Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №010 для тех, кому пофиг

Флуд №010 для тех, кому пофиг

Сообщений 151 страница 180 из 1000

1

https://cdn.animenewsnetwork.com/images/cms/feature/88665/tumblr_nnuadaqmfm1ti7m8io4_500.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

+1

151

Morrigan Queen написал(а):

я однажды так разыгралась за НПС, что он у меня стал полноценным перснажем со своей сюжетной линии, хотя начинал с обычного фамильяра )
конечно, если играть на два фронта один из них будет слегка отставать )

Ого, вот это интересно))
Тут кст в квесте первом, который мы как раз закрыли недавно, Рей плакался о том, что ему его перс тоже понравился и что ему было жаль его убивать. х) Вроде НПС создавал, а полюбил его всей душой.

0

152

Newt Fletcher
да, я теперь постоянно в пассивном поиске ролевой, куда бы я снова могла бы пихнуть этого нпс )
кто-то уже закрывает эпиоды, а кто-то даже первый пост не написал тот
дааа, вот такие чудеса ) порою образы для этого опизода  кажутся более родными, чем основная анкета )

0

153

Newt Fletcher
Здесь.. немного иная ситуация, но что поделаешь, как говорится.
Как, собственно, Ваше ничего?

Morrigan Queen
Здравствуйте, Морри. Можно Вас так называть?

0

154

Morrigan Queen
Мне прям интересно стало про него послушать) Расскажешь?

Eliett Leroux написал(а):

Как, собственно, Ваше ничего?

Неплохо. Я все еще немного вялый, но солнышко за окном меня бодрит. Сел вот за посты, у меня всего 2 долга, так что я очень неспешно их пишу, слушая приятную музычку.
А вы сами как?

0

155

Newt Fletcher
А мне нужно будет немного отлучиться на "поработать", а после попытаться отвлечься и заняться чем-нибудь полезным. Например, написанием анкеты. Между делом хотел поинтересоваться. Не знаете, почему так мало людей заглядывают во флуд или заглядывают, но ненадолго? Мне нужны жертвы, которых можно было бы помучить.

0

156

Eliett Leroux
Написание анкеты - замечательная идея.
Вообще флуд у нас обычно очень активный, это где-то начиная с конца марта все заметно приутихли. Видимо реал пожирает.
Могу лишь посоветовать проявить немного терпения и отлавливать "жертв" по мере их прибывания во флуд. )

0

157

Eliett Leroux
обычно все называют Морой) но в целом, можете меня и Морри называть )
как ваше душевное самочувствие?)
Newt Fletcher
у меня был персонаж ведьма, тотемным животным, которой являлась змея, а ее фамильяром был тайпан) по характеру достаточно мерзкий тип, наркоман и извращенец, любитель оргий и маленьких детей) а однажды он со старухой ограбил сексшоп, избив владельца магазина страпоном хд в итоге оказалось, что они с этой старухой отличный тандем )
при этом он был обаятельным двухметровым брюнетом, который всегда ходил в шикарном костюме и разъезжал на дорогой тачке )

Отредактировано Morrigan Queen (04-04-2018 12:18:39)

0

158

http://sd.uploads.ru/XhSyR.gif

0

159

у меня был персонаж ведьма, тотемным животным, которой являлась змея, а ее фамильяром был тайпан) по характеру достаточно мерзкий тип, наркоман и извращенец, любитель оргий и маленьких детей) а однажды он со старухой ограбил сексшоп, избив владельца магазина страпоном хд в итоге оказалось, что они с этой старухой отличный тандем )
при этом он был обаятельным двухметровым брюнетом, который всегда ходил в шикарном костюме и разъезжал на дорогой тачке )

Вах, какой мужчина!! Я бы с удовольствием почитал игры с ним, ей богу )) Люблю такой типаж персонажей. Посты с ними - одна большая радость для меня. х))

0

160

Ada Baskerville
кто восстал из мертвых )

0

161

Ada Baskerville
http://sd.uploads.ru/QRsN2.gif
\неразборчивые мужские крики\

0

162

Newt Fletcher написал(а):

Вах, какой мужчина!! Я бы с удовольствием почитал игры с ним, ей богу )) Люблю такой типаж персонажей. Посты с ними - одна большая радость для меня. х))

Я вот думаю вписать его в преображение, пусть занимается переговорами с мафией.
как раз такому скользкому типу будет под силу подобная работа)

Отредактировано Morrigan Queen (04-04-2018 12:25:36)

0

163

Могу лишь посоветовать проявить немного терпения и отлавливать "жертв" по мере их прибывания во флуд. )

Вот и жертвы подоспели.)

обычно все называют Морой) но в целом, можете меня и Морри называть )
как ваше душевное самочувствие?)

Мне нравится сочетания имени и фамилии, а посему хотелось бы как-то ласково называть Вас. Морри - первая мысль.
Потихоньку. Проблемы сматываются в клубок, и разматываются. Когда-нибудь. А Ваше?

Ada Baskerville
Здравствуйте. Как Ваше ничего?

Отредактировано Eliett Leroux (04-04-2018 12:28:48)

0

164

Я вот думаю вписать его в преображение, пусть занимается переговорами с мафией.
как раз такому скользкому типу будет под силу подобная работа)

Вэээй, вписывай)
Я только "за"!

Вот и жертвы подоспели.)

Ловите, пока не убежала)

0

165

Мне нравится сочетания имени и фамилии, а посему хотелось бы как-то ласково называть Вас. Морри - первая мысль.
Потихоньку. Проблемы сматываются в клубок, и разматываются. Когда-нибудь. А Ваше?

мне настолько нравится   имя и фамилия, что согласна на любые сокращения)
А Морри- звучит действительно более ласково)
я почему-то со вчерашнего вечера постоянно попадаю в конфронтацию с людьми )  так что в крови повышен уровень адреналина)

Вэээй, вписывай)
Я только "за"!

но он у нас тогда будет координатором )

0

166

Ловите, пока не убежала)

Куда-то испарилась уже.) Да и мне пора.)

мне настолько нравится   имя и фамилия, что согласна на любые сокращения)
А Морри- звучит действительно более ласково)
я почему-то со вчерашнего вечера постоянно попадаю в конфронтацию с людьми )  так что в крови повышен уровень адреналина)

И какие же ситуации с Вами случались? Конфронтабельные. О, какое слово выдумал.
P.S. Я пока что исчез, но отвечу позже.

0

167

И какие же ситуации с Вами случались? Конфронтабельные. О, какое слово выдумал.
P.S. Я пока что исчез, но отвечу позже.

да так, по мелочи все ) например, знакомый пытался меня заткнуть в общем диалоге, посчитав, что я слишком много стебусь над нам )
но это даже не стеб был, а скорее крик души)
ну и по работе мелочи )  люди только зря сами себя  в конфликты втягивают)
а конфронтабелные вообще очень подходящее слово)

0

168

но он у нас тогда будет координатором )

Мы запрет на координаторов убрали, просто будем более придирчиво проверять анкеты. Ибо координаторов много быть не должно на ролевой, так как по сюжету ими становятся только 17% добровольцев. х)

Куда-то испарилась уже.) Да и мне пора.)

Она вернется.)
Удачи.

0

169

Мы запрет на координаторов убрали, просто будем более придирчиво проверять анкеты. Ибо координаторов много быть не должно на ролевой, так как по сюжету ими становятся только 17% добровольцев. х)

окей) мб пораскину мозгами и до отпуска напишу анкету )

0

170

Morrigan Queen
Не восстала. Я ещё в отпуске и смогла словить нормальный интернет. Как ты?
Newt Fletcher
О боже "D
/обнимает/
Ради твоих визгов стоит жить!

Eliett Leroux
Доброго дня, новенький. Я в мутном состоянии ума, а что насчёт Вас?

0

171

Ada Baskerville
ох.. отпуск ) я завидую)
и  как его проводишь?)

0

172

Morrigan Queen
Стараюсь избавиться от проблем в другом государстве "D
Но пока не будем об этом. Хочу отвлечься от этого хоть на мгновение.
Как ты?

0

173

да так, по мелочи все ) например, знакомый пытался меня заткнуть в общем диалоге, посчитав, что я слишком много стебусь над нам )
но это даже не стеб был, а скорее крик души)
ну и по работе мелочи )  люди только зря сами себя  в конфликты втягивают)
а конфронтабелные вообще очень подходящее слово)

А Вы считаете себя конфликтным человеком, Морри?

Ada Baskerville написал(а):

Доброго дня, новенький. Я в мутном состоянии ума, а что насчёт Вас?

А я несколько нервозен, но в пределах нормы.

0

174

Ada Baskerville
вот это интрига х )
а я хочу найти счастье в другом государстве и планирую отпуск ))
это и радует и печалит одновременно )

А Вы считаете себя конфликтным человеком, Морри?

я стараюсь всеми способами избегать конфликтов )
но если чувствую, что это невозможно во мне начинает просыпаться азарт )  к тому же в конфликты я вступаю только в том случае, когда на 100% уверенна в своей правоте) это случает не так часто )

0

175

Доброго вечера всем

0

176

Cathy Rath
\надел ей на голову праздничный колпачок\
http://s3.uploads.ru/mncXt.gif

0

177

Eliett Leroux
Какова причина нервозности?
Лучше бы её не было у Вас совсем, этой нервозности.

Morrigan Queen
Счастье?)

0

178

Ada Baskerville
отпуск же)
Cathy Rath
с Днем Рождения)

0

179

Newt Fletcher
*рассмеялась, потрогала его* Вы очень добры. У меня такой скучный день рождения, что ваше поздравление просто подняло мой боевой дух

0

180

Morrigan Queen
Спасибо вам! *ласково руку пожала*

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №010 для тех, кому пофиг

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно