Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Звуки музыки №1

Звуки музыки №1

Сообщений 361 страница 390 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/5e/a6/4e/5ea64e8f787d95aeb6762437399d5ec4.gif

Поделитесь любимыми мелодиями из своего плейлиста.

0

361

Super Junior - Sexy, Free & Single

0

362

+1

363

Диспетчера - 2000 баксов за сигарету

0

364

P!nk - So What

0

365

Ke$ha - Dirty Love

0

366

Gunship -  Art3mis & Parzival

0

367

Kelis – Milkshake

0

368

P!nk - Rise your glass

0

369

The Coral Sea - ah. ah. ah

+1

370

MIYAVI - Secret

0

371

Cash Cash Feat. ADG - Naughty Or Nice

0

372

#неделька

Можно сказать, это клип моего детства, который когда-то взорвал мне мозг и остался там навсегда. Я открыла песню для себя заново пару лет назад, и она идеально подошла к фанфику, который мне тогда надо было написать. Другой официальный клип к этой песне нравится мне больше, но этот увидела первым.

+

0

373

#неделька

Только вслушайтесь в этот голос, наполненный энергией и задорностью. Этот клип в действительности - часть часового фильма, который является длинным видеоклипом по одноименному музыкальному альбому Кейт Буш. Сам по себе фильм не выдающийся, но песни, тексты и участие известных талантливых людей составляют для меня особенную ценность, как и тема познания себя и обретения своего пути, как и тема сделки с потусторонними сущностями. Не могу сказать, что я постоянно слушаю эту песню или пересматриваю фильм, но в тёмные моменты нахожу в любимых его отрывках ту искру внутри себя, из которой и рождается желание творить. Свои три "бумажки".

+

А вот и продолжение. Вы только вслушайтесь в слова, они звучат как заклинание.

+

Отредактировано Cathy Rath (25-07-2018 16:52:17)

0

374

Lindsey Stirling - Phantom of the Opera Medley

0

375

Echos – Leave your lover

0

376

когда вбивал капчу и чото решил ее загуглить...  Sax And Violins.

0

377

#неделька

Этот фанатский видеоклип играется с моей боязнью игл и выполнен на чертовски хорошем уровне одной их любимых команд косплееров. У них целая серия подобных клипов, рассказывающих одну историю, и каждый последующий, кажется, лучше предыдущего.

R

Отредактировано Cathy Rath (26-07-2018 17:08:09)

0

378

#неделька

Отдельная прелесть в том, чтобы быть частью фандома, - возможность оценивать чужое восхитительное творчество, и не только арты и тексты, но и косплей и оригинальные песни. И это видео - средоточие косплея и песен, оно одно из самых моих любимых того периода, когда я только начала увлекаться поняшами. Могу сказать, я очень многое в этом персонаже вижу себя, я такая же безвольная, но это видео позволяет мне над собой же посмеяться

+

0

379

Avenged Sevenfold - Unholy Confessions

0

380

#неделька
Вот серьезно, вы зря это затеяли, потому что теперь меня не остановить.
По большей части это не клипы а всякая социальная реклама, но музыку из нее я сразу после первого просмотра добавил в свой плейлист и время от времени с удовольствием слушаю.

Первая вещь которая пришла мне в голову после прочтения челленжда (окей, их было две, но что-то должно быть первым). Реклама переработки одежды от H&M. Я не пользуюсь этим брендом, но то что они делают такую рекламу и заботятся об окружающей среде вызывает у меня уважение к ним и привлекает как потребителя. (Пусть я и не стал от этого покупать их продукцию, но уверен, что не один такой помешаный на экологии). Два чая их маркетологу!

Это, собственно, та вторая вещь, которая пришла мне в голову. Социальная реклама о людях-инвалидах и стандартах красоты. Я бы с радостью показал это видео кое-кому из своего окружения, но они все равно не оценят. Каждый видит красоту, до которой он дорос. Люди не выбирают, какими им рождаться. Ах черт, я опять расплакался.

А ведь я ничего не заподозрил с самого начала. И к концу видео у меня в голове было только одно - КАК, БЛЯТЬ?! Оставляю здесь, потому что впечатлило.

Это видели, наверное, уже все. А кто не видел - смотрите. Удивительное устройство. Прекрасная музыка. Слушаю постоянно. Жаль, что это пока единственный трек, который мне понравился у данного исполнителя.

Парень по фану косил под Малевича, но, когда попал к эскулапам, понял, что пора заканчивать. История об идеальном розыгрыше в восточном стиле.

+2

381

#неделька

Поделюсь еще одним любимым фанатским видеоклипом. Не особенный любитель именно этой песни, но я покорена операторской работой и игрой актеров, равно как и идеей

+

+1

382

#неделька

Не знаю никого, кому бы тоже понравился этот мультфильм, а я ходила на него в кино и комикс потом купила. Даже прослезилась, когда впервые увидела этот клип, год спустя после мультфильма. Это отчаяние и понимание, что ты можешь не вернуться, но уверенность в том, что ты не отступишь, наполняет до краёв. Что-то родственное Эльму, не могу смотреть на это иначе.

+

+1

383

#неделька

+

Плачу навзрыд каждый раз, когда пересматриваю этот клип. Он трогает что-то глубоко внутри меня, и не знаю даже, что сказать еще по этому поводу.

+1

384

#неделька

+

Порой просто хочется, чтобы кто-то оттолкнул тебя от пропасти, проявил хоть каплю небезразличия, увидев твоё настоящее состояние, а не улыбку, которую ты клеишь сверху. Я устала плакать каждый раз, как слышу эту песню

0

385

#неделька

Больше качественного косплея я обожаю качественные кроссоверы. Особенно когда неосознанно или неспециально детали одного фандома идеально ложатся в другой, вплоть до мелочей, как в конце, например, когда "fall" у поняш значит осень, а в ПодСказке - буквально падение. И не забывайте, что ПодСказка вышла в сентябре

+

0

386

ЛУНА - Грустный дэнс
http://s3.uploads.ru/ChLYZ.gif

0

387

0

388

#неделька

Восхитительное AMV на восхитительную песню. Редкое AMV, где появляется мой любимый фандом, и жаль, что его так мало. А ещё эта песня перекликается с ещё одним моим персонажем, который мог бы здесь появиться. Увы, он бы не смог прийти куда-либо в одиночку, вся суть этого персонажа в его жене-абьюзере.

+

Отредактировано Cathy Rath (31-07-2018 15:39:33)

0

389

Bonobo - Black Sands

0

390

Минутка меланхолии и ностальгии

Земфира - Девочка, живущая в сети
Земфира - Блюз
Земфира - Мне плевать
Fleur - Формалин
Fleur - Пепел
Fleur - Сегодня
Lumen - Гореть
Lumen - Сид и Нэнси
Lumen - Свобода
Би2, Агата Кристи, Lumen - Мы не ангелы
Крематорий - Маленькая девочка со взглядом волчицы
Animal Джаz - Этажи
7 раса - Топливо
Курс Кая - Свежее чудо

Отредактировано Vivianne Nogaret (01-08-2018 01:13:31)

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Звуки музыки №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно