таких случаях х)