Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №011 для тех, кто хочет в отпуск

Флуд №011 для тех, кто хочет в отпуск

Сообщений 511 страница 540 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/60/da/5d/60da5d6badde1053e7612ffb84bec104.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ!

+1

511

Jonathan Owl написал(а):

он сам-то не помнит куда записывается хдд

изи 'D
я б с тобой тоже заэпизодилась >D

0

512

Ada Baskerville написал(а):

я б с тобой тоже заэпизодилась >D

так че сидим?))

0

513

Jonathan Owl
http://s9.uploads.ru/Ah4Dp.png

0

514

Никого нет? Жаль.)

0

515

У меня такое ощущение, что все, на что я способен во флуде, это прийти и оставить хмурую сову хдд
Не будем же нарушать традиции.
Утречка всем.
http://s8.uploads.ru/TDkNO.png

0

516

Eliett Leroux
В 2 часа ночи-то?))
Пощади стариков, мы уже все спим
Ethan Harper
\протянул ему печеньку\

0

517

Newt Fletcher написал(а):

\протянул ему печеньку\

/покачал головой/
Спасибо, сладкий, но нет, я на диете предпочитаю пить кофе крепкий и черный, как душа нашего финдиректора.

0

518

Ethan Harper
\сожрал печеньку сам и просто лег на него\
Гладь меня.

0

519

Newt Fletcher
/обнял и гладит по спинке/
Эй, не расклеивайся!

0

520

Ethan Harper
\растекся\ я стараюсь )

0

521

Newt Fletcher написал(а):

\растекся\ я стараюсь )

Ты наше позитивное солнышко /поцеловал в нос/ Не превращайся в тучку)

0

522

АЛОХА

0

523

Kou Hirosue написал(а):

АЛОХА

/затискал/
Привет, Кнопка! Как ты?

0

524

Newt Fletcher
А вдруг.)
Смотрю, вы перешли на фото-аватары?

0

525

Eliett Leroux
Это на недельку) Челлендж такой.
Ethan Harper
\урчит и начинает потихоньку светиться\
Kou Hirosue
ХОЙ!

0

526

Newt Fletcher
С чего бы вдруг?)

0

527

Eliett Leroux
У нас же каждую неделю челленджи обновляются, на этой неделе вот такой вот)
Просто для разнообразия.)) Хочешь - выполняй и зарабатывай жетоны, не хочешь - никто не принуждает.

0

528

Newt Fletcher
Интересный челлендж.) Кстати. Извини, Ньют, что я пропал без слова, без дела. Сложное время выдалось.)

0

529

Eliett Leroux
Бывает, главное, что вернулся. ) Сейчас все уладилось?
Когда от тебя анкету ждать?))

0

530

Newt Fletcher
Не знаю, Ньют.) Всё как-то паршиво оказалось.)
Хм. Думаю, что на следующей неделе. Теперь у меня больше мотивации её писать.)

0

531

Eliett Leroux
Тогда сочувствую, правда. Я сам часто в паршивых ситуациях оказываюсь, так как мне по жизни не везет.
Но очень надеюсь, что оно у тебя пройдет и все встанет на свои места. \посылает ему лучи позитива\

Eliett Leroux написал(а):

Хм. Думаю, что на следующей неделе. Теперь у меня больше мотивации её писать.)

Ой, отлично. Тогда буду ждать. )
А что мотивацию подогрело?

0

532

Newt Fletcher
В этом я тебя понимаю. В сопутствующей неудачи. Правда, иногда я пытаюсь её обмануть.
А что подогрело... Не поверишь, эта самая паршивость.)

0

533

Eliett Leroux
Что ж, тогда что-то хорошее из нее все-таки вышло, из паршивости этой. ) И так бывает.
А как настроение вообще?
У нас вот погода снова в солнечную пытается, так что немного веселее становится. А то все эти дожди и серые тучи делают из меня кучку унылого и очень депрессивного говна х)

0

534

ЙА ЗАЕБАЛСЯ.
Прастите.
Но я хочу домой  http://s5.uploads.ru/xrGqk.png

0

535

Newt Fletcher
Настроение. Оставляет желать лучшего. Я на днях так сильно застудил спину, что теперь всякого ветра боюсь. А на улице-то тепло. Но ветер дует иногда. И одеться так, чтобы больше ничего не застудить, не получится.
Я, напротив, поклонник дождя и ветра, только теперь они мне противопоказаны на ближайшее время.
Как у тебя дела, Ньют?

0

536

Mateusz Damięcki
Живи!

Настроение. Оставляет желать лучшего. Я на днях так сильно застудил спину, что теперь всякого ветра боюсь. А на улице-то тепло. Но ветер дует иногда. И одеться так, чтобы больше ничего не застудить, не получится.
Я, напротив, поклонник дождя и ветра, только теперь они мне противопоказаны на ближайшее время.

Я их люблю, когда настроение подходящее. А когда ты сам весь такой серый от депры, а в это время за окном такое же происходит, то как-то это не очень.
Плюс, любая смена погоды оставляет след на всех моих больных суставах и косточках. Я чувствую себя дедком лет эдак 80ти. ((
Так что я за умеренное тепло и чистое, голубое небо. Жару не переношу.

Как у тебя дела, Ньют?

Если убрать ужасное депрессивное состояние, которое как бы хроническое и время от времени дает о себе знать, хочу я этого или нет, то неплохо.
Устроился на биржу англоязычную, рисую на заказ. Ору с заказчиков, зарабатываю денюжку. Недавно вот свой день рождения отпраздновал, юбилей. Хотел еще татуху набить, но пока пришлось отложить до лучших времен. (Читать как: когда появятся деньги.)
Кошка тут еще чет на старости лет взбесилась, отказывается в свой лоток ходить, я уже ее придушить готов.
Вот как-то так.)

0

537

Newt Fletcher, живу. Дышу на свой маленький сделанный заказ. /подтащил к себе и затискал/
А вообще я очнулся от монитора только в 2 дня, чтобы покушать. Аварий теперь дочерта и больше, о пока никто не ругается, так чтоооо... Но умереть я хочу, что глаза я убил об цветоподбор и поры в пикселях хд
Это мне скоро будет в страшно сне сниться. А мне ещё одну съёмку обрабатывать, господипрости.

0

538

Mateusz Damięcki
Охтыж, тяжела доля фотографа и редактора х))
\похлопал его по плечу\ Ты бы дал глазам отдохнуть, что ли. На минут 40 прилег бы, вздремнул. Ну или просто с закрытыми глазами полежал, желательно с какой-нибудь охлаждающей тряпочкой на лице. )

0

539

Newt Fletcher, и всё ещё возвращаемся к тому, что я не хочу лежать на кожаном скрипучем рабочем диване х)
Да я так аварии разберу, может посплю на столе, а может поиграю, а может таки сяду обрабатывать эту капризную подружку-блондинку, которая всё ещё злит меня своим опозданием на два часа. ДВА ЧАСА, ЧУВАК. Рационалист во мне орёт благим матом.
А ты как? Чего нового со вчера произошло? Как настроение? Я хочу общаться, рассказывай х)

0

540

Mateusz Damięcki написал(а):

ДВА ЧАСА, ЧУВАК. Рационалист во мне орёт благим матом.

Я б там уже на пукане в космос улетел и кружил бы на орбите земли х)
Сам не опаздываю и не люблю, когда это делают другие. Так что я целиком и полностью разделяю твое негодование.

Mateusz Damięcki написал(а):

А ты как? Чего нового со вчера произошло? Как настроение? Я хочу общаться, рассказывай х)

Хм,хм,хм. Ну, в данный момент я сел за посты. Еще заказ один слепил, сейчас заказчик-тормоз оживет, отпишется мне по заказу, я его выложу и потом буду красить.
Еще, как я уже писал выше, наша кошка тут еще чет на старости лет взбесилась, и теперь отказывается в свой лоток ходить. По жопе получает от меня и все равно упрямо ходит рядом, но мимо. Но я тож упрямый, так что тут реально борьба. Я даже разговариваю с ней на ее языке, так сказать, шипением и возмущенным мяуканьем, а она все равно ни в какую!(( Нет, я не даун. Я просто особенный.

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №011 для тех, кто хочет в отпуск

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно