Миссия 103, Мир Топи
Преображение отправило агентов раздобыть образцы тканей недавно обнаруженного НЕХа Кротуса для изучения. Требуется кусок как минимум одного щупальца, лучше - двух разных. Уничтожать НЕХа необязательно, главное как можно быстрее после отсечения доставить образцы в лабораторию.

Миссия 107, Доминикана
На побережье на довольно большом расстоянии друг от друга были найдены трупы двух Когтецов, когда нашли третьего - он еще вяло шевелился, но к прибытию агентов тоже умер. Местонахождение разрыва неизвестно, людей не эвакуировали, так как нападений НЕХов не было. Нужно убедиться, что живых НЕХов не осталось, найти и закрыть разрыв. Также стоит убедиться, что разрыв был только один и что поблизости нет НЕХов из того же или других миров - ведь нет гарантии, что Когтецы ранили друг друга сами.

Телеграм-канал Agency ELM

Наша тема Объявления от администрации!

[12.01.20] Появилась новая игра, визуальная новелла по миру Эльма! К вашему вниманию представляем ELM AGENCY: SHORT DATING SIMULATOR!

ELM AGENCY

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №1

Мысли вслух №1

Сообщений 481 страница 510 из 1000

1

https://s-media-cache-ak0.pinimg.com/originals/aa/7d/ff/aa7dffaa17d6854fe91de7ff760ca094.gif

0

481

у нас есть ипподром, иди поставь на лошадку х)))

0

482

Лошадиный флешмоб!
https://media.giphy.com/media/7bSKPVvukgvu0/giphy.gif

0

483

I'm gonna die in a place that don't know my name

0

484

СВЕРШИЛОСЬ!

0

485

ЛАУРА!

+1

486

Как-то грустно видеть свежий баннер ролевой, переходить по нему - а ролевая закрылась. Что могло случиться за такой короткий промежуток?

0

487

Блять
ну надо же быть такой впечатлительной с утра
кажется, я сегодня стала веганом (

0

488

завтра будет холодно и больно

0

489

Morrigan Queen написал(а):

Блять
ну надо же быть такой впечатлительной с утра
кажется, я сегодня стала веганом (

УРА

0

490

От души посмеялся, спасибо :д

0

491

я вот не понял, я вернулся, а у меня даже долгов почти нет хД
магия!

0

492

это все магия Бренды, да-да

0

493

Хуже всего то, что я сегодня пока катил в метро, пытался начать пост, и выходило просто говна пирога
Перерыв - меньше недели
Начинаю понимать, почему все взрослые такие хмурые, индифферентные и скучные
Когда моральных сил остается только рухнуть на диван и скролить ленту вк, попутно мозгуя рабочие моменты, ни о каком творчестве не идет и речи
И я прям ощущаю, как ломают мои крылья

0

494

Не хочу завтра идти на выборы, но придется. Потому что работаю на избирательном участке.

0

495

в общем, при замечательном раскладе, в течение недели напишу пару нужных
но это не точно х)

0

496

Пинка всем под зад.

0

497

Поняла, что не люблю повторять дважды.
Это фигово, учитывая, что главным достоинством моей профессии должно быть "объяснять n-раз в разной формулировке".
Пора что-то менять.

Отредактировано Brenda Creep (18-03-2018 22:40:58)

0

498

Как же мне надоели эти скучные до одури мужчины

0

499

Когда обещают одно, а на деле все оказывается совсем не так. Чуваки, ну заче-е-ем?

0

500

Лишь бы не богомерзкий второй сезон

0

501

Подумываю уйти.

0

502

Есть вероятность, что легче не спать вовсе.

0

503

НАДЕЮСЬ ТЫ НЕ О ФОРУМЕ. ОЧЕНЬ НАДЕЮСЬ, ЧТО НЕ О НЕМ.

0

504

Утро расползается по швам

0

505

Идешь на тренировку.
Ожидание: пока буду заниматься, придумаю, что ответить Ньюту
Реальность: все время думаешь о колбаске -.-

0

506

Когда колбаска важнее

0

507

Вы когда-нибудь если сыр, который одновременно похож и на плавленный сыр, и на вареную сгущенку?

0

508

23 числа в клубешнике рядом с моей драгоценной работой концерт сплин, а у тебя ни денег, ни человека, с кем можно было бы пойти и поголосить

А еще они в соседнем здании открывают братьев караваевых и как бы ХЕЛБ Я Ж ЗАВЯЗЫВАЮ С САХАРОМ А ТАМ ЕСТЬ БОГИЧЕСКИЙ КРУАССАН С МИНДАЛЕМ ГСПД

0

509

Недосып плохо влияет на финансовое состояние. Чувство недостатка сна заставляет покупать кофе в кофейном автомате, рассматривать свое отражение и идти в магазин с косметикой.
Сижу, любуюсь на гору кремов, масок и мистов. Интересно, если я все это разом намажу себе на лицо, я начну выглядеть лет на десять свежее?

+1

510

почему когда я нахожу хороший исх для фотошопа он мне кажется настолько охрененным... а потом когда открываю его в фш, думаю, блет_чо_за_дичь и чо с этим делать

+1

Вы здесь » ELM AGENCY » Архив завершенных тем » Мысли вслух №1

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно