Не забываем голосовать за активистов и выдвигать посты на лучший пост месяца!
Флуд №15 для тех, кто хочет выспаться
Сообщений 961 страница 990 из 1000
Поделиться96104-06-2018 14:55:31
Lucas O'Flaherty
как вы?)
Поделиться96204-06-2018 14:56:09
Solomon de Lucius
Предлагаю сразу перейти на "ты")
Вполне себе неплохо, а ваши дела?)
Поделиться96304-06-2018 14:56:50
Lucas O'Flaherty
хорошо :3
мои...хмм...сейчас пожру и станут получше :3
чего делаешь?)
Поделиться96404-06-2018 14:56:51
Solomon de LuciusЯ понял, что ничего не понял.
Что ж, определяйтесь) В любом случае время еще есть.
А кем думаете приходить? Агентом? Воспитанником?
Lucas O'Flaherty
\ахуел оттого что мабб подтер и гифы тоже\
Сук, мы скоро пойдем с ними разбираться \похрустел костяшками\
Поделиться96504-06-2018 14:58:07
Newt Fletcher
ну, еще зависит от ответа на вопрос лс от Джонатана)
Поделиться96604-06-2018 14:58:33
Newt Fletcher
/жмяк/ ты как? :3
Lucas O'Flaherty
У меня две недели ещё ад будет лютый :с
Solomon de Lucius
Привет! /его тоже жмяк/
Поделиться96704-06-2018 15:00:51
Solomon de Lucius
Он вот читает уже)
Kou Hirosue
Брейнстормлю, слушаю ливень. Еще заказ сдал)) Вчера мы Рея на биржу закинули, так что он теперь тоже будет креативить.
А ты сама как?
Поделиться96804-06-2018 15:01:20
Kou Hirosue
/жмякнулся/ и вам здравствуйте :3
как оно?)
Newt Fletcher
урк, хорошо :3
Поделиться96904-06-2018 15:03:43
Solomon de Lucius
Еда всегда способствует улучшению дел *покивал*
Лениво работаю, со стороны кажется будто я делаю ничего х)
А ты уже определился, кем будешь?)
Newt Fletcher
Давно пора! Еще тогда, когда он мешал мне выкладывать тебе пост!
Kou Hirosue
Бедная котенька! Держись!
Поделиться97004-06-2018 15:03:49
Newt Fletcher
Закинь меня ещё на биржу хддд
А я устала дико :с
Solomon de Lucius
Ко мне на «ты»)
Устало, очень устало хд
Добро пожаловать, кстати)
Поделиться97104-06-2018 15:04:26
Lucas O'Flaherty
Держусь :/ но работать уже задолбалась хд
Поделиться97204-06-2018 15:04:58
Kou Hirosue
Это не будет продолжатся вечно *обнимашит*
Поделиться97304-06-2018 15:05:57
Lucas O'Flaherty
Проблема в том, что гифки с радикала не хотят в форум пихаться(( надо думать, что делать
Kou Hirosue
Ну тип надо профиль создать, пикчи подобрать ла-ла-ла хдд
На это нужно минимум часа два, потому что грамотно составленный и оформленный профиль быстрее клиентов привлечет.))
Бедняжка, там никак отдохнуть не получается? Перерывы хоть есть?
Поделиться97404-06-2018 15:06:39
Lucas O'Flaherty
дааа, но что-то так лень вставать к холодильнику, а жратки хочется все сильнее оо
о какое мастерство, делать и одновременно будто бы и нет оо
эхх...не совсем о-о думаю вернуться к изначальной идее или клепать новую не знаю (
Kou Hirosue
хорошо)
понедельник день тяжелый? (
спасибо)
Поделиться97504-06-2018 15:08:25
Newt Fletcher
Размещать их на другой хостинг? х)
Solomon de Lucius
Но ради еды же! Давай, вставай!)
Опыт в виду долгой практики *гордо*
Душа лежит сразу ко всему?)
Поделиться97604-06-2018 15:20:27
Lucas O'FlahertyКапитанКод не принимает хостинги. )))
Поделиться97704-06-2018 15:21:30
Newt Fletcher
Поделиться97804-06-2018 15:22:28
Lucas O'Flaherty3'14др )))))))))
Поделиться97904-06-2018 16:14:05
\поймал, посадил к себе на колени\
Я видел фото твоего замечательного кулинарного творения! Что это такое и как его готовят? Я очень хочу!
*растерянно улыбнулась и обняла за шею* Это торт Павлова. Спасибо вам за комплимент! Готовится довольно просто, но я не уверена, что сделала всё правильно. Берутся яичные белки, рикотта, сахар, ванильный сахар и уксусная кислота (не эссенция, а где меньше процентов). На каждые 4 белка берется 200 г сахара, 5 г ванильного сахара и ч.л. яблочного уксуса. Сахар вместе с ванильным сахаром надо перемолоть в пудру и взбить вместе с белками и уксусом до твердых пиков. Эту густую массу надо выложить на противни в форме двух кругов. Поставить сушиться в духовку на 100 градусов по Цельсию на 1.5-2 часа. В зависимости от духовки можно изменять время или температуру. Коржи должны быть в итоге твердыми сверху и мягкими внутри. Коржи можно хранить день-два, а делать крем и собирать торт лучше уже перед самим торжеством, потому что крем может расслоиться, взяться водой или опасть. Для крема надо взбить рикотту, маскарпоне или сливки 35% жирности вместе с сахаром по вкусу. На 4 белка мы брали 170 г рикотты. А дальше осталось только помазать один корж кремом, плюхнуть второй сверху и набросать сверху клубники.
Поделиться98104-06-2018 16:19:48
Нравится же мне дядя подавший анкету хмм
Черт опять проснулся фетиш хх
Поделиться98204-06-2018 16:40:05
Lucas O'Flaherty
Кое как заставил себя и пожрал :3
Мне оно тоже нужно, а то вечно одно или другое, хочу все одновременно хд
Дааа вроде бы хл
Vlad Volkov
И вам)
Как жизнь?)
Поделиться98304-06-2018 16:57:18
*растерянно улыбнулась и обняла за шею* Это торт Павлова. Спасибо вам за комплимент! Готовится довольно просто, но я не уверена, что сделала всё правильно. Берутся яичные белки, рикотта, сахар, ванильный сахар и уксусная кислота (не эссенция, а где меньше процентов). На каждые 4 белка берется 200 г сахара, 5 г ванильного сахара и ч.л. яблочного уксуса. Сахар вместе с ванильным сахаром надо перемолоть в пудру и взбить вместе с белками и уксусом до твердых пиков. Эту густую массу надо выложить на противни в форме двух кругов. Поставить сушиться в духовку на 100 градусов по Цельсию на 1.5-2 часа. В зависимости от духовки можно изменять время или температуру. Коржи должны быть в итоге твердыми сверху и мягкими внутри. Коржи можно хранить день-два, а делать крем и собирать торт лучше уже перед самим торжеством, потому что крем может расслоиться, взяться водой или опасть. Для крема надо взбить рикотту, маскарпоне или сливки 35% жирности вместе с сахаром по вкусу. На 4 белка мы брали 170 г рикотты. А дальше осталось только помазать один корж кремом, плюхнуть второй сверху и набросать сверху клубники.
Гспди как сложно, но выглядит очень вкусно. Ты просто герой!
Может наберусь храбрости и приготовлю как-нибудь, как посвободнее буду)
Vlad Volkov
У нас дома с Джоном жарень, так что мы с открытыми окнами сидим и уже не знаем, что с себя снять. )
Надеюсь у тебя потеплеет.
Поделиться98404-06-2018 18:08:47
Я думала, что когда вернусь, новый флуд уже будет)
Поделиться98504-06-2018 18:34:02
Jill Weaver
Мы любим удивлять х)
Поделиться98604-06-2018 18:36:57
Newt Fletcher
ооо, просто признай, что вы поленились болтать во флуде хд пока я в поте лица билась на защите)
Поделиться98704-06-2018 18:38:06
Jill Weaver
На самом деле все это время я молился за тебя у алтаря хддд
И вокруг костра скакал.)))
Как битва прошла?)
Поделиться98804-06-2018 18:40:39
Newt Fletcher
алтарь не сжёг хоть?)
Норм. Правда я только сегодня утром вспомнила про эту битву и пришлось самой исполнить пару шаманских танцев. Но в целом мне даже понравилось по секрету, комиссия просто ничерта не понимала в моей теме
Как твой день?
Поделиться98904-06-2018 18:43:55
Тот момент когда хочется спечь что нибудь вкусное, но....ЧТО? 00
Яйца мука сахар и все...
Поделиться99004-06-2018 18:44:42
Jill Weaver
Круто! Вот это везение х)
А я в делах, утром заказ, потом на форуме всякие мелкие штуки поделал, еще мы с Джоном немного побрейнстормили.. в общем и целом - продуктивно)
Сейчас приняли душ, валяемся и пьем чай)