Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Флуд » Флуд №011 для тех, кто хочет в отпуск

Флуд №011 для тех, кто хочет в отпуск

Сообщений 541 страница 570 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/60/da/5d/60da5d6badde1053e7612ffb84bec104.gif
http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gif http://wizardtop.ru/b/3.gif https://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

НЕ ЗАБЫВАЕМ ПРО ГОЛОСОВАНИЕ ЗА ЛУЧШИЙ ПОСТ!

+1

541

Newt Fletcher написал(а):

Я б там уже на пукане в космос улетел и кружил бы на орбите земли х)
Сам не опаздываю и не люблю, когда это делают другие. Так что я целиком и полностью разделяю твое негодование.

Мы встречались в центре и через час я просто психанул, зашёл в местный бар, прихватил фирменного латте с ликёром и наслаждался солнышком. Хоть какая-то моральная компенсация хд

Хм,хм,хм. Ну, в данный момент я сел за посты. Еще заказ один слепил, сейчас заказчик-тормоз оживет, отпишется мне по заказу, я его выложу и потом буду красить.

Я хочу играть. Я страшно хочу играть. Так что я тебе завидую х)
Пробежался вчера по форумам, разведал что и как изменилось, наткнулся на пару дельных и там даже персонажей искали подходящих мне. Теперь не могу выкинуть это из головы, но я слишком стар для этого дерьма, ахах.

Еще, как я уже писал выше, наша кошка тут еще чет на старости лет взбесилась, и теперь отказывается в свой лоток ходить. По жопе получает от меня и все равно упрямо ходит рядом, но мимо. Но я тож упрямый, так что тут реально борьба. Я даже разговариваю с ней на ее языке, так сказать, шипением и возмущенным мяуканьем, а она все равно ни в какую!(( Нет, я не даун. Я просто особенный.

А у кошек бывает маразм? Может детка просто вбила себе между ушек, что теперь лоток - это всё место, где она живёт. Да и сколько бы по жопке она не получила, то ты всё равно за ней уберешь. Не выкинешь же ты её в окно в самом деле. Вот и пользуется, пока может хд

0

542

Mateusz Damięcki написал(а):

Я хочу играть. Я страшно хочу играть. Так что я тебе завидую х)
Пробежался вчера по форумам, разведал что и как изменилось, наткнулся на пару дельных и там даже персонажей искали подходящих мне. Теперь не могу выкинуть это из головы, но я слишком стар для этого дерьма, ахах.

Ну давай с тобой игру возьмем, если ты не против поиграть со мной. \смотрит на свой длинный список активных игр\ Еще ты в миссии записаться можешь, там медик всегда нужен.
А несколько форумов потянуть я никогда не мог. Очень быстро это понял и забил хер. Как-то приятно развивать одного перса, отдавать себя ему полностью. ) Распылятся - это уже не то, лично для меня.

А у кошек бывает маразм? Может детка просто вбила себе между ушек, что теперь лоток - это всё место, где она живёт. Да и сколько бы по жопке она не получила, то ты всё равно за ней уберешь. Не выкинешь же ты её в окно в самом деле. Вот и пользуется, пока может хд

Я могу ее выкинуть в частный дом, где ее баловать вкусной едой не будут) И с капризами ее мириться тоже не будут. х))
Есть подозрение, что ей не нравится новый песок. Обычного, который я ей беру, не было, и я решил попробовать другой. Видимо зря решил. (
А туалет она своим домом никогда не выберет, не хд

Ты раздразнил меня рассказами о латте с ликером и теперь я тоже хочу его (

0

543

Newt Fletcher
Жару я тоже не переношу. В этом я с тобой, как говорится, солидарен. Только вот сейчас такое время... Тепло до одури, батарея у меня рядом, окно открыть не могу из-за ветров и сквозняков. В итоге... представь, как мне тут весело.)
А про работу - здорово. Я всё хотел спросить, давно ты начал рисовать? И да, с опозданием, но всё-таки... С прошедшим днём рождения тебя. Сколько тебе стукнуло?)
Как я уже прочитал, ты наполнитель ей поменял? Найди старый.)

0

544

Eliett Leroux
мы не знакомы. но самое время это исправить))
*когда анкету нам ждать?)*

0

545

Eliett Leroux написал(а):

представь, как мне тут весело.)

Мне тебя жаль (

Я всё хотел спросить, давно ты начал рисовать?

Рисую сколько себя помню )Мать говорит, что как только научился держать карандаш - так пошло-поехало. А сознательно - лет с 11-12. Там я уже понял, что я хочу рисовать и начал работать над стилем.

И да, с опозданием, но всё-таки... С прошедшим днём рождения тебя. Сколько тебе стукнуло?)

Спасибо))
25! Внешне и по циферкам я еще юн и свеж, но вот тело мое, походу, мне использованным досталось, как и душа \ржет\
Внутри мне уже 50 минимум. х))

Как я уже прочитал, ты наполнитель ей поменял? Найди старый.)

Надо да, но пока денег нет. Он дорогой, сцук. (

0

546

Всем доброй ночи

0

547

Cathy Rath
Вечера)
Как твое ничего?)

0

548

Newt Fletcher
Устала после работы, зато потом обналичила свой сертификат и попала на скидочные часы в кондитерскую и в магазин готовой еды. Не надо ничего готовить в выходные! \(^o^)/
А вы как?

0

549

Ну давай с тобой игру возьмем, если ты не против поиграть со мной. \смотрит на свой длинный список активных игр\ Еще ты в миссии записаться можешь, там медик всегда нужен.

Мы хотели дружной командой из Бренды и Киры пойти покорять новые миры и крушить всех, но у них работы ещё больше, чем у меня. С одной я так и увидеться не могу, а другая не ест почти из-за работы х) Один я шалопай какой-то.

А несколько форумов потянуть я никогда не мог. Очень быстро это понял и забил хер. Как-то приятно развивать одного перса, отдавать себя ему полностью. ) Распылятся - это уже не то, лично для меня.

Сейчас это бесполезно в виду того, что сформировался основной контингент играющих. Давно. Очень. И я боюсь нарваться на старых знакомых, потому что не люблю натыкаться на прошлое, с которым давно не пересекаюсь. Вот поэтому не очень хочу куда-то идти хд
Но. Там же внешность Кавилла. /трагично вздыхает/ И можно взять любую ориентацию. Там все равно любить будут, ахах.

Я могу ее выкинуть в частный дом, где ее баловать вкусной едой не будут) И с капризами ее мириться тоже не будут. х))

Ты же не будешь таким жестоким к киске, правда?хд

Есть подозрение, что ей не нравится новый песок. Обычного, который я ей беру, не было, и я решил попробовать другой. Видимо зря решил. (
А туалет она своим домом никогда не выберет, не хд

Традиционалистка хд
Или. Ой, блин. Забыл как такой костяк людей называют.

Ну и привет, кого не видел.

0

550

Cathy Rath
Ого, круто! А что взяла?)
Тоже неплохо. Готовлю супчик, сейчас пихну твоего Наставника и потащу его в магазин)
А то одному ходить скучно и опасно (я тот еще транжира - фрукты хочу, овощи хочу, а к рублям так и не привык, ахха)

0

551

Mateusz Damięcki
Здравствуйте. Вы мне о Януше Корчаке напоминаете

0

552

Мы хотели дружной командой из Бренды и Киры пойти покорять новые миры и крушить всех, но у них работы ещё больше, чем у меня. С одной я так и увидеться не могу, а другая не ест почти из-за работы х) Один я шалопай какой-то.

Это было "нет, спасибо" или я чет не понял? х)

И можно взять любую ориентацию. Там все равно любить будут, ахах.

\смеется\ Сейчас мало форумов, где есть ограничение по ориентации же. )

Ты же не будешь таким жестоким к киске, правда?хд

Кто знает, терпение у меня не резиновое. И все равно главный кот в доме это я) Если альфачу не подчиняются, идут нафиг х)
Кнч я ее не выпихну, она не моя, а Рея и Джона. Так что я просто сейчас сказал, что не буду за ней убирать ибо я только это и делаю и Джон согласился делать это сам. Наказывать ее тоже не собираюсь - я не мамка.

Традиционалистка хд
Или. Ой, блин. Забыл как такой костяк людей называют.

Скорее скандальная дива ))))))
Ничо деньги будут, купим ей ее любимый. А пока пусть страдает.

0

553

КОТИЧКА СНОВА ЗДЕСЬ !!

0

554

Newt Fletcher
"Дядюшка Шорох и шуршавы" и сказки братьев Гримм. Кроме детских книг в том магазине было что-то только для хипстеров: претенциозные книги про саморазвитие и "экокнижки". Не в обиду хипстерам, это просто очень далеко от моих интересов. Если бы мне не подарили этот сертификат, я бы ничего в том магазине не выбрала, да и эти детские книги выбирала почти по обложке. Зато уложилась ровно в сумму сертификата плюс пакетик (экобиоразлагаемыйпакетик)
Пихайте, не стесняйтесь, он мне поводок должен, и свежее мясо в его команде его не извиняет.
О, я тоже сегодня фрукты покупала. Моя морская свинка бунтовала

0

555

Kou Hirosue
http://s5.uploads.ru/TDvsj.png

Cathy Rath написал(а):

Здравствуйте. Вы мне о Януше Корчаке напоминаете

И чем же? Если мне яндекс правильно вывалил информацию, то вряд ли бородкой и лысиной.

Это было "нет, спасибо" или я чет не понял? х)

А тебя не просто свернуть с истинного пути, да? хд
Я за, но если это будет что-то ОПТИМИСТИЧНОЕ. А то как сунусь в поиске соигрока, так что-то все хотят пострадать и всё-такое. Так что...нет, ну куда я оптимизм своего персонажа буду расходовать х)

\смеется\ Сейчас мало форумов, где есть ограничение по ориентации же. )

Понимаешь, я ещё из того времени, когда мне было очень тяжко на Сакраменто и я воевал за каждый свой пост. Но потом народ успокоился и было вроде как смешно. А потом я ушел хд

Кто знает, терпение у меня не резиновое. И все равно главный кот в доме это я) Если альфачу не подчиняются, идут нафиг х)

Яснопонятно. Кто-то в доме строгий хозяин даже для чужих животин, ахах.

Скорее скандальная дива ))))))
Ничо деньги будут, купим ей ее любимый. А пока пусть страдает.

Драма квин, все дела. Должен же в доме кто-то быть королевой. Или это почетное место уже давно занято кем-то более двуногим?хд

0

556

И чем же?

Матиушем, конечно же. *ущипнула легонько* Порой мне так и хотелось вас назвать: король Матиуш

0

557

Kou Hirosue
Здравствуйте!

0

558

А тебя не просто свернуть с истинного пути, да? хд
Я за, но если это будет что-то ОПТИМИСТИЧНОЕ. А то как сунусь в поиске соигрока, так что-то все хотят пострадать и всё-такое. Так что...нет, ну куда я оптимизм своего персонажа буду расходовать х)

Я не настаиваю \пожал плечами\ А так, мой перс оптимистичней некуда)

Яснопонятно. Кто-то в доме строгий хозяин даже для чужих животин, ахах.

Я готовлю и убираюсь. Так что мне можно)

Драма квин, все дела. Должен же в доме кто-то быть королевой. Или это почетное место уже давно занято кем-то более двуногим?хд

Будешь смеяться, но она и есть Королева. Как судно назовешь...
А из двуногих на месте "королевы" - Джон)

0

559

Cathy Rath
Ого, даже немного завидую. )
И.. У ТЕБЯ ЕЩЕ И МОРСКАЯ СВИНКА ЕСТЬ?? \пищит от восторга\

Kou Hirosue
\помахал лапкой\

0

560

Newt Fletcher
Чему именно? Приобретенным книгам или такому магазину?
Дыа. Формально не у меня, но я вот ему купила яблоки и морковку. Хоть бы хватило на выходные, он ест как не в себя и орет)

0

561

Cathy Rath написал(а):

Чему именно? Приобретенным книгам или такому магазину?

И тому и другому. )
Мне б кто сертификат подарил \вздохнул\ Книги нынче такие дорогие пошли (

Cathy Rath написал(а):

Хоть бы хватило на выходные, он ест как не в себя и орет)

Хе. Мы с ним похожи ))))

0

562

Newt Fletcher
Надо выгадывать, когда в книжных распродажи. Или баловать себя по праздникам

0

563

помогите я прочитала названия нового эпизода от новенького как 100% мастурбация
боже убейте меня наконец
хахахаххахахахаа
Ryan O'Shea
чисто прости за это аххахаа

0

564

Утра, господа и дамы, утра )
http://komotoz.ru/gifki/images/coffee/coffee_13.gif

0

565

22 апреля, я поехал на работу в зимнем

0

566

Michel Rogers написал(а):

22 апреля, я поехал на работу в зимнем

я перелез в свое пальто, в котором обычно хожу в декабре. Так что да, здравствуй весна хдд

0

567

Kou Hirosue написал(а):

как 100% мастурбация
боже убейте меня наконец

маленькая извращенная девочка))

0

568

А вообще всем утра)

0

569

Michel Rogers