Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №1

Мысли вслух №1

Сообщений 391 страница 420 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/aa/7d/ff/aa7dffaa17d6854fe91de7ff760ca094.gif

0

391

Что нужно делать в два часа ночи
- спать
- это
http://sh.uploads.ru/Uudl9.png

0

392

Просто когда я уже соберусь

Отредактировано Cathy Rath (01-03-2018 09:59:56)

0

393

Раз или два в году, чаще всего весной, случаются дни, когда каждый делает ровно то, чего делать не должен.

0

394

Чем я вообще занимаюсь вместо работы...

0

395

Когда ты идешь к цели так же, как бежишь к туалету, высока вероятность произвести дерьмо

0

396

написать пост - пфффффф ебать расплюнуть ща всё будет
написать творческое задание, почему в нашем музее интересно - ну эт, ну как-бы, ну к нас всё трогать можно и ээээ

0

397

Когда-нибудь я научусь делать все сразу, не откладывая.
Жизни через две-три.

0

398

когда же закончится этот день...

0

399

Ух ты, я дома в девять, а не в одиннадцать вечера.

0

400

Когда твой кумир спрашивает у подруги, которая была на концерте в Бельгии, на каких концертах я буду присутствовать, ибо хочет меня увидеть ... аж ладошки вспотели, отвечаю

+1

401

отыгрывать квест.. в локациях
http://sd.uploads.ru/PzKcj.gif

0

402

‘Обожаю’ сам себе придумывать проблемы

0

403

я вымучал из себя пост, который не хотел писать неделю.. на кой чёрт я согласился на этот квест? вот оно мне надо было?..

пора бросать форумы ._. перерос я их.. кажется.. стал слишком ленив и отрастил лапки :с

0

404

Kolin Boid написал(а):

пора бросать форумы ._. перерос я их.. кажется.. стал слишком ленив и отрастил лапки :с

я тебя покусаю хдд лентяй он!

0

405

Kolin Boid написал(а):

*shocked gay gasp*

0

406

Мои плюсы: клево пишу, и меня приглашают на собеседование
Мои минусы: клево пишу, и меня приглашают на собеседование
На вакансию, где писать нужно - 10% от всего объема работы

Бля класс

0

407

За чтооооо?(((

0

408

Michel Rogers
такова жизнь..

работа мой мечты, я тебе в лоб говорю - самое время найти мое резюме и позвонить мне! Я прям реально свободен и готов к новым стабильным и крепким отношениям. Иди ко мне! =)

0

409

Я ЗНАЧИТ ПРОСНУЛАСЬ И ПОЛУЧИЛА НОВЫЙ КЛИП В ЛИЦО АААААА

0

410

Иногда я забываю о том, насколько моя жизнь активная в последние два года *оценил планы на месяц*

Отредактировано Lucas O'Flaherty (03-03-2018 00:06:36)

0

411

Минус еще один зубик

0

412

Когда из-за температуры ты забываешь о том, кто твой соигрок \исправил в посте ш на к\
Стадноппцужаскакойфуу

0

413

Cамое страшное ощущение — это когда люди вокруг перестают восприниматься как люди, и становятся ходячими функциями, от которых исходят запросы. Вот тогда хочется закричать и сбежать. Куда — не важно. Никогда бы не подумала, что меня вот так накроет. Но вот, и такое бывает.

0

414

Ada Baskerville
шикарная аватарка, леди!

0

415

Разве можно с людьми работать иначе, чем с функциями? Или кусками мяса. Даже после работы заходишь в транспорт - и просто смотришь, на каком сиденье еще кусок мяса не лежит

0

416

Не знаю как вы, а я вот рад солнышку. Весна, приди!

0

417

#неделька

1. Если бы люди поняли, что страхи не имеют никакой связи с реальностью, всем жилось бы куда лучше.
2. Если это получилось у других, получится и у вас.
3. Если представить путь к цели как череду маленьких шагов, то обнаружится, что каждый шаг относительно прост.
4. Совершенно естественно проиграть в том, чего прежде не делал.
5. Занимайтесь своим делом, и тогда вы скорее создадите нечто «вечное».

+1

418

ЯЯЯЯ ЛЕНИИИИВААЯ ЖООООПААА

+1

419

https://pp.userapi.com/c7004/v7004466/45e9e/kqPEVf6Yba4.jpg

0

420

Я буду бороться за этот отыгрыш до конца

0

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно