Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №2

Мысли вслух №2

Сообщений 421 страница 450 из 1000

1

https://i.pinimg.com/originals/eb/51/e4/eb51e414652cb2b7caeb9ce2593571bf.gif

ВНИМАНИЕ: данная тема создана для того, чтобы разгрузить свои мысли или поделиться с ними.
Если вы желаете прокомментировать чью-то мысль, под аватаркой есть кнопка плюса, где можно оставить комментарий.

Для общения или цитирования есть отдельные темы "Флуд" и тема "Цитаты великих".
Беседы или общения будут без предупреждения переноситься в тему флуда.
Благодарим за понимание!

http://img.rpgtop.su/88x31x11x7.gif http://forum-top.ru/uploads/buttons/forum-top_88x31_3.gifhttps://palantir.in/count.php?id=20252&cid=concept_7.gif

0

421

Играешь ты такой, а потом умираешь в квесте, где все должно быть хорошо
А потом придет ангел Виатрикс и воскресит меня, чтобы я участвовал в законченной миссии

+1

422

Колени хрустят как снег, жесть

0

423

Радикал и ты туда же? Ну че это такое, а? (

0

424

один я слово "радикал" воспринимаю не как хостинг, а как инквизитора-радикала?

+1

425

А можно уже все просто будет ХОРОШО... ну пожалуйста..

0

426

It seems so obvious
There's something up with us
I swear I feel it
From across the room.
So can I ask you this?
Not to be forward, miss,
But I think I'd kill myself
If I never knew

0

427

приготовила эклеры вместо того чтобы спать ночью перед трудным рабочим днем
как итог, мешки под глазами, состоянии зомби
зато блть эклеров напекла

начихуа хуа ? потому что увидела прикльный видисик и решила что весь мир подождет

0

428

Другим так можно, а как я - так разу обидки. Лаааааааааадно.

0

429

Москва - это когда выбираешь обувь и не знаешь что купить босоножки, резиновые сапоги или валенки  http://s3.uploads.ru/5b6gu.gif

0

430

Видимо я потихоньку начинаю возвращаться в режим "пишем ночью".

0

431

#неделька

Ты не представляешь насколько твои посты вдохновляют меня. Как два года назад, так и сейчас меня поражает твоя способность излагать простые истины такими красивыми словами. Меня не перестают удивлять твое мышление и образы, не перестает восхищать твой талант.
Прости, но я не могу перестать сравнивать свои посты с твоими, потому что (как мне кажется) нет ничего плохого в том, чтобы стремиться к прекрасному.

+2

432

#неделька

С тобой мы начали играть совсем недавно, но я просто хочу, чтобы ты знал, насколько я благодарен судьбе за то, что на эту роль пришел именно ты. Ты сделал его таким, каким я его себе и представлял. Нет, даже лучше. Ты вдохнул в него жизнь, превратил из "плоского текста" в полноценного живого персонажа, не полюбить которого невозможно. А твои посты... стоит ли мне о них что-то вообще говорить? Ты и так постоянно читаешь мои восторженные визги в лс, так что повторяться я не вижу смысла.
Прошу, играй со мной дальше.

+1

433

#неделька

В основной игре наши персы не сталкивались, но я всегда с удовольствием читаю написанные тобой посты. Еще когда ты только пришла к нам со своей идеей, я подумал "ого, как интересно, я такого еще не видел". И знаешь что? Я думаю так до сих пор. Спасибо, что предложила тогда альтернативу, я с чистым сердцем могу признаться тебе, что играл бы с тобой и дальше. В альтернативе, в основной игре - не важно. Игра с тобой буквально заряжала меня энергией! Я надеюсь, что по постам это было видно. Мне остается только надеется на то, что я тебя не разочаровал, и ты действительно не против играть со мной и дальше.

+1

434

#неделька

Ты заставляешь меня улыбаться. Твои посты поднимают настроение, и я до сих пор поражаюсь тому, насколько легко мне даются ответы в наши с тобой игры. Я просто сажусь и пишу. Спасибо тебе за смех и улыбки, которых мне иногда очень сильно не хватает. И спасибо за общение. Знай, что я вообще не против того, чтобы ты мне писала. А еще я с нетерпением жду наших будущих совместных игр.

+2

435

#неделька

Не было бы у меня линейки, не играла бы ты за гетеро, так я бы утащил тебя к себе и спрятал - так и знай! Твои посты шикарны, я честно читаю каждый и жду твоих ответов мне, жуя подушку. Опять же, мне хочется верить в то, что тебе со мной не скучно. Потому что я наш с тобой первый отыгрыш полюбил всем сердцем и поставил его на самую светлую полочку с остальными своими любимыми играми. Я тебя никуда не отпущу, так что даже не думай уходить. А твоего прекрасного мужчину я все равно буду обхаживать, просто осторожно, чтобы мне морду не набили. Ведь кто не рискует, тот не пьет, так ведь?

+2

436

#неделька

Не было бы у меня линейки (2), играл бы ты почаще нц, я бы тебя тоже утащил и спрятал где-нибудь у себя под кроватью. Наша игра прекрасна и уникальна в своей неспешности, а твои посты (хоть и очень редкие, хотя вроде щас почаще стали появляться) сравнимы для меня с подарком на новый год или день рождения. Жду каждый из них покорно, радуюсь и прыгаю, когда их получаю. Все круто, прошу тебя, не останавливайся, ты делаешь мне хорошо.

+1

437

#неделька

Ты пришла с двумя разными персонажами, с обеими я играю и хочу сказать тебе, шикарная женщина, don't stop. Твоя первая девочка и посты за нее греют мне сердечко. Твоя вторая бестия заставляет меня скинуть с себя трусики и визжать, как девчонка. Потому что сильные женские персонажи меня заводят, да. Ты и твои пистолеты ранили меня в самое сердце, знай это. Твои посты тоже редкое явление, но ждать их я не устану никогда. Я знаю, что писать отличные тексты это не единственный твой талант, но хочу попросить тебя не забрасывать его. Побалуй меня еще хоть чуть-чуть, плес.

+1

438

Блин, это реально написано? Я реально это прочитала? ОХЛОЛ

Отредактировано Adalind Shedd (07-06-2018 12:45:15)

0

439

Майкл, остановись! хддд

0

440

Если бы Сильвана выслала мне эклеров, я бы их сожрал, но она же не вышлет, она же вредная

0

441

когда хочешь написать что-то в мыслях, а это уже написали за тебя и теми же словами.
Только я называю это не кармой, а проклятьем.

0

442

хотя причина может быть и в том, что буква в моем профиле означает все же совсем не медика

0

443

я сегодня ахерительно продуктивная: пришла на работу, написала пост, посидела во флуде, пообедала, а теперь хочу спать хд

0

444

#неделька

Это сложно назвать комплиментом, так скорее благодарность.
Спасибо за то, что своим появление вдохнула в моего персонажа жизнь. Теперь у него есть душа, очень красивая и чувственная, как и все, что ты делаешь. Как и ты сама. Спасибо за то, что всегда с таким восторгом отзываешься о моих постах и заставляешь меня выкладываться на полную в эпизодах.
И помимо этого, спасибо за ту поддержку, которую ты мене оказала.
Быть рядом, когда ты так далеко - это очень важно.

Те, кто на форуме еще со времен бородатых динозавров помнят что, раньше у нас тут был клуб унылых утренних рож. Но есть человек который просто своим появлением разрушает всю унылость. Когда я думаю о тебе, на моей физиономии всегда появляется улыбка. Ты прекрасен, как твои персонажи, как и твои посты, которые я читаю взахлеб в наших эпизодах, жаль не столь многочисленных, и украдкой в чужих. Да да я подглядываю за тобой. Потому что начать читать тебя и остановиться - это нот риал. Ты даже сумел примирить меня с тем, что меня раньше так бесило.

А есть на форуме один особенный человек, который всегда найдет минутку ответить на все тупые вопросы, насколько тупыми они бы не казались. А что не мало важно у него хватает самообладания на то, чтобы оставаться спокойным, когда все полыхает огнем. Именно он возьмет вас за ручку и заставит помириться с тем, с кем вы не поделили песочницу. И он уже один раз так сделал со мной ахахах
Мы пересеклись с тобой только однажды в личном эпизоде, но этого достаточно, чтобы теперь всегда искать с тобой встречи.  И кое кому слишком сильно повезло с тобой. А кое с кем вы просто шикарная пара и вы же просто мои котики.

А еще у нас есть одна неповторимая девушка. Неповторимая - это еще мягко сказано. Ведь иногда твое поведение бывает совершенно неоднозначным, и ты сама об этом знаешь. А еще этим поведением ты меня периодически выводила из себя и заставляла мой глаз дергаться в приступе экстаза от уведенного тобой написанного. Но моя судьба сложилась так, что очень крепкие отношения я обычно завязываю с людьми, которые в самом начале вызывают у меня спорные чувства. И сейчас я искренне надеюсь на наши крепкие отношения, так как у нас тут слишком грандиозные планы на будущее наших персонажей и не только.

+4

445

Как перестать быть уебком
Уе... бицей?

+1

446

Мне по душе быть полковником

0

447

Самая лучшая страна для проведения отпуска, это кровать

0

448

а можно я пойду домой?
плииииииз

голова пустая совсем

0

449

когда начал свою недельку за пару дней до недельки... http://sh.uploads.ru/dNeqc.gif

0

450

Сук, если ты хочешь 28 артов сразу, то может стоит написать мне об этом, прежде чем делать заказ?
2 дня, карл. 2 дня.
Прощай сон, мне было с тобой хорошо.

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №2

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно